请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

气死了原来被蠓虫咬了2个月,还以为是被蚊子咬的,全身从上到下全是大包又红又痒又肿,今天又被咬了,吃啥涂啥都没用,还不能抠,奇痒无比😭😭😭😭

栀虞

2024-05-14 17:44:07 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 打火机

打火机 2024-05-14 21:56:11 湖南

说了又不看,青蒿新鲜的一味捣烂外敷,擦上去凉凉一晚上就收口了

• 暗中讨饭

暗中讨饭 2024-05-15 22:19:55 辽宁

我去年被咬的和你的好像

• 暗中讨饭

暗中讨饭 2024-05-15 22:21:20 辽宁

🥲我一直等它自愈的,没敢挠,还是有疤,过了一年多才慢慢看不见了

• 害怕网暴

害怕网暴 2024-05-15 22:29:55 陕西

我前段时间也是这样全身上下都是

• 习风小止

习风小止 2024-05-16 15:03:48 广西

季徳胜蛇药片涂

• Athenae

Athenae 2024-05-16 15:51:38 天津

我也!!抓到现行,搜索得知是蠓虫。部分被叮的红色疼痒麻肿热包变脓水泡,去医院挂皮肤科,医生诊断为“虫咬性皮炎转为丘疹性荨麻疹”,开了一些药,内服外用都有,中西药都有,其中中药(内服、外用)都是医院特色自配的,功能清热解毒去火,西药内服的是抗过敏药,外用的是含激素的乳膏和啶糊。 目前用药一周多,有个特别大的钉子户脓疱还没消下去,一些预备脓疱的红色包都扼杀在萌芽中,除了钉子户以外的成熟脓疱有萎缩留疤的迹象,其他红色大包转小、变暗、逐渐变好但会有黯淡痕迹。医生也说了,这些包渐渐落下可能会有色素沉淀,我不在乎,去年的沉淀还在手上胳膊上呢,只要不是脓疱就好,这个很折磨人。 建议uu去医院看看,在医生指导下用药,少受点虫咬包的折磨。我怕误导,不放我的药名了,原理都大差不差。

• 玪

2024-05-16 16:42:45 广东

我现在两条小腿还有手背上全是虫子印子,都四个月了根本没有好

• 橙

2024-05-16 17:54:20 浙江

!被咬过,很痛,好像是火毒还是什么,两个多星期才消掉

• 冰皮月饼

冰皮月饼 2024-05-17 08:09:30 重庆

我也!!抓到现行,搜索得知是蠓虫。部分被叮的红色疼痒麻肿热包变脓水泡,去医院挂皮肤科,医生 我也!!抓到现行,搜索得知是蠓虫。部分被叮的红色疼痒麻肿热包变脓水泡,去医院挂皮肤科,医生诊断为“虫咬性皮炎转为丘疹性荨麻疹”,开了一些药,内服外用都有,中西药都有,其中中药(内服、外用)都是医院特色自配的,功能清热解毒去火,西药内服的是抗过敏药,外用的是含激素的乳膏和啶糊。 目前用药一周多,有个特别大的钉子户脓疱还没消下去,一些预备脓疱的红色包都扼杀在萌芽中,除了钉子户以外的成熟脓疱有萎缩留疤的迹象,其他红色大包转小、变暗、逐渐变好但会有黯淡痕迹。医生也说了,这些包渐渐落下可能会有色素沉淀,我不在乎,去年的沉淀还在手上胳膊上呢,只要不是脓疱就好,这个很折磨人。 建议uu去医院看看,在医生指导下用药,少受点虫咬包的折磨。我怕误导,不放我的药名了,原理都大差不差。 ... Athenae

我之前看视频可以用1:1维A酸乳膏+身体乳涂那个萎下去的部位,能祛疤

• 冰皮月饼

冰皮月饼 2024-05-17 08:10:46 重庆

可以去打吊针+吃药+涂,七毒膏很有用,能止痒,但是不能治本,我这几天打针吃药什么的就快速收下去了,你可以去诊所看看

• Athenae

Athenae 2024-05-17 09:08:28 天津

我之前看视频可以用1:1维A酸乳膏+身体乳涂那个萎下去的部位,能祛疤 我之前看视频可以用1:1维A酸乳膏+身体乳涂那个萎下去的部位,能祛疤 冰皮月饼

太好了!谢谢!马住等好了就涂!

• ▟▙▪▝▘▪▟▙

▟▙▪▝▘▪▟▙ 2024-05-19 21:37:14 广西

炉甘石洗剂!加氟雷他定!我之前被咬到全身都是这样。非常恐怖,吃这个

• sandy

sandy 2024-05-22 17:32:01 广东

去医院开药吧

• ms min

ms min 2024-05-22 20:10:28 福建

吃抗过敏药。别的一切都没有用。

• Cassie

Cassie 2024-05-23 10:53:59 河北

求助,这也是蠓虫咬的吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

134946 人聚集在这个小组
↑回顶部