感觉内衣、美甲、高跟鞋就是为女性制定的“刑具”

长恨歌(灭鼠中

2024-05-14 12:30:52 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 何许人

何许人 2024-05-14 12:39:00 上海

真好,大家都越来越意识到这一点。身体的感受是不会骗人的

• 长恨歌(灭鼠中

长恨歌(灭鼠中 楼主 2024-05-14 12:47:13 湖南

真好,大家都越来越意识到这一点。身体的感受是不会骗人的 真好,大家都越来越意识到这一点。身体的感受是不会骗人的 何许人

是的,之前就反感的东西,尝试过以后才知道,直觉一点问题都没有,确实该远离

• EVA

EVA 2024-05-14 12:48:58 浙江

高跟鞋、丝袜、束胸、束腰、短裙这些最开始都是欧洲贵族,主要是男性之间盛行的,课本上有路易14,路易16的照片吧。这些东西是很花钱的,平民没什么钱,根本用不起。

• 长恨歌(灭鼠中

长恨歌(灭鼠中 楼主 2024-05-14 12:51:14 湖南

高跟鞋、丝袜、束胸、束腰、短裙这些最开始都是欧洲贵族,主要是男性之间盛行的,课本上有路易14 高跟鞋、丝袜、束胸、束腰、短裙这些最开始都是欧洲贵族,主要是男性之间盛行的,课本上有路易14,路易16的照片吧。这些东西是很花钱的,平民没什么钱,根本用不起。 ... EVA

是啊,男人都不爱穿的东西女人捡起来当宝贝……包括卫生巾最开始也是为了给男人止血才发明的

• momo

momo 2024-05-14 13:34:13 黑龙江

卫生巾真的很不好用,我刚开始用时因为月经老粘在内裤上还怀疑是不是自己不会用,但事实就是,一条长方形的棉和内裤就是贴合不起来,明明是给女人用的,但是却不考虑女人穿的内裤的样子

• 强壮媛

强壮媛 2024-05-14 14:10:31 福建

内衣我也是不穿好几年了,有一次看到之前没舍得丢掉的内衣,我就拿起来试穿了一下,结果感觉超级无敌难受啊!我根本没法忍受身上多了一块布那样束缚着我,不知道以前我是怎么忍受这么多年的。。。。于是我果断把所有内衣全部扔了

• 猫猫来帮忙

猫猫来帮忙 2024-05-14 15:27:30 海南

内衣我也是不穿好几年了,有一次看到之前没舍得丢掉的内衣,我就拿起来试穿了一下,结果感觉超级 内衣我也是不穿好几年了,有一次看到之前没舍得丢掉的内衣,我就拿起来试穿了一下,结果感觉超级无敌难受啊!我根本没法忍受身上多了一块布那样束缚着我,不知道以前我是怎么忍受这么多年的。。。。于是我果断把所有内衣全部扔了 ... 强壮媛

姐妹现在穿什么啊

• momo

momo 2024-05-14 16:19:21 山东

从小没穿过内衣😎

• 强壮媛

强壮媛 2024-05-14 17:53:34 福建

姐妹现在穿什么啊 姐妹现在穿什么啊 猫猫来帮忙

不穿呀。夏天就贴乳贴,冬天不穿。因为我是老师🥹🥹凸点还是得遮一下,不然猥琐学生好多,也怕家长叽歪

• 一⭐鲨手✨

一⭐鲨手✨ 2024-05-14 17:55:18 安徽

我也不穿bra🥹🥹🥹我受不了那种感觉,穿上我就感觉我会窒息。

• 长恨歌(灭鼠中

长恨歌(灭鼠中 楼主 2024-05-14 19:39:32 湖南

我也不穿bra🥹🥹🥹我受不了那种感觉,穿上我就感觉我会窒息。 我也不穿bra🥹🥹🥹我受不了那种感觉,穿上我就感觉我会窒息。 一⭐鲨手✨

稍微紧一点都感觉透不上来气

• 猫猫来帮忙

猫猫来帮忙 2024-05-14 19:48:47 海南

不穿呀。夏天就贴乳贴,冬天不穿。因为我是老师🥹🥹凸点还是得遮一下,不然猥琐学生好多,也 不穿呀。夏天就贴乳贴,冬天不穿。因为我是老师🥹🥹凸点还是得遮一下,不然猥琐学生好多,也怕家长叽歪 ... 强壮媛

