忆如传是05剧版续集实锤了

我爱天雪葵楼

2024-05-14 16:30:27 安徽

加入小组后即可参加投票
  • archer

archer 2024-05-14 16:35:59 广东

漫改,其实没啥关系,一些自身角色,还会有一些仙剑5前传的角色。

• 我爱天雪葵楼

我爱天雪葵楼 楼主 2024-05-14 16:38:14 安徽

漫改,其实没啥关系,一些自身角色,还会有一些仙剑5前传的角色。 漫改,其实没啥关系,一些自身角色,还会有一些仙剑5前传的角色。 archer

忆如传主创看不起游戏粉喜欢的又见逍遥 你猜他喜欢哪部神剧

• archer

archer 2024-05-14 16:41:46 广东

忆如传主创看不起游戏粉喜欢的又见逍遥 你猜他喜欢哪部神剧 忆如传主创看不起游戏粉喜欢的又见逍遥 你猜他喜欢哪部神剧 我爱天雪葵楼

看不起就看不起呗,人家自己会市场调研,自然会选择合适他们的路线,这你还要跟人家争?那不是跟那些“无胡歌不仙剑”的人一样了?

• 随便看看

随便看看 2024-05-14 16:41:49 吉林

本身忆相逢里就毁忆如人设 现在跟05靠拢 那就拜拜谁爱看谁看去

• 小兔子

小兔子 2024-05-14 16:43:22 广东

哦,好的,那不看了。

• 我爱天雪葵楼

我爱天雪葵楼 楼主 2024-05-14 16:45:45 安徽

看不起就看不起呗,人家自己会市场调研,自然会选择合适他们的路线,这你还要跟人家争?那不是跟 看不起就看不起呗,人家自己会市场调研,自然会选择合适他们的路线,这你还要跟人家争?那不是跟那些“无胡歌不仙剑”的人一样了? ... archer

这帮玩意前几天还在那号称尊重原著不蹭05版呢 这才几天就看不起尊重原著的又见逍遥我还不能说了是吧

• archer

archer 2024-05-14 16:48:13 广东

这帮玩意前几天还在那号称尊重原著不蹭05版呢 这才几天就看不起尊重原著的又见逍遥我还不能说了 这帮玩意前几天还在那号称尊重原著不蹭05版呢 这才几天就看不起尊重原著的又见逍遥我还不能说了是吧 ... 我爱天雪葵楼

我不让你说又有什么用? 我只是劝你不要魔怔了,你爱干什么就去干什么,也不用太在意我的建议。

• 山舞

山舞 2024-05-14 17:03:03 陕西

这帮玩意前几天还在那号称尊重原著不蹭05版呢 这才几天就看不起尊重原著的又见逍遥我还不能说了 这帮玩意前几天还在那号称尊重原著不蹭05版呢 这才几天就看不起尊重原著的又见逍遥我还不能说了是吧 ... 我爱天雪葵楼

调研?踩总是义正辞严,看似富矿,其实就是明星粉,你以为?我最近还吃到当年因为不愿意踩月如脱粉某明星的瓜呢

• 冰铃一刀镇寰宇

冰铃一刀镇寰宇 2024-05-14 17:03:23 福建

忆如传主创看不起游戏粉喜欢的又见逍遥 你猜他喜欢哪部神剧 忆如传主创看不起游戏粉喜欢的又见逍遥 你猜他喜欢哪部神剧 我爱天雪葵楼

主创还点赞网暴忆如呢

• 冰铃一刀镇寰宇

冰铃一刀镇寰宇 2024-05-14 17:04:13 福建

短剧赛道可以宣传的,结果……

• 山舞

山舞 2024-05-14 17:05:23 陕西

年初某媒体参与拉踩,现在还被骂呢……

• 我爱天雪葵楼

我爱天雪葵楼 楼主 2024-05-14 17:17:01 安徽

主创还点赞网暴忆如呢 主创还点赞网暴忆如呢 冰铃一刀镇寰宇

女主都网爆 这么烂的剧组第一次见

• 山舞

山舞 2024-05-14 18:16:08 陕西

女主都网爆 这么烂的剧组第一次见 女主都网爆 这么烂的剧组第一次见 我爱天雪葵楼

本质上认知还是和某些人一样……讨厌他们蹭灵月战热度

• Kan

Kan 2024-05-14 18:18:31 广东

不喜欢又见逍遥不等于喜欢05。组里月如党给两部都打一星的还少吗?

