90🌺只有🍇一个人拿过卫视倒数吗?

momo

2024-05-14 17:58:18 江西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-14 18:00:52 江西

dd

• 江芷吖

江芷吖 2024-05-14 18:15:42 广东

女心理师网播两年后上星

• 江芷吖

江芷吖 2024-05-14 18:17:31 广东

要久久爱你等播完拉表哈,别人家第七第八第十几到紫这里就倒着数

• 鲈鱼待爆中

鲈鱼待爆中 2024-05-14 18:22:55 北京

!!!

• 代表月亮消灭你

代表月亮消灭你 2024-05-14 18:24:00 上海

大家居然忘记了她的龙珠。0.1%吧,我记得。创历史最低。

• momo

momo 2024-05-14 18:25:15 浙江

对的

• 阿兹卡班巫师

阿兹卡班巫师 2024-05-14 18:37:51 河北

5个0.1也是没谁了

• 江芷吖

江芷吖 2024-05-14 18:40:43 广东

大家居然忘记了她的龙珠。0.1%吧,我记得。创历史最低。 大家居然忘记了她的龙珠。0.1%吧,我记得。创历史最低。 代表月亮消灭你

龙珠传奇先网后台深夜档周播(前一部剧为网台同步播出),最终平均收视在北京卫视2017-2018年周播剧场处于上游

• 阿兹卡班巫师

阿兹卡班巫师 2024-05-14 18:44:34 河北

[该回复已被折叠]脆脆脆沙 展开

谁0.1谁知道啊,单纯恶心扎男明星鼻孔,揩男明星油的丑女,心疼每一个被丑东西骚扰的男明星。

• momo

momo 2024-05-14 18:48:55 陕西

哈哈哈哈哈哈哈

• 脆脆脆沙

脆脆脆沙 2024-05-14 18:49:27 北京

公诉是飞毛上天班底,就知道扑成啥样了

• moon🌙

moon🌙 2024-05-14 18:50:42 四川

0.1总是容易破防的

• 我心我主

我心我主 2024-05-14 18:58:15 浙江

龙珠传奇先网后台深夜档周播(前一部剧为网台同步播出),最终平均收视在北京卫视2017-2018年周播 龙珠传奇先网后台深夜档周播(前一部剧为网台同步播出),最终平均收视在北京卫视2017-2018年周播剧场处于上游 ... 江芷吖

你把重播的剧算上去处于中游你还觉得很本领吗

• 僵尸小小鞋

僵尸小小鞋 2024-05-14 19:11:29 安徽

你要是弄先网后台两年的剧,那沥沥姐0.07是不是也是倒数第一了

• 江芷吖

江芷吖 2024-05-14 19:12:07 广东

你把重播的剧算上去处于中游你还觉得很本领吗 你把重播的剧算上去处于中游你还觉得很本领吗 我心我主

把这种周播深夜档先网后台用来诋毁人很有本领?

