某吧看见挺多如下图的言论!

木木

2024-05-14 14:41:03 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 木木

木木 楼主 2024-05-14 14:42:28 浙江

国漫都需要成长,国漫并不是只有凡人这一个IP,别的IP可能做的质量差一点,但是也不能这么踩吧,我觉得凡人粉部分人素质真的有待提高!

• Moyang墨阳

Moyang墨阳 (专业遛狗、逗粉、踩洋杂~) 2024-05-14 15:07:41 陕西

这在B站里可太多了,B站里只要是谈论国产动漫的视频,吹凡人的就到处刷弹幕刷评论,真是一股恶流~

• 木木

木木 楼主 2024-05-14 15:13:37 浙江

这在B站里可太多了,B站里只要是谈论国产动漫的视频,吹凡人的就到处刷弹幕刷评论,真是一股恶流 这在B站里可太多了,B站里只要是谈论国产动漫的视频,吹凡人的就到处刷弹幕刷评论,真是一股恶流~ ... Moyang墨阳

确实,现在一说国漫总有一群人把凡人供起来,这样的风气确实差

• 糊糊很安心

糊糊很安心 2024-05-14 18:16:01 重庆

搞笑,贴吧串子的言论也能当圣旨。那果冻吧扒出仙逆粉在b站冒充凡人粉拉踩其他动画,仙逆粉撕破脸在果冻吧撒泼,怎么不搬。

• 糊糊很安心

糊糊很安心 2024-05-14 18:23:07 重庆

这种果冻吧拉踩言论,每家都有,不是串子就是魔怔人。多在这个吧呆几天,你就知道势力分布。

• 木木

木木 楼主 2024-05-14 20:41:50 浙江

这种果冻吧拉踩言论,每家都有,不是串子就是魔怔人。多在这个吧呆几天,你就知道势力分布。 这种果冻吧拉踩言论,每家都有,不是串子就是魔怔人。多在这个吧呆几天,你就知道势力分布。 糊糊很安心

只能说很烦拉踩的逆天

• 罗比瑞

罗比瑞 2024-05-15 22:03:17 广东

只能说很烦拉踩的逆天 只能说很烦拉踩的逆天 木木

贴吧有很多反串黑。就是假装凡人粉,但其实是黑子,然后故意拉踩别的动漫,让很多人觉得凡人粉丝素质很低。尤其是无脑刷凡人是“第五名著”的言论。。 说凡人是第五名著的那个人本身就是反串黑。

• aron

aron 2024-05-16 03:16:33 北京

贴吧这种言论你根本不知道是什么人发的,哪里有很多以扮演其他动画粉丝和故意发表引起矛盾的言论为乐的人,这种个别人的言论就不要过度上升代表群体进行升堂讨伐了,浪费时间罢了

• 木木

木木 楼主 2024-05-17 14:55:52 浙江

贴吧有很多反串黑。就是假装凡人粉,但其实是黑子,然后故意拉踩别的动漫,让很多人觉得凡人粉丝 贴吧有很多反串黑。就是假装凡人粉,但其实是黑子,然后故意拉踩别的动漫,让很多人觉得凡人粉丝素质很低。尤其是无脑刷凡人是“第五名著”的言论。。 说凡人是第五名著的那个人本身就是反串黑。 ... 罗比瑞

还有这样的啊,也是闲得慌啊

• 木木

木木 楼主 2024-05-17 14:56:11 浙江

贴吧这种言论你根本不知道是什么人发的,哪里有很多以扮演其他动画粉丝和故意发表引起矛盾的言论 贴吧这种言论你根本不知道是什么人发的,哪里有很多以扮演其他动画粉丝和故意发表引起矛盾的言论为乐的人,这种个别人的言论就不要过度上升代表群体进行升堂讨伐了,浪费时间罢了 ... aron

确实,就是闲得慌

你的回应

回应请先 , 或 注册

3416 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部