宋💰的另一种兰评级直接掉成a收视网播双扑

呃宝

2024-05-14 18:39:05 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 通灵宝玉

通灵宝玉 2024-05-14 18:44:42 山东

笑鼠了,播成这个样子不会被砍掉吧。

• 呃宝

呃宝 楼主 2024-05-14 18:46:48 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • 豆友275946043

豆友275946043 2024-05-14 19:13:07 广东

[内容不可见]

• 叁加肆

叁加肆 (做噩梦好过失眠。。。) 2024-05-14 19:20:49 上海

说什么大实话。。。解解fs PDF 了

• 阿嘎阿尕

阿嘎阿尕 2024-05-14 20:32:16 北京

十三集萝卜,前八集cvb0.299,目前集均186w。

• 哈莉.奎茵

哈莉.奎茵 2024-05-14 20:38:03 吉林

有点良心就别演了

• momo

momo 2024-05-14 20:42:09 重庆

她有哪部剧不扑街么?连续几部剧云合网播量只有集均几百万、1000+的水平,换成其他花早就被嘲了

• 花生酱

花生酱 (游吟星空,拥抱阳光) 组长 2024-05-14 20:44:00 广东

好看吗

• 豆友219455317

豆友219455317 2024-05-14 20:48:38 浙江

[内容不可见]

• 十八个饼

十八个饼 2024-05-14 20:50:50 四川

我一直很奇怪,也没什么实绩还一直扑,咋能一直演女主呢。

• 呃宝

呃宝 楼主 2024-05-14 21:08:45 浙江

好看吗 好看吗 花生酱

难看,人也难看像六小龄童穿女装

• 通灵宝玉

通灵宝玉 2024-05-14 21:19:04 山东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友219455317

古偶也要看脸,她那脸还是别来嚯嚯古偶了,有点良心就退休算了。

• 你没有被邀请

你没有被邀请 2024-05-14 21:22:15 广西

比起窝茜,我更好奇到底是谁在请周渝民这个过气咖演戏。。

• momo

momo 2024-05-14 21:23:20 河北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友219455317

