照片上的人是卓武的一个侧面证据

爱慕未停

2024-05-14 16:39:54 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 爱慕未停

爱慕未停 楼主 2024-05-14 16:42:48 湖北

本来这剧标签就是推理,各种猜测才是这个剧的乐趣,希望大家不要打击我的积极性,让我多刷剧多猜测多找细节论证哈,要是上来就骂我我不但会回击还会拉黑哦

• 豆友209036817

豆友209036817 2024-05-14 16:55:46 安徽

你推理的精神是可佳的 拍照之前,关雪要带卓文去日本,虽然卓文拒绝了,但卓文心里一定是非常感动动情的。他知道关雪是出于爱他才要带他一起走。 卓文一感动动情,就忍不住想多看关雪几眼了。 还记得卓文受伤出院吧,因为关雪偷偷去医院看他两次,他在门口一直含情脉脉的看着关雪

• 爱慕未停

爱慕未停 楼主 2024-05-14 17:33:11 湖北

你推理的精神是可佳的 拍照之前,关雪要带卓文去日本,虽然卓文拒绝了,但卓文心里一定是非常感 你推理的精神是可佳的 拍照之前,关雪要带卓文去日本,虽然卓文拒绝了,但卓文心里一定是非常感动动情的。他知道关雪是出于爱他才要带他一起走。 卓文一感动动情,就忍不住想多看关雪几眼了。 还记得卓文受伤出院吧,因为关雪偷偷去医院看他两次,他在门口一直含情脉脉的看着关雪 ... 豆友209036817

秦昊说卓文都是任务,从没有对关雪动情……

豆友209036817 2024-05-14 17:35:18 安徽

秦昊说卓文都是任务,从没有对关雪动情…… 秦昊说卓文都是任务,从没有对关雪动情…… 爱慕未停

这你也信…… 其实我现在是理解了,他们为啥不宣传感情线,确实不能,自保重要

• 爱慕未停

爱慕未停 楼主 2024-05-14 17:37:07 湖北

这你也信…… 其实我现在是理解了,他们为啥不宣传感情线,确实不能,自保重要 这你也信…… 其实我现在是理解了,他们为啥不宣传感情线,确实不能,自保重要 豆友209036817

但是如果死的是卓文秦昊说的就是符合逻辑的。谢月那个演员说谢月和卓文双箭头也是符合逻辑的,杨幂说多年未见的爱人留了好长的鼻涕也符合这个逻辑。

豆友209036817 2024-05-14 17:39:05 安徽

但是如果死的是卓文秦昊说的就是符合逻辑的。谢月那个演员说谢月和卓文双箭头也是符合逻辑的,杨 但是如果死的是卓文秦昊说的就是符合逻辑的。谢月那个演员说谢月和卓文双箭头也是符合逻辑的,杨幂说多年未见的爱人留了好长的鼻涕也符合这个逻辑。 ... 爱慕未停

别的不说,谢月和卓文双箭头?这你能信吗?

• 爱慕未停

爱慕未停 楼主 2024-05-14 17:57:18 湖北

别的不说,谢月和卓文双箭头?这你能信吗? 别的不说,谢月和卓文双箭头?这你能信吗? 豆友209036817

卓文送谢月离开的时候,谢月问他是想要她离开还是陪在他身边。他说我想要你离开,谢月问为什么,他说我答应不了你什么,不是我不想答应,而是我自己也不知道明天能不能活着。(卓文说的是不是我不想答应,这还不够双箭头吗)全剧只有谢月没有阵营,是卓文一次次把无辜的她她牵扯进来,多少是有私心吧。而且卓武那么敏锐的一个人,谢月住进来那么久都没发现她有问题,一直到后面听到麻花的叫声不对才发现身边的谢月有问题,关雪问了他好几次是不是兔子他都否了,谢月只问了一遍他就认了。

