当你想进粉丝群却又打算借助其他手段时……

多吃豆豆狗狗

2024-05-14 18:12:24 已编辑 内蒙古

加入小组后即可参加投票
  • 多吃豆豆狗狗

多吃豆豆狗狗 楼主 2024-05-14 18:28:32 内蒙古

dd我自己

• 多吃豆豆狗狗

多吃豆豆狗狗 楼主 2024-05-17 22:34:08 内蒙古

啊啊啊啊再dd一下……

• 网⃢上⃢邻⃢居⃢🪐⚈₃⚈

网⃢上⃢邻⃢居⃢🪐⚈₃⚈ (大步向前) 2024-05-17 22:39:16 湖北

所以我很讨厌饭圈。。整一大堆没用的。。

3146 2024-05-19 09:05:58 山东

所以进了吗?

• 多吃豆豆狗狗

多吃豆豆狗狗 楼主 2024-05-19 09:27:38 内蒙古

所以进了吗? 所以进了吗? 3146

没进啊啊啊也不是太有脸进去了

• 这里也下雨☔

这里也下雨☔ 2024-05-19 23:52:55 安徽

哈哈哈gpt遇到人,都是乱讲的

• 多吃豆豆狗狗

多吃豆豆狗狗 楼主 2024-05-20 00:31:51 内蒙古

哈哈哈gpt遇到人,都是乱讲的 哈哈哈gpt遇到人,都是乱讲的 这里也下雨☔

真的吗😭长记性了

• momo

momo 2024-05-20 04:38:41 山东

不理解饭圈 不理解追星

• 眼luei都miu

眼luei都miu 2024-05-20 06:23:13 英国

笑死了😂 你是不是忘了检查内容啊…… 就算是gpt4可能也会有错误的,更别提3.5

• momo

momo 2024-05-20 07:08:36 重庆

不理解饭圈,不理解追星,跟考试似的哈哈哈哈哈

• 萨米特冰岛灰

萨米特冰岛灰 2024-05-20 18:52:20 重庆

我也追星,但是从不加粉群,就当个小散粉佛系追星,就是最开始的时候被这些劝退哈哈哈,太麻烦了

• 貂蝉(已黑化。

貂蝉(已黑化。 2024-05-21 00:45:38 福建

不要问chatgpt这种问题,它都是瞎编的,之前有人用chatgpt写论文找引用,它还会编出根本不存在的引用内容,论文名称甚至作者都是瞎编的不存在的……

• 白灰

白灰 (寒灰埋暗火) 2024-05-21 17:02:44 陕西

我根本看不懂这一堆……

• 多吃豆豆狗狗

多吃豆豆狗狗 楼主 2024-05-21 19:59:57 内蒙古

笑死了😂 你是不是忘了检查内容啊…… 就算是gpt4可能也会有错误的,更别提3.5 笑死了😂 你是不是忘了检查内容啊…… 就算是gpt4可能也会有错误的,更别提3.5 眼luei都miu

是的……当时是晚自习的课间,我看了感觉不对劲,但是以为是我不知道的物料没多想

• 多吃豆豆狗狗

多吃豆豆狗狗 楼主 2024-05-21 20:00:10 内蒙古

不要问chatgpt这种问题,它都是瞎编的,之前有人用chatgpt写论文找引用,它还会编出根本不存在的 不要问chatgpt这种问题,它都是瞎编的,之前有人用chatgpt写论文找引用,它还会编出根本不存在的引用内容,论文名称甚至作者都是瞎编的不存在的…… ... 貂蝉(已黑化。

好的!谢谢你,我长记性了

• Error

Error 2024-05-21 20:43:05 山东

这粉丝群加了也没用,又不是内娱明星还能进来说两句话啥的,就一群粉丝在里边聊呗,而且我猜测大部分聊天内容要么是诅咒对家要么是催做数据,反正无聊得很

• Error

Error 2024-05-21 20:44:13 山东

这粉丝群加了也没用,又不是内娱明星还能进来说两句话啥的,就一群粉丝在里边聊呗,而且我猜测大 这粉丝群加了也没用,又不是内娱明星还能进来说两句话啥的,就一群粉丝在里边聊呗,而且我猜测大部分聊天内容要么是诅咒对家要么是催做数据,反正无聊得很 ... Error

追星solo追或者几个同担小姐妹拉个小群追比较舒服,这种大群反而你加了会觉得无所适从,我的亲身体验,所以没进去也挺好的,进去了说不定你反而会糟心

• 睫毛请放肆地

睫毛请放肆地 2024-05-21 22:56:34 北京

不符合社死吧

• momo

momo 2024-05-22 13:29:07 河北

社死在哪里?

• 多吃豆豆狗狗

多吃豆豆狗狗 楼主 2024-05-22 19:50:01 内蒙古

社死在哪里? 社死在哪里? momo

社死在回答错问题了……如果不算的话我联系删除

• momo

momo 2024-05-22 21:26:37 山东

正常粉丝群哪有这种。。。唯粉且氪金就可以了

20 2024-05-23 16:21:28 安徽

无聊

• 多吃豆豆狗狗

多吃豆豆狗狗 楼主 2024-05-24 15:20:25 内蒙古

为什么修改不了帖子啊😭一直显示api错误

• mоmо

mоmо 2024-05-26 16:32:41 江苏

宝儿请问怎么能用gpt的呀

你的回应

回应请先 , 或 注册

565730 人聚集在这个小组
↑回顶部