陆雪琪没惹,陆雪琪原著是大美女

钟意

2024-05-14 17:07:12 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 削皮

削皮 2024-05-14 17:12:05 辽宁

陆雪琪原著到底是女主还是女配啊

• 幼稚园大哥大

幼稚园大哥大 2024-05-14 17:12:34 河南

陆雪琪原著到底是女主还是女配啊 陆雪琪原著到底是女主还是女配啊 削皮

女主

• 阿兹卡班巫师

阿兹卡班巫师 2024-05-14 18:46:32 河北

陆雪琪也挺惨的,被丑东西演了影响风评。

• momo

momo 2024-05-14 18:48:12 四川

小说界影视画的最大受害者,男容止女陆雪琪

• 小孩贪玩

小孩贪玩 2024-05-14 18:52:24 重庆

所以你会看帖?小说作者不待见女配,女配粉迁怒无辜演员。

• 钟意

钟意 楼主 2024-05-14 18:55:02 广东

所以你会看帖?小说作者不待见女配,女配粉迁怒无辜演员。 所以你会看帖?小说作者不待见女配,女配粉迁怒无辜演员。 小孩贪玩

你在发癫?我说东你说西,谁攻击演员了你去谁帖子底下反击很难?

• 钟意

钟意 楼主 2024-05-14 18:56:47 广东

所以你会看帖?小说作者不待见女配,女配粉迁怒无辜演员。 所以你会看帖?小说作者不待见女配,女配粉迁怒无辜演员。 小孩贪玩

演员就是不贴不贴,就是给角色倒油了怎么了,吹天选陆雪琪的睁开眼睛行吗

• 钟意

钟意 楼主 2024-05-14 18:57:42 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 脆脆脆沙

陆雪琪唯一女主男主唯爱女主怎么了,我是没说配角粉胡搅蛮缠吗

• 小孩贪玩

小孩贪玩 2024-05-14 18:58:25 重庆

演员就是不贴不贴,就是给角色倒油了怎么了,吹天选陆雪琪的睁开眼睛行吗 演员就是不贴不贴,就是给角色倒油了怎么了,吹天选陆雪琪的睁开眼睛行吗 钟意

诛仙不是李沁的陆学七吗?贴吗?贴你就去看啊。这么多诛仙你只记得一部啊?

• 钟意

钟意 楼主 2024-05-14 18:59:00 广东

诛仙不是李沁的陆学七吗?贴吗?贴你就去看啊。这么多诛仙你只记得一部啊? 诛仙不是李沁的陆学七吗?贴吗?贴你就去看啊。这么多诛仙你只记得一部啊? 小孩贪玩

我说李沁贴了吗?

