英语樱桃

沙仑的玫瑰

2024-05-14 17:03:08 江苏

加入小组后即可参加投票
  • Leviathan

Leviathan (岁月如歌~) 2024-05-14 17:55:45 美国

怎么大风越狠,我心越荡。 一 一+ 锐利的眼神~

• 沙仑的玫瑰

沙仑的玫瑰 楼主 2024-05-14 18:33:11 江苏

怎么大风越狠,我心越荡。 一 一+ 锐利的眼神~ 怎么大风越狠,我心越荡。 一 一+ 锐利的眼神~ Leviathan

我看懂了这个眼神

• Diehard036

Diehard036 (死硬) 2024-05-14 19:19:09 北京

应该用crunchy吧,crispy说的是酥脆,brittle是说硬东西容易碎

• 沙仑的玫瑰

沙仑的玫瑰 楼主 2024-05-14 19:27:16 江苏

应该用crunchy吧,crispy说的是酥脆,brittle是说硬东西容易碎 应该用crunchy吧,crispy说的是酥脆,brittle是说硬东西容易碎 Diehard036

好滴,谢谢友友🌹

• 天涯剑客

天涯剑客 (高考学习群 masteruniv) 2024-05-15 04:43:29 美国

crisp 有一种脆的苹果就叫 Honey Crisp 例句: I can't think of any fruits that are actually crunchy... unless you mean crisp.

• 天涯剑客

天涯剑客 (高考学习群 masteruniv) 2024-05-15 05:01:29 美国

species 拼错了吧?而且正确的词是 variety 或者 type

• 沙仑的玫瑰

沙仑的玫瑰 楼主 2024-05-15 05:41:34 江苏

species 拼错了吧?而且正确的词是 variety 或者 type species 拼错了吧?而且正确的词是 variety 或者 type 天涯剑客

应该可以?我练托福听力对于植物的种类好像是这个词?我就用了

• 沙仑的玫瑰

沙仑的玫瑰 楼主 2024-05-15 05:42:00 江苏

species 拼错了吧?而且正确的词是 variety 或者 type species 拼错了吧?而且正确的词是 variety 或者 type 天涯剑客

那正确的拼出来是哪个

• 天涯剑客

天涯剑客 (高考学习群 masteruniv) 2024-05-15 06:03:23 美国

你那图片上的字母太小看不清,我看你写的好像是spieces

• 天涯剑客

天涯剑客 (高考学习群 masteruniv) 2024-05-15 06:10:41 美国

应该可以?我练托福听力对于植物的种类好像是这个词?我就用了 应该可以?我练托福听力对于植物的种类好像是这个词?我就用了 沙仑的玫瑰

The different types of cherries you listed are part of the same species.

• 沙仑的玫瑰

沙仑的玫瑰 楼主 2024-05-15 07:25:11 江苏

The different types of cherries you listed are part of the same species. The different types of cherries you listed are part of the same species. 天涯剑客

" They need to decide what kind of tree they should cut down",听力原文,我准备用kind了,谢谢友友

• 林太太

林太太 2024-05-16 07:48:29 澳大利亚

crisp 有一种脆的苹果就叫 Honey Crisp 例句: I can't think of any fruits that are actually crisp 有一种脆的苹果就叫 Honey Crisp 例句: I can't think of any fruits that are actually crunchy... unless you mean crisp. ... 天涯剑客

这个友友说得对 我就听本地出售澳洲樱桃时候形容就是就是crispy crunchy反而是在零食上面用得多 麦片之类的

• 沙仑的玫瑰

沙仑的玫瑰 楼主 2024-05-16 07:50:20 江苏

这个友友说得对 我就听本地出售澳洲樱桃时候形容就是就是crispy crunchy反而是在零食上面用得 这个友友说得对 我就听本地出售澳洲樱桃时候形容就是就是crispy crunchy反而是在零食上面用得多 麦片之类的 ... 林太太

集思广益,大家都好棒👍

你的回应

回应请先 , 或 注册

374015 人聚集在这个小组
↑回顶部