• 冰铃一刀镇寰宇

冰铃一刀镇寰宇 2024-05-14 18:22:07 福建

不喜欢又见逍遥不等于喜欢05。组里月如党给两部都打一星的还少吗? 不喜欢又见逍遥不等于喜欢05。组里月如党给两部都打一星的还少吗? Kan

月如党拍什么复活灵儿啊,这剧组既要又要,还要网暴灵儿的女儿

• Kan

Kan 2024-05-14 19:06:58 广东

月如党拍什么复活灵儿啊,这剧组既要又要,还要网暴灵儿的女儿 月如党拍什么复活灵儿啊,这剧组既要又要,还要网暴灵儿的女儿 冰铃一刀镇寰宇

我又不知道这剧组的人是不是月如党,倒是看到他们放出的人物介绍里这么描述林月如的:李逍遥第二任妻子,林家堡堡主。这堡主的设定怎么看都不是游戏设定。 另外,我只是在疑惑楼主的结论是怎么得出来的,用给两部仙1电视剧都打一星的月如党举例罢了。

• 小小哀愁

小小哀愁 2024-05-14 19:11:33 上海

受众群体不一样。大流量时代而已🤣

• 冰铃一刀镇寰宇

冰铃一刀镇寰宇 2024-05-14 19:38:05 福建

我又不知道这剧组的人是不是月如党,倒是看到他们放出的人物介绍里这么描述林月如的:李逍遥第二 我又不知道这剧组的人是不是月如党,倒是看到他们放出的人物介绍里这么描述林月如的:李逍遥第二任妻子,林家堡堡主。这堡主的设定怎么看都不是游戏设定。 另外,我只是在疑惑楼主的结论是怎么得出来的,用给两部仙1电视剧都打一星的月如党举例罢了。 ... Kan

05剧版月如不是挂了吗?他们这么搞05剧版骂更多

• huhuxu

huhuxu 2024-05-14 19:40:28 江苏

阿奴,月如都归来了啊,肯定不是按05版续集

• 芒果椰椰冰

芒果椰椰冰 2024-05-14 19:43:33 河南

这剧不用给眼神啊

• 我爱天雪葵楼

我爱天雪葵楼 楼主 2024-05-14 19:45:38 安徽

阿奴,月如都归来了啊,肯定不是按05版续集 阿奴,月如都归来了啊,肯定不是按05版续集 huhuxu

阿奴当然要归来 毕竟要给云之凡的海棠打补丁 他们真的 我哭死

• Kan

Kan 2024-05-14 19:52:17 广东

05剧版月如不是挂了吗?他们这么搞05剧版骂更多 05剧版月如不是挂了吗?他们这么搞05剧版骂更多 冰铃一刀镇寰宇

所以他们怎么可能是拍05版续呢。至于他们不认同又见逍遥,说不定跟改月如线有关。

• 冰铃一刀镇寰宇

冰铃一刀镇寰宇 2024-05-14 19:53:54 福建

所以他们怎么可能是拍05版续呢。至于他们不认同又见逍遥,说不定跟改月如线有关。 所以他们怎么可能是拍05版续呢。至于他们不认同又见逍遥,说不定跟改月如线有关。 Kan

他们自己说的20周年啊

• 冰铃一刀镇寰宇

冰铃一刀镇寰宇 2024-05-14 19:55:04 福建

所以他们怎么可能是拍05版续呢。至于他们不认同又见逍遥,说不定跟改月如线有关。 所以他们怎么可能是拍05版续呢。至于他们不认同又见逍遥,说不定跟改月如线有关。 Kan

20周年一次,05到24一次,早期大量暗戳戳评论,还有回复,怎么不纪念游戏30周年?