• 江芷吖

江芷吖 2024-05-14 19:13:09 广东

你把重播的剧算上去处于中游你还觉得很本领吗 你把重播的剧算上去处于中游你还觉得很本领吗 我心我主

这种怎么办,0.07

• 爱吃瓜的cha

爱吃瓜的cha 2024-05-14 19:19:13 浙江

肖燕是90还是95,我之前看过有人拉表,她cvb收视都很不错,小娘惹,南洋女儿情,很受观众喜欢

• 司翡翡

司翡翡 2024-05-14 19:30:26 浙江

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

吵架就吵架 张嘴就是叽叽叽造黄谣的 你的嘴是掺了💩嘛 符合你圈体感

• 喜乐

喜乐 2024-05-14 19:30:57 重庆

还是0.07更丢人

• 喜乐

喜乐 2024-05-14 19:34:02 重庆

还是0.07更丢人 还是0.07更丢人 喜乐

这可是粉丝嘴里的古希腊掌管椰奶的遥控器的收视率的神 结果一上星就现原形 创下0.07飞榜最低收视率

• 江芷吖

江芷吖 2024-05-14 19:37:17 广东

吵架就吵架 张嘴就是叽叽叽造黄谣的 你的嘴是掺了💩嘛 符合你圈体感 吵架就吵架 张嘴就是叽叽叽造黄谣的 你的嘴是掺了💩嘛 符合你圈体感 司翡翡

紫bfl要看平台哦,紫优酷播的多,沉香女心都是年亚,你们家在酷的也就2000➕,其他爱奇艺的,双台联播的……

• 小孩贪玩

小孩贪玩 2024-05-14 19:37:47 重庆

还有0.07的,网播两年后上星,还是赢过0.07

• 沙漠中的小美人

沙漠中的小美人 2024-05-14 19:37:56 四川

你要是弄先网后台两年的剧,那沥沥姐0.07是不是也是倒数第一了 你要是弄先网后台两年的剧,那沥沥姐0.07是不是也是倒数第一了 僵尸小小鞋

主要是别个没有5个0.1 如果先网后台 我记得有翡是0.07

• momo

momo 2024-05-14 19:39:53 重庆

是吧,拿平台倒数第一。

• 喜乐

喜乐 2024-05-14 19:42:04 重庆

几线卫视不都是飞 榜了吗 广东卫视都能 上榜 创下飞 榜最低收视率0.07 这下可以跟好姐妹0.001手拉手一起飞 榜了

• momo

momo 2024-05-14 19:45:12 重庆

• 喜乐

喜乐 2024-05-14 19:46:28 重庆

几线卫视不都是飞 榜了吗 广东卫视都能 上榜 创下飞 榜最低收视率0.07 这下可以跟好姐妹0.001手 几线卫视不都是飞 榜了吗 广东卫视都能 上榜 创下飞 榜最低收视率0.07 这下可以跟好姐妹0.001手拉手一起飞 榜了 ... 喜乐

好姐妹有难同当了 沥沥有难88同享 也不枉费一直拉妇联一唱一和全平台自导自演造谣人家了

• momo

momo 2024-05-14 19:58:26 广东

dd

• sjjdjsjss

sjjdjsjss 2024-05-14 20:01:10 湖北

女心理师网播两年后上星 女心理师网播两年后上星 江芷吖

笑s 199爱黄金档首播 卫视倒数第一得收视率 还排啥?飞榜多天直接砸穿卫视底盘 ,心理师你们能挽尊 这个199爱硬挽尊哈哈哈哈

• sjjdjsjss

sjjdjsjss 2024-05-14 20:04:07 湖北

女心理师网播两年后上星 女心理师网播两年后上星 江芷吖

收视率0.08 不到0.1

• 喜乐

喜乐 2024-05-14 20:04:37 重庆

0.07飞榜粉脸真大 首轮上星剧就飞榜了 好意思拉踩央8年冠的大爆剧狂飙???

• 一切顺利

一切顺利 2024-05-14 20:06:21 广东

李一桐不止这两部现代剧啊怎么还带开除的😅

• sjjdjsjss

sjjdjsjss 2024-05-14 20:06:34 湖北

0.07飞榜粉脸真大 首轮上星剧就飞榜了 好意思拉踩央8年冠的大爆剧狂飙??? 0.07飞榜粉脸真大 首轮上星剧就飞榜了 好意思拉踩央8年冠的大爆剧狂飙??? 喜乐

你家心理师0.08 , 丽丽好歹没有首播卫视黄金档一番的剧收视率砸穿卫视底盘0.2,你家199爱就是这种0.2的收视率 ,并且到现在飞榜多天的每一集的收视率都没完全出来

• sjjdjsjss

sjjdjsjss 2024-05-14 20:07:36 湖北

你家心理师0.08 , 丽丽好歹没有首播卫视黄金档一番的剧收视率砸穿卫视底盘0.2,你家199爱就是这 你家心理师0.08 , 丽丽好歹没有首播卫视黄金档一番的剧收视率砸穿卫视底盘0.2,你家199爱就是这种0.2的收视率 ,并且到现在飞榜多天的每一集的收视率都没完全出来 ... sjjdjsjss

估计收视率太惨了 出不来了

• 司翡翡

司翡翡 2024-05-14 20:08:04 浙江

紫bfl要看平台哦,紫优酷播的多,沉香女心都是年亚,你们家在酷的也就2000➕,其他爱奇艺的, 紫bfl要看平台哦,紫优酷播的多,沉香女心都是年亚,你们家在酷的也就2000➕,其他爱奇艺的,双台联播的…… ... 江芷吖

我们幸福同年在优酷也是年季行嘛 同年同平台你们还是古偶呢又才高多少!你们说我们双平台 那比拉新的时候怎么不说双平台 上星播的时候怎么不说央视卫视呢还不是混在一起比

