应届生选工作

momo

2024-05-14 16:23:02 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-14 16:38:27 四川

up

• momo

momo 楼主 2024-05-14 16:43:28 四川

没有人吗😭😭

• 阿笙

阿笙 2024-05-14 19:23:04 浙江

嗯..如果选一的话,工作日是住在学生宿舍吗?如果这样,我感觉通勤也还好

• 曾照彩云归

曾照彩云归 (待重头) 2024-05-14 19:56:54 湖北

民办学校辅导员感觉不是很稳定诶

• 芝士炸鸡汉堡

芝士炸鸡汉堡 2024-05-15 11:27:22 浙江

如果是考上民办辅导员的话,请问友友学历是研究生嘛?虽然我知道现在很卷,但是从我身边银行从事人群来看的话,压力是真的还挺大的。而且据我所知,这个综合营销是要先做一两年的桂圆,再去考试/表现/人脉,再去转岗的。如果转到客户经理,那就是一场更大的营销。。。而且这个岗位可能很多专升本/民办/普通本科,个人觉得会有一定落差感。但如果家里能提供资源以及亲戚帮忙存款,个性很e不内耗的话,可以进去。还有银行收入虽然对比辅导员高,但是收入到了一年以后会不稳定,如果没做满会出现倒扣,部分网点月入3k。。。因为我身边对于银行了解的人比较多,对于辅导员岗并不了解,所以无法判断更多的优劣。还有我记得部分银行可以招收近两年的吧?我不清楚交了社保可以不可以,个人感觉可以先去辅导员试试?

• 芝士炸鸡汉堡

芝士炸鸡汉堡 2024-05-15 11:29:52 浙江

如果是考上民办辅导员的话,请问友友学历是研究生嘛?虽然我知道现在很卷,但是从我身边银行从事 如果是考上民办辅导员的话,请问友友学历是研究生嘛?虽然我知道现在很卷,但是从我身边银行从事人群来看的话,压力是真的还挺大的。而且据我所知,这个综合营销是要先做一两年的桂圆,再去考试/表现/人脉,再去转岗的。如果转到客户经理,那就是一场更大的营销。。。而且这个岗位可能很多专升本/民办/普通本科,个人觉得会有一定落差感。但如果家里能提供资源以及亲戚帮忙存款,个性很e不内耗的话,可以进去。还有银行收入虽然对比辅导员高,但是收入到了一年以后会不稳定,如果没做满会出现倒扣,部分网点月入3k。。。因为我身边对于银行了解的人比较多,对于辅导员岗并不了解,所以无法判断更多的优劣。还有我记得部分银行可以招收近两年的吧?我不清楚交了社保可以不可以,个人感觉可以先去辅导员试试? ... 芝士炸鸡汉堡

或者可以考虑再考一年编试试?看有没有更好的岗位。。。我看了下建行农行都是近两年都可以报的,不过某些银行如果违约了可能会拉黑名单。建议去小红书上找两个工作的人,最好地点一样,问问

• 困困O.o

困困O.o 2024-05-16 17:56:16 山东

银行压力很大现在,那个叫芝士炸鸡汉堡的uu说的很精准,我姐都不是干营销的,还要被银行逼着天天给亲戚朋友打电话问要不要存钱。哦而且她那个银行本来说好下午五点下班,但是要一直忙到八点多才能下班

• GuGuu

GuGuu 2024-05-17 16:23:37 浙江

不是 工作2能住自己家,还用选吗

• momo

momo 2024-05-18 06:46:19 湖北

别去银行。。。

• 天天发财🍀🍀🍀

天天发财🍀🍀🍀 2024-05-18 10:50:10 湖南

uu 综合营销具体是做些什么工作 了解之后能接受吗 我觉得去银行工作需要了解清楚这一点

• Error

Error 2024-05-18 22:53:07 山东

辅导员也挺忙的,反正我看我导员挺忙的,天天开会,不过他朝九晚五

• Error

Error 2024-05-18 22:53:28 山东

辅导员也挺忙的,反正我看我导员挺忙的,天天开会,不过他朝九晚五 辅导员也挺忙的,反正我看我导员挺忙的,天天开会,不过他朝九晚五 Error

这么一对比,感觉辅导员还是比银行职员强些

• momo

momo 楼主 2024-05-19 01:22:31 四川

嗯..如果选一的话,工作日是住在学生宿舍吗?如果这样,我感觉通勤也还好 嗯..如果选一的话,工作日是住在学生宿舍吗?如果这样,我感觉通勤也还好 阿笙

是的 会提供单人间住宿

• momo

momo 楼主 2024-05-19 01:23:30 四川

uu 综合营销具体是做些什么工作 了解之后能接受吗 我觉得去银行工作需要了解清楚这一点 uu 综合营销具体是做些什么工作 了解之后能接受吗 我觉得去银行工作需要了解清楚这一点 天天发财🍀🍀🍀

