洪啸导演的朋友圈回应笑死我了

明天一定早起

2024-05-14 12:40:44 广东

加入小组后即可参加投票
  • 微微一笑

微微一笑 2024-05-14 13:16:45 北京

看到节目流量红利想要吃饼的歌手很多 赛前谈判时能有担当的愿意直播歌手不多 导演明阳了 挺好挺好

• 喜悦之地

喜悦之地 (追随内心的喜悦) 2024-05-14 13:19:17 北京

每一句都讽刺感拉满,太会写了哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-14 13:28:16 北京

他也没说啥吧。。。

• 明天一定早起

明天一定早起 楼主 2024-05-14 13:31:48 广东

他也没说啥吧。。。 他也没说啥吧。。。 momo

雪中送炭感谢这算是知道直播形式也已经报名的歌手 锦上添花讽刺的是节目火了之后那些蹭流量的 留档期就是让那些蹭流量的人知道不是唱一场给你赚够眼球走人的人

• momo

momo 2024-05-14 13:33:44 北京

雪中送炭感谢这算是知道直播形式也已经报名的歌手 锦上添花讽刺的是节目火了之后那些蹭流量的 留 雪中送炭感谢这算是知道直播形式也已经报名的歌手 锦上添花讽刺的是节目火了之后那些蹭流量的 留档期就是让那些蹭流量的人知道不是唱一场给你赚够眼球走人的人 ... 明天一定早起

没看出讽刺🤣 洪巴不得节目热度越炒越高

• 明天一定早起

明天一定早起 楼主 2024-05-14 13:36:39 广东

没看出讽刺🤣 洪巴不得节目热度越炒越高 没看出讽刺🤣 洪巴不得节目热度越炒越高 momo

这波回应不也是在炒热度 看个乐子就行🤭

• 

2024-05-14 14:21:22 广东

表面报名实际一问却说档期不行的假把式

• Frhr Nemo

Frhr Nemo 2024-05-14 15:06:43 江苏

没看出讽刺🤣 洪巴不得节目热度越炒越高 没看出讽刺🤣 洪巴不得节目热度越炒越高 momo

两个词放在一起就是讽刺。 “锦上添花不如雪中送炭”,这已经算是文化人的明讽了😆

• momo

momo 2024-05-14 15:28:53 北京

这么明显都看不出来也太迟钝了吧,你可能属于那种别人指着你鼻子骂你才知道骂的是你

• momo

momo 2024-05-14 15:32:14 北京

两个词放在一起就是讽刺。 “锦上添花不如雪中送炭”,这已经算是文化人的明讽了😆 两个词放在一起就是讽刺。 “锦上添花不如雪中送炭”,这已经算是文化人的明讽了😆 Frhr Nemo

要我我也骂,托妈的没播的时时求爹爹告奶奶请都没人来,看节目爆了一个两个又都想来分杯羹了🤣

• ⠀

2024-05-14 15:36:07 广东

太会说了,哈哈哈哈哈!邀请你时,你不来;现在节目火了,你就蹭了(有的纯粹为了自己打歌),哈哈哈哈哈哈

• balabalaqq

balabalaqq 2024-05-14 15:58:44 陕西

“不是都请战吗?咋我们一联系又都偷偷没档期啦😭”

• 皎月の爱尔奎特

皎月の爱尔奎特 2024-05-14 16:33:08 美国

杭盖之所以能有资格来,是因为人家真的把演唱会鸽了来的,其他歌手我看放不下

• momo

momo 2024-05-14 16:45:25 北京

这么明显都看不出来也太迟钝了吧,你可能属于那种别人指着你鼻子骂你才知道骂的是你 这么明显都看不出来也太迟钝了吧,你可能属于那种别人指着你鼻子骂你才知道骂的是你 momo

说者无心听者有意,愿意咋理解就会理解☺

• 吃粑粑长大

吃粑粑长大 2024-05-14 17:48:15 美国

这两点也不矛盾啊

• 微微一笑

微微一笑 2024-05-14 17:56:25 北京

“不是都请战吗?咋我们一联系又都偷偷没档期啦😭” “不是都请战吗?咋我们一联系又都偷偷没档期啦😭” balabalaqq

像这么回事…

• 微微一笑

微微一笑 2024-05-14 18:00:01 北京

两个词放在一起就是讽刺。 “锦上添花不如雪中送炭”,这已经算是文化人的明讽了😆 两个词放在一起就是讽刺。 “锦上添花不如雪中送炭”,这已经算是文化人的明讽了😆 Frhr Nemo