• 渔舟唱晚

渔舟唱晚 2024-05-14 18:59:36 四川

陆雪琪原著到底是女主还是女配啊 陆雪琪原著到底是女主还是女配啊 削皮

看戏份

• 钟意

钟意 楼主 2024-05-14 19:00:21 广东

诛仙不是李沁的陆学七吗?贴吗?贴你就去看啊。这么多诛仙你只记得一部啊? 诛仙不是李沁的陆学七吗?贴吗?贴你就去看啊。这么多诛仙你只记得一部啊? 小孩贪玩

别破防了姐,李沁粉丝可没三天两头的吹贴角色

• 小孩贪玩

小孩贪玩 2024-05-14 19:00:28 重庆

我说李沁贴了吗? 我说李沁贴了吗? 钟意

那就是你觉得所有演员都不贴,你就只看小说别看剧。我那么多房子被拍剧了,我的选择是换房。

• 脆脆脆沙

脆脆脆沙 2024-05-14 19:00:39 北京

陆雪琪唯一女主男主唯爱女主怎么了,我是没说配角粉胡搅蛮缠吗 陆雪琪唯一女主男主唯爱女主怎么了,我是没说配角粉胡搅蛮缠吗 钟意

不知道谁胡搅蛮缠,青云志是诛仙吗,魔改剧摔锅女配

• 小孩贪玩

小孩贪玩 2024-05-14 19:02:17 重庆

楼主说清楚,现在没人说演员贴,首页飘的那个是破防女配粉的黑帖。惨了,作者亲自把女配踩si了,现在在娱乐组破防,真癫

• 钟意

钟意 楼主 2024-05-14 19:02:57 广东

不知道谁胡搅蛮缠,青云志是诛仙吗,魔改剧摔锅女配 不知道谁胡搅蛮缠,青云志是诛仙吗,魔改剧摔锅女配 脆脆脆沙

?你是看不懂我在说什么吗,我说碧瑶粉胡搅蛮缠您老人家是一点都不看懂啊

• 小孩贪玩

小孩贪玩 2024-05-14 19:04:28 重庆

演员有无数爆剧,无数爆角色,根本不屑于意难平一个角色,现在是女配被作者踩si了,女配粉在破防,迁怒无辜演员。

• 钟意

钟意 楼主 2024-05-14 19:05:39 广东

演员有无数爆剧,无数爆角色,根本不屑于意难平一个角色,现在是女配被作者踩si了,女配粉在破防 演员有无数爆剧,无数爆角色,根本不屑于意难平一个角色,现在是女配被作者踩si了,女配粉在破防,迁怒无辜演员。 ... 小孩贪玩

你别太搞笑了好吗,看不懂我在说什么吗

• 钟意

钟意 楼主 2024-05-14 19:06:57 广东

演员有无数爆剧,无数爆角色,根本不屑于意难平一个角色,现在是女配被作者踩si了,女配粉在破防 演员有无数爆剧,无数爆角色,根本不屑于意难平一个角色,现在是女配被作者踩si了,女配粉在破防,迁怒无辜演员。 ... 小孩贪玩

谁是碧瑶粉和演员粉谁亖全家,说句陆雪琪演员不贴角色还硬是给我扣配角粉的帽子

• 小孩贪玩

小孩贪玩 2024-05-14 19:07:05 重庆

你别太搞笑了好吗,看不懂我在说什么吗 你别太搞笑了好吗,看不懂我在说什么吗 钟意

我在告诉你,没人说某某贴陆学七,是被作者踩si的女配粉在破防

• 小孩贪玩

小孩贪玩 2024-05-14 19:07:59 重庆

谁是碧瑶粉和演员粉谁亖全家,说句陆雪琪演员不贴角色还硬是给我扣配角粉的帽子 谁是碧瑶粉和演员粉谁亖全家,说句陆雪琪演员不贴角色还硬是给我扣配角粉的帽子 钟意

谁给你扣了,我扣的是首页飘着那个,你到好,自己认了。

• 钟意

钟意 楼主 2024-05-14 19:08:18 广东

我在告诉你,没人说某某贴陆学七,是被作者踩si的女配粉在破防 我在告诉你,没人说某某贴陆学七,是被作者踩si的女配粉在破防 小孩贪玩

我也告诉你,我说的是演员不贴角色,少来给我扣粉籍帽子,我也告诉你,不是说句演员不贴角色就是黑粉

• 钟意

钟意 楼主 2024-05-14 19:09:50 广东

谁给你扣了,我扣的是首页飘着那个,你到好,自己认了。 谁给你扣了,我扣的是首页飘着那个,你到好,自己认了。 小孩贪玩

?我从头到尾说的是演员不贴角色,就不要硬吹天选贴角色了,这话有问题?女配粉爱破防就破防

• 小孩贪玩

小孩贪玩 2024-05-14 19:09:56 重庆

我也告诉你,我说的是演员不贴角色,少来给我扣粉籍帽子,我也告诉你,不是说句演员不贴角色就是 我也告诉你,我说的是演员不贴角色,少来给我扣粉籍帽子,我也告诉你,不是说句演员不贴角色就是黑粉 ... 钟意

你主楼说别来说演员贴角色,但是现在没有人说演员贴角色啊

• 小孩贪玩

小孩贪玩 2024-05-14 19:10:32 重庆

懂了,中专毕业,理解力有线

• 钟意

钟意 楼主 2024-05-14 19:11:32 广东

你主楼说别来说演员贴角色,但是现在没有人说演员贴角色啊 你主楼说别来说演员贴角色,但是现在没有人说演员贴角色啊 小孩贪玩

6,小说界影视化男容止女陆雪琪有争议?

