招聘招到现在,老板终于投降了

2024-05-14 15:51:17 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票

012345 楼主 2024-05-14 15:57:09 湖北

明天约了一个人来面试,看缘分了。老板以为合适的候选人是烂大街吗?低头就能见到一大堆?他自己挑的候选人每个都烂的不行。有简历造假的,有和岗位要求完全不符的(别人再三重申不符合要求,他还坚持要人来面试),招人哪有那么容易!

• momo

momo 2024-05-14 15:59:42 四川

你们老板是不是男的,感觉你的描述一个刻板印象的中年男跃然纸上

012345 楼主 2024-05-14 16:00:43 湖北

你们老板是不是男的,感觉你的描述一个刻板印象的中年男跃然纸上 你们老板是不是男的,感觉你的描述一个刻板印象的中年男跃然纸上 momo

是的,中年男老板

• MK

MK 2024-05-14 16:05:12 广东

是不是典型的贪小便宜,丢西瓜啦

• 快乐炸鸡仔

快乐炸鸡仔 2024-05-14 16:06:34 广东

我也第一感觉是个抠门的男老板

• aklorovsk

aklorovsk 2024-05-14 16:06:36 湖北

笑死,像我前领导,总指望用实习生的工资捡漏到资深职员

• 南在南方

南在南方 (人生是一趟旅行) 2024-05-14 16:09:23 江苏

好耶,死去的记忆开始攻击我 天天想着捡漏,就算碰巧捡到了,如果给不了激励人家也干不长久的,他在想啥呢

• 飞往你的山

飞往你的山 2024-05-14 16:18:34 江苏

捡漏的那个走了吗

• 飞往你的山

飞往你的山 2024-05-14 16:18:57 江苏

好耶,死去的记忆开始攻击我 天天想着捡漏,就算碰巧捡到了,如果给不了激励人家也干不长久的, 好耶,死去的记忆开始攻击我 天天想着捡漏,就算碰巧捡到了,如果给不了激励人家也干不长久的,他在想啥呢 ... 南在南方

我也被攻击了,干了没多久就走了

012345 楼主 2024-05-14 16:20:16 湖北

是不是典型的贪小便宜,丢西瓜啦 是不是典型的贪小便宜,丢西瓜啦 MK

是的!之前有一个非常优秀的女生,业务部门非常满意。老板死不松口,坚持按刚入行的薪资给。等到现在项目托不了,愿意按人家的期望薪资来的时候,人家已经美美入职新公司😇

012345 楼主 2024-05-14 16:20:59 湖北

捡漏的那个走了吗 捡漏的那个走了吗 飞往你的山

没😇这就是我们老板自信的基础

• 钱多多💰💰💰💰

钱多多💰💰💰💰 2024-05-14 16:27:26 广东

没😇这就是我们老板自信的基础 没😇这就是我们老板自信的基础 012345

捡漏的那个好惨,好想告诉他,是女生吗

012345 楼主 2024-05-14 16:32:05 湖北

捡漏的那个好惨,好想告诉他,是女生吗 捡漏的那个好惨,好想告诉他,是女生吗 钱多多💰💰💰💰

是的,她要的期望薪资比别人都低点,最后还被我们老板压了点

• 钱多多💰💰💰💰

钱多多💰💰💰💰 2024-05-14 16:35:15 广东

捡漏的那个走了吗 捡漏的那个走了吗 飞往你的山

😭😭😭女孩子又被欺负了

• 将近酒

将近酒 2024-05-14 16:36:24 湖北

哈哈哈哈哈是不是武汉?终于开始被整顿了,尸体暖暖的

• 梦璃竹乡

梦璃竹乡 2024-05-14 16:38:48 广东

活该

• 飞往你的山

飞往你的山 2024-05-14 16:44:59 江苏

没😇这就是我们老板自信的基础 没😇这就是我们老板自信的基础 012345

可以推荐她其他工作,等被挖走了你们老板就老实了

• 脱脂胖妞儿。

脱脂胖妞儿。 (前途似海,来日方长) 2024-05-14 16:46:43 北京

我前司也这样,总想用低于市场价招进来又便宜又能干的。万恶的资本家!

