一定不要自证!

Ali

2024-05-14 14:49:23 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 珂

2024-05-14 14:54:08 山东

你是非得跟他说话不可吗,直接把他当空气不就行了

• Ali

Ali (cool) 楼主 2024-05-14 14:55:05 浙江

你是非得跟他说话不可吗,直接把他当空气不就行了 你是非得跟他说话不可吗,直接把他当空气不就行了

你非要评这个论吗?🙄

• 珂

2024-05-14 14:59:10 山东

你非要评这个论吗?🙄 你非要评这个论吗?🙄 Ali

有跟我对话的1%的勇气,你也不会当回事了

• Ali

Ali (cool) 楼主 2024-05-14 15:01:33 浙江

有跟我对话的1%的勇气,你也不会当回事了 有跟我对话的1%的勇气,你也不会当回事了

嗯 你无敌了🙂

• momo

momo 2024-05-14 15:04:45 福建

• Ali

Ali (cool) 楼主 2024-05-14 15:05:41 浙江

你是非得跟他说话不可吗,直接把他当空气不就行了 你是非得跟他说话不可吗,直接把他当空气不就行了 momo

为什么呢?我不懂

• 洤杺葲嬑

洤杺葲嬑 (爱别离,怨长久,求不得,放不下) 2024-05-14 15:11:15 上海

关他屁事

• momo

momo 2024-05-14 15:14:47 四川

• Ali

Ali (cool) 楼主 2024-05-14 15:15:58 浙江

你是非得跟他说话不可吗,直接把他当空气不就行了 你是非得跟他说话不可吗,直接把他当空气不就行了 momo

好的😷

• 大只咪么么

大只咪么么 2024-05-14 15:18:04 上海

你直接:你大学丑,现在更丑(开玩笑)

• momo

momo 2024-05-14 15:25:02 福建

为什么呢?我不懂 为什么呢?我不懂 Ali

因为这种人,随便评论别人的长相,指手画脚,他有什么资格,是在选妃吗,这还不是贬低吗?正常朋友之间,根本不会说你现在不好看,以前好看

• Ali

Ali (cool) 楼主 2024-05-14 15:25:09 浙江

你直接:你大学丑,现在更丑(开玩笑) 你直接:你大学丑,现在更丑(开玩笑) 大只咪么么

这个还真不能,我学机械的,班里男人还真就属他好看。其实我想说的重点不是被人说胖了(虽然我很在意)😳

• Ali

Ali (cool) 楼主 2024-05-14 15:27:09 浙江

因为这种人,随便评论别人的长相,指手画脚,他有什么资格,是在选妃吗,这还不是贬低吗?正常朋 因为这种人,随便评论别人的长相,指手画脚,他有什么资格,是在选妃吗,这还不是贬低吗?正常朋友之间,根本不会说你现在不好看,以前好看 ... momo

因为我跟他关系很好,只不过他在老家,我外在地。有10年都不在一块,如果这事换另外一个人,我肯定是不会去找补的。

• 桔子

桔子 (放下助人情结,尊重他人命运) 2024-05-14 15:34:56 广东

回他,我不胖,你自己才胖呢。你给你自己用美颜了。攻击是最好的防守

• 旺仔

旺仔 2024-05-14 15:38:42 浙江

你举的例子很不好

• Ali

Ali (cool) 楼主 2024-05-14 15:41:46 浙江

回他,我不胖,你自己才胖呢。你给你自己用美颜了。攻击是最好的防守 回他,我不胖,你自己才胖呢。你给你自己用美颜了。攻击是最好的防守 桔子

我不会,这样显得自己很破防哎

• Ali

Ali (cool) 楼主 2024-05-14 15:42:18 浙江

你举的例子很不好 你举的例子很不好 旺仔

例子删掉了,我举这个例子是因为结论是由这件事产生的

• Ali

Ali (cool) 楼主 2024-05-14 15:50:49 浙江

你举的例子很不好 你举的例子很不好 旺仔

没想到都把重点放在例子上了。如果被人说胖,可能是事实,可能单纯只是对方想让你不爽,无论原因是哪一个,这种难以避免发生的事情如果发生了,就不要害怕被误解,也无需去反击。如果一定要说就一句:你算老几。这是我的个人逻辑和结论

• 小王子小龙龙

小王子小龙龙 2024-05-14 16:15:52 天津

最好是转移话题

• Ali

Ali (cool) 楼主 2024-05-14 16:16:19 浙江

最好是转移话题 最好是转移话题 小王子小龙龙

是的

• 小王子小龙龙

小王子小龙龙 2024-05-14 16:17:49 天津

是的 是的 Ali

简单来说就是不要跟着对方的节奏走 打乱对方的节奏 代入自己的节奏 其实挺难

• 柒

2024-05-14 16:37:47 江苏

自证陷阱

• 桃cc

桃cc 2024-05-14 16:47:44 江苏

学会摆烂

• 社区观察员

社区观察员 2024-05-15 21:55:53 广东

信你的,你说什么都信,不信你的,你把❤️剖开给他看,他都不信

你的回应

回应请先 , 或 注册

289328 人聚集在这个小组
↑回顶部