请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

第一次出国游有什么需要注意的吗

许愿

2024-05-14 13:04:58 广东

加入小组后即可参加投票
  • 刚捉住了几只猫

刚捉住了几只猫 2024-05-14 13:34:55 吉林

都去

• 许愿

许愿 楼主 2024-05-14 13:57:01 广东

都去 都去 刚捉住了几只猫

隔的太远了 不然就都去了😂

• 出走的淡水鱼

出走的淡水鱼 (not going anywhere) 2024-05-14 14:51:49 广东

出行前记得买保险

• 梦

2024-05-14 15:06:37 广东

[内容不可见]

• 怪獸不是你想打

怪獸不是你想打 (想打就能打!梦想破灭就做咸鱼吧) 2024-05-14 15:15:20 上海

日本 消费高点 其他应该不会有啥毛病 尼泊尔 除了消费不高 可能都是毛病 越南 比较平衡 消费不高 毛病也会少点 美女多啊 帅哥可能真没有

• 187最帅流川

187最帅流川 2024-05-14 15:30:58 江苏

从安全角度来说还是日本更合适一点

• 冰水

冰水 2024-05-14 15:43:34 美国

日本很好玩。其他两个国家没啥好玩的。

• momo

momo 2024-05-15 01:34:30 浙江

出行前记得买保险 出行前记得买保险 出走的淡水鱼

。。。。。。。

• 许愿

许愿 楼主 2024-05-15 01:53:41 广东

出行前记得买保险 出行前记得买保险 出走的淡水鱼

为啥要买保险😬

• 许愿

许愿 楼主 2024-05-15 01:54:14 广东

日本很好玩。其他两个国家没啥好玩的。 日本很好玩。其他两个国家没啥好玩的。 冰水

第一次出国游 哪儿都想去 好难选😂

• 许愿

许愿 楼主 2024-05-15 01:55:13 广东

日本 消费高点 其他应该不会有啥毛病 尼泊尔 除了消费不高 可能都是毛病 越南 比较平衡 消费不高 日本 消费高点 其他应该不会有啥毛病 尼泊尔 除了消费不高 可能都是毛病 越南 比较平衡 消费不高 毛病也会少点 美女多啊 帅哥可能真没有 ... 怪獸不是你想打

哈哈哈 准备去越南比较近

• 许愿

许愿 楼主 2024-05-15 01:55:40 广东

都去 都去 刚捉住了几只猫

我也想 奈何钱包不允许😫

• dy715

dy715 2024-05-15 03:54:36 江苏

济州岛

• 冰水

冰水 2024-05-15 05:17:05 美国

第一次出国游 哪儿都想去 好难选😂 第一次出国游 哪儿都想去 好难选😂 许愿

先去日本吧,好的先玩。其他以后再说。

• Whisper

Whisper 2024-05-15 09:33:52 北京

日本就别去了吧,不要给乱排核污水的国家送钱。 尼泊尔、越南都可以,主要看你想看什么样的风景。自然景观尼泊尔,越南商业化程度高一些。 出国买保险很有必要,一天几块十几块的都有,最好买带有第三者责任的。 其他的就跟国内游差不多

• 许愿

许愿 楼主 2024-05-15 09:35:45 广东

日本就别去了吧,不要给乱排核污水的国家送钱。 尼泊尔、越南都可以,主要看你想看什么样的风景 日本就别去了吧,不要给乱排核污水的国家送钱。 尼泊尔、越南都可以,主要看你想看什么样的风景。自然景观尼泊尔,越南商业化程度高一些。 出国买保险很有必要,一天几块十几块的都有,最好买带有第三者责任的。 其他的就跟国内游差不多 ... Whisper

这种在哪里买🤔

• 许愿

许愿 楼主 2024-05-15 09:38:00 广东

日本就别去了吧,不要给乱排核污水的国家送钱。 尼泊尔、越南都可以,主要看你想看什么样的风景 日本就别去了吧,不要给乱排核污水的国家送钱。 尼泊尔、越南都可以,主要看你想看什么样的风景。自然景观尼泊尔,越南商业化程度高一些。 出国买保险很有必要,一天几块十几块的都有,最好买带有第三者责任的。 其他的就跟国内游差不多 ... Whisper