• momo(躺着版)

momo(躺着版) 2024-05-14 16:49:37 广东

明天约了一个人来面试,看缘分了。老板以为合适的候选人是烂大街吗?低头就能见到一大堆?他自己 明天约了一个人来面试,看缘分了。老板以为合适的候选人是烂大街吗?低头就能见到一大堆?他自己挑的候选人每个都烂的不行。有简历造假的,有和岗位要求完全不符的(别人再三重申不符合要求,他还坚持要人来面试),招人哪有那么容易! ... 012345

这不就是骗面试!!!!

• Tidal_factor

Tidal_factor 2024-05-14 16:58:17 陕西

可以推荐她其他工作,等被挖走了你们老板就老实了 可以推荐她其他工作,等被挖走了你们老板就老实了 飞往你的山

其实不需要。大家都不傻,他之所以要那么低的价格,肯定后面是有原因的🌚(例如打算在这里备孕了)

• 飞往你的山

飞往你的山 2024-05-14 16:59:50 江苏

其实不需要。大家都不傻,他之所以要那么低的价格,肯定后面是有原因的🌚(例如打算在这里备孕 其实不需要。大家都不傻,他之所以要那么低的价格,肯定后面是有原因的🌚(例如打算在这里备孕了) ... Tidal_factor

应该不会吧 我以为是对市场不敏感呢 生完娃再走么hhh

• 祝大家八方来财

祝大家八方来财 (w) 2024-05-14 17:00:03 四川

你说的那个薪资低于市场价又能力在线的人,居然还不跑?

• 鱼

2024-05-14 17:00:04 广东

不一定,感觉是女孩子对自己不自信,所以才没有走。

• 祝大家八方来财

祝大家八方来财 (w) 2024-05-14 17:00:39 四川

是的,她要的期望薪资比别人都低点,最后还被我们老板压了点 是的,她要的期望薪资比别人都低点,最后还被我们老板压了点 012345

那这个女生一个月能拿多少钱呀?

012345 楼主 2024-05-14 17:02:01 湖北

那这个女生一个月能拿多少钱呀? 那这个女生一个月能拿多少钱呀? 祝大家八方来财

税前8

• 鱼

2024-05-14 17:02:28 广东

应该不会吧 我以为是对市场不敏感呢 生完娃再走么hhh 应该不会吧 我以为是对市场不敏感呢 生完娃再走么hhh 飞往你的山

不一定,我觉得是女性不自信,被拒绝的多了。

• 祝大家八方来财

祝大家八方来财 (w) 2024-05-14 17:02:30 四川

税前8 税前8 012345

什么岗位呀?

• Tidal_factor

Tidal_factor 2024-05-14 17:02:43 陕西

应该不会吧 我以为是对市场不敏感呢 生完娃再走么hhh 应该不会吧 我以为是对市场不敏感呢 生完娃再走么hhh 飞往你的山

这么干的人挺多的😂

012345 楼主 2024-05-14 17:02:46 湖北

不一定,感觉是女孩子对自己不自信,所以才没有走。 不一定,感觉是女孩子对自己不自信,所以才没有走。

我觉得也是,当时谈的时候提到自己待业几个月了。其他的候选人完全不慌这个

012345 楼主 2024-05-14 17:03:12 湖北

哈哈哈哈哈是不是武汉?终于开始被整顿了,尸体暖暖的 哈哈哈哈哈是不是武汉?终于开始被整顿了,尸体暖暖的 将近酒

对,招人招到心死了

012345 楼主 2024-05-14 17:04:14 湖北

这不就是骗面试!!!! 这不就是骗面试!!!! momo(躺着版)

把薪资待遇都和人说了的,能接受再来。每次面试一个小时左右,双方都好浪费时间

• 飞往你的山

飞往你的山 2024-05-14 17:04:57 江苏

我觉得也是,当时谈的时候提到自己待业几个月了。其他的候选人完全不慌这个 我觉得也是,当时谈的时候提到自己待业几个月了。其他的候选人完全不慌这个 012345

应该是 裸辞之后谈薪资很被动了

• momo(躺着版)

momo(躺着版) 2024-05-14 17:05:38 广东

把薪资待遇都和人说了的,能接受再来。每次面试一个小时左右,双方都好浪费时间 把薪资待遇都和人说了的,能接受再来。每次面试一个小时左右,双方都好浪费时间 012345