导演文化人 骂人不能失去风度 你…你你,非要翻译出来 理解💯

• 胡乱爬墙哒

胡乱爬墙哒 2024-05-14 18:42:21 重庆

阴阳得好🤣

• 莹

2024-05-14 21:44:48 广东

杭盖之所以能有资格来,是因为人家真的把演唱会鸽了来的,其他歌手我看放不下 杭盖之所以能有资格来,是因为人家真的把演唱会鸽了来的,其他歌手我看放不下 皎月の爱尔奎特

🕊️演唱会挺严重的,粉丝要骂人了

• lalala

lalala 2024-05-14 22:20:54 安徽

他也没说啥吧。。。 他也没说啥吧。。。 momo

这就是语言的艺术

• 夜猫子不睡觉

夜猫子不睡觉 2024-05-14 23:08:12 湖北

杭盖之所以能有资格来,是因为人家真的把演唱会鸽了来的,其他歌手我看放不下 杭盖之所以能有资格来,是因为人家真的把演唱会鸽了来的,其他歌手我看放不下 皎月の爱尔奎特

live house 而已,赔不了多少钱。真能把知名度打出去,以后再赚回来就是了。你让当红的体育场级别的歌手鸽演唱会试试?

• 虎力大仙

虎力大仙 (= =) 2024-05-15 10:47:37 福建

第一句挺有水平的嘛

• 豆友2738837233

豆友2738837233 2024-05-16 08:12:17 河南

赛前愿意直播的也不一定是有勇气可能只是心里没b数

• 不听劝蓬蓬裙

不听劝蓬蓬裙 (您的名字太长了太长了太长了...) 2024-05-16 12:24:30 广东

哈哈哈哈哈

• 复合维生素

复合维生素 (不过是蒙恩的罪人) 2024-05-16 14:28:59 陕西

live house 而已,赔不了多少钱。真能把知名度打出去,以后再赚回来就是了。你让当红的体育场级 live house 而已,赔不了多少钱。真能把知名度打出去,以后再赚回来就是了。你让当红的体育场级别的歌手鸽演唱会试试? ... 夜猫子不睡觉

赔不了多少钱但名声呢?除非以后就改走综艺路线了。流行歌手也就罢了,一摇滚乐队鸽了livehouse……

• 夜猫子不睡觉

夜猫子不睡觉 2024-05-16 14:37:36 湖北

赔不了多少钱但名声呢?除非以后就改走综艺路线了。流行歌手也就罢了,一摇滚乐队鸽了livehouse 赔不了多少钱但名声呢?除非以后就改走综艺路线了。流行歌手也就罢了,一摇滚乐队鸽了livehouse…… ... 复合维生素

失去了现有的粉丝,自然有新来的粉丝。大多数人并不知道他们推了livehouse。名声这个东西……有作品就不怕。内娱那么多当红歌手,谁身上都有点这啊那的负面新闻,也没见他们的演唱会票买不动啊。我个人觉得这么大的节目不去才是傻。

• Eternal Naive

Eternal Naive 2024-05-17 05:05:26 浙江

失去了现有的粉丝,自然有新来的粉丝。大多数人并不知道他们推了livehouse。名声这个东西……有 失去了现有的粉丝,自然有新来的粉丝。大多数人并不知道他们推了livehouse。名声这个东西……有作品就不怕。内娱那么多当红歌手,谁身上都有点这啊那的负面新闻,也没见他们的演唱会票买不动啊。我个人觉得这么大的节目不去才是傻。 ... 夜猫子不睡觉

你说的有理的,老粉可能会脱粉,上个歌手,新粉可能会更多。娱乐圈也是个利益为上的圈子罢了。但是,平心而论,明明补位有多次,而且这次是直播,为什么不等下次补位的时候来呢?🤷‍♂️这样至少两边都没得罪。而且,如果跟李荣浩、梁博、金志文一样踢馆失败,鸽了粉丝在前,一样会觉得没本事的(况且我提的这几个名气还比他大)😂

• 德永

德永 2024-05-17 08:42:09 上海

表面报名实际一问却说档期不行的假把式 表面报名实际一问却说档期不行的假把式

那这流量可就是白吃的

• momo

momo 2024-05-17 19:52:25 河南

其实 感觉现在舆论走向什么的都在节目组预料之中

• momo

momo 2024-05-24 18:08:33 四川

措辞厉害啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

11388 人聚集在这个小组
↑回顶部