突然好像发现自己越来越独了,感觉有点糟…

半盏琉璃

2024-05-14 17:11:38 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 焱2022

焱2022 2024-05-21 22:43:37 海南

想说点什么,却不知该说什么。

• 半盏琉璃

半盏琉璃 楼主 2024-05-21 22:56:41 辽宁

想说点什么,却不知该说什么。 想说点什么,却不知该说什么。 焱2022

或许你也有过这样的感觉?或许,就静静地感受就可以了……

• 焱2022

焱2022 2024-05-21 23:00:06 海南

或许你也有过这样的感觉?或许,就静静地感受就可以了…… 或许你也有过这样的感觉?或许,就静静地感受就可以了…… 半盏琉璃

很多感受都有 不过我是有很好的朋友的,虽然很少,但是不在一个地方了 加上她们这几年很忙。有事也不想打扰她们 觉得自己相当于没朋友了。好想念和朋友在一起的日子。

• 半盏琉璃

半盏琉璃 楼主 2024-05-21 23:07:04 辽宁

很多感受都有 不过我是有很好的朋友的,虽然很少,但是不在一个地方了 加上她们这几年很忙。有事 很多感受都有 不过我是有很好的朋友的,虽然很少,但是不在一个地方了 加上她们这几年很忙。有事也不想打扰她们 觉得自己相当于没朋友了。好想念和朋友在一起的日子。 ... 焱2022

是的啊,那些好朋友,慢慢的退出了生活,而当下,又把自己圈起来,没办法交到那么热烈而真诚的朋友了。

• 焱2022

焱2022 2024-05-21 23:09:45 海南

是的啊,那些好朋友,慢慢的退出了生活,而当下,又把自己圈起来,没办法交到那么热烈而真诚的朋 是的啊,那些好朋友,慢慢的退出了生活,而当下,又把自己圈起来,没办法交到那么热烈而真诚的朋友了。 ... 半盏琉璃

无论怎么样,你也不能认为自己糟透了。

• 半盏琉璃

半盏琉璃 楼主 2024-05-22 07:51:25 辽宁

无论怎么样,你也不能认为自己糟透了。 无论怎么样,你也不能认为自己糟透了。 焱2022

但这种,在世界上就自己一个人的感觉,真的糟透了……

• 焱2022

焱2022 2024-05-22 10:02:12 海南

但这种,在世界上就自己一个人的感觉,真的糟透了…… 但这种,在世界上就自己一个人的感觉,真的糟透了…… 半盏琉璃

嗯嗯,我也感觉这种感觉有点糟。我以为你说自己糟透了呢。或许,会适应的?或者情况会有所改观?边走边看吧

• 半盏琉璃

半盏琉璃 楼主 2024-05-22 10:07:03 辽宁

嗯嗯,我也感觉这种感觉有点糟。我以为你说自己糟透了呢。或许,会适应的?或者情况会有所改观? 嗯嗯,我也感觉这种感觉有点糟。我以为你说自己糟透了呢。或许,会适应的?或者情况会有所改观?边走边看吧 ... 焱2022

谢谢姐妹,就也不知道为什么自己的人生活成这个样子……

• 不疑

不疑 (我想努力变好。) 2024-05-22 12:56:23 云南

人本质就是孤独,我心血来潮在隔壁找人聊天,迎合别人的喜好,但是聊天久了之前兴趣点就难免变成了蚊子血,感觉交际就是忍让,找话题,撒娇,有来有往,到最后啪叽碎了,重回孤独。

• 半盏琉璃

半盏琉璃 楼主 2024-05-22 13:01:03 辽宁

人本质就是孤独,我心血来潮在隔壁找人聊天,迎合别人的喜好,但是聊天久了之前兴趣点就难免变成 人本质就是孤独,我心血来潮在隔壁找人聊天,迎合别人的喜好,但是聊天久了之前兴趣点就难免变成了蚊子血,感觉交际就是忍让,找话题,撒娇,有来有往,到最后啪叽碎了,重回孤独。 ... 不疑

是啊,孤独和死亡是永恒的课题。朋友也都是停停走走。但关注当下的时候,发现身边空无一人。再加上,若干年后,父母都不在了,在这个世界上,就只剩下了自己。可能是因为最近失去了曾经互相陪伴的恋人,也或许是朋友父亲突然离世的消息,让我越发的觉得被孤独吞没。