• 冰铃一刀镇寰宇

冰铃一刀镇寰宇 2024-05-14 19:55:33 福建

游戏94预备,部分析出,95正式上市

• Kan

Kan 2024-05-14 19:56:09 广东

20周年一次,05到24一次,早期大量暗戳戳评论,还有回复,怎么不纪念游戏30周年? 20周年一次,05到24一次,早期大量暗戳戳评论,还有回复,怎么不纪念游戏30周年? 冰铃一刀镇寰宇

我看剧情不看营销的说法

• 冰铃一刀镇寰宇

冰铃一刀镇寰宇 2024-05-14 19:59:10 福建

我看剧情不看营销的说法 我看剧情不看营销的说法 Kan

对很多游戏粉而言,蹭唐人都是原罪,仙剑四在历代销量最低除了sf的锅(仙剑2其实才是第一个要sf的,最影响人气),用唐人音乐也是原因

• Kan

Kan 2024-05-14 20:07:46 广东

对很多游戏粉而言,蹭唐人都是原罪,仙剑四在历代销量最低除了sf的锅(仙剑2其实才是第一个要sf 对很多游戏粉而言,蹭唐人都是原罪,仙剑四在历代销量最低除了sf的锅(仙剑2其实才是第一个要sf的,最影响人气),用唐人音乐也是原因 ... 冰铃一刀镇寰宇

我不信,仙4首周就20w销量了,如果没有盗版,说不定仙4销量会比仙5高。

• Kan

Kan 2024-05-14 21:10:12 广东

好了,官方出来说明了,楼主截图里这人不代表官方

• karaconwink

karaconwink 2024-05-14 21:14:07 四川

已经临时工开除了,证明他还是在乎游戏粉的,整个剧低成本像又见逍遥一样稳打稳扎讨好游戏粉才是对的

• 我爱天雪葵楼

我爱天雪葵楼 楼主 2024-05-14 21:24:51 安徽

已经临时工开除了,证明他还是在乎游戏粉的,整个剧低成本像又见逍遥一样稳打稳扎讨好游戏粉才是 已经临时工开除了,证明他还是在乎游戏粉的,整个剧低成本像又见逍遥一样稳打稳扎讨好游戏粉才是对的 ... karaconwink

那就看看播出后才能知道多在乎 毕竟要知道现在拍仙剑的所有影视公司在拍摄期间最在乎游戏粉意见的你猜是谁 唉 你肯定想不到 是唐人 当年拍仙剑3时那可是天天泡在详见中国仙剑联盟里问游戏粉意见 又是保证尊重原著 又是投票出杨幂当女主 又是透露剧组弄了好几台电脑装上仙剑3随时准备让编剧了解剧情 更是在开播前剪了一个100%还原原著的预告片 那诚意突破天际了都 结果嘛 哈哈

• yoyo

yoyo (慎独) 2024-05-14 21:59:01 安徽

这个是选角公司的人,不要太在意了,再等等看吧

• 莫问

莫问 2024-05-15 00:55:19 广东

开始想蹭唐剑热度,现在应该不会了

• 橘子

橘子 2024-05-15 01:21:09 山东

哎呦,这个子龙还在抖音评论区里回复呢,感觉好像受了好大的委屈,乐🤣

• 我爱天雪葵楼

我爱天雪葵楼 楼主 2024-05-15 01:41:20 安徽

哎呦,这个子龙还在抖音评论区里回复呢,感觉好像受了好大的委屈,乐🤣 哎呦,这个子龙还在抖音评论区里回复呢,感觉好像受了好大的委屈,乐🤣 橘子

唐蛆是这样的 符合特征

• 冰铃一刀镇寰宇

冰铃一刀镇寰宇 2024-05-15 06:05:14 福建

那就看看播出后才能知道多在乎 毕竟要知道现在拍仙剑的所有影视公司在拍摄期间最在乎游戏粉意见 那就看看播出后才能知道多在乎 毕竟要知道现在拍仙剑的所有影视公司在拍摄期间最在乎游戏粉意见的你猜是谁 唉 你肯定想不到 是唐人 当年拍仙剑3时那可是天天泡在详见中国仙剑联盟里问游戏粉意见 又是保证尊重原著 又是投票出杨幂当女主 又是透露剧组弄了好几台电脑装上仙剑3随时准备让编剧了解剧情 更是在开播前剪了一个100%还原原著的预告片 那诚意突破天际了都 结果嘛 哈哈 ... 我爱天雪葵楼