方便推荐一下乳贴不?我试过一些感觉撕开如!会痛。

• 强壮媛

强壮媛 2024-05-14 20:17:50 福建

方便推荐一下乳贴不?我试过一些感觉撕开如!会痛。 方便推荐一下乳贴不?我试过一些感觉撕开如!会痛。 猫猫来帮忙

我一直用的这家

• 猫猫来帮忙

猫猫来帮忙 2024-05-14 21:15:27 海南

谢谢姐妹!

• momo

momo 2024-05-15 07:41:18 新疆

我连夏天都不想穿…想问下,那种没有任何束缚的儿童内衣或者老年内衣会不会舒适很多。感觉女性内衣有钢圈而且在造型、材质方面简直就是刑具。

• BLUE

BLUE 2024-05-21 02:29:17 山西

我连夏天都不想穿…想问下,那种没有任何束缚的儿童内衣或者老年内衣会不会舒适很多。感觉女性内 我连夏天都不想穿…想问下,那种没有任何束缚的儿童内衣或者老年内衣会不会舒适很多。感觉女性内衣有钢圈而且在造型、材质方面简直就是刑具。 ... momo

uu穿运动内衣,冬天衣服厚不穿真是太爽了!! 题回楼主,而且我也很反感女性衣服收腰的操作,是为了展示曲线美吗😅不收腰简直太爽了,宽宽松松的难道不好吗,不想要收腰的只能大码数,码数大了又不合适穿。。 高跟鞋美甲什么的我是一点也没搞过因为个人从来不喜欢。虽然因我个人喜好衣服也一直中性风吧,但去年我了解到粉红税,越发觉得它与刻板的女性穿戴(高跟鞋,美甲,钢圈)互为作用。排除个人喜好,女性应该想怎么倒腾就怎么倒腾,而且市场也应该满足其不同的需求。资本在穿衣需求方面长久缺失对女性的服务意识,舒适度码数风格等等等不像男性那般细致到方方面面,没有从对应主体女性自身出发,大多从他者男性的视角出发。。

• …/./.|…

…/./.|… 2024-05-21 02:48:13 广东

我连夏天都不想穿…想问下,那种没有任何束缚的儿童内衣或者老年内衣会不会舒适很多。感觉女性内 我连夏天都不想穿…想问下,那种没有任何束缚的儿童内衣或者老年内衣会不会舒适很多。感觉女性内衣有钢圈而且在造型、材质方面简直就是刑具。 ... momo

uu我来提供一个办法,买溢乳垫,贴在衣服对应的位置,这样既不会束缚,也能防止漏点。当然最舒适的办法还是不穿,我自己的话,会买一些胸前有口袋的衬衫/较厚/有印花看不大明显的短袖,自由状态真的太爽了,这辈子都不会穿内衣的(运动所需除外)

• 小心台阶

小心台阶 2024-05-21 02:51:42 青海

对某些东西只能做到远观欣赏 真自己尝试了就知道有多没必要

• 蜜奇蜜奇

蜜奇蜜奇 2024-05-21 05:20:23 江苏

是的🙂‍↕️ 不穿内衣有多爽谁懂啊啊啊啊啊!!!