统一先去当柜员 后面的具体工作内容不太清楚😭

• momo

momo 楼主 2024-05-19 01:23:55 四川

银行压力很大现在,那个叫芝士炸鸡汉堡的uu说的很精准,我姐都不是干营销的,还要被银行逼着天天 银行压力很大现在,那个叫芝士炸鸡汉堡的uu说的很精准,我姐都不是干营销的,还要被银行逼着天天给亲戚朋友打电话问要不要存钱。哦而且她那个银行本来说好下午五点下班,但是要一直忙到八点多才能下班 ... 困困O.o

这个就是我担心的点😭

• momo

momo 楼主 2024-05-19 01:32:15 四川

或者可以考虑再考一年编试试?看有没有更好的岗位。。。我看了下建行农行都是近两年都可以报的, 或者可以考虑再考一年编试试?看有没有更好的岗位。。。我看了下建行农行都是近两年都可以报的,不过某些银行如果违约了可能会拉黑名单。建议去小红书上找两个工作的人,最好地点一样,问问 ... 芝士炸鸡汉堡

太感谢了!!说的好详细!!我是研究生uu,对辅导员岗的顾虑主要是在它会锁哟四年,因为四年一签约,期间任何时候提出辞职都要陪违约金(打电话的时候是这么告知我的),而且包括工资那些,我最开始问到时候就感觉那边不是很想回答这些问题,就让我觉得这所学校不是很真诚。关于再考一年编这个事情,其实我有考虑过,但是还没有决定好。但其实这两份工作都只能算是我初入社会的跳台选择,因为我未来主要还是想做行政方面的工作,能进好的高校当然最好。所以如果考虑我的职业规划的话,目前来看辅导员是比较符合我的规划。但是正如我前面所说,包括这个学校给我的印象感觉不太真诚、卡我四年光阴且有违约金(因为不是在家附近,未来我肯定还是往家这边走的)、民办二本学校的学生整体情况也许是我想象不到的复杂等等,我会很担忧。

• momo

momo 楼主 2024-05-19 01:33:26 四川

民办学校辅导员感觉不是很稳定诶 民办学校辅导员感觉不是很稳定诶 曾照彩云归

是的!

• momo

momo 2024-05-21 06:56:38 广西

我选辅导员……相对比柜员好点,不用拉营销

• 𝑲𝒊𝒕𝒕𝒚

𝑲𝒊𝒕𝒕𝒚 (对社会无用的小猫咪) 2024-05-22 02:14:52 浙江

不许去银行

• 纽约芝士蛋糕

纽约芝士蛋糕 2024-05-22 13:32:36 广东

我辅导员也挺忙的,但是闲的时候办公室打打闹闹氛围还挺好的,而且和大学生一起我就觉得好很多,我们挺喜欢我们辅导员的,偶尔还会给她送奶茶送花。银行就难说了。

• 小兔在狂欢

小兔在狂欢 2024-05-23 10:34:39 重庆

宝 我家好多银行从业者,真的别去😇😇😇

• momo

momo 楼主 2024-05-24 00:58:19 四川

宝 我家好多银行从业者,真的别去😇😇😇 宝 我家好多银行从业者,真的别去😇😇😇 小兔在狂欢

😭😭感觉都不是很好的工作 我再努力投投简历

• 忘川

忘川 2024-05-26 01:16:43 重庆

我学姐当了民办辅导员两年之后辞职了,那两年她肉眼可见的痛苦,换了工作之后她整个朋友圈整个生活都开朗了

• 忘川

忘川 2024-05-26 01:17:44 重庆

我学姐当了民办辅导员两年之后辞职了,那两年她肉眼可见的痛苦,换了工作之后她整个朋友圈整个生 我学姐当了民办辅导员两年之后辞职了,那两年她肉眼可见的痛苦,换了工作之后她整个朋友圈整个生活都开朗了 ... 忘川

她当时的情况:领导不行,同事有行的也有关系户甩锅侠,学生事情非常非常多 她半夜两点都还在接电话 还要应付学生家长

• momo

momo 楼主 2024-05-27 01:25:10 四川

她当时的情况:领导不行,同事有行的也有关系户甩锅侠,学生事情非常非常多 她半夜两点都还在接 她当时的情况:领导不行,同事有行的也有关系户甩锅侠,学生事情非常非常多 她半夜两点都还在接电话 还要应付学生家长 ... 忘川

谢谢!我已经决定去建行啦

• momo

momo 2024-05-27 16:36:16 湖南

建行吧,民办的感觉更不靠谱点

你的回应

回应请先 , 或 注册

409431 人聚集在这个小组
↑回顶部