说唱刷怪笼讨论楼

西瓜仔

2024-05-14 17:16:47 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 西瓜仔

西瓜仔 楼主 2024-05-14 18:13:45 陕西

为什么没有人 我自己来dd

• momo

momo 2024-05-14 19:09:54 上海

bsh哭那段应该是纯剧本吧,我真的爆笑了

• 阿淘

阿淘 (智勇双全,屡获奇功) 2024-05-14 20:02:51 天津

bsh哭那段应该是纯剧本吧,我真的爆笑了 bsh哭那段应该是纯剧本吧,我真的爆笑了 momo

up主说不是剧本 我看傻了,竟然不是剧本,效果拉满了

• 西瓜仔

西瓜仔 楼主 2024-05-14 20:30:21 陕西

bsh哭那段应该是纯剧本吧,我真的爆笑了 bsh哭那段应该是纯剧本吧,我真的爆笑了 momo

我也爆笑 太搞笑了 跟小孩似的 他戏也太多了

• momo

momo 2024-05-14 20:44:43 上海

up主说不是剧本 我看傻了,竟然不是剧本,效果拉满了 up主说不是剧本 我看傻了,竟然不是剧本,效果拉满了 阿淘

我看到时候真的绷不住,是剧本也好笑,不是演的更绷不住了

• 六鲜面

六鲜面 2024-05-14 23:49:07 爱尔兰

如果不是剧本,那bsh天生抽象圣体

• 小笼包殿下

小笼包殿下 2024-05-15 19:01:43 四川

最好笑的是第四集所有鱼眼镜头,真的笑晕了

• 第四方向遇见你

第四方向遇见你 2024-05-15 19:12:04 辽宁

我也爆笑 太搞笑了 跟小孩似的 他戏也太多了 我也爆笑 太搞笑了 跟小孩似的 他戏也太多了 西瓜仔

我也感觉不是剧本。他人给我感觉不会干这种和平时维持的人设截然相反的行为

• momo

momo 2024-05-15 19:12:19 上海

第六期 小问题那首歌好听,小问题挂电旋律真不错啊

• momo

momo 2024-05-15 19:14:00 上海

第六期 小问题那首歌好听,小问题挂电旋律真不错啊 第六期 小问题那首歌好听,小问题挂电旋律真不错啊 momo

好像不叫第六期,叫第五集下

• 西瓜仔

西瓜仔 楼主 2024-05-15 19:28:28 陕西

好像不叫第六期,叫第五集下 好像不叫第六期,叫第五集下 momo

等我回去听

• 晶晶

晶晶 2024-05-15 20:11:25 山东

今天的好好看,没想到做的歌有的还很好听

• 晶晶

晶晶 2024-05-15 20:12:00 山东

小问题好漂亮🥰🥰🥰唱歌也好厉害🥰🥰🥰 普通问题磕到了🥺🥺🥺🥳🥳🥳 速速更新!!!!!

• 西瓜仔

西瓜仔 楼主 2024-05-16 08:59:20 陕西

第六期 小问题那首歌好听,小问题挂电旋律真不错啊 第六期 小问题那首歌好听,小问题挂电旋律真不错啊 momo

同意 我觉得小问题唱的比普普好听

• INTO2—付明涛

INTO2—付明涛 2024-05-16 12:19:23 江苏

我还是磕以大欺小,感觉以大和小问题配配的

• INTO2—付明涛

INTO2—付明涛 2024-05-16 12:20:45 江苏

克林“小米su7像人妻跑完山路再接个滴滴”我是真没听懂,就是说学连麻也别啥都学啊

• 西瓜仔

西瓜仔 楼主 2024-05-16 13:08:32 陕西

克林“小米su7像人妻跑完山路再接个滴滴”我是真没听懂,就是说学连麻也别啥都学啊 克林“小米su7像人妻跑完山路再接个滴滴”我是真没听懂,就是说学连麻也别啥都学啊 INTO2—付明涛

我也 一点没理解这句话的意思

• 月岛名信

月岛名信 2024-05-18 00:34:29 浙江

普通问题很好磕。。。。

• 追风筝的人

追风筝的人 2024-05-19 03:14:03 湖南

普通问题在首歌的氛围感真的好顶,很难不嗑

• Sakura

Sakura 2024-05-21 00:13:32 陕西

王以大真的好像sasi+王以太

你的回应

回应请先 , 或 注册

19921 人聚集在这个小组
↑回顶部