能量不稳求分析 删了ex后他把我也删了 换头像是什么状态

momo

2024-05-14 16:42:58 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-14 17:25:09 上海

我不应该揣测他的心思 但又怕他删了我是决定彻底放下了 是彻底over了吗 又开始弱者思维了

• ❤ *((✪⥎✪))*

❤ *((✪⥎✪))* 2024-05-14 17:51:36 广西

只能说“谁比谁狠”

• momo

momo 楼主 2024-05-14 18:16:25 上海

只能说“谁比谁狠” 只能说“谁比谁狠” ❤ *((✪⥎✪))*

不去管他了,反正我也只能断联,因为发现他删了我去反扑只会把mv赔的血本无归

• ❤ *((✪⥎✪))*

❤ *((✪⥎✪))* 2024-05-14 18:20:59 广西

不去管他了,反正我也只能断联,因为发现他删了我去反扑只会把mv赔的血本无归 不去管他了,反正我也只能断联,因为发现他删了我去反扑只会把mv赔的血本无归 momo

是的。既然删了就干脆不关注往前走了。以后他要是加回你就再说

• Yaya

Yaya 2024-05-14 18:38:38 上海

用雪地的话,他删了你换了头像是破大防了

• momo

momo 楼主 2024-05-14 18:42:05 上海

用雪地的话,他删了你换了头像是破大防了 用雪地的话,他删了你换了头像是破大防了 Yaya

笑死了,肯定是,因为我一点也没纠缠,分手第一时间就把他删了

• Yaya

Yaya 2024-05-14 18:43:34 上海

笑死了,肯定是,因为我一点也没纠缠,分手第一时间就把他删了 笑死了,肯定是,因为我一点也没纠缠,分手第一时间就把他删了 momo

所以你这个后撤的好, 他又破防了,继续断就行

• 哞哞

哞哞 2024-05-14 23:22:01 湖南

删你+换头像肯定是他情绪波动了

• 只想成为富婆

只想成为富婆 2024-05-15 00:39:12 河北

我分手三个半月破防了,把前男友删了

• momo

momo 楼主 2024-05-15 10:01:45 上海

我分手三个半月破防了,把前男友删了 我分手三个半月破防了,把前男友删了 只想成为富婆

老婆为什么会破防呀 都三个半月了

• momo

momo 2024-05-15 14:16:10 福建

我分手三个半月破防了,把前男友删了 我分手三个半月破防了,把前男友删了 只想成为富婆

我也是,因为我发现他不配躺在我微信列表里

• 只想成为富婆

只想成为富婆 2024-05-15 14:43:58 河北

老婆为什么会破防呀 都三个半月了 老婆为什么会破防呀 都三个半月了 momo

我发现他好像有新欢了

• momo

momo 楼主 2024-05-15 14:48:33 上海

我发现他好像有新欢了 我发现他好像有新欢了 只想成为富婆

那确实挺难过的 所以如果分的时候 自己还在意他 那还是先下手为强删他比较好 后下手遭殃

• 只想成为富婆

只想成为富婆 2024-05-15 14:51:32 河北

那确实挺难过的 所以如果分的时候 自己还在意他 那还是先下手为强删他比较好 后下手遭殃 那确实挺难过的 所以如果分的时候 自己还在意他 那还是先下手为强删他比较好 后下手遭殃 momo

有点不甘心,好想打电话给他😂

• momo

momo 楼主 2024-05-15 14:53:39 上海

有点不甘心,好想打电话给他😂 有点不甘心,好想打电话给他😂 只想成为富婆

千万别啊 新欢没啥的 你完全后撤消失 新欢就是让他意识到你的好的助推器 但你现在上去找他 就是为他人做嫁衣了 mv赔的血本无归

• 快乐的小丫

快乐的小丫 2024-05-17 06:12:55 浙江

我也是,三个月没联系,他前几天把我微信删了,可恶的是,我当时没忍住反扑了。加他微信了,没通过。丢人了😄😄😄😄怎么才能把他微信加回来啊!已经过去6天了

你的回应

回应请先 , 或 注册

201548 人聚集在这个小组
↑回顶部