• 钟意

钟意 楼主 2024-05-14 19:12:46 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 风筝与风

风筝与风 2024-05-14 19:15:13 广东

陆雪琪也挺惨的,被丑东西演了影响风评。 陆雪琪也挺惨的,被丑东西演了影响风评。 阿兹卡班巫师

-不-,但凡你主页藏一藏呢?你的粉籍是拿不出手吧一定要钻书粉裙底,爱意可以隐藏但恨意是隐藏不了的,又恨王又恨杨的人不多的,呸,藏头露尾的玩意。

• 钟意

钟意 楼主 2024-05-14 19:15:44 广东

懂了,中专毕业,理解力有线 懂了,中专毕业,理解力有线 小孩贪玩

懂了,你眼睛是装饰

• 钟意

钟意 楼主 2024-05-14 19:17:28 广东

-不-,但凡你主页藏一藏呢?你的粉籍是拿不出手吧一定要钻书粉裙底,爱意可以隐藏但恨意是隐藏不 -不-,但凡你主页藏一藏呢?你的粉籍是拿不出手吧一定要钻书粉裙底,爱意可以隐藏但恨意是隐藏不了的,又恨王又恨杨的人不多的,呸,藏头露尾的玩意。 ... 风筝与风

我的粉籍是什么你倒是说啊,因为我看过一部知否就是演员粉了,你可真搞笑,这剧是一个人拍的?我说你才是再把粉籍收收吧,说句演员不贴角色,味都要冲出来了

• 风筝与风

风筝与风 2024-05-14 19:18:34 广东

我的粉籍是什么你倒是说啊,因为我看过一部知否就是演员粉了,你可真搞笑,这剧是一个人拍的?我 我的粉籍是什么你倒是说啊,因为我看过一部知否就是演员粉了,你可真搞笑,这剧是一个人拍的?我说你才是再把粉籍收收吧,说句演员不贴角色,味都要冲出来了 ... 钟意

你哪只眼睛👀看到我是回复的你?

• 钟意

钟意 楼主 2024-05-14 19:18:55 广东

-不-,但凡你主页藏一藏呢?你的粉籍是拿不出手吧一定要钻书粉裙底,爱意可以隐藏但恨意是隐藏不 -不-,但凡你主页藏一藏呢?你的粉籍是拿不出手吧一定要钻书粉裙底,爱意可以隐藏但恨意是隐藏不了的,又恨王又恨杨的人不多的,呸,藏头露尾的玩意。 ... 风筝与风

谁有粉籍谁亖全家哦,说演员不贴就上赶着给我扣粉籍

• 钟意

钟意 楼主 2024-05-14 19:19:40 广东

你哪只眼睛👀看到我是回复的你? 你哪只眼睛👀看到我是回复的你? 风筝与风

不好意思,看错人了

• 风筝与风

风筝与风 2024-05-14 19:19:56 广东

谁有粉籍谁亖全家哦,说演员不贴就上赶着给我扣粉籍 谁有粉籍谁亖全家哦,说演员不贴就上赶着给我扣粉籍 钟意

我回你了吗?我回复的是你吗?你要对号入座?

• 皮皮

皮皮 2024-05-14 19:20:02 山东

陆雪琪风评被害都是注水志干的好事

• 钟意

钟意 楼主 2024-05-14 19:20:29 广东

我回你了吗?我回复的是你吗?你要对号入座? 我回你了吗?我回复的是你吗?你要对号入座? 风筝与风

楼上啊,你楼上一直有个给我扣粉籍的

• 清风伴小鹿

清风伴小鹿 2024-05-14 19:20:43 广东

陆雪琪也挺惨的,被丑东西演了影响风评。 陆雪琪也挺惨的,被丑东西演了影响风评。 阿兹卡班巫师

同意。我看书还挺喜欢陆雪琪的

• 小喵

小喵 2024-05-14 19:20:49 福建

别跟我说寿星公是陆雪琪,本陆雪琪粉不认

09 2024-05-14 19:22:07 上海

说实话,如果是赵灵儿小龙女时期的天仙演陆雪琪,哪怕剧情魔改变成女二,也会吸粉无数

• 钟意

钟意 楼主 2024-05-14 19:22:32 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 风筝与风

