你们都是怎么找的一手房东

今天喝可乐了吗

2024-05-14 15:53:21 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 今天喝可乐了吗

今天喝可乐了吗 楼主 2024-05-14 15:53:59 广东

学习下

• 泡芙

泡芙 2024-05-14 21:55:41 广东

1手房东也不见得房租水电有便宜呀。

• 今天喝可乐了吗

今天喝可乐了吗 楼主 2024-05-14 22:03:38 广东

1手房东也不见得房租水电有便宜呀。 1手房东也不见得房租水电有便宜呀。 泡芙

房租会便宜点?

• 电影别看太多呀

电影别看太多呀 (1400@180406) 2024-05-15 01:56:02 广东

1手房东本来就少之又少在江湖飘,都是翘翘脚等收钱。线上基本不可能找到城中村一手房东。你到村里扫楼会遇到的概率会大那么一丢丢 二手房东是会贵一点,但是信息多房源多,把要求告诉他就啪啪啪房子视频发过来了,就当花钱省事呗

• 沐大猫哟

沐大猫哟 2024-05-15 02:01:31 广东

房租会便宜点? 房租会便宜点? 今天喝可乐了吗

你住哪啊?

• 今天喝可乐了吗

今天喝可乐了吗 楼主 2024-05-15 07:59:26 广东

你住哪啊? 你住哪啊? 沐大猫哟

岑村

• xsd2fff

xsd2fff 2024-05-15 13:34:45 广东

去江边找问问钓鱼佬,我爸就是,都是一房房东

• 今天喝可乐了吗

今天喝可乐了吗 楼主 2024-05-15 13:40:53 广东

去江边找问问钓鱼佬,我爸就是,都是一房房东 去江边找问问钓鱼佬,我爸就是,都是一房房东 xsd2fff

原来一手房东钓鱼去了

• halo

halo (。。) 2024-05-15 14:05:51 广东

挨个找

• 喂马劈柴

喂马劈柴 (一见如故,再见陌路) 2024-05-15 15:02:30 广东

一直都是二手房东,后来觉得无所谓了

• 今天喝可乐了吗

今天喝可乐了吗 楼主 2024-05-15 17:07:58 广东

一直都是二手房东,后来觉得无所谓了 一直都是二手房东,后来觉得无所谓了 喂马劈柴

没遇到过一手的好像 除了小区

• 今天喝可乐了吗

今天喝可乐了吗 楼主 2024-05-15 17:08:23 广东

1手房东本来就少之又少在江湖飘,都是翘翘脚等收钱。线上基本不可能找到城中村一手房东。你到村 1手房东本来就少之又少在江湖飘,都是翘翘脚等收钱。线上基本不可能找到城中村一手房东。你到村里扫楼会遇到的概率会大那么一丢丢 二手房东是会贵一点,但是信息多房源多,把要求告诉他就啪啪啪房子视频发过来了,就当花钱省事呗 ... 电影别看太多呀

确实 一大堆视频

• 今天喝可乐了吗

今天喝可乐了吗 楼主 2024-05-15 17:08:40 广东

有没有在岑村红花岗的老铁集美?

• 喂马劈柴

喂马劈柴 (一见如故,再见陌路) 2024-05-15 17:32:25 广东

没遇到过一手的好像 除了小区 没遇到过一手的好像 除了小区 今天喝可乐了吗

我租的就是小区里面,一手房东给配的东西都不好,二手房东给配的东西都很好,家具家电齐全,所以就一直用二手房东

• 今天喝可乐了吗

今天喝可乐了吗 楼主 2024-05-15 17:35:28 广东

我租的就是小区里面,一手房东给配的东西都不好,二手房东给配的东西都很好,家具家电齐全,所以 我租的就是小区里面,一手房东给配的东西都不好,二手房东给配的东西都很好,家具家电齐全,所以就一直用二手房东 ... 喂马劈柴

