老白这个人算成功吗?

吴幸键(待爆)

2024-05-14 14:15:50 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-15 16:02:23 江苏

如果没被发现那肯定是好的。但是现在作为一个被曝光的犯罪,而且是被认为鲨Dea的犯罪,他的家人以后日子不会太好过,类似于考公受限什么的,虽然国外没严重,但是这种袭缉毒警行为比较特殊。

• lambda

lambda (I promise to stay ever young) 2024-05-15 17:06:45 新加坡

考。。考公 我对楼上槽多无口

• Freedom

Freedom 2024-05-15 18:55:30 广西

当然成功了,癌症晚期还能实现自己价值

• momo

momo 2024-05-15 19:02:11 江苏

考。。考公 我对楼上槽多无口 考。。考公 我对楼上槽多无口 lambda

?我这只是个比喻,比喻她们作为大罪犯家属以后在社会上生活要面临的各种困难,他儿子在学校怎么活啊?你还较真起来了,不知道袭dea的重罪是吧😅逮到一个点就使劲找茬😅

• lambda

lambda (I promise to stay ever young) 2024-05-15 19:18:08 新加坡

楼上真的不知道在跳脚什么😅

• lambda

lambda (I promise to stay ever young) 2024-05-15 19:22:01 新加坡

一口一个婚女 令堂是不是婚女呀?

• momo

momo 2024-05-15 19:24:31 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-15 19:25:17 江苏

嗯嗯美国最讨厌的就是👮,所以你能鲨👮是吧,电视剧你是一点都没看啊😅😅

• 素还真

素还真 2024-05-16 08:40:53 湖北

从他自己的角度算,因为最后两年感到真正的活过,做自己喜欢做的事情,从想赚67W到最后留下980万,超额十几倍完成目标。但是对于家庭来讲,付出的代价不小,hank死亡,毒枭家人的名声会伴随空姐和孩子很长时间。

• momo

momo 2024-05-17 21:04:14 德国

breaking bad,一步一步突破自己内心中的道德底线,最后坠入万劫不复的深渊,这也算成功?

• 枝乎哲野

枝乎哲野 2024-05-18 14:51:57 福建

成功

• 太空肥兔

太空肥兔 2024-05-24 15:50:37 安徽

不算。 老白生产了约5000磅的蓝冰流入市场,要么被毒虫吸进鼻子里,要么变成子弹打进警察的脑袋里。 同时,直接导致连襟死亡,事发后房产也被没收,老婆什么工作都找不到但还有孩子要养活,读高中的儿子崩溃要求断绝关系。 但是有些人就看见980万毒资,觉得这很成功。

你的回应

回应请先 , 或 注册

47229 人聚集在这个小组
↑回顶部