婚姻可以多卑微?

宫老师不上课聊

2024-05-14 18:10:35 卢森堡

加入小组后即可参加投票
  • aaaaaa

aaaaaa 2024-05-14 18:12:56 中国香港

那你要让我评价还是那个北京土著找外地凤凰男结果请自己爸妈吃饭走公账老公还不高兴那位更卑微,你举例这个在组里都算不上平均卑微水平

• 五彩大花猫

五彩大花猫 2024-05-14 18:51:41 广东

那你要让我评价还是那个北京土著找外地凤凰男结果请自己爸妈吃饭走公账老公还不高兴那位更卑微, 那你要让我评价还是那个北京土著找外地凤凰男结果请自己爸妈吃饭走公账老公还不高兴那位更卑微,你举例这个在组里都算不上平均卑微水平 ... aaaaaa

就是

• suits

suits 2024-05-14 18:54:32 广东

楼主到底是写小说还是干啥的

• 五彩大花猫

五彩大花猫 2024-05-14 18:55:16 广东

楼主到底是写小说还是干啥的 楼主到底是写小说还是干啥的 suits

过来找素材的

• suits

suits 2024-05-14 18:56:14 广东

过来找素材的 过来找素材的 五彩大花猫

文笔不是很好啊

• 五彩大花猫

五彩大花猫 2024-05-14 18:58:07 广东

文笔不是很好啊 文笔不是很好啊 suits

阿哈哈哈

• suits

suits 2024-05-14 19:00:31 广东

阿哈哈哈 阿哈哈哈 五彩大花猫

看了没法共情啊

• 五彩大花猫

五彩大花猫 2024-05-14 19:08:06 广东

看了没法共情啊 看了没法共情啊 suits

这很难共啊,确实组里的贴随便一个都比这个卑微。就算那个npd极大地拉高了上限,也架不住普低……随便一说我有消费贷给老公大吃大喝的,老公发现以后要求她打胎离婚,还要把父母的房抵押了给老公填贪污的坑…… 进来之前想我倒要看看有多卑微,进来之后,就这?

• suits

suits 2024-05-14 19:09:23 广东

这很难共啊,确实组里的贴随便一个都比这个卑微。就算那个npd极大地拉高了上限,也架不住普低… 这很难共啊,确实组里的贴随便一个都比这个卑微。就算那个npd极大地拉高了上限,也架不住普低……随便一说我有消费贷给老公大吃大喝的,老公发现以后要求她打胎离婚,还要把父母的房抵押了给老公填贪污的坑…… 进来之前想我倒要看看有多卑微,进来之后,就这? ... 五彩大花猫

哈哈哈哈哈哈哈哈哈那个太经典了!!!那个我真是忘不了

• 五彩大花猫

五彩大花猫 2024-05-14 19:13:58 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈那个太经典了!!!那个我真是忘不了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈那个太经典了!!!那个我真是忘不了 suits

哎,还得说是网络世界大啊……

• 三营二组晴茉莉

三营二组晴茉莉 2024-05-14 20:03:06 湖南

不至于说卑微,只是他们家庭关系没处理好而已😂

• 多金寡妇佟湘玉

多金寡妇佟湘玉 2024-05-14 22:52:59 重庆

楼主你文笔不行,吃不了这碗饭

• 第六体系

第六体系 2024-05-20 22:38:34 天津

男人的嘴…

• 早日成富婆

早日成富婆 2024-05-21 14:02:53 广西

那些被家暴直至被刀嘎了呢都不离婚的女子,算不算卑微?我也不理解

• momo

momo 2024-05-21 20:19:24 阿联酋

我也是这样,不过我们都彼此知道工资多少,也不会防着藏着

• momo

momo 2024-05-21 22:12:36 美国

那么卑微也可以不结婚啊

• 麦斯的冒险

麦斯的冒险 (毕竟人生如梦) 2024-05-21 22:23:03 安徽

那你要让我评价还是那个北京土著找外地凤凰男结果请自己爸妈吃饭走公账老公还不高兴那位更卑微, 那你要让我评价还是那个北京土著找外地凤凰男结果请自己爸妈吃饭走公账老公还不高兴那位更卑微,你举例这个在组里都算不上平均卑微水平 ... aaaaaa

姐妹,可以给我发发链接吗?我要去围观围观

• 领养一只狗熊

领养一只狗熊 2024-05-22 13:38:18 广东

对啊女的太鸡贼,男的一定抵住诱惑千万别结婚。

• SABINA

SABINA (有咩事留翻拜山先講。) 2024-05-22 16:24:47 广西

这么卑微建议离婚

• 尊重他人命运

尊重他人命运 2024-05-23 08:53:48 海南

就是 就是 五彩大花猫

哈哈哈哈姐妹我都对你有印象了,咱俩常常在同一个帖子里激情发言,包括那个帖子

• 五彩大花猫

五彩大花猫 2024-05-23 08:56:19 广东

哈哈哈哈姐妹我都对你有印象了,咱俩常常在同一个帖子里激情发言,包括那个帖子 哈哈哈哈姐妹我都对你有印象了,咱俩常常在同一个帖子里激情发言,包括那个帖子 尊重他人命运