你老板太颠了!!!不符合要求也要骗人来面试。楼主和打工人好惨😓

• 鱼

2024-05-14 17:06:19 广东

我觉得也是,当时谈的时候提到自己待业几个月了。其他的候选人完全不慌这个 我觉得也是,当时谈的时候提到自己待业几个月了。其他的候选人完全不慌这个 012345

一女孩子,二有空窗期,三不自信,四年龄可能有点近30了,五面试多了被人pua。 不过如果等新的同岗位的人入职之后,他们聊天发现薪资差距巨大的话,可能女孩子会有想法吧。

• 鱼

2024-05-14 17:09:10 广东

恭喜其他候选者找到更适合自己的工作。

012345 楼主 2024-05-14 17:14:44 湖北

你老板太颠了!!!不符合要求也要骗人来面试。楼主和打工人好惨😓 你老板太颠了!!!不符合要求也要骗人来面试。楼主和打工人好惨😓 momo(躺着版)

是的!我第一次约人的时候就跟他说了,他非要别人来!!!气死了,跟我一起面试的业务部门也很无语,说简历一看就不符合要求

012345 楼主 2024-05-14 17:15:55 湖北

一女孩子,二有空窗期,三不自信,四年龄可能有点近30了,五面试多了被人pua。 不过如果等新的 一女孩子,二有空窗期,三不自信,四年龄可能有点近30了,五面试多了被人pua。 不过如果等新的同岗位的人入职之后,他们聊天发现薪资差距巨大的话,可能女孩子会有想法吧。 ...

之前招的两个人就是互通了下薪资,然后一个跑了,一个要求涨薪,把老板气死

012345 楼主 2024-05-14 17:19:59 湖北

什么岗位呀? 什么岗位呀? 祝大家八方来财

ui,这个薪资算低的,一般都是1w起步

• 有这么个人

有这么个人 2024-05-14 17:31:43 澳大利亚

我就是那个被捡漏的 然后我还被强行压了价 然而上岗第四天我就跑了 因为又把其他福利jiangle

• 飞往你的山

飞往你的山 2024-05-14 17:34:33 江苏

之前招的两个人就是互通了下薪资,然后一个跑了,一个要求涨薪,把老板气死 之前招的两个人就是互通了下薪资,然后一个跑了,一个要求涨薪,把老板气死 012345

就应该这样 让老板再去市场上招

• 飞往你的山

飞往你的山 2024-05-14 17:34:57 江苏

我就是那个被捡漏的 然后我还被强行压了价 然而上岗第四天我就跑了 因为又把其他福利jiangle 我就是那个被捡漏的 然后我还被强行压了价 然而上岗第四天我就跑了 因为又把其他福利jiangle 有这么个人

我后悔没跑快一点,还被廉价用了很久

• 有这么个人

有这么个人 2024-05-14 17:36:19 澳大利亚

我后悔没跑快一点,还被廉价用了很久 我后悔没跑快一点,还被廉价用了很久 飞往你的山

我这头是人力耍小心机 利用他们招聘的冗长繁琐加大我的沉没成本 又利用了招聘软件的工资区间漏洞 但是很明显是故意的

• momo

momo 2024-05-14 17:38:01 北京

你们老板是不是男的,感觉你的描述一个刻板印象的中年男跃然纸上 你们老板是不是男的,感觉你的描述一个刻板印象的中年男跃然纸上 momo

相当典型……🤡就像模板复制的一样

• 鱼

2024-05-14 17:48:20 广东

之前招的两个人就是互通了下薪资,然后一个跑了,一个要求涨薪,把老板气死 之前招的两个人就是互通了下薪资,然后一个跑了,一个要求涨薪,把老板气死 012345

所以薪水待遇保密制度完全就是伤害劳动者权利的。 每一位敢于透露薪水的都是勇士,敢于为自己劳动权利发声的都值得敬佩,因为有他们在,我们的劳动环境才可能越来越好。

• 鱼

2024-05-14 17:49:39 广东

是的!我第一次约人的时候就跟他说了,他非要别人来!!!气死了,跟我一起面试的业务部门也很无 是的!我第一次约人的时候就跟他说了,他非要别人来!!!气死了,跟我一起面试的业务部门也很无语,说简历一看就不符合要求 ... 012345

他估计想着便宜的把他招进来,然后让懂的人带他,又不用给带他的人钱,省了一笔,估计是这个想法。

• 啊?

