又梦见他了

你的小鱼干

2024-05-14 13:18:45 江西

加入小组后即可参加投票
  • 麻袋

麻袋 2024-05-14 17:12:42 北京

和你差不多 会想象对方现在怎么样了,离开我会不会比以前好呢,我也时常梦见,半夜醒了就不容易睡着了,最近看了《不够善良的我们》特别有共鸣,即使知道看了心也会痛,但就是想知道拥有这种经历的人的心理状态吧

• 转角遇到墙

转角遇到墙 (伤口上再撒把盐) 2024-05-14 17:29:09 天津

错过了就错了,过去了就过去了,一直会看,前方也就没有风景了

• 情归何处

情归何处 (唯有努力,才有机会改变) 2024-05-15 00:55:37 广东

错过了,就别在折磨自个了,在心里默默祸福他吧

• 如果能重生一次

如果能重生一次 2024-05-15 07:39:16 上海

分手后天天梦见 醒后空荡荡

• 周州洲

周州洲 2024-05-15 07:53:21 广东

希望时间和新欢能治愈你

• 小王子小龙龙

小王子小龙龙 2024-05-15 08:22:12 天津

你欠他什么

• 朝月亮吹起口哨

朝月亮吹起口哨 2024-05-15 09:02:22 重庆

或许,他以出现在你梦里的方式而存在在你的生活里

• 你的小鱼干

你的小鱼干 楼主 2024-05-15 23:08:21 江西

或许,他以出现在你梦里的方式而存在在你的生活里 或许,他以出现在你梦里的方式而存在在你的生活里 朝月亮吹起口哨

谢谢你😭

• 你的小鱼干

你的小鱼干 楼主 2024-05-15 23:09:31 江西

你欠他什么 你欠他什么 小王子小龙龙

欠他一个解释吧,毕竟当初是我提的分手,断崖式的,只怪自己小时候不懂事,不懂爱。

• 你的小鱼干

你的小鱼干 楼主 2024-05-15 23:12:00 江西

和你差不多 会想象对方现在怎么样了,离开我会不会比以前好呢,我也时常梦见,半夜醒了就不容易 和你差不多 会想象对方现在怎么样了,离开我会不会比以前好呢,我也时常梦见,半夜醒了就不容易睡着了,最近看了《不够善良的我们》特别有共鸣,即使知道看了心也会痛,但就是想知道拥有这种经历的人的心理状态吧 ... 麻袋

我只知道离开我他确实很幸福😭我也知道如果我们真的重新在一起,结局不一定是好的。只是好遗憾啊,没有机会告诉他我真的很喜欢很喜欢他,当初对他一见钟情,可是后来也是我先放手的……

• 你的小鱼干

你的小鱼干 楼主 2024-05-15 23:13:15 江西

错过了就错了,过去了就过去了,一直会看,前方也就没有风景了 错过了就错了,过去了就过去了,一直会看,前方也就没有风景了 转角遇到墙

谢谢你,我是该好好珍惜现在所拥有的。 回忆脑太可怕。

• 你的小鱼干

你的小鱼干 楼主 2024-05-15 23:13:56 江西

分手后天天梦见 醒后空荡荡 分手后天天梦见 醒后空荡荡 如果能重生一次

已经十几年了,很折磨。

• 如果能重生一次

如果能重生一次 2024-05-16 05:04:15 上海

已经十几年了,很折磨。 已经十几年了,很折磨。 你的小鱼干

是挺折磨的 都不敢睡觉

• 转角遇到墙

转角遇到墙 (伤口上再撒把盐) 2024-05-16 09:46:31 天津

谢谢你,我是该好好珍惜现在所拥有的。 回忆脑太可怕。 谢谢你,我是该好好珍惜现在所拥有的。 回忆脑太可怕。 你的小鱼干

偶尔看看就好了,和老照片一样,一个回忆点

• 守护美好时光

守护美好时光 2024-05-16 16:03:00 北京

人生短暂,先对得起自己吧,没有意义的事情就埋在心底快乐生活。

• 你的小鱼干

你的小鱼干 楼主 2024-05-16 22:06:13 江西

人生短暂,先对得起自己吧,没有意义的事情就埋在心底快乐生活。 人生短暂,先对得起自己吧,没有意义的事情就埋在心底快乐生活。 守护美好时光

嗯嗯,谢谢,先做好自己。

• 孤负

孤负 2024-05-16 22:36:52 浙江

给他守活寡了吗

• 山楂树

山楂树 2024-05-16 23:18:25 江苏

突然发现我已经很久没梦到他了

• 圈圈点点儿

圈圈点点儿 2024-05-17 08:29:49 上海

已经十几年了,很折磨。 已经十几年了,很折磨。 你的小鱼干

他的好只存在于你的想象中,他并没有那么好,你离开他的本能就是你对那些不适的反应,只是那是你的青春,你回忆的是你的青春。珍惜眼前人,不然他也会伤心的

• 你的小鱼干

你的小鱼干 楼主 2024-05-17 13:27:13 江西

他的好只存在于你的想象中,他并没有那么好,你离开他的本能就是你对那些不适的反应,只是那是你 他的好只存在于你的想象中,他并没有那么好,你离开他的本能就是你对那些不适的反应,只是那是你的青春,你回忆的是你的青春。珍惜眼前人,不然他也会伤心的 ... 圈圈点点儿

是的,我怀念的只是我的青春,还有那时的他。时间冲淡了我们之间的矛盾和争吵,让我只记得他的好,幸好你提醒了我,我只是太执念了,是该放下了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

147275 人聚集在这个小组
↑回顶部