• wyi

wyi 2024-05-21 09:26:48 湖北

我现在是完全不穿了。以前穿类似儿童内衣的那种,没穿过钢圈没法比较,但是确实感觉没那么束缚,所以我以前不觉得特别难受。 但完全脱了之后才知道什么才是真的爽😼

• 🤏

🤏 2024-05-21 09:46:04 浙江

只有运动内衣在跑步的时候对我来说还比较有必要,以前跑800米胸晃得痛,感觉在一下一下撕扯我的肉。其他所有时候都是不穿比穿舒服,即使我比较平穿得都是运动内衣,但还是很闷。

• Fine

Fine 2024-05-21 10:19:49 河北

uu穿运动内衣,冬天衣服厚不穿真是太爽了!! 题回楼主,而且我也很反感女性衣服收腰的操作,是 uu穿运动内衣,冬天衣服厚不穿真是太爽了!! 题回楼主,而且我也很反感女性衣服收腰的操作,是为了展示曲线美吗😅不收腰简直太爽了,宽宽松松的难道不好吗,不想要收腰的只能大码数,码数大了又不合适穿。。 高跟鞋美甲什么的我是一点也没搞过因为个人从来不喜欢。虽然因我个人喜好衣服也一直中性风吧,但去年我了解到粉红税,越发觉得它与刻板的女性穿戴(高跟鞋,美甲,钢圈)互为作用。排除个人喜好,女性应该想怎么倒腾就怎么倒腾,而且市场也应该满足其不同的需求。资本在穿衣需求方面长久缺失对女性的服务意识,舒适度码数风格等等等不像男性那般细致到方方面面,没有从对应主体女性自身出发,大多从他者男性的视角出发。。 ... BLUE

对于最后一点不能再同意了!!我想起来之前看到的评论:男的裤子可以选腰围裤长,女性的只是等比放大,女性被要求长成一个比例。就完全不考虑女性作为人的主体性!

• momo

momo 2024-05-26 18:57:22 新疆

uu穿运动内衣,冬天衣服厚不穿真是太爽了!! 题回楼主,而且我也很反感女性衣服收腰的操作,是 uu穿运动内衣,冬天衣服厚不穿真是太爽了!! 题回楼主,而且我也很反感女性衣服收腰的操作,是为了展示曲线美吗😅不收腰简直太爽了,宽宽松松的难道不好吗,不想要收腰的只能大码数,码数大了又不合适穿。。 高跟鞋美甲什么的我是一点也没搞过因为个人从来不喜欢。虽然因我个人喜好衣服也一直中性风吧,但去年我了解到粉红税,越发觉得它与刻板的女性穿戴(高跟鞋,美甲,钢圈)互为作用。排除个人喜好,女性应该想怎么倒腾就怎么倒腾,而且市场也应该满足其不同的需求。资本在穿衣需求方面长久缺失对女性的服务意识,舒适度码数风格等等等不像男性那般细致到方方面面,没有从对应主体女性自身出发,大多从他者男性的视角出发。。 ... BLUE

谢谢姐妹耐心的回复,我以前其实是会穿运动内衣的,后来发现太窒息了,感觉胸部呼吸扩张不开,就弃了。😭

• momo

momo 2024-05-26 18:57:53 新疆

uu我来提供一个办法,买溢乳垫,贴在衣服对应的位置,这样既不会束缚,也能防止漏点。当然最舒适 uu我来提供一个办法,买溢乳垫,贴在衣服对应的位置,这样既不会束缚,也能防止漏点。当然最舒适的办法还是不穿,我自己的话,会买一些胸前有口袋的衬衫/较厚/有印花看不大明显的短袖,自由状态真的太爽了,这辈子都不会穿内衣的(运动所需除外) ... …/./.|…

已买,谢谢姐妹的建议。

• momo

momo 2024-05-26 18:59:00 新疆

我现在是完全不穿了。以前穿类似儿童内衣的那种,没穿过钢圈没法比较,但是确实感觉没那么束缚, 我现在是完全不穿了。以前穿类似儿童内衣的那种,没穿过钢圈没法比较,但是确实感觉没那么束缚,所以我以前不觉得特别难受。 但完全脱了之后才知道什么才是真的爽😼 ... wyi

不穿确实舒服,但是我的胸部比较大,所以夏天的话还是需要稍微固定一下,不过我已经做到大部分时候不穿了,两个字,舒服。

• 善哉

善哉 2024-05-26 21:48:15 江苏

从高中开始不穿内衣,八年了,爽飞🤪

你的回应

回应请先 , 或 注册

2361 人聚集在这个小组
↑回顶部