啊? 2024-05-14 17:49:48 江苏

没关系 这种事只能他自己撞到南墙了才会痛 不要指责你就行了

012345 楼主 2024-05-14 17:59:58 湖北

他估计想着便宜的把他招进来,然后让懂的人带他,又不用给带他的人钱,省了一笔,估计是这个想法 他估计想着便宜的把他招进来,然后让懂的人带他,又不用给带他的人钱,省了一笔,估计是这个想法。 ...

很无语,感觉是抱着便宜就试试的心态,完全不考虑别的,纯想当然

• 鱼

2024-05-14 18:10:36 广东

很无语,感觉是抱着便宜就试试的心态,完全不考虑别的,纯想当然 很无语,感觉是抱着便宜就试试的心态,完全不考虑别的,纯想当然 012345

老板都是这样的,节省成本嘛,反正到时候那些工作,后续都是带他的员工和hr负责,万一他不合适,把他辞退也是hr跟进。 如果他能迅速上手工作的话,那他还节省了不少成本,而且再次证明了他的眼光卓绝。

• 喵喵

喵喵 2024-05-14 18:45:51 山东

啊,好像我本人在投稿

• momo

momo (閒來調素琴,一弦一清心~) 2024-05-14 21:21:40 云南

是的!之前有一个非常优秀的女生,业务部门非常满意。老板死不松口,坚持按刚入行的薪资给。等到 是的!之前有一个非常优秀的女生,业务部门非常满意。老板死不松口,坚持按刚入行的薪资给。等到现在项目托不了,愿意按人家的期望薪资来的时候,人家已经美美入职新公司😇 ... 012345

碰到过这样的老板,只能说活该

• 远方的我

远方的我 2024-05-14 21:40:56 陕西

是的!之前有一个非常优秀的女生,业务部门非常满意。老板死不松口,坚持按刚入行的薪资给。等到 是的!之前有一个非常优秀的女生,业务部门非常满意。老板死不松口,坚持按刚入行的薪资给。等到现在项目托不了,愿意按人家的期望薪资来的时候,人家已经美美入职新公司😇 ... 012345

太爽了,你老板不配这样的人才,真是还看见你说他非要让不合适的人来,最近在面试的要被气死了,来回跑浪费时间精力还有金钱,

• momo

momo 2024-05-14 21:51:02 北京

哈哈哈,同情楼主。我老板也是贪小便宜+爱男,找了一个被竞品优化的男的。她比你老板还癫。你老板是想捡漏,我老板是饿疯了。明明HC有极高的门槛,要同业经验,但她力排众议,硬保这个外行男进来,跟我说男生事少,😒🤗结果这位男宝30+,情绪控制能力为零,每日摔打键盘,并辅以两分钟一次的频率叹气。虽然菜但是傲,虽然拙但不勤,虽然贡献不了价值但是想要加薪。aka大龄巨婴,坐他旁边我烦都要烦死了。不知道我老板现在心里作何感想,放着能力强的女生不要,找个活爹过来。

• 有话好好说

有话好好说 2024-05-14 22:06:16 上海

我也是被捡漏的,为五斗米折腰没办法。但内心深处打算就是,修炼个一年。只要之后有更好的机会立马走。

• 清明香猪

清明香猪 2024-05-14 22:43:04 广西

所以有时候我们不要怀疑自我,只是这个环境下的当权者太烂了

• momo

momo 2024-05-14 23:05:31 江西

楼主好人,老板奸商

• 藕丝奔儿波儿霸

藕丝奔儿波儿霸 2024-05-15 00:15:41 山东

明天约了一个人来面试,看缘分了。老板以为合适的候选人是烂大街吗?低头就能见到一大堆?他自己 明天约了一个人来面试,看缘分了。老板以为合适的候选人是烂大街吗?低头就能见到一大堆?他自己挑的候选人每个都烂的不行。有简历造假的,有和岗位要求完全不符的(别人再三重申不符合要求,他还坚持要人来面试),招人哪有那么容易! ... 012345

卤煮请问简历造假是怎么看出来的,我写简历也会夸张一下我的经历什么的👉🏻👈🏻

• 你皮痒嘛

你皮痒嘛 2024-05-15 00:22:03 江苏

一模一样,而我就是被捡漏的人,为了经验倒贴上班,准备攒够经验跑路了

• momo

momo 2024-05-15 00:22:07 四川

我就是那个被捡漏的 然后我还被强行压了价 然而上岗第四天我就跑了 因为又把其他福利jiangle 我就是那个被捡漏的 然后我还被强行压了价 然而上岗第四天我就跑了 因为又把其他福利jiangle 有这么个人