确实啊,六轮活动啊,播出后被路人观众批评为了甩锅游戏粉老板亲自下场辱骂游戏粉丢失做人的本分和良心,第二天男主演员率领众演员幕后力挺,全网通稿水军安排上,那阵仗……

• 冰铃一刀镇寰宇

冰铃一刀镇寰宇 2024-05-15 07:15:32 福建

那就看看播出后才能知道多在乎 毕竟要知道现在拍仙剑的所有影视公司在拍摄期间最在乎游戏粉意见 那就看看播出后才能知道多在乎 毕竟要知道现在拍仙剑的所有影视公司在拍摄期间最在乎游戏粉意见的你猜是谁 唉 你肯定想不到 是唐人 当年拍仙剑3时那可是天天泡在详见中国仙剑联盟里问游戏粉意见 又是保证尊重原著 又是投票出杨幂当女主 又是透露剧组弄了好几台电脑装上仙剑3随时准备让编剧了解剧情 更是在开播前剪了一个100%还原原著的预告片 那诚意突破天际了都 结果嘛 哈哈 ... 我爱天雪葵楼

他们说尊重原著的意思是,对上甩锅游戏,对观众说拍不好是游戏的锅(这俩在仙一流氓剧的时代批评过它),对游戏迷辱骂一顿正炒反炒通稿水军,你看热度不就来了?

• 海雅

海雅 2024-05-15 08:19:59 福建

这个子龙……

• 象

2024-05-16 00:24:23 广西

散了吧,官方发帖,这什么“x龙”个就是招摇撞骗的假货,多看看官方渠道信息,不信谣,不传谣。

• 超市哥

超市哥 2024-05-16 00:26:42 福建

• 超市哥

超市哥 2024-05-16 00:27:07 福建

被开除了,放心

• 梦就在眼前

梦就在眼前 2024-05-16 10:07:59 上海

又反转了。委托的第三方帮忙选人的。发酵后被制作组直接解除合作了。 等成片吧。如果是按照漫画来的。还是有一点点小期待

• 冰翎雁

冰翎雁 2024-05-19 15:27:10 吉林

资方当然喜欢受众多的,又见逍遥被游戏粉喜爱没什么用,播放成绩证明了它是扑的,是不赚钱的。05版更招人喜爱,可如今拍05的续集,真的就能得到05剧迷的青眯吗?05剧迷们迷的是唐人吗?别忘了唐人自家投拍的仙五云之凡也是扑得很惨烈。05剧迷们迷的是胡歌吗?我想大概率是的,这看似有点简单,重金请胡歌回来演就行。可如果胡歌继续饰演李逍遥,那戏份怕是很难保证,让胡歌饰演李忆如的官配CP吧,05剧迷其实不大在乎他的角色是不是李逍遥,毕竟胡歌主演的仙剑三里的景天也是05剧迷大为好评的,05剧迷大概也不在乎胡歌如今的年纪适不适合作仙侠剧一番男主的。新仙剑迷们、游戏迷们撤退吧,把这IP让给05剧迷吧,毕竟唐人当年就已经买断了仙剑奇侠传这五个字的冠剧权,让05唐人粉们自己HI去吧。