• 不疑

不疑 (我想努力变好。) 2024-05-22 13:10:06 云南

是啊,孤独和死亡是永恒的课题。朋友也都是停停走走。但关注当下的时候,发现身边空无一人。再加 是啊,孤独和死亡是永恒的课题。朋友也都是停停走走。但关注当下的时候,发现身边空无一人。再加上,若干年后,父母都不在了,在这个世界上,就只剩下了自己。可能是因为最近失去了曾经互相陪伴的恋人,也或许是朋友父亲突然离世的消息,让我越发的觉得被孤独吞没。 ... 半盏琉璃

在有限的时间里做不后悔的事情,我从小就知道我喜欢躲避人群虚度光阴不务正业,享受当前就好,没有谁会不离开你,接受现实,还有就是有时你觉得荒谬不能理解的反应其实是在下意识保护你

• 半盏琉璃

半盏琉璃 楼主 2024-05-22 13:27:16 辽宁

在有限的时间里做不后悔的事情,我从小就知道我喜欢躲避人群虚度光阴不务正业,享受当前就好,没 在有限的时间里做不后悔的事情,我从小就知道我喜欢躲避人群虚度光阴不务正业,享受当前就好,没有谁会不离开你,接受现实,还有就是有时你觉得荒谬不能理解的反应其实是在下意识保护你 ... 不疑

那你真的很棒,我从小到大,甚至到现在,都不知道自己到底想要什么,想追求什么,每天的日子都在过什么…我读书,健身,练字,考证,学第二外语,好像想想也觉得很没意义。可能也是因为如此,前一段时间更加低落…

• 不疑

不疑 (我想努力变好。) 2024-05-22 13:30:52 云南

那你真的很棒,我从小到大,甚至到现在,都不知道自己到底想要什么,想追求什么,每天的日子都在 那你真的很棒,我从小到大,甚至到现在,都不知道自己到底想要什么,想追求什么,每天的日子都在过什么…我读书,健身,练字,考证,学第二外语,好像想想也觉得很没意义。可能也是因为如此,前一段时间更加低落… ... 半盏琉璃

这么优秀了,等你想到了估计就离实现也差不远😂我真的很讨厌面对人群,一点点利益就会争吵不休,脸色难看,也没什么解决的办法,索性现在躺平的地方大家互不来往,真的挺棒

• 半盏琉璃

半盏琉璃 楼主 2024-05-22 13:33:28 辽宁

这么优秀了,等你想到了估计就离实现也差不远😂我真的很讨厌面对人群,一点点利益就会争吵不休 这么优秀了,等你想到了估计就离实现也差不远😂我真的很讨厌面对人群,一点点利益就会争吵不休,脸色难看,也没什么解决的办法,索性现在躺平的地方大家互不来往,真的挺棒 ... 不疑

对呢,自己舒适才最重要

• 是大佬也是小熊

是大佬也是小熊 2024-05-22 14:05:45 广东

我也。。朋友说遇到事情可以和她倾诉 但是真的说了 只有一句敷衍的回应 所以也不想说了

• 半盏琉璃

半盏琉璃 楼主 2024-05-22 14:11:12 辽宁

我也。。朋友说遇到事情可以和她倾诉 但是真的说了 只有一句敷衍的回应 所以也不想说了 我也。。朋友说遇到事情可以和她倾诉 但是真的说了 只有一句敷衍的回应 所以也不想说了 是大佬也是小熊

这种时候就觉得,好像我根本没什么真正的朋友…好像都是泛泛之交…

• 蜗牛

蜗牛 2024-05-23 15:10:37 辽宁

我工作不忙,摸鱼的时候想找个人聊天都不知道找谁😂

• 半盏琉璃

半盏琉璃 楼主 2024-05-23 16:48:41 辽宁

我工作不忙,摸鱼的时候想找个人聊天都不知道找谁😂 我工作不忙,摸鱼的时候想找个人聊天都不知道找谁😂 蜗牛

我,我来毛遂自荐,但我是时而忙时而不忙吗那种

• 向阳而生

向阳而生 (要勇敢哦,因为只能勇敢啊) 2024-05-23 17:15:46 山东

但这种,在世界上就自己一个人的感觉,真的糟透了…… 但这种,在世界上就自己一个人的感觉,真的糟透了…… 半盏琉璃

你说的完全感同身受啊,我们能做无话不谈的朋友吗

• 半盏琉璃

半盏琉璃 楼主 2024-05-23 17:39:43 辽宁

你说的完全感同身受啊,我们能做无话不谈的朋友吗 你说的完全感同身受啊,我们能做无话不谈的朋友吗 向阳而生

抱抱,可以!

