欧洲人是很爱看少数裔情侣吗?

momo

2024-05-14 18:53:47 德国

加入小组后即可参加投票
  • 林间

林间 (偶尔想说。) 2024-05-15 00:15:55 爱尔兰

啊我有,也是和朋友被当成情侣,但我不太会尴尬。就觉得他们的反应还挺有意思的。

• momo

momo 2024-05-15 02:56:40 英国

好奇你是跟东亚人还是跟其他有色人种?我以为蛮常见的?

• momo

momo 楼主 2024-05-15 05:26:47 德国

好奇你是跟东亚人还是跟其他有色人种?我以为蛮常见的? 好奇你是跟东亚人还是跟其他有色人种?我以为蛮常见的? momo

有东亚人也有肤色深的南亚/北非人。可能也因为我住过的地方都不是大城市,亚洲人比较少。

• momo

momo 2024-05-15 14:28:11 荷兰

好有趣的观察,但是可能还是因为亚洲人比较少吧,我感觉如果是在大一点的城市少数族裔情侣不会得到任何眼神🥹

• 吨

2024-05-15 20:51:49 比利时

🤔white gaze?

• doughnutshole

doughnutshole 2024-05-16 01:34:14 英国

赞同,曾经有过这种经历,感觉白种人对我们的凝视/热情都让我很不适

• momo

momo 2024-05-16 01:59:46 意大利

是不是因为德国人喜欢盯着别人看的缘故,我去德国旅游的时候被盯过好多次,我穿着也正常行为也得体的,就是爱被他们盯,我在意大利就没遇到过这种情况。

• 时间祈祷书

时间祈祷书 2024-05-16 03:08:43 山西

不管是什么原因盯着陌生人看都好不礼貌啊

• 请同学

请同学 2024-05-16 03:38:59 加拿大

听上去好不适🥹

• 点苍苔

点苍苔 (愿君千万岁 无岁不逢春) 2024-05-16 04:01:58 加拿大

很讨厌那种把你当成可可爱爱的小动物的“友好”注视

• 苜蓿草

苜蓿草 2024-05-16 04:16:00 瑞士

是他们少见多怪了 😂

• momo

momo 楼主 2024-05-16 04:41:55 德国

🤔white gaze? 🤔white gaze?

我觉得你形容得挺对,亚洲人在和白人待在一起的时候容易被旁观者pass as white而平常对待,但是和其他少数裔在一起的时候异者的身份突显,所以会被特别对待(我举的是善意的例子,但是善意和恶意的肯定都是有的)。

• 江澈

江澈 2024-05-16 05:28:34 德国

我和我男朋友都是少数族裔(但他不是国人),说实话走在路上被🔔男的看的比较多😅😅😅🤡🤡🤡

• 吨

2024-05-16 05:50:51 比利时

我觉得你形容得挺对,亚洲人在和白人待在一起的时候容易被旁观者pass as white而平常对待,但是 我觉得你形容得挺对,亚洲人在和白人待在一起的时候容易被旁观者pass as white而平常对待,但是和其他少数裔在一起的时候异者的身份突显,所以会被特别对待(我举的是善意的例子,但是善意和恶意的肯定都是有的)。 ... momo

同意了… 类比性别的话 好像被男的尾随的女生走到男性朋友身边后 尾随男就放弃了… 和白人待在一起少被凝视是因为白人的某种权力罩着… 怎么着都是反感这些ignorant whites🚬

• momo

momo 2024-05-16 18:17:46 上海

我和我男朋友都是少数族裔(但他不是国人),说实话走在路上被🔔男的看的比较多😅😅😅 我和我男朋友都是少数族裔(但他不是国人),说实话走在路上被🔔男的看的比较多😅😅😅🤡🤡🤡 ... 江澈

太真实了😅

• 黑卡(4.0

黑卡(4.0 2024-05-16 19:21:27 四川

在美国和短发女生朋友出门并排走路啥都没干被路边的白人大妈问是不是情侣,我俩一再否认她都不相信,非觉得我俩是还没戳破窗户纸

• momo

momo 2024-05-17 17:25:38 上海

啊真有!之前在西班牙跟男朋友吃饭 经常有邻座的人投以“关爱”的目光 有一桌因为她们家小孩也一直在看甚至还把头探到我们这桌来 家长跟我们道歉 反正就能体会到!!

• momo

momo 2024-05-17 17:26:40 上海

啊真有!之前在西班牙跟男朋友吃饭 经常有邻座的人投以“关爱”的目光 有一桌因为她们家小孩也一 啊真有!之前在西班牙跟男朋友吃饭 经常有邻座的人投以“关爱”的目光 有一桌因为她们家小孩也一直在看甚至还把头探到我们这桌来 家长跟我们道歉 反正就能体会到!! ... momo

其实他们可能更多的是好奇

• momo

momo 2024-05-17 20:27:10 韩国

我和我男朋友都是少数族裔(但他不是国人),说实话走在路上被🔔男的看的比较多😅😅😅 我和我男朋友都是少数族裔(但他不是国人),说实话走在路上被🔔男的看的比较多😅😅😅🤡🤡🤡 ... 江澈

铃铛男?

• 江澈

江澈 2024-05-18 05:09:49 德国

铃铛男? 铃铛男? momo

老钟啦

• momo

momo 2024-05-18 07:03:22 韩国

老钟啦 老钟啦 江澈

😭😭😭😭哈哈哈哈啊哈妈呀原来如此

• 豆友205435583

豆友205435583 2024-05-28 15:14:53 英国

进组就是来说这个的 我和少数族裔男友在街上一定会被老🔔凝视 不知道什么心态

• KirkCousins

KirkCousins 2024-05-31 08:05:40 山西

换位思考一下 在东亚看到外国人也是。亚欧大陆民族国家都是这样

你的回应

回应请先 , 或 注册

70343 人聚集在这个小组
↑回顶部