姐妹 你要试用期工资了吗,我试岗了两天,今天才签合同,很后悔签了,工资实在太低了😭

• 骂我=你急

骂我=你急 2024-05-15 00:42:49 宁夏

笑死,像我前领导,总指望用实习生的工资捡漏到资深职员 笑死,像我前领导,总指望用实习生的工资捡漏到资深职员 aklorovsk

资本家是不是都打的一个算盘,既想马儿跑得好又想马儿不吃草

• 骂我=你急

骂我=你急 2024-05-15 00:48:54 宁夏

哈哈哈,同情楼主。我老板也是贪小便宜+爱男,找了一个被竞品优化的男的。她比你老板还癫。你老 哈哈哈,同情楼主。我老板也是贪小便宜+爱男,找了一个被竞品优化的男的。她比你老板还癫。你老板是想捡漏,我老板是饿疯了。明明HC有极高的门槛,要同业经验,但她力排众议,硬保这个外行男进来,跟我说男生事少,😒🤗结果这位男宝30+,情绪控制能力为零,每日摔打键盘,并辅以两分钟一次的频率叹气。虽然菜但是傲,虽然拙但不勤,虽然贡献不了价值但是想要加薪。aka大龄巨婴,坐他旁边我烦都要烦死了。不知道我老板现在心里作何感想,放着能力强的女生不要,找个活爹过来。 ... momo

虽然菜但是傲,虽然拙但不勤这描述太精准了,看着已经窒息了

• 豆友171772980

豆友171772980 2024-05-15 02:02:14 重庆

是的,她要的期望薪资比别人都低点,最后还被我们老板压了点 是的,她要的期望薪资比别人都低点,最后还被我们老板压了点 012345

哎,有时候别把自己的工资压的太低,不然后续市场更不好找工资

• momo

momo 2024-05-15 02:58:17 河北

哈哈哈,同情楼主。我老板也是贪小便宜+爱男,找了一个被竞品优化的男的。她比你老板还癫。你老 哈哈哈,同情楼主。我老板也是贪小便宜+爱男,找了一个被竞品优化的男的。她比你老板还癫。你老板是想捡漏,我老板是饿疯了。明明HC有极高的门槛,要同业经验,但她力排众议,硬保这个外行男进来,跟我说男生事少,😒🤗结果这位男宝30+,情绪控制能力为零,每日摔打键盘,并辅以两分钟一次的频率叹气。虽然菜但是傲,虽然拙但不勤,虽然贡献不了价值但是想要加薪。aka大龄巨婴,坐他旁边我烦都要烦死了。不知道我老板现在心里作何感想,放着能力强的女生不要,找个活爹过来。 ... momo

这种情况,i男老板也i亖了,你们觉得烦她会怪你们事多,男的就算跳她脸上抽她,她也只会觉得自己一定是把“美好”的男性逼急了。这种i男老板,不吹,只要男的出事,要么让别的女生反思,要么她自己反思,先天反思圣体罢了

• 精卫

精卫 2024-05-15 03:31:05 江西

跃然纸上的大龄婓哈哈哈哈哈哈哈

• 胡说

胡说 2024-05-15 07:26:09 日本

你也快逃吧🤣

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2024-05-15 08:06:20 四川

笑死,像我前领导,总指望用实习生的工资捡漏到资深职员 笑死,像我前领导,总指望用实习生的工资捡漏到资深职员 aklorovsk

打工三年和实习生一样的钱🥹

• 服部平小次

服部平小次 2024-05-15 08:08:22 广东

无数创业的人都把自己的好运气和时代的红利当做是自己的实力

• 蜡笔小煊

蜡笔小煊 (.) 2024-05-15 08:45:08 上海

他觉得外面人多的很

• 05年

05年 2024-05-15 08:47:20 江苏

他以为是娶老婆啊 一辈子骗到一个就行了

• 朵拉米

朵拉米 2024-05-15 08:55:48 广东

资本家是不是都打的一个算盘,既想马儿跑得好又想马儿不吃草 资本家是不是都打的一个算盘,既想马儿跑得好又想马儿不吃草 骂我=你急

这不是资本家,这是妥妥的封建地主阶级

• 你的e人朋友

你的e人朋友 2024-05-15 09:23:45 广东

那天在某招聘网站看到个奇葩,不高的薪资要求起码得掌握四个专业的知识。😂

• Rodney

Rodney 2024-05-15 09:40:44 云南

感觉你也不能在这种公司多呆啊

• 永恩(单机版)

永恩(单机版) 2024-05-15 10:17:42 陕西

。。我前司老板也这样,想招个已婚已育5年以上经验的,结果只愿意给4500,人家要求至少8k,后来来了个3年经验只要4k的,他就说那先让入职,把试用期拉长到半年,然后继续招,有合适的再让走人。😅😅

• 淡竹叶

淡竹叶 2024-05-15 10:19:06 江苏

每日摔打键盘?!