主要是是想去看看宫崎骏和吉卜力工作室 怕以后没机会了😷

• 许愿

许愿 楼主 2024-05-15 09:38:54 广东

先去日本吧,好的先玩。其他以后再说。 先去日本吧,好的先玩。其他以后再说。 冰水

查询机票中 如果太贵了 就只能去周边国家了😭

• 冰水

冰水 2024-05-15 09:40:11 美国

查询机票中 如果太贵了 就只能去周边国家了😭 查询机票中 如果太贵了 就只能去周边国家了😭 许愿

你应该要先搞定签证吧。日本应该不会太贵吧,也不远。

• 许愿

许愿 楼主 2024-05-15 09:42:19 广东

你应该要先搞定签证吧。日本应该不会太贵吧,也不远。 你应该要先搞定签证吧。日本应该不会太贵吧,也不远。 冰水

旅游签应该很简单的吧

• 冰水

冰水 2024-05-15 09:43:34 美国

旅游签应该很简单的吧 旅游签应该很简单的吧 许愿

应该不难,但也是要提前准备,万一没拿到签证。

• Whisper

Whisper 2024-05-15 10:20:05 北京

主要是是想去看看宫崎骏和吉卜力工作室 怕以后没机会了😷 主要是是想去看看宫崎骏和吉卜力工作室 怕以后没机会了😷 许愿

你看,你已经有想法了,那就抓紧时间去吧,现在机票也便宜。 保险可以找你认识的保险销售,也可以在网上买,我不想装太多软件,就从支付宝保险频道买。

• 大白不白

大白不白 (做一个懂得节制的男子。) 2024-05-15 11:15:26 北京

别买保险 没人买那玩意(那都是骗傻子的保险 没用 有那钱买个飞机延误险都比他强 ) 到了国外 尽量别和你搭讪的中国人交流 不理即可 无论对方是男是女 谷歌地图 谷歌翻译及grab打车软件必备 下个小红书看看网红推荐也不错 日本是值得去的 别听那些愤青的 日本主要是人文 城市 动漫 是亚洲最独特的 因为其它国家 很多雷同 泰国是比较成熟的旅游国家 一般出国练手的地方 比价综合 韩国嘛 也凑合 马来的海不错 越南 柬埔寨 缅甸 老挝啥的 属于原始感觉 看在价格便宜 做好攻略 别去便宜地方 也值得转转 其中日本的签证不是谁都能办 先办签证 其它国家亚洲都比较随便 没啥难度 提前国内换好当地货币 工行额度高 当地国家也能换 只是不划算 带好银行卡和人民币 在外国也能取现 可以应急 大部分国家都支持支付宝和微信 推荐支付宝 比换汇还合适 能支付宝就支付宝 酒店和机票提前订 提前更便宜 洗漱用品除非女孩子矫情 男孩子啥也不用带 当地买便宜又好用 提前弄张旅游电话卡 很便宜 一天不到10块钱 流量你可以当成随便用 带件外套 若是没冬天的国家 他们室内的空调能冻死人

• 怪獸不是你想打

怪獸不是你想打 (想打就能打!梦想破灭就做咸鱼吧) 2024-05-15 15:48:22 上海

别买保险 没人买那玩意(那都是骗傻子的保险 没用 有那钱买个飞机延误险都比他强 ) 到了国外 别买保险 没人买那玩意(那都是骗傻子的保险 没用 有那钱买个飞机延误险都比他强 ) 到了国外 尽量别和你搭讪的中国人交流 不理即可 无论对方是男是女 谷歌地图 谷歌翻译及grab打车软件必备 下个小红书看看网红推荐也不错 日本是值得去的 别听那些愤青的 日本主要是人文 城市 动漫 是亚洲最独特的 因为其它国家 很多雷同 泰国是比较成熟的旅游国家 一般出国练手的地方 比价综合 韩国嘛 也凑合 马来的海不错 越南 柬埔寨 缅甸 老挝啥的 属于原始感觉 看在价格便宜 做好攻略 别去便宜地方 也值得转转 其中日本的签证不是谁都能办 先办签证 其它国家亚洲都比较随便 没啥难度 提前国内换好当地货币 工行额度高 当地国家也能换 只是不划算 带好银行卡和人民币 在外国也能取现 可以应急 大部分国家都支持支付宝和微信 推荐支付宝 比换汇还合适 能支付宝就支付宝 酒店和机票提前订 提前更便宜 洗漱用品除非女孩子矫情 男孩子啥也不用带 当地买便宜又好用 提前弄张旅游电话卡 很便宜 一天不到10块钱 流量你可以当成随便用 带件外套 若是没冬天的国家 他们室内的空调能冻死人 ... 大白不白

