谁能看懂塔罗牌

我是疯子(求私

2024-05-14 12:49:53 内蒙古

加入小组后即可参加投票
  • 蘑古力

蘑古力 2024-05-14 12:51:16 江西

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 我是疯子(求私

我是疯子(求私 楼主 2024-05-14 12:51:49 内蒙古

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 蘑古力

?别啊啊,啥意思

• 蘑古力

蘑古力 2024-05-14 12:52:18 江西

?别啊啊,啥意思 ?别啊啊,啥意思 我是疯子(求私

看不懂 只看到了铁定下楼😢

• 我是疯子(求私

我是疯子(求私 楼主 2024-05-14 12:52:45 内蒙古

看不懂 只看到了铁定下楼😢 看不懂 只看到了铁定下楼😢 蘑古力

…😀

• 伤不起就别磕

伤不起就别磕 2024-05-14 12:54:29 湖南

这是下楼牌吗 我怎么感觉这是要飞升了

• 我是疯子(求私

我是疯子(求私 楼主 2024-05-14 12:54:52 内蒙古

这是下楼牌吗 我怎么感觉这是要飞升了 这是下楼牌吗 我怎么感觉这是要飞升了 伤不起就别磕

啊…能讲解一下吗

• mоmо

mоmо 2024-05-14 12:56:28 广东

神神叨叨的。

• Isha金牌椰椰

Isha金牌椰椰 2024-05-14 12:57:27 北京

• Isha金牌椰椰

Isha金牌椰椰 2024-05-14 12:57:32 北京

• Isha金牌椰椰

Isha金牌椰椰 2024-05-14 12:57:45 北京

所以她占卜的是谁啊

• 我是疯子(求私

我是疯子(求私 楼主 2024-05-14 12:59:02 内蒙古

所以她占卜的是谁啊 所以她占卜的是谁啊 Isha金牌椰椰

感觉像张桂源,因为看她回复不像奇奇和浩资格

• 我是疯子(求私

我是疯子(求私 楼主 2024-05-14 12:59:39 内蒙古

所以她占卜的是谁啊 所以她占卜的是谁啊 Isha金牌椰椰

我看半天…这牌面不像坏的啊

• 二八二五六

二八二五六 2024-05-14 13:00:22 重庆

都是正位的话这牌很好啊……哪里看出来的下楼?

• Isha金牌椰椰

Isha金牌椰椰 2024-05-14 13:00:29 北京

是我看错正逆位了吗,按这个牌面,正位做阅读理解,不是好兆头吗

• 二八二五六

二八二五六 2024-05-14 13:00:40 重庆

这是下楼牌吗 我怎么感觉这是要飞升了 这是下楼牌吗 我怎么感觉这是要飞升了 伤不起就别磕

我也觉得……

• 我是疯子(求私

我是疯子(求私 楼主 2024-05-14 13:01:05 内蒙古

都是正位的话这牌很好啊……哪里看出来的下楼? 都是正位的话这牌很好啊……哪里看出来的下楼? 二八二五六

不知道,之前搬运这个人的视频也有人说她不说实话

• 人间复读机

人间复读机 2024-05-14 13:04:58 浙江

她可能抽的是或不是的牌阵抽…如果是简单的是或不是,三张正位就是是,而且里面没有否定牌,不过塔罗师的情绪会影响牌面的,所以最好让不认识他们的人来算

• UNINE-贺峻驼

UNINE-贺峻驼 2024-05-14 13:08:55 河南

她可能抽的是或不是的牌阵抽…如果是简单的是或不是,三张正位就是是,而且里面没有否定牌,不过 她可能抽的是或不是的牌阵抽…如果是简单的是或不是,三张正位就是是,而且里面没有否定牌,不过塔罗师的情绪会影响牌面的,所以最好让不认识他们的人来算 ... 人间复读机

是的 了解过他们就会带上自己的认知解牌了 一般都很主观…

• 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2024-05-14 13:12:20 广东

仨正面就算了 星币 骑士我个半桶水都知道是什么意思 她玩尬的还是?

• 我是疯子(求私

我是疯子(求私 楼主 2024-05-14 13:13:09 内蒙古

仨正面就算了 星币 骑士我个半桶水都知道是什么意思 她玩尬的还是? 仨正面就算了 星币 骑士我个半桶水都知道是什么意思 她玩尬的还是? 哈哈哈哈哈哈

主要是我之前搬她视频也有人说她假…😀

• momo

momo 2024-05-14 14:56:19 上海

这牌就不准,她抽牌的时候就带着主观意识会有人下楼,那抽出来的牌也不是客观的,塔罗最基本的抽牌时放空思绪,她连这个都不知道。

• 莎呢呢呢

莎呢呢呢 2024-05-14 15:06:19 浙江

😓这种迷信东西看看算了

• TNT-Kanavi

TNT-Kanavi 2024-05-14 15:56:05 上海

看牌面很好啊 翻出来全是逆位才更像要下楼

• 🦋

🦋 2024-05-14 16:12:33 广东

权杖骑士 大跃进 星币ace 正式踏入与他命格有关的工作 并且能力刚刚好能够胜任这份工作 一切都刚刚开始 命运之轮 一个等待反馈的周期 如果是谷底 命运之轮会把你带到高处(现在应该是不用质疑的在谷底了吧) 综上所述 唯一需要疑问的就是这个与他命格相关的公作是什么 他喜欢不喜欢 因为星币之轮与两张大牌相搭配所以显得有些空 但权杖骑士拥有完整的能够将这份工作完成得又快又好的能力和力量 多一分少一分都没有

• 🦋

🦋 2024-05-14 16:14:24 广东

权杖骑士 大跃进 星币ace 正式踏入与他命格有关的工作 并且能力刚刚好能够胜任这份工作 一切都 权杖骑士 大跃进 星币ace 正式踏入与他命格有关的工作 并且能力刚刚好能够胜任这份工作 一切都刚刚开始 命运之轮 一个等待反馈的周期 如果是谷底 命运之轮会把你带到高处(现在应该是不用质疑的在谷底了吧) 综上所述 唯一需要疑问的就是这个与他命格相关的公作是什么 他喜欢不喜欢 因为星币之轮与两张大牌相搭配所以显得有些空 但权杖骑士拥有完整的能够将这份工作完成得又快又好的能力和力量 多一分少一分都没有 ... 🦋

命运之轮有飞行的能量 至于是航班还是别的什么就不知道了

• 🦋

🦋 2024-05-14 16:14:48 广东

我只会一点点 错了别骂我

• 人间盛望

人间盛望 2024-05-14 17:03:44 广东

看星盘只看到气柜这个月会因为男女关系亲密关系之类的产生很多麻烦下楼好像真没有…

你的回应

回应请先 , 或 注册

3978 人聚集在这个小组
↑回顶部