• 冰铃一刀镇寰宇

冰铃一刀镇寰宇 2024-05-19 16:07:58 福建

资方当然喜欢受众多的,又见逍遥被游戏粉喜爱没什么用,播放成绩证明了它是扑的,是不赚钱的。05 资方当然喜欢受众多的,又见逍遥被游戏粉喜爱没什么用,播放成绩证明了它是扑的,是不赚钱的。05版更招人喜爱,可如今拍05的续集,真的就能得到05剧迷的青眯吗?05剧迷们迷的是唐人吗?别忘了唐人自家投拍的仙五云之凡也是扑得很惨烈。05剧迷们迷的是胡歌吗?我想大概率是的,这看似有点简单,重金请胡歌回来演就行。可如果胡歌继续饰演李逍遥,那戏份怕是很难保证,让胡歌饰演李忆如的官配CP吧,05剧迷其实不大在乎他的角色是不是李逍遥,毕竟胡歌主演的仙剑三里的景天也是05剧迷大为好评的,05剧迷大概也不在乎胡歌如今的年纪适不适合作仙侠剧一番男主的。新仙剑迷们、游戏迷们撤退吧,把这IP让给05剧迷吧,毕竟唐人当年就已经买断了仙剑奇侠传这五个字的冠剧权,让05唐人粉们自己HI去吧。 ... 冰翎雁

都没上过首页也不叫仙剑,这全是唐人的锅,要是正常播放了绝不是这样

• 冰铃一刀镇寰宇

冰铃一刀镇寰宇 2024-05-19 16:08:45 福建

资方当然喜欢受众多的,又见逍遥被游戏粉喜爱没什么用,播放成绩证明了它是扑的,是不赚钱的。05 资方当然喜欢受众多的,又见逍遥被游戏粉喜爱没什么用,播放成绩证明了它是扑的,是不赚钱的。05版更招人喜爱,可如今拍05的续集,真的就能得到05剧迷的青眯吗?05剧迷们迷的是唐人吗?别忘了唐人自家投拍的仙五云之凡也是扑得很惨烈。05剧迷们迷的是胡歌吗?我想大概率是的,这看似有点简单,重金请胡歌回来演就行。可如果胡歌继续饰演李逍遥,那戏份怕是很难保证,让胡歌饰演李忆如的官配CP吧,05剧迷其实不大在乎他的角色是不是李逍遥,毕竟胡歌主演的仙剑三里的景天也是05剧迷大为好评的,05剧迷大概也不在乎胡歌如今的年纪适不适合作仙侠剧一番男主的。新仙剑迷们、游戏迷们撤退吧,把这IP让给05剧迷吧,毕竟唐人当年就已经买断了仙剑奇侠传这五个字的冠剧权,让05唐人粉们自己HI去吧。 ... 冰翎雁

仙剑四六都有专栏推荐,这部没有……

• 冰翎雁

冰翎雁 2024-05-19 16:27:38 吉林

都没上过首页也不叫仙剑,这全是唐人的锅,要是正常播放了绝不是这样 都没上过首页也不叫仙剑,这全是唐人的锅,要是正常播放了绝不是这样 冰铃一刀镇寰宇

可要说这个剧扑吧,它并不是鲜为人知的存在。要说又见逍遥和与凤行谁扑谁爆,大家都会说又见逍遥扑与凤行爆。可是某天我在某论坛看到有人提起何与,当时被介绍成“就是那个丑八怪李逍遥”,贬低人家是丑八怪,姑且先不和他计较,可介绍的目的不是要让别人容易明白吗,他咋不介绍成“与凤行里赵丽颖的原配”呢?在如今这个信息极不对称极易操控的时代,某些剧看似数据漂亮,实则是假的虚的,某些剧被刻意贬低刻意降低存在感,可是在不经意的时候,就暴露了它在公众心里并不是一无所知的存在。但只不过,有些真相是投资者看不到的,那些虚假的数据,想障住的,也不过就是投资者的眼睛。