风筝与风 2024-05-14 19:23:49 广东

楼上啊,你楼上一直有个给我扣粉籍的 楼上啊,你楼上一直有个给我扣粉籍的 钟意

我们不介入书粉之间的恩怨,书是书,剧是剧,动漫是动漫,是谁一直钻书粉裙底我想大家一清二楚。

• 小孩贪玩

小孩贪玩 2024-05-14 19:24:59 重庆

看女配粉破防,哈哈哈

• 风筝与风

风筝与风 2024-05-14 19:25:33 广东

楼上啊,你楼上一直有个给我扣粉籍的 楼上啊,你楼上一直有个给我扣粉籍的 钟意

你知道我回的不是你为什么还要一直对号入座?

• 龙丹妮

龙丹妮 2024-05-14 19:26:25 北京

小说界影视画的最大受害者,男容止女陆雪琪 小说界影视画的最大受害者,男容止女陆雪琪 momo

宋威龙不是挺帅吗 就是剧里搓了

• momo

momo 2024-05-14 19:26:36 海南

小说肯定是女主来的,

• 钟意

钟意 楼主 2024-05-14 19:27:03 广东

你知道我回的不是你为什么还要一直对号入座? 你知道我回的不是你为什么还要一直对号入座? 风筝与风

都是我的错,你担就是最贴陆雪琪的,可以了吗🌹

• 钟意

钟意 楼主 2024-05-14 19:27:46 广东

宋威龙不是挺帅吗 就是剧里搓了 宋威龙不是挺帅吗 就是剧里搓了 龙丹妮

这个剧很差,演员是帅的,但是演完后容止人气一落千丈

• 钟意

钟意 楼主 2024-05-14 19:28:25 广东

看女配粉破防,哈哈哈 看女配粉破防,哈哈哈 小孩贪玩

行行行,这个世界是一个巨大的女配粉,您老人家满意了吗🌹

• 风筝与风

风筝与风 2024-05-14 19:28:59 广东

都是我的错,你担就是最贴陆雪琪的,可以了吗🌹 都是我的错,你担就是最贴陆雪琪的,可以了吗🌹 钟意

你不仅眼睛不太好,连逻辑思维也不好,并且茶的很明显,我说了,书是书,剧是剧,我担也不是陆雪琪,我骂的一直都不是你,为什么你要一直回我?

• 钟意

钟意 楼主 2024-05-14 19:33:08 广东

你不仅眼睛不太好,连逻辑思维也不好,并且茶的很明显,我说了,书是书,剧是剧,我担也不是陆雪 你不仅眼睛不太好,连逻辑思维也不好,并且茶的很明显,我说了,书是书,剧是剧,我担也不是陆雪琪,我骂的一直都不是你,为什么你要一直回我? ... 风筝与风

因为我自己的楼,想回就回了,有问题?

• 风筝与风

风筝与风 2024-05-14 19:35:09 广东

因为我自己的楼,想回就回了,有问题? 因为我自己的楼,想回就回了,有问题? 钟意

因为你回的是我,但我一开始回的不是你吧?我喜欢跟有逻辑的人沟通,但明显我觉得你只会🍵。

• 钟意

钟意 楼主 2024-05-14 19:44:01 广东

因为你回的是我,但我一开始回的不是你吧?我喜欢跟有逻辑的人沟通,但明显我觉得你只会🍵。 因为你回的是我,但我一开始回的不是你吧?我喜欢跟有逻辑的人沟通,但明显我觉得你只会🍵。 风筝与风

