特别讨厌的一种话术

沈夺锦之才

2024-05-14 14:16:48 内蒙古

加入小组后即可参加投票
  • 相生祐子

相生祐子 2024-05-14 14:17:11 浙江

这不深海

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-14 14:20:25 内蒙古

这不深海 这不深海 相生祐子

原生家庭。。。抑郁症。。。东亚呃呃呃呃呃餐券批入侵娱乐圈

• momo

momo 2024-05-14 14:22:13 陕西

神经病

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-14 14:22:21 内蒙古

有空买yx不如和那谁卖腐。。。别yx那些没有的东西了

• 聪明绝顶姚金铃

聪明绝顶姚金铃 (日月两轮天地眼) 2024-05-14 14:22:27 浙江

观众不是傻子。。。又不是生活在真空里,,谁没遇到过几个日子很艰难的人。。一上来就共情不了。。你在怀疑观众的智商。。。

• ScarletAeonia

ScarletAeonia 2024-05-14 14:26:46 北京

天呢 惨圈最爱的发言一比一超级复刻

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-14 14:35:46 内蒙古

观众不是傻子。。。又不是生活在真空里,,谁没遇到过几个日子很艰难的人。。一上来就共情不了。 观众不是傻子。。。又不是生活在真空里,,谁没遇到过几个日子很艰难的人。。一上来就共情不了。。你在怀疑观众的智商。。。 ... 聪明绝顶姚金铃

一群在片场冷热有人伺候,轻轻松松日收入208的贵物,普通观众如果有欣赏不了的,还会被指责太幸福。。。。

• 嘶咪吗喽

嘶咪吗喽 2024-05-14 14:37:07 江苏

理解不了有没有可能是他不合理呢🙏

• V

V 2024-05-14 14:40:22 湖南

又来了此处艾特深海愤怒的海,差不多得了

• momo

momo 2024-05-14 14:40:32 陕西

最不愿意共情普通人的群体天天说普通人没有共情力,笑了

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-14 14:49:54 内蒙古

最不愿意共情普通人的群体天天说普通人没有共情力,笑了 最不愿意共情普通人的群体天天说普通人没有共情力,笑了 momo

们文艺圈(juan)想象中的最惨的,普通人的生活“从天之骄子到流着泪偷吃客人牛排”。。。他直接坐那吃边吃边哭确实丢人,但emmm吃席打包有什么很丢人很惨,有什么很值得哭的点吗

• 咩啦咩啦TT

咩啦咩啦TT 2024-05-14 14:49:59 江苏

神经病,,,,

• Molite

Molite 2024-05-14 15:01:39 山西

们文艺圈(juan)想象中的最惨的,普通人的生活“从天之骄子到流着泪偷吃客人牛排”。。。他直接 们文艺圈(juan)想象中的最惨的,普通人的生活“从天之骄子到流着泪偷吃客人牛排”。。。他直接坐那吃边吃边哭确实丢人,但emmm吃席打包有什么很丢人很惨,有什么很值得哭的点吗 ... 沈夺锦之才

已经完全脱离群众了

• 急急急急急国王

急急急急急国王 2024-05-14 15:03:05 浙江

真尼玛把你们一个个养成巨婴了。。

• 士多啤梨

士多啤梨 2024-05-14 15:06:46 河南

换个话术吧,这个都被用烂了,还文艺圈呢,怎么天天捡别人剩下的。

• Fleurdelune

Fleurdelune 2024-05-14 15:08:52 河南

导演编剧演员个个都比我们幸运幸福。。。怎么有脸批评观众的。。。

• 九余岁始

九余岁始 2024-05-14 15:14:23 贵州

神金。。。能不能承认是你们编剧导演演员功力太差。。。完全给不了人共情的感觉。。。

• momo

momo 2024-05-14 15:15:49 天津

这跟侧没yygq说别人健全b有什么区别。。

• 先拉黑,不要脸

先拉黑,不要脸 2024-05-14 15:18:56 四川

我觉得吃牛排真的已经属于上层脑补下层了,起码牛排没吃的都干净,真正去吃别人食物的,甚至那种汤面,别人在汤里咕噜来咕噜去的,还是面不改色地端来喝了

• 江湖夜雨

江湖夜雨 2024-05-14 15:26:31 江苏

偷吃客人的牛排?客人犯了什么错……

• zz

zz 2024-05-14 15:31:26 河南

好恶心啊,而且每次反派最后都要洗白💩💩💩

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-14 15:33:21 内蒙古

我觉得吃牛排真的已经属于上层脑补下层了,起码牛排没吃的都干净,真正去吃别人食物的,甚至那种 我觉得吃牛排真的已经属于上层脑补下层了,起码牛排没吃的都干净,真正去吃别人食物的,甚至那种汤面,别人在汤里咕噜来咕噜去的,还是面不改色地端来喝了 ... 先拉黑,不要脸

饭店婚庆一堆人聚一起,吃完打包剩饭人多去了。。。另外扯个题外话,这剧就是最近艹。。bl的比较火的那部。。包括一些视频底下也都是“这让程浩看了不得给打个万八千”。。。就有一种,像在看什么电子宠物。。。餐券run人卖钩子既视感

• 先拉黑,不要脸

先拉黑,不要脸 2024-05-14 15:36:09 四川

饭店婚庆一堆人聚一起,吃完打包剩饭人多去了。。。另外扯个题外话,这剧就是最近艹。。bl的比较 饭店婚庆一堆人聚一起,吃完打包剩饭人多去了。。。另外扯个题外话,这剧就是最近艹。。bl的比较火的那部。。包括一些视频底下也都是“这让程浩看了不得给打个万八千”。。。就有一种,像在看什么电子宠物。。。餐券run人卖钩子既视感 ... 沈夺锦之才

这剧真是厕味大集

• 神示所侍从

神示所侍从 2024-05-14 15:48:25 福建

强行贴社会议题的一律视为烂作就行了 这种炒作对那种真正生活不幸的人来说很冒犯啊

• momo

momo 2024-05-14 17:24:04 广东

😇😇😇心情:

• 半挂泥头车出租

半挂泥头车出租 2024-05-14 17:36:32 江苏

神金。。。看个剧就得共情主角😇。。。我还看康熙王朝呢怎么没人让我当皇帝啊👊🏻👊🏻🖕🏻

• mo

mo 2024-05-14 17:39:15 重庆

共情不了只能证明拍的不好

• 巴斯光波

巴斯光波 2024-05-14 17:40:33 北京

一天到晚原生家庭原生家庭,学了个词就用个没完了,烦不烦啊这些人😓

• 咿呀呀伊

咿呀呀伊 2024-05-14 18:55:09 上海

很像自己做菜做的很难吃 骂不吃的人浪费粮食。。。

• 米自闭基罗

米自闭基罗 2024-05-14 19:15:29 安徽

们文娱活在自己的乌托邦拉倒了,拍坨💩都有圈内人夸你有创意敢拍的。。我们普通人就看点正常的就行了☺️

• 搓搓小狗

搓搓小狗 2024-05-15 00:39:49 福建

一群208w锦衣玉食奢侈品不停当大爷,有什么资格骂普通人不共情苦难。。。你们随便一个包都是普通人好几个月工资,我请问呢。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部