打工女孩的抠门实用秘诀

34篇内容 · 30.1万次浏览
查看话题 >

本抠抠星的抠门秘诀🫡

momo

2024-05-14 15:33:07 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-17 14:25:26 上海

赞!1.3感觉是一回事

• momo

momo (请多多关心吧) 楼主 2024-05-17 14:28:39 北京

赞!1.3感觉是一回事 赞!1.3感觉是一回事 momo

哈哈哈哈是这样了 反正就是要提高东西的利用率

• 希卡利

希卡利 2024-05-17 21:09:47 广东

我经常买一些酱,比如豆瓣酱、黄豆酱、葱油拌面酱,但是瓶子用完我又不知道装啥😂

• momo

momo (请多多关心吧) 楼主 2024-05-17 21:12:15 北京

我经常买一些酱,比如豆瓣酱、黄豆酱、葱油拌面酱,但是瓶子用完我又不知道装啥😂 我经常买一些酱,比如豆瓣酱、黄豆酱、葱油拌面酱,但是瓶子用完我又不知道装啥😂 希卡利

装调料或者种水培植物都可以 也可以当成一些小物件的收纳盒 这种东西就是一时间想不起来用处 一扔就缺

• 饮鸩止渴

饮鸩止渴 2024-05-18 16:29:44 河北

我只薅一元以下的羊毛哈哈哈哈

• 豆友233422686

豆友233422686 2024-05-18 18:48:50 山东

我经常买一些酱,比如豆瓣酱、黄豆酱、葱油拌面酱,但是瓶子用完我又不知道装啥😂 我经常买一些酱,比如豆瓣酱、黄豆酱、葱油拌面酱,但是瓶子用完我又不知道装啥😂 希卡利

腌咸菜,腌腊八蒜

• 凤梨

凤梨 2024-05-18 22:12:05 江苏

玻璃瓶还好,塑料制品要注意看它的质量,底部有标,有的不能多次循环♻️哦

• 星空下的蜗牛

星空下的蜗牛 (就算天黑,心也要亮着。) 2024-05-21 15:23:20 上海

塑料瓶把盖子拿掉,用脚从侧面踩扁了用袋子装起来攒一袋子去卖了,塑料瓶卖的贵。 不过这个不适合租房,占地方。 快递盒第一时间都拆开压扁,用胶带打包粘一起,一两个星期卖一次。 纸壳子打包整齐其实不算占地方的

• 寒鸦

寒鸦 2024-05-22 01:55:38 广东

天润酸奶的盒子我好多个啦

• 想淦晕Magic

想淦晕Magic 2024-05-26 17:01:30 江苏

羊毛出自羊身上✌️

你的回应

回应请先 , 或 注册

645477 人聚集在这个小组
↑回顶部