都是现代剧比她高的也一堆

• 华生的🥜

华生的🥜 2024-05-14 21:25:09 上海

难看,人也难看像六小龄童穿女装 难看,人也难看像六小龄童穿女装 呃宝

张佳宁这面部流畅度比她好太多了

• 花粥

花粥 2024-05-14 21:36:03 江苏

难看,人也难看像六小龄童穿女装 难看,人也难看像六小龄童穿女装 呃宝

跟红毯差很多

• 呃宝

呃宝 楼主 2024-05-14 21:37:46 浙江

跟红毯差很多 跟红毯差很多 花粥

红毯的妆容十几万起步啊

• 平谷没有红

平谷没有红 2024-05-14 21:38:36 河南

她不是稳定的扑么?但是还还一直有剧拍,而且因为实在太扑了,反而没有人注意

• 有娃也爱炒CP

有娃也爱炒CP 2024-05-14 22:24:40 河南

红毯的妆容十几万起步啊 红毯的妆容十几万起步啊 呃宝

怀疑红毯&活动前特意做项目了,但一到剧里就现形了😓

• 呃宝

呃宝 楼主 2024-05-14 22:25:58 浙江

怀疑红毯&活动前特意做项目了,但一到剧里就现形了😓 怀疑红毯&活动前特意做项目了,但一到剧里就现形了😓 有娃也爱炒CP

你不懂你去红毯也可以吊打

• 有娃也爱炒CP

有娃也爱炒CP 2024-05-14 22:27:22 河南

你不懂你去红毯也可以吊打 你不懂你去红毯也可以吊打 呃宝

感觉她是🥭的亲女儿,剧基本都在芒果🥭播,扑了🥭继续买单

• 呃宝

呃宝 楼主 2024-05-14 22:28:57 浙江

感觉她是🥭的亲女儿,剧基本都在芒果🥭播,扑了🥭继续买单 感觉她是🥭的亲女儿,剧基本都在芒果🥭播,扑了🥭继续买单 有娃也爱炒CP

🥭精已气晕

• 披萨心肠

披萨心肠 2024-05-14 22:29:03 福建

S还是S+啊?剧播成这样。。。 还好意思去嚯嚯古偶 我真服了

• 有娃也爱炒CP

有娃也爱炒CP 2024-05-14 22:29:46 河南

🥭精已气晕 🥭精已气晕 呃宝

再奖励几部,还在🥭播

• 呃宝

呃宝 楼主 2024-05-14 22:30:40 浙江

S还是S+啊?剧播成这样。。。 还好意思去嚯嚯古偶 我真服了 S还是S+啊?剧播成这样。。。 还好意思去嚯嚯古偶 我真服了 披萨心肠

这姐可没有一番s剧

• 藕田田

藕田田 2024-05-14 22:52:08 广东

扑得很稳定,稳定的向下⏬

• momo

momo 2024-05-14 22:55:05 重庆

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 空心萝卜

拜那贾士凯

• 爱吃秋刀鱼

爱吃秋刀鱼 2024-05-14 22:56:05 浙江

在芒果这么多年观众真是一点没养出来啊

• 毫无素质可言👌

毫无素质可言👌 (傻人有傻福,装傻的没有。) 2024-05-15 01:28:11 广西

没事的,过几天马上出几组高p精修美美路透挽回颜值粉

• 琳娜貝爾

琳娜貝爾 2024-05-15 02:03:37 北京

她在演戏方面毫无灵气和天赋,有良心就别硬吃这碗饭了

• mormoon

mormoon (饿了就去吃饭 爱的时候不必说谎) 2024-05-17 13:10:04 上海

帮大家探一探🥭底盘 也算功德一件

• mono

mono 2024-05-17 17:30:22 浙江

这姐可没有一番s剧 这姐可没有一番s剧 呃宝

山河枕不是S吗

• 呃宝

呃宝 楼主 2024-05-17 17:36:09 浙江

山河枕不是S吗 山河枕不是S吗 mono

宣了吗,宣了再说吧

• 推娘娘

推娘娘 2024-05-17 17:47:36 四川

啊啊啊

• 呃宝

呃宝 楼主 2024-05-17 17:52:23 浙江

山河枕不是S吗 山河枕不是S吗 mono

男主自己刚宣了一番s➕的戏,们粉丝嘴里的一番女主第一部古偶若是官宣只有s,那也太菜了

• 在云团上建城堡

在云团上建城堡 2024-05-17 18:44:12 山东

别问 问就是任务剧 出口多国挣钱啦

• 呃宝

呃宝 楼主 2024-05-17 19:04:23 浙江

别问 问就是任务剧 出口多国挣钱啦 别问 问就是任务剧 出口多国挣钱啦 在云团上建城堡

把芒果金鹰剧场收视弄扑街的任务确实是完成了

• ⠀

2024-05-17 19:16:50 重庆

男主自己刚宣了一番s➕的戏,们粉丝嘴里的一番女主第一部古偶若是官宣只有s,那也太菜了 男主自己刚宣了一番s➕的戏,们粉丝嘴里的一番女主第一部古偶若是官宣只有s,那也太菜了 呃宝

哪个男主?什么剧?

• 呃宝

呃宝 楼主 2024-05-17 19:31:30 浙江

哪个男主?什么剧? 哪个男主?什么剧?