• sjjdjsjss

sjjdjsjss 2024-05-14 20:09:14 湖北

[该回复已被折叠]豆友219455317 展开

怀疑你是紫粉

• momo

momo 2024-05-14 20:09:54 湖南

谭松韵就是差点流量啊

• 喜乐

喜乐 2024-05-14 20:10:08 重庆

你家心理师0.08 , 丽丽好歹没有首播卫视黄金档一番的剧收视率砸穿卫视底盘0.2,你家199爱就是这 你家心理师0.08 , 丽丽好歹没有首播卫视黄金档一番的剧收视率砸穿卫视底盘0.2,你家199爱就是这种0.2的收视率 ,并且到现在飞榜多天的每一集的收视率都没完全出来 ... sjjdjsjss

好姐妹有难同当了 沥沥有难80同享 也不枉费一直拉妇联一搭一唱全平台自导自演造谣人家了 上限比不过人家 下限也比不过 沥沥这十几年都是划水混过来的???

• sjjdjsjss

sjjdjsjss 2024-05-14 20:12:10 湖北

[该回复已被折叠]喜乐 展开

我不是说了嘛 ,丽没有 首播➕卫视黄金档➕寒假 播的剧 一番收视率才0.2砸穿卫视底盘 飞榜多天的扑街剧要久久爱, 你家紫fw单抗不了剧 还爱吹一番能抗剧 脸也不行

• sjjdjsjss

sjjdjsjss 2024-05-14 20:13:46 湖北

好姐妹有难同当了 沥沥有难80同享 也不枉费一直拉妇联一搭一唱全平台自导自演造谣人家了 上限比 好姐妹有难同当了 沥沥有难80同享 也不枉费一直拉妇联一搭一唱全平台自导自演造谣人家了 上限比不过人家 下限也比不过 沥沥这十几年都是划水混过来的??? ... 喜乐

我没记错的话 yz比zly出道早吧 yz一番要久久爱首播黄金档寒假期间收视率飞榜多天 收视率砸穿卫视底盘这种下限不是谁都有的,☺️

• 喜乐

喜乐 2024-05-14 20:15:05 重庆

我不是说了嘛 ,丽没有 首播➕卫视黄金档➕寒假 播的剧 一番收视率才0.2砸穿卫视底盘 飞榜多 我不是说了嘛 ,丽没有 首播➕卫视黄金档➕寒假 播的剧 一番收视率才0.2砸穿卫视底盘 飞榜多天的扑街剧要久久爱, 你家紫fw单抗不了剧 还爱吹一番能抗剧 脸也不行 ... sjjdjsjss

限定词再多 0.07飞榜了 广东卫视都打不过 这还是粉丝嘴里那个古希腊掌管收视率的神???粉丝还是少吹点牛皮

• 阿嘎阿尕

阿嘎阿尕 2024-05-14 20:16:32 北京

要久久爱我记得没出收视日历,咋算出来的具体收视率?

• sjjdjsjss

sjjdjsjss 2024-05-14 20:17:08 湖北

限定词再多 0.07飞榜了 广东卫视都打不过 这还是粉丝嘴里那个古希腊掌管收视率的神???粉丝还是少 限定词再多 0.07飞榜了 广东卫视都打不过 这还是粉丝嘴里那个古希腊掌管收视率的神???粉丝还是少吹点牛皮 ... 喜乐

杨紫一番主演 电视剧要久久爱 首播卫视黄金档 飞榜多天 收视率0.2砸穿卫视底盘 卫视倒数第一,到现在每一集的收视率都没完全出来,,,这就是杨紫的下限, 丽确实比不上哈哈哈哈哈哈哈

• 喜乐

喜乐 2024-05-14 20:17:39 重庆

我没记错的话 yz比zly出道早吧 yz一番要久久爱首播黄金档寒假期间收视率飞榜多天 收视率砸穿卫 我没记错的话 yz比zly出道早吧 yz一番要久久爱首播黄金档寒假期间收视率飞榜多天 收视率砸穿卫视底盘这种下限不是谁都有的,☺️ ... sjjdjsjss

那人家还是没沥沥粉脸大 沥沥可是内娱最强扛剧花 平台的救命稻草 结果上星飞榜 打不过环保剧

• 喜乐

喜乐 2024-05-14 20:18:37 重庆

杨紫一番主演 电视剧要久久爱 首播卫视黄金档 飞榜多天 收视率0.2砸穿卫视底盘 卫视倒数第一,到 杨紫一番主演 电视剧要久久爱 首播卫视黄金档 飞榜多天 收视率0.2砸穿卫视底盘 卫视倒数第一,到现在每一集的收视率都没完全出来,,,这就是杨紫的下限, 丽确实比不上哈哈哈哈哈哈哈 ... sjjdjsjss