您是大靠谱 哈哈 再提示一下楼主小白,日签分1次和5年多次,财力证明要求不一样,初次去1次签方便点,提前至少1个月,日签没你想的那么快,当然也不会太慢,小白还是淘宝找个旅行社代办吧,省时省力就是不省钱,但也不贵的 签出来记得booking.com定酒店,或者万豪这种全球通用APP定,不需要通过旅行社定,又贵又坑 去国外下个google地图就行了,国内的导航软件就不要用了,怕听不懂话的话,可以下个同步翻译的软件,当然去日本可以英语甚至只用中文,因为到处都是中国人

• 许愿

许愿 楼主 2024-05-15 15:52:47 广东

别买保险 没人买那玩意(那都是骗傻子的保险 没用 有那钱买个飞机延误险都比他强 ) 到了国外 别买保险 没人买那玩意(那都是骗傻子的保险 没用 有那钱买个飞机延误险都比他强 ) 到了国外 尽量别和你搭讪的中国人交流 不理即可 无论对方是男是女 谷歌地图 谷歌翻译及grab打车软件必备 下个小红书看看网红推荐也不错 日本是值得去的 别听那些愤青的 日本主要是人文 城市 动漫 是亚洲最独特的 因为其它国家 很多雷同 泰国是比较成熟的旅游国家 一般出国练手的地方 比价综合 韩国嘛 也凑合 马来的海不错 越南 柬埔寨 缅甸 老挝啥的 属于原始感觉 看在价格便宜 做好攻略 别去便宜地方 也值得转转 其中日本的签证不是谁都能办 先办签证 其它国家亚洲都比较随便 没啥难度 提前国内换好当地货币 工行额度高 当地国家也能换 只是不划算 带好银行卡和人民币 在外国也能取现 可以应急 大部分国家都支持支付宝和微信 推荐支付宝 比换汇还合适 能支付宝就支付宝 酒店和机票提前订 提前更便宜 洗漱用品除非女孩子矫情 男孩子啥也不用带 当地买便宜又好用 提前弄张旅游电话卡 很便宜 一天不到10块钱 流量你可以当成随便用 带件外套 若是没冬天的国家 他们室内的空调能冻死人 ... 大白不白

懂了 谢谢

• 许愿

许愿 楼主 2024-05-15 15:55:43 广东

您是大靠谱 哈哈 再提示一下楼主小白,日签分1次和5年多次,财力证明要求不一样,初次去1次签方 您是大靠谱 哈哈 再提示一下楼主小白,日签分1次和5年多次,财力证明要求不一样,初次去1次签方便点,提前至少1个月,日签没你想的那么快,当然也不会太慢,小白还是淘宝找个旅行社代办吧,省时省力就是不省钱,但也不贵的 签出来记得booking.com定酒店,或者万豪这种全球通用APP定,不需要通过旅行社定,又贵又坑 去国外下个google地图就行了,国内的导航软件就不要用了,怕听不懂话的话,可以下个同步翻译的软件,当然去日本可以英语甚至只用中文,因为到处都是中国人 ... 怪獸不是你想打

好复杂😭还在努力做攻略

• H的求生日记

H的求生日记 2024-05-20 21:56:25 河南

去马来西亚,最近那边榴莲季,可以吃当地的榴莲。消费水平也不算贵

• TXFkuma

TXFkuma 2024-05-21 02:03:37 广东

第一次建议日本,安全一些,

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部