你喜欢跟有逻辑的人沟通那就去找你觉得有逻辑的同担沟通哦

• momo

momo 2024-05-14 19:47:54 四川

楼里那两个杨紫粉丝真的很好笑啊,原著陆雪琪怎么样跟你担有什么关系,当时那个寿星公额头不够出圈怎么滴,播完搞的陆雪琪贴吧拉黑书粉割席,丑就是丑啊,观众都有眼睛

• momo

momo 2024-05-14 19:50:50 四川

说的就是那个小孩和风筝,越捂嘴越要说,🍆就是土不好看啊,宋丹丹都劝,上完科技还是丑啊

• momo

momo 2024-05-14 19:55:35 重庆

楼主是老丽粉吧,一看就是嫉妒窝紫演的好。

• 风筝与风

风筝与风 2024-05-14 20:16:38 广东

你喜欢跟有逻辑的人沟通那就去找你觉得有逻辑的同担沟通哦 你喜欢跟有逻辑的人沟通那就去找你觉得有逻辑的同担沟通哦 钟意

所以我一开始回的都不是你,你为什么要一直回复我,明知道我回的不是你呀,那你不是自己对号入座?

• 世界第一初恋🥰

世界第一初恋🥰 2024-05-14 20:19:17 广东

紫就是不好看啊

• 风筝与风

风筝与风 2024-05-14 20:20:56 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 钟意

钟意 楼主 2024-05-14 20:30:18 广东

所以我一开始回的都不是你,你为什么要一直回复我,明知道我回的不是你呀,那你不是自己对号入座 所以我一开始回的都不是你,你为什么要一直回复我,明知道我回的不是你呀,那你不是自己对号入座? ... 风筝与风

再说一遍,我的楼我爱怎么回就怎么回,是不是下次回帖还得跟你打个申请报告

• 风筝与风

风筝与风 2024-05-14 20:31:38 广东

这个也要折叠是心虚了吗?

• 风筝与风

风筝与风 2024-05-14 20:33:13 广东

再说一遍,我的楼我爱怎么回就怎么回,是不是下次回帖还得跟你打个申请报告 再说一遍,我的楼我爱怎么回就怎么回,是不是下次回帖还得跟你打个申请报告 钟意

不需要,只要你不要自作多情来回复我就可以了,因为我说了一开始回复的不是你。

• 胡汉三又回来了

胡汉三又回来了 2024-05-14 20:34:00 山西

没关系。自从影视剧之后。陆雪琪就不再是大美女了。。。。。哈哈哈哈哈哈。可能之前还有点争议,谁是女主。但是自从影视化之后。。。碧瑶已经完完全全的女主了。

• 钟意

钟意 楼主 2024-05-14 20:34:34 广东

不需要,只要你不要自作多情来回复我就可以了,因为我说了一开始回复的不是你。 不需要,只要你不要自作多情来回复我就可以了,因为我说了一开始回复的不是你。 风筝与风

再说一遍,这是我的楼,我想回就回了

• 胡汉三又回来了

胡汉三又回来了 2024-05-14 20:34:44 山西

楼主是老丽粉吧,一看就是嫉妒窝紫演的好。 楼主是老丽粉吧,一看就是嫉妒窝紫演的好。 momo

一时分不清你是反串,还是真心的。。

• momo

momo 2024-05-14 20:35:58 重庆

一时分不清你是反串,还是真心的。。 一时分不清你是反串,还是真心的。。 胡汉三又回来了

真心的,窝紫神还原陆雪琪。

• 钟意

钟意 楼主 2024-05-14 20:36:04 广东

不需要,只要你不要自作多情来回复我就可以了,因为我说了一开始回复的不是你。 不需要,只要你不要自作多情来回复我就可以了,因为我说了一开始回复的不是你。 风筝与风

而且我发现我看错了之后也给你道歉了,你自己非要说我对号入座我还不能反击了?