0.07好意思嘲笑0.2?人家的一半都没有

• 喜乐

喜乐 2024-05-14 20:19:39 重庆

杨紫一番主演 电视剧要久久爱 首播卫视黄金档 飞榜多天 收视率0.2砸穿卫视底盘 卫视倒数第一,到 杨紫一番主演 电视剧要久久爱 首播卫视黄金档 飞榜多天 收视率0.2砸穿卫视底盘 卫视倒数第一,到现在每一集的收视率都没完全出来,,,这就是杨紫的下限, 丽确实比不上哈哈哈哈哈哈哈 ... sjjdjsjss

沥沥的下限就是连人家一半的收视都没有

• 脆脆脆沙

脆脆脆沙 2024-05-14 20:21:24 北京

[该回复已被折叠]sjjdjsjss 展开

沥沥0.07,下限更低,还要配音,性价比实在低

• momo

momo 2024-05-14 20:21:35 重庆

是的,她就是唯一个拿平台倒数第一的90🌺。

• sjjdjsjss

sjjdjsjss 2024-05-14 20:22:46 湖北

沥沥0.07,下限更低,还要配音,性价比实在低 沥沥0.07,下限更低,还要配音,性价比实在低 脆脆脆沙

杨紫一番主演 电视剧要久久爱 首播卫视黄金档 飞榜多天 收视率0.2砸穿卫视底盘 卫视倒数第一,到现在每一集的收视率都没完全出来,,,这就是杨紫的下限, ,卫视倒数第一,

• 喜乐

喜乐 2024-05-14 20:23:36 重庆

0.07首轮上星收视打不过人家一半收视 沥沥这十几年真是白混了 爆了几部剧白爆了 商务流量收视播放量都打不过年轻小花了 观众去哪了???

• 喜乐

喜乐 2024-05-14 20:24:27 重庆

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] sjjdjsjss

那还是吊锤沥沥的“爆剧”的

• Lostland

Lostland (向前看,别回头) 2024-05-14 20:24:36 河北

没事让黑子们活在过去就好啦、🍇粉就去庆祝还没过热播期的承欢记1.7+,然后展望即将到来的cxs和国色就好啦

• 脆脆脆沙

脆脆脆沙 2024-05-14 20:25:51 北京

杨紫一番主演 电视剧要久久爱 首播卫视黄金档 飞榜多天 收视率0.2砸穿卫视底盘 卫视倒数第一,到 杨紫一番主演 电视剧要久久爱 首播卫视黄金档 飞榜多天 收视率0.2砸穿卫视底盘 卫视倒数第一,到现在每一集的收视率都没完全出来,,,这就是杨紫的下限, ,卫视倒数第一, ... sjjdjsjss

与凤行古偶🛏️戏大女主,血扑0.49,营销热搜9000+,连古偶砸穿芒果低盘

• 代表月亮消灭你

代表月亮消灭你 2024-05-14 20:27:17 上海

龙珠传奇先网后台深夜档周播(前一部剧为网台同步播出),最终平均收视在北京卫视2017-2018年周播 龙珠传奇先网后台深夜档周播(前一部剧为网台同步播出),最终平均收视在北京卫视2017-2018年周播剧场处于上游 ... 江芷吖

别挽尊了。当时放的时候收视被嘲的都不敢支声,现在岁月史书了?还中游呢

• 稠东西滚开

稠东西滚开 2024-05-14 20:30:49 湖北

[该回复已被折叠]展开
  • 脆脆脆沙

脆脆脆沙 2024-05-14 20:31:00 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] sjjdjsjss

这个著名紫黑,谁同担谁🥚fzk哦

• momo

momo 2024-05-14 20:31:51 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • 糖糖