• 蜗牛

蜗牛 2024-05-24 22:01:02 辽宁

你说的完全感同身受啊,我们能做无话不谈的朋友吗 你说的完全感同身受啊,我们能做无话不谈的朋友吗 向阳而生

我也是,有时候忙得很,有时候很闲不知道干什么,加了几个群但是人很多我又不熟根本不想聊,唉,人会越来越孤单吗

• Kpi 百分百

Kpi 百分百 2024-05-26 01:05:15 广东

哈哈哈哈哈,我也是,群里面说话朋友都不理我了。感觉现在也是独来独往的,其他朋友结了婚更不联系了,好像维持关系变得很难。但是也不想一头撞进婚姻

• Kpi 百分百

Kpi 百分百 2024-05-26 01:06:02 广东

这种时候就觉得,好像我根本没什么真正的朋友…好像都是泛泛之交… 这种时候就觉得,好像我根本没什么真正的朋友…好像都是泛泛之交… 半盏琉璃

是的,感觉她们有自己的好朋友

• zerozero

zerozero 2024-05-26 02:37:11 湖南

那你之前是都是和男朋友一起活动吗?把和男朋友一起活动的项目改成一个人会有这么大的差别吗。

• 半盏琉璃

半盏琉璃 楼主 2024-05-26 08:05:36 辽宁

哈哈哈哈哈,我也是,群里面说话朋友都不理我了。感觉现在也是独来独往的,其他朋友结了婚更不联 哈哈哈哈哈,我也是,群里面说话朋友都不理我了。感觉现在也是独来独往的,其他朋友结了婚更不联系了,好像维持关系变得很难。但是也不想一头撞进婚姻 ... Kpi 百分百

对,群里三三两两的心不在焉的回复,你甚至能感觉到她们在应付…不像以前,一个话题,你一句我一句的说不完…同款不想随便就找个人结婚…

• 半盏琉璃

半盏琉璃 楼主 2024-05-26 08:06:41 辽宁

是的,感觉她们有自己的好朋友 是的,感觉她们有自己的好朋友 Kpi 百分百

我也是,就是我我以为我们是最好的朋友,但好像她们和别的朋友更好…

• 半盏琉璃

半盏琉璃 楼主 2024-05-26 08:10:00 辽宁

那你之前是都是和男朋友一起活动吗?把和男朋友一起活动的项目改成一个人会有这么大的差别吗。 那你之前是都是和男朋友一起活动吗?把和男朋友一起活动的项目改成一个人会有这么大的差别吗。 zerozero

也不是,异地四年,后来也分手了…以前和男朋友的活动,都是吃喝玩乐什么的,现在我这些全都是后来自己的事情了。

• 3.35

3.35 2024-06-09 02:44:58 安徽

可以跟我说嘛,我很需要朋友。

• 昵称难到我了~

昵称难到我了~ 2024-06-14 00:16:47 广东

我也会有这种感觉,后面觉得太麻烦就不找朋友了,有时实在想说就来豆瓣发一通,说完了之后就好了 跟朋友的话我都分享好玩的和有可能有共鸣的

• 半盏琉璃

半盏琉璃 楼主 2024-06-14 08:32:13 辽宁

可以跟我说嘛,我很需要朋友。 可以跟我说嘛,我很需要朋友。 3.35

好呀,我的朋友~

• 半盏琉璃

半盏琉璃 楼主 2024-06-14 08:32:47 辽宁

我也会有这种感觉,后面觉得太麻烦就不找朋友了,有时实在想说就来豆瓣发一通,说完了之后就好了 我也会有这种感觉,后面觉得太麻烦就不找朋友了,有时实在想说就来豆瓣发一通,说完了之后就好了 跟朋友的话我都分享好玩的和有可能有共鸣的 ... 昵称难到我了~

是的,而且有时候还会担心朋友会不会觉得烦…

• 3.35

3.35 2024-06-16 01:29:26 安徽

好呀,我的朋友~ 好呀,我的朋友~ 半盏琉璃

谢谢你,我的朋友. 不过呢 ,其实冷静下来又觉得不现实.再孤独的人,可能也没有兴趣和完全没有羁绊的人分享什么心事.所以其实也没有报太大的期望了. 不过如果你真的愿意对陌生人碎碎念,那我会是个最有耐心的听众

你的回应

回应请先 , 或 注册

113423 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部