• 淡竹叶

淡竹叶 2024-05-15 10:19:31 江苏

那天在某招聘网站看到个奇葩,不高的薪资要求起码得掌握四个专业的知识。😂 那天在某招聘网站看到个奇葩,不高的薪资要求起码得掌握四个专业的知识。😂 你的e人朋友

惊呆了

• 何以

何以 2024-05-15 10:25:23 陕西

也挺好的,祝他们锁死🔒别嚯嚯其他打工人/老板~~~

• 荞荞

荞荞 2024-05-15 10:42:01 辽宁

这谁看了不说一句“该啊(啊四声)”,解气!

• 骂我=你急

骂我=你急 2024-05-15 10:54:06 宁夏

这不是资本家,这是妥妥的封建地主阶级 这不是资本家,这是妥妥的封建地主阶级 朵拉米

怪不得要斗地主呢

• 简单breathe

简单breathe 2024-05-15 11:07:30 福建

碰到这样的老板,对那些没能成功入职的人来说或许也算是一件好事,就是有点辛苦楼主了

• momo

momo 2024-05-15 11:12:14 上海

一模一样 之前小公司老板抠门的要死 还动不动你们这样我还不如3000块找个实习生来做 我们公司行政走后也不招新人 让我们轮流承担人事的一些工作 新招的人来了又跑 但好处是我已经美美跑路了

012345 楼主 2024-05-15 11:22:59 湖北

卤煮请问简历造假是怎么看出来的,我写简历也会夸张一下我的经历什么的👉🏻👈🏻 卤煮请问简历造假是怎么看出来的,我写简历也会夸张一下我的经历什么的👉🏻👈🏻 藕丝奔儿波儿霸

他简历上的用词和作品都不太行,看起来和经历不匹配,有点可疑。正好同事跟他上家很熟,直接问了上家的老板。

• 贫瘠之地

贫瘠之地 2024-05-15 11:35:03 上海

我也是被捡漏的,为五斗米折腰没办法。但内心深处打算就是,修炼个一年。只要之后有更好的机会立 我也是被捡漏的,为五斗米折腰没办法。但内心深处打算就是,修炼个一年。只要之后有更好的机会立马走。 ... 有话好好说

这个故事告诉我们,没拿到offer不是我们的错

• 跟你有什麼關係

跟你有什麼關係 2024-05-15 12:01:21 浙江

。。我前司老板也这样,想招个已婚已育5年以上经验的,结果只愿意给4500,人家要求至少8k,后来 。。我前司老板也这样,想招个已婚已育5年以上经验的,结果只愿意给4500,人家要求至少8k,后来来了个3年经验只要4k的,他就说那先让入职,把试用期拉长到半年,然后继续招,有合适的再让走人。😅😅 ... 永恩(单机版)

有人看乐子,有人照镜子,我们老板也让我这么操作过

• momo

momo 2024-05-15 12:14:25 北京

每日摔打键盘?! 每日摔打键盘?! 淡竹叶

是的,白天时不时会特别愤怒的敲键盘,啪啪地挪键盘位置等。因为我俩是同款静音键盘,我以前加班崩溃的时候也曾经用力敲键盘泄愤,所以我100%确定,那个动静是他带着气故意弄得,正常打字不会有那种动静。再加上他摔打的时候一般辅助叹气,我感觉这个人多少有点暴力倾向。因为他现在新手保护期,也没人逼他,他不至于压力过大崩溃吧。

• momo

momo 2024-05-15 12:16:57 北京

这种情况,i男老板也i亖了,你们觉得烦她会怪你们事多,男的就算跳她脸上抽她,她也只会觉得自己 这种情况,i男老板也i亖了,你们觉得烦她会怪你们事多,男的就算跳她脸上抽她,她也只会觉得自己一定是把“美好”的男性逼急了。这种i男老板,不吹,只要男的出事,要么让别的女生反思,要么她自己反思,先天反思圣体罢了 ... momo