我最近时间多,啊哈哈哈哈

• 一个闲人

一个闲人 2024-05-23 11:19:27 江苏

我坦白 来这里看看帖子可以提高幸福感 因为卑微的婚姻这么多,哈哈哈我那点小苦算不了啥了

• 莱斯特小姐

莱斯特小姐 2024-05-23 11:30:55 泰国

楼主你文笔不行,吃不了这碗饭 楼主你文笔不行,吃不了这碗饭 多金寡妇佟湘玉

+1,多来组里看看再编

• 莱斯特小姐

莱斯特小姐 2024-05-23 11:31:53 泰国

男的想象卑微只能局限于负责家里开销全包吗。 好像网文小说幻想A城首富的儿子一个月十万零花钱一样。。。。。

• mоmo

mоmo 2024-05-23 12:33:16 上海

姐妹,可以给我发发链接吗?我要去围观围观 姐妹,可以给我发发链接吗?我要去围观围观 麦斯的冒险

https://www.douban.com/group/topic/305446621/?_i=16435413318cd34&dt_dapp=1

• suits

suits 2024-05-23 12:42:25 广东

男的想象卑微只能局限于负责家里开销全包吗。 好像网文小说幻想A城首富的儿子一个月十万零花钱 男的想象卑微只能局限于负责家里开销全包吗。 好像网文小说幻想A城首富的儿子一个月十万零花钱一样。。。。。 ... 莱斯特小姐

不对,是每天从200米的床上醒过来,去上有十个并列马桶的厕所哈哈哈哈哈哈哈

• aaaaaa

aaaaaa 2024-05-23 12:55:07 中国香港

姐妹,可以给我发发链接吗?我要去围观围观 姐妹,可以给我发发链接吗?我要去围观围观 麦斯的冒险

楼下有人发了,那个帖子的精髓是楼主回复一定要看完,她超爱啊啊啊啊

• 慕斯蛋糕

慕斯蛋糕 2024-05-23 14:18:51 广东

赶紧离婚,千万别让女人占了便宜。

• 应许的逆转生

应许的逆转生 (不以90斤为目标的减肥都是耍流氓) 2024-05-23 15:42:14 重庆

这很难共啊,确实组里的贴随便一个都比这个卑微。就算那个npd极大地拉高了上限,也架不住普低… 这很难共啊,确实组里的贴随便一个都比这个卑微。就算那个npd极大地拉高了上限,也架不住普低……随便一说我有消费贷给老公大吃大喝的,老公发现以后要求她打胎离婚,还要把父母的房抵押了给老公填贪污的坑…… 进来之前想我倒要看看有多卑微,进来之后,就这? ... 五彩大花猫

能不能分享一下这个的链接😂😂😂

• 五彩大花猫

五彩大花猫 2024-05-23 15:43:33 广东

能不能分享一下这个的链接😂😂😂 能不能分享一下这个的链接😂😂😂 应许的逆转生

把父母房子抵押的贴最近给顶上来了。楼主名字里好象有个柚字。贷款给老公大吃大喝那个楼主删了。 npd用关键字搜一下应该有。

• 应许的逆转生

应许的逆转生 (不以90斤为目标的减肥都是耍流氓) 2024-05-23 15:46:34 重庆

把父母房子抵押的贴最近给顶上来了。楼主名字里好象有个柚字。贷款给老公大吃大喝那个楼主删了。 把父母房子抵押的贴最近给顶上来了。楼主名字里好象有个柚字。贷款给老公大吃大喝那个楼主删了。 npd用关键字搜一下应该有。 ... 五彩大花猫

原来是三个不同的贴吗,我还以为全是同一个呢……

• 五彩大花猫

五彩大花猫 2024-05-23 15:49:06 广东

原来是三个不同的贴吗,我还以为全是同一个呢…… 原来是三个不同的贴吗,我还以为全是同一个呢…… 应许的逆转生

对呀。所以我才说下限和上限啊

• 小苍山

小苍山 2024-05-23 19:59:03 上海

所以凤凰男女碰不得

• love西红柿

love西红柿 2024-05-23 22:32:36 江苏

你同事怕不是看上了你

• momo

momo 2024-05-25 00:22:44 北京

文笔太差了啊

• momo

momo 2024-05-25 15:44:57 广东

怎么我看到的都是女的更卑微,老公pc还犹豫不知道怎么办的

• momo

momo 2024-05-27 19:41:28 北京

卑微离了不就得了?你又舍不得

• 深海鱼

深海鱼 2024-05-28 09:42:40 宁夏

这种就属于,女方挣钱是自己的,男方挣钱是家里的

• momo

momo (人生哲学莫过于适度糊弄) 2024-05-28 10:16:20 河南

那么你建议那个 男生 应该怎么做呢?

• Gongmin

Gongmin (自信、自省) 2024-06-04 10:32:34 辽宁

不是小说,我都遇到过这样的。

• 阿游游

阿游游 2024-06-07 11:00:39 重庆

主要还是分人吧,有渣男也有捞女的。 反正能结婚总是图个啥吧,男的图女的能生孩子,那不就上缴工资嘛,要不然女的干嘛跟他呀。

• 男宝妈属了吗

男宝妈属了吗 2024-06-07 11:36:08 北京

看来男的确实没受过什么委屈,编个帖子都编成这样

• laichi

laichi 2024-06-07 11:46:01 广东

这就卑微了?????拜托你多做点田野调查

你的回应

回应请先 , 或 注册

79227 人聚集在这个小组
↑回顶部