糖糖 2024-05-14 20:36:49 江苏

新剧江苏卫视黄金档唯一飞榜姐

• sjjdjsjss

sjjdjsjss 2024-05-14 20:36:54 湖北

估计收视率太惨了 出不来了 估计收视率太惨了 出不来了 sjjdjsjss

紫一番要久久爱飞榜到剧播完了每一集收视率不敢出来 这种待遇 独紫一份哈哈哈哈哈哈哈

• 脆脆脆沙

脆脆脆沙 2024-05-14 20:37:21 北京

快来陪我

• 喜乐

喜乐 2024-05-14 20:37:22 重庆

还是0.07扎沥沥心了 人家下限也是比沥沥高诶 现在开始语无伦次造h谣了

• 脆脆脆沙

脆脆脆沙 2024-05-14 20:38:17 北京

女配碧瑶好吓人

• 金主大人

金主大人 2024-05-14 20:38:33 海南

轧戏演贝文盲网暴姐又来了

• sjjdjsjss

sjjdjsjss 2024-05-14 20:39:33 湖北

收视率差到每一集收视率不敢出来哈哈哈哈哈哈 剧都播完这么久了 就是看不到数据的每一集的收视率 我怀疑要久久爱最低收视率该是比丽丽的0.0.7都低哈哈哈哈哈哈哈

• 稠东西滚开

稠东西滚开 2024-05-14 20:41:26 湖北

快来陪我 快来陪我 脆脆脆沙

• 脆脆脆沙

脆脆脆沙 2024-05-14 20:43:00 北京

劈叉姐来啦

• 稠东西滚开

稠东西滚开 2024-05-14 20:43:11 湖北

一亿片酬,亲爱的热爱的立场问题解释清楚了吗

• sjjdjsjss

sjjdjsjss 2024-05-14 20:43:34 湖北

[该回复已被折叠]展开
  • sjjdjsjss

sjjdjsjss 2024-05-14 20:44:18 湖北

还是0.07扎沥沥心了 人家下限也是比沥沥高诶 现在开始语无伦次造h谣了 还是0.07扎沥沥心了 人家下限也是比沥沥高诶 现在开始语无伦次造h谣了 喜乐

那还是没有首播黄金档寒假期间杨紫一番的要久久爱扑穿地心更让人心疼,

• 江芷吖

江芷吖 2024-05-14 20:45:07 广东

别挽尊了。当时放的时候收视被嘲的都不敢支声,现在岁月史书了?还中游呢 别挽尊了。当时放的时候收视被嘲的都不敢支声,现在岁月史书了?还中游呢 代表月亮消灭你

天啦,龙珠的时候紫紫还是个糊糊,就有那么多人关注嘲啊,都不敢吱声了,还是这个专门放重播剧的深夜档这么受关注啊

• 稠东西滚开

稠东西滚开 2024-05-14 20:45:53 湖北

[该回复已被折叠]展开
  • 别烦我

别烦我 2024-05-14 20:46:06 云南

是的,我经常看到0.1

• 稠东西滚开

稠东西滚开 2024-05-14 20:47:20 湖北

这个床戏也不错,都是为演戏,但是我们的滋-滋就是要给她家滋认证戏外床戏女主,车震还有公园震动

• 鲈鱼待爆中

鲈鱼待爆中 2024-05-14 20:47:21 北京

5个0.1说这话

• 喜乐

喜乐 2024-05-14 20:47:30 重庆

那还是没有首播黄金档寒假期间杨紫一番的要久久爱扑穿地心更让人心疼, 那还是没有首播黄金档寒假期间杨紫一番的要久久爱扑穿地心更让人心疼, sjjdjsjss

造h谣不愧是“拔出来”的粉丝的祖传技能 沥沥的路人缘就是这样被粉丝败坏的

• 海绵宝宝的最爱

海绵宝宝的最爱 2024-05-14 20:50:11 山东

小亲热双台破2怎么不加上

• 豆友250997342

豆友250997342 2024-05-14 20:56:12 贵州

5个0.1说这话 5个0.1说这话 鲈鱼待爆中

[内容不可见]

• 鲈鱼待爆中

鲈鱼待爆中 2024-05-14 20:59:12 北京

收视率不行 网剧下限低吧

• 桃子🍑酱

桃子🍑酱 2024-05-14 21:05:10 北京

紫这个女五一真的很出圈,当初柳智敏爆恋情都说小元女五一稳了,看到韩饭都知道内娱女五一是紫,五个0.1😂

• 喜乐

喜乐 2024-05-14 21:06:00 重庆

老沥滋实绩打不过 都拉老对家的实绩出来替老沥滋争面子了 那还是老沥滋更fw

• sjjdjsjss

sjjdjsjss 2024-05-14 21:07:59 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 喜乐

wyb和丽丽演邮费不是卖的挺开心的嘛 这会帮下丽丽你心疼了?我看你发言是紫粉,难道你的皮下工作人员是主要拿一博工资的?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 我心我主

我心我主 2024-05-14 21:22:37 浙江

这种怎么办,0.07 这种怎么办,0.07 江芷吖

拿贵州和北京比你也是牛

• 颠颠垫垫点点

颠颠垫垫点点 2024-05-14 21:38:05 浙江

5个0.1说这些

111111 人聚集在这个小组
↑回顶部