• 胡汉三又回来了

胡汉三又回来了 2024-05-14 20:36:29 山西

真心的,窝紫神还原陆雪琪。 真心的,窝紫神还原陆雪琪。 momo

。。。。日常迷惑。。。。。

• momo

momo 2024-05-14 20:37:42 重庆

。。。。日常迷惑。。。。。 。。。。日常迷惑。。。。。 胡汉三又回来了

嫉妒窝紫,看窝紫的打戏多棒。

• 胡汉三又回来了

胡汉三又回来了 2024-05-14 20:38:33 山西

嫉妒窝紫,看窝紫的打戏多棒。 嫉妒窝紫,看窝紫的打戏多棒。 momo

我希望你是真心的吧。。。。

• momo

momo 2024-05-14 20:41:14 重庆

我希望你是真心的吧。。。。 我希望你是真心的吧。。。。 胡汉三又回来了

窝紫打戏一级棒

• 胡汉三又回来了

胡汉三又回来了 2024-05-14 20:43:13 山西

窝紫打戏一级棒 窝紫打戏一级棒 momo

别给我发了,多看一眼都是我的罪孽。

• 风筝与风

风筝与风 2024-05-14 21:08:45 广东

而且我发现我看错了之后也给你道歉了,你自己非要说我对号入座我还不能反击了? 而且我发现我看错了之后也给你道歉了,你自己非要说我对号入座我还不能反击了? 钟意

你道完歉之后你要不要自己看看到底是谁回复的我?

• 阿兹卡班巫师

阿兹卡班巫师 2024-05-14 21:37:35 河北

你真的很搞笑,我主页有啥可藏的?我为什么藏主页?光明正大的骂🍇丑,我还用藏?本吧可没说不让说明星丑吧,就是讨厌丑人怎么了?丑人毁陆雪琪是事实,wsc都发微博了,你有能耐找他说。

• 风筝与风

风筝与风 2024-05-14 21:54:54 广东

好的,碧瑶女配粉,原来你这么信奉这个王思聪的话呀,佩服佩服。(玩不起吗?说不过就拉黑)

• 肥墩墩

肥墩墩 2024-05-14 22:09:08 四川

刷到一点,感觉她的陆雪琪没有现在好看,她在长相思里挺好看的,但是那个剧把她缺点都暴露出来了,显得脸很胖很普通

• 钮钴禄上上签

钮钴禄上上签 2024-05-14 22:22:08 湖南

真是心里没数

• 钟意

钟意 楼主 2024-05-14 22:22:17 广东

你道完歉之后你要不要自己看看到底是谁回复的我? 你道完歉之后你要不要自己看看到底是谁回复的我? 风筝与风

没办法呀,你一直要跟我掰扯,说我对号入座,我只好怼回来喽,毕竟是你在我楼里拉💩

• 钟意

钟意 楼主 2024-05-14 22:26:29 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 钟意

钟意 楼主 2024-05-14 22:28:08 广东

[该回复已被折叠]风筝与风 展开

没办法,你赶都赶不走,脏了我的楼

• 风筝与风

风筝与风 2024-05-14 22:28:25 广东

真心的,窝紫神还原陆雪琪。 真心的,窝紫神还原陆雪琪。 momo

都说了丽丽姐的粉丝最喜欢藏头露尾,仿佛不能见光一样。

• 喜乐

喜乐 2024-05-14 22:31:37 重庆

不是土 丽 一直踩着陆雪琪吹碧瑶女主迷惑观众???

• 钟意

钟意 楼主 2024-05-14 22:32:23 广东

赶都赶不走,只好拉黑喽,风筝姐,怎么我开楼说不贴角色你都要破防啊,太搞笑了,真是越没什么越喜欢强调什么,我甚至都没说颜色丑吧,怎么还上赶着破防了

• 钟意

钟意 楼主 2024-05-14 22:33:25 广东

再给我扣粉籍的,你担糊透哦

• 喜乐

喜乐 2024-05-14 22:35:09 重庆

陆雪琪淑芬怎么斗得过土丽这种靠拉踩营销的老油条啊 也不奇怪好多路人都不知道谁女主啊

• 书余

书余 2024-05-14 23:41:58 浙江

如果剧里按照女主拍肯定会选咖位和颜值更高的女演员

• 书余

书余 2024-05-14 23:43:13 浙江

演员就是不贴不贴,就是给角色倒油了怎么了,吹天选陆雪琪的睁开眼睛行吗 演员就是不贴不贴,就是给角色倒油了怎么了,吹天选陆雪琪的睁开眼睛行吗 钟意

电视剧是按照女二的规格选演员的

• benuyaa

benuyaa 2024-05-15 00:19:44 浙江

看小说的时候脑补的菲龙女来着 白衣飘飘 清冷飘渺的美人

111108 人聚集在这个小组
↑回顶部