• 冰铃一刀镇寰宇

冰铃一刀镇寰宇 2024-05-19 18:12:42 福建

可要说这个剧扑吧,它并不是鲜为人知的存在。要说又见逍遥和与凤行谁扑谁爆,大家都会说又见逍遥 可要说这个剧扑吧,它并不是鲜为人知的存在。要说又见逍遥和与凤行谁扑谁爆,大家都会说又见逍遥扑与凤行爆。可是某天我在某论坛看到有人提起何与,当时被介绍成“就是那个丑八怪李逍遥”,贬低人家是丑八怪,姑且先不和他计较,可介绍的目的不是要让别人容易明白吗,他咋不介绍成“与凤行里赵丽颖的原配”呢?在如今这个信息极不对称极易操控的时代,某些剧看似数据漂亮,实则是假的虚的,某些剧被刻意贬低刻意降低存在感,可是在不经意的时候,就暴露了它在公众心里并不是一无所知的存在。但只不过,有些真相是投资者看不到的,那些虚假的数据,想障住的,也不过就是投资者的眼睛。 ... 冰翎雁

那正常啊,有卖这剧相框和钥匙扣的拼多多商家,销量都非常高(到上限了不能再显示了)

• 冰铃一刀镇寰宇

冰铃一刀镇寰宇 2024-05-19 18:13:10 福建

可要说这个剧扑吧,它并不是鲜为人知的存在。要说又见逍遥和与凤行谁扑谁爆,大家都会说又见逍遥 可要说这个剧扑吧,它并不是鲜为人知的存在。要说又见逍遥和与凤行谁扑谁爆,大家都会说又见逍遥扑与凤行爆。可是某天我在某论坛看到有人提起何与,当时被介绍成“就是那个丑八怪李逍遥”,贬低人家是丑八怪,姑且先不和他计较,可介绍的目的不是要让别人容易明白吗,他咋不介绍成“与凤行里赵丽颖的原配”呢?在如今这个信息极不对称极易操控的时代,某些剧看似数据漂亮,实则是假的虚的,某些剧被刻意贬低刻意降低存在感,可是在不经意的时候,就暴露了它在公众心里并不是一无所知的存在。但只不过,有些真相是投资者看不到的,那些虚假的数据,想障住的,也不过就是投资者的眼睛。 ... 冰翎雁

还有灵儿语音包也挺多人下

• 平平无奇小葡萄

平平无奇小葡萄 2024-05-19 19:02:16 浙江

我又不知道这剧组的人是不是月如党,倒是看到他们放出的人物介绍里这么描述林月如的:李逍遥第二 我又不知道这剧组的人是不是月如党,倒是看到他们放出的人物介绍里这么描述林月如的:李逍遥第二任妻子,林家堡堡主。这堡主的设定怎么看都不是游戏设定。 另外,我只是在疑惑楼主的结论是怎么得出来的,用给两部仙1电视剧都打一星的月如党举例罢了。 ... Kan

???什么鬼人设,怕不是谢崇辉当编剧的吧,本来想去骂一骂,算了,多一个眼神都不想给

• 我爱天雪葵楼

我爱天雪葵楼 楼主 2024-05-19 19:06:59 安徽

???什么鬼人设,怕不是谢崇辉当编剧的吧,本来想去骂一骂,算了,多一个眼神都不想给 ???什么鬼人设,怕不是谢崇辉当编剧的吧,本来想去骂一骂,算了,多一个眼神都不想给 平平无奇小葡萄

那倒不是 林月如是李逍遥老婆的设定 姚壮宪亲自认证的

• 凤歌青天

凤歌青天 2024-05-20 16:01:18 广东

不看好,但是一切以实际呈现为准。

• 黑色微笑

黑色微笑 2024-05-20 23:22:29 广东

是短剧嘛

• 山舞

山舞 2024-05-20 23:26:29 陕西

那倒不是 林月如是李逍遥老婆的设定 姚壮宪亲自认证的 那倒不是 林月如是李逍遥老婆的设定 姚壮宪亲自认证的 我爱天雪葵楼

我其实脑补他儿子如果听同学说他爹失恋搞出游戏是什么表情(他自己说是暗恋但是外界传歪了)

你的回应

回应请先 , 或 注册

2133 人聚集在这个小组
↑回顶部