可能是能租出去的都给二手出了 出不了的才继续在一手这边出

• 粤语男朋友

粤语男朋友 2024-05-15 17:51:49 广东

第一次租房龙归,二手房东,第二次租房永泰,本地房东,两个都不坑本地房东也不用找,讲粤语就是本地房东了,打个电话开口就知道。

• 今天喝可乐了吗

今天喝可乐了吗 楼主 2024-05-15 17:54:49 广东

第一次租房龙归,二手房东,第二次租房永泰,本地房东,两个都不坑本地房东也不用找,讲粤语就是 第一次租房龙归,二手房东,第二次租房永泰,本地房东,两个都不坑本地房东也不用找,讲粤语就是本地房东了,打个电话开口就知道。 ... 粤语男朋友

厉害了

• Annie

Annie 2024-05-17 23:43:36 广东

蹲楼等答案

• False

False 2024-05-17 23:51:39 广东

多找找 多打电话问问 反正我每次找房总能碰着一手房东 人家可自豪了,电话里很热情的告诉你,小姑凉,我是一手房东……(这种肯定就是一手房东)所以不需要你主动去问 是不是本地房东啊什么的

• 小矮人

小矮人 2024-05-18 17:39:36 广东

位置差点的,离公交车站远一点的,独栋楼看上去比较小没多少户的大概率是一房东,精装修的,看上去像公寓式的还有电梯的肯定都是二房东了。

• 追风筝的人

追风筝的人 2024-05-18 21:58:00 广东

一手房东很少挂线上的。扫楼比较容易找到。

• momo

momo 2024-05-19 13:36:23 广东

有的城中村一手房东会好几个大妈大叔坐一起聊天,摆个手写租房信息的纸皮之类的坐在巷子口,路边,或某个店铺

• 蜗牛🐌

蜗牛🐌 2024-05-22 23:01:56 广东

出租纸随便写那种,没有打印,没有彩色

• 今天喝可乐了吗

今天喝可乐了吗 楼主 2024-05-23 00:56:50 广东

出租纸随便写那种,没有打印,没有彩色 出租纸随便写那种,没有打印,没有彩色 蜗牛🐌

那种很多也是二手房东搞的 骑电驴上面架着牌子的也很多

• 🍊

🍊 2024-05-24 12:19:25 广东

城中村一房东也是商用水电,退租扣清洁,费用,所以跟二房东其实没区别 只有小区房、老单位房比较多一房东,民用水电,豆瓣挺多的

• momo

momo (带不走的丢不掉的都过期了) 2024-05-24 12:35:55 广东

之前在豆瓣租房蹲转租的,一般都是一手,现在不知道了

• 今天喝可乐了吗

今天喝可乐了吗 楼主 2024-05-24 12:55:19 广东

之前在豆瓣租房蹲转租的,一般都是一手,现在不知道了 之前在豆瓣租房蹲转租的,一般都是一手,现在不知道了 momo

转租一般是租客发的 房东帮忙转要收钱

• 浪雨

浪雨 2024-05-24 14:37:02 广东

城中村的出租房大部分被二手房东“收了”

• 今天喝可乐了吗

今天喝可乐了吗 楼主 2024-05-24 14:37:38 广东

城中村的出租房大部分被二手房东“收了” 城中村的出租房大部分被二手房东“收了” 浪雨

对 个个手里都一大串钥匙

• 笑笑笑哈哈哈

笑笑笑哈哈哈 2024-05-27 00:48:44 广东

我是 来找我吧

• 今天喝可乐了吗

今天喝可乐了吗 楼主 2024-05-28 14:08:45 广东

我是 来找我吧 我是 来找我吧 笑笑笑哈哈哈

岑村🌚

• 笑笑笑哈哈哈

笑笑笑哈哈哈 2024-05-28 14:20:23 广东

岑村🌚 岑村🌚 今天喝可乐了吗

附近不远

• 今天喝可乐了吗

今天喝可乐了吗 楼主 2024-05-28 14:21:40 广东

附近不远 附近不远 笑笑笑哈哈哈

哪呢

• 多尼

多尼 2024-05-28 15:22:08 广东

1手房东也不见得房租水电有便宜呀。 1手房东也不见得房租水电有便宜呀。 泡芙

对,我就是一手的也不便宜

你的回应

回应请先 , 或 注册

158266 人聚集在这个小组
↑回顶部