豆友209036817 2024-05-14 18:10:32 安徽

卓文送谢月离开的时候,谢月问他是想要她离开还是陪在他身边。他说我想要你离开,谢月问为什么, 卓文送谢月离开的时候,谢月问他是想要她离开还是陪在他身边。他说我想要你离开,谢月问为什么,他说我答应不了你什么,不是我不想答应,而是我自己也不知道明天能不能活着。(卓文说的是不是我不想答应,这还不够双箭头吗)全剧只有谢月没有阵营,是卓文一次次把无辜的她她牵扯进来,多少是有私心吧。而且卓武那么敏锐的一个人,谢月住进来那么久都没发现她有问题,一直到后面听到麻花的叫声不对才发现身边的谢月有问题,关雪问了他好几次是不是兔子他都否了,谢月只问了一遍他就认了。 ... 爱慕未停

其实你对比一下,卓文对关雪和谢月的态度,天壤之别,爱谁不爱谁,一目了然,表现卓文对关雪爱的例子太多,就不一一列举了

• 爱慕未停

爱慕未停 楼主 2024-05-14 18:24:27 湖北

其实你对比一下,卓文对关雪和谢月的态度,天壤之别,爱谁不爱谁,一目了然,表现卓文对关雪爱的 其实你对比一下,卓文对关雪和谢月的态度,天壤之别,爱谁不爱谁,一目了然,表现卓文对关雪爱的例子太多,就不一一列举了 ... 豆友209036817

我只说一种可能性,多线探讨才有意思,毕竟之前我还站文雪,后来看分析说活下来是武又觉得真的太多细节能对上。如果是文,就只有一个他爱她支撑显得剧情太单薄了。

豆友209036817 2024-05-14 18:26:28 安徽

我只说一种可能性,多线探讨才有意思,毕竟之前我还站文雪,后来看分析说活下来是武又觉得真的太 我只说一种可能性,多线探讨才有意思,毕竟之前我还站文雪,后来看分析说活下来是武又觉得真的太多细节能对上。如果是文,就只有一个他爱她支撑显得剧情太单薄了。 ... 爱慕未停

能支撑文的太多了,别的不说,武能写出那么漂亮的字吗?

• 爱慕未停

爱慕未停 楼主 2024-05-14 18:44:35 湖北

能支撑文的太多了,别的不说,武能写出那么漂亮的字吗? 能支撑文的太多了,别的不说,武能写出那么漂亮的字吗? 豆友209036817

一家两兄弟,父亲给哥哥的遗物,加上他们老家的房子看上去条件不算很差的家庭,没道理哥哥不读书,只让弟弟读书对吧?

豆友209036817 2024-05-14 19:05:35 安徽

一家两兄弟,父亲给哥哥的遗物,加上他们老家的房子看上去条件不算很差的家庭,没道理哥哥不读书 一家两兄弟,父亲给哥哥的遗物,加上他们老家的房子看上去条件不算很差的家庭,没道理哥哥不读书,只让弟弟读书对吧? ... 爱慕未停

都读书,那也有成绩好和成绩不好的,我的感觉卓文是更爱读书的样子,字会写的漂亮,而卓武看他的性格,就太像爱读书的样子,所以字着不漂亮

• 爱慕未停

爱慕未停 楼主 2024-05-14 19:26:24 湖北

都读书,那也有成绩好和成绩不好的,我的感觉卓文是更爱读书的样子,字会写的漂亮,而卓武看他的 都读书,那也有成绩好和成绩不好的,我的感觉卓文是更爱读书的样子,字会写的漂亮,而卓武看他的性格,就太像爱读书的样子,所以字着不漂亮 ... 豆友209036817

主要剧里也没有卓武写字的镜头,卓文应该有其他镜头,我刷到再对比看看。

• 笑看伊人吃核桃

笑看伊人吃核桃 2024-05-24 11:38:19 福建

但是如果死的是卓文秦昊说的就是符合逻辑的。谢月那个演员说谢月和卓文双箭头也是符合逻辑的,杨 但是如果死的是卓文秦昊说的就是符合逻辑的。谢月那个演员说谢月和卓文双箭头也是符合逻辑的,杨幂说多年未见的爱人留了好长的鼻涕也符合这个逻辑。 ... 爱慕未停

如果他俩是双向为什么后面不在一起?他还要特地说一句“我和谢月为什么要在一起”

你的回应

回应请先 , 或 注册

5995 人聚集在这个小组
↑回顶部