山河枕啊,长乐曲芒果s➕一番

• ⠀

2024-05-17 19:35:16 重庆

山河枕啊,长乐曲芒果s➕一番 山河枕啊,长乐曲芒果s➕一番 呃宝

这是什么剧,谁跟谁演的

• 呃宝

呃宝 楼主 2024-05-17 19:39:25 浙江

这是什么剧,谁跟谁演的 这是什么剧,谁跟谁演的

丁禹兮邓恩熙,湖南卫视24年四大上星重点剧

• ⠀

2024-05-17 19:43:15 重庆

丁禹兮邓恩熙,湖南卫视24年四大上星重点剧 丁禹兮邓恩熙,湖南卫视24年四大上星重点剧 呃宝

这两个演员?s+?嗯….好吧

• 呃宝

呃宝 楼主 2024-05-17 19:52:29 浙江

这两个演员?s+?嗯….好吧 这两个演员?s+?嗯….好吧

他能扛是他本事,总比扑茜一个s作品都没有搁那吹的好

• 南方Yoona

南方Yoona 2024-05-17 20:05:32 英国

她根本就没有剧盘的,很多剧都是默默扑

• 🗽

🗽 2024-05-17 20:09:12 四川

好韩,化妆师是不是去泡菜学的美容美发

• 福禄寿财财财

福禄寿财财财 2024-05-17 23:46:35 山东

我一直很奇怪,也没什么实绩还一直扑,咋能一直演女主呢。 我一直很奇怪,也没什么实绩还一直扑,咋能一直演女主呢。 十八个饼

公公给力

• 我就是来吃个瓜

我就是来吃个瓜 2024-05-17 23:54:03 吉林

我以前不讨厌她,但是自从她粉丝追着我骂,说赵灵儿不如她那个什么鬼翻译官,我真的特别特别特别讨厌她粉丝,就吹牛吹的太不要脸了

• 名字一定要够长

名字一定要够长 2024-05-18 00:13:09 北京

她现在最大的难点是演技没进步的同时,脸也不太行了(不知道是不是因为瘦过头了) 之前时装周怼脸很明显就能看出来问题了 不过好像大家都在夸 却忘了电视剧终究是只看脸的,尤其是怼脸镜头很多

• 呃宝

呃宝 楼主 2024-05-18 07:34:58 浙江

她现在最大的难点是演技没进步的同时,脸也不太行了(不知道是不是因为瘦过头了) 之前时装周怼 她现在最大的难点是演技没进步的同时,脸也不太行了(不知道是不是因为瘦过头了) 之前时装周怼脸很明显就能看出来问题了 不过好像大家都在夸 却忘了电视剧终究是只看脸的,尤其是怼脸镜头很多 ... 名字一定要够长

脸就和美女没关系,老了更是像六小龄童

• 花咩咩

花咩咩 2024-05-18 07:38:14 广东

笑鼠了,播成这个样子不会被砍掉吧。 笑鼠了,播成这个样子不会被砍掉吧。 通灵宝玉

太扑街了

• 有娃也爱炒CP

有娃也爱炒CP 2024-05-18 08:59:22 河南

有人拿她当演员嘛?

• momo

momo 2024-05-18 09:26:53 贵州

扑剧好多但也没人嘲

• 呃宝

呃宝 楼主 2024-05-18 10:08:43 浙江

有人拿她当演员嘛? 有人拿她当演员嘛? 有娃也爱炒CP

她粉hhh

• 呃宝

呃宝 楼主 2024-05-20 06:46:24 浙江

转发的茜粉好像有什么大🧊

• 一世安

一世安 2024-05-20 07:07:06 内蒙古

就算芒果tv再天残,集均1000万也是可以有的吧

• 呃宝

呃宝 楼主 2024-05-20 07:11:11 浙江

就算芒果tv再天残,集均1000万也是可以有的吧 就算芒果tv再天残,集均1000万也是可以有的吧 一世安

啊这???

• 一世安

一世安 2024-05-20 07:38:00 内蒙古

啊这??? 啊这??? 呃宝

她不止这一部集均没过千万了,粉丝怎么吹的出来扛剧花

• Jessica

Jessica 2024-05-20 08:02:40 上海

zyk

• 呃宝

呃宝 楼主 2024-05-20 08:03:21 浙江

她不止这一部集均没过千万了,粉丝怎么吹的出来扛剧花 她不止这一部集均没过千万了,粉丝怎么吹的出来扛剧花 一世安

她家粉丝满喜欢恐吓人的,扑成这样居然恐吓捂嘴

• 一世安

一世安 2024-05-20 08:05:12 内蒙古

她家粉丝满喜欢恐吓人的,扑成这样居然恐吓捂嘴 她家粉丝满喜欢恐吓人的,扑成这样居然恐吓捂嘴 呃宝

也是没对家吧,要是有对家早就满屏嘲了

• 呃宝

呃宝 楼主 2024-05-20 08:26:46 浙江

也是没对家吧,要是有对家早就满屏嘲了 也是没对家吧,要是有对家早就满屏嘲了 一世安

她家到处得罪人,骂的老脏,造谣p图一条龙

• 藕田田

藕田田 2024-05-20 08:29:37 广东

把芒果金鹰剧场收视弄扑街的任务确实是完成了 把芒果金鹰剧场收视弄扑街的任务确实是完成了 呃宝

哈哈哈哈好笋

• 你好甜!

你好甜! 2024-05-20 08:37:15 河南

被烩菜活该

• m0mo

m0mo 2024-05-20 10:53:57 上海

她是nbcs的体质,人是,剧也是

你的回应

回应请先 , 或 注册

111107 人聚集在这个小组
↑回顶部