对的,我也不打算参和,交接完工作就划清解界限。这男的行不行她自己看。

• Genius

Genius 2024-05-15 12:19:12 福建

看到第一句勾起了我当牛马的回忆,曾经我也是那个被捡漏的人……

• 土拨鼠日志

土拨鼠日志 2024-05-15 12:32:19 上海

跟你一样,后来去了其他公司,那家公司我就跑了,太精于算计,钱少就算了,也没有任何升职空间,入职当天还遇到临时杀价。

• 山中採药

山中採药 (给客观运动引申意义都是主观想法) 2024-05-15 12:37:24 广东

这些个老板哪里来的自信把捡漏的运气当成自己的实力

• 🌸

🌸 2024-05-15 12:51:52 福建

笑死了哈哈哈哈哈哈哈哈希望被反噬

• 冬怕冷夏怕热

冬怕冷夏怕热 2024-05-15 12:55:50 美国

有办法偷偷提醒一下这些面试的人吗,觉得被浪费时间精力他们也好惨

• 横山大力士

横山大力士 2024-05-15 13:16:36 陕西

没本事还想坑人

• 淡竹叶

淡竹叶 2024-05-15 13:40:50 江苏

笑死了哈哈哈哈哈哈哈哈希望被反噬 笑死了哈哈哈哈哈哈哈哈希望被反噬 🌸

反噬的时候等群主喜大普奔😄

• 淡竹叶

淡竹叶 2024-05-15 13:41:30 江苏

是的,白天时不时会特别愤怒的敲键盘,啪啪地挪键盘位置等。因为我俩是同款静音键盘,我以前加班 是的,白天时不时会特别愤怒的敲键盘,啪啪地挪键盘位置等。因为我俩是同款静音键盘,我以前加班崩溃的时候也曾经用力敲键盘泄愤,所以我100%确定,那个动静是他带着气故意弄得,正常打字不会有那种动静。再加上他摔打的时候一般辅助叹气,我感觉这个人多少有点暴力倾向。因为他现在新手保护期,也没人逼他,他不至于压力过大崩溃吧。 ... momo

可怕😨远离

• 妖精的尾巴

妖精的尾巴 (喵喵喵) 2024-05-15 13:49:29 四川

这不是我的老板同款,但是我的奇葩点在于工作要求,薪资上没有卡得很狠,但是我把要求给应聘者说了之后没有不懵逼的

• 旺仔 qq 糖

旺仔 qq 糖 2024-05-15 13:53:53 广东

这个故事告诉我们不要随便降薪接受一个工作 害人害己 累到一大群人

• 已注销

已注销 2024-05-15 14:34:19 湖北

一看ip 毫不意外,这地方的老板都很垃圾

• 人间清醒

人间清醒 2024-05-15 15:50:48 江苏

癫狂

• 大审判官黑白熊

大审判官黑白熊 2024-05-15 16:05:17 贵州

那天在某招聘网站看到个奇葩,不高的薪资要求起码得掌握四个专业的知识。😂 那天在某招聘网站看到个奇葩,不高的薪资要求起码得掌握四个专业的知识。😂 你的e人朋友

今天刚刷到一个导演的,1-2k,要拍摄前的创意,文案,策划执行和拍摄以及剪辑

• 李响

李响 2024-05-15 18:00:34 上海

今天刚刷到一个导演的,1-2k,要拍摄前的创意,文案,策划执行和拍摄以及剪辑 今天刚刷到一个导演的,1-2k,要拍摄前的创意,文案,策划执行和拍摄以及剪辑 大审判官黑白熊

哈哈哈还有一个拍摄助理,要能预测24小时天气情况

• wishuluck

wishuluck 2024-05-15 18:21:46 北京

我司招人一直这个策略,我来不到三个月已经换了4任领导,送走了7个同事了。。我也是降薪来的,现在就是后悔,不知道何时送走自己😂

• #天堂尚幼#

#天堂尚幼# (superhuman想回家) 2024-05-15 18:31:10 湖北

哈哈我的情况跟你一模一样,领导也是他觉得能力不错的人家不愿意来(薪资低到都以为是外包),愿意来的他又嫌弃别人,我们招人招了整整半年才招到

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

930055 人聚集在这个小组
↑回顶部