聊天楼8.0

KPL羞耻症患者

2024-05-14 11:52:11 广东

加入小组后即可参加投票
  • 累了疲倦了

累了疲倦了 2024-05-14 11:52:23 江苏

坐下

• KPL羞耻症患者

KPL羞耻症患者 组长 楼主 2024-05-14 11:52:28 广东

第一

• 在逃性感大番茄

在逃性感大番茄 (咕噜咕噜) 2024-05-14 11:52:37 江苏

• momo

momo 2024-05-14 11:52:39 浙江

第一

• 卷不动的卷心菜

卷不动的卷心菜 2024-05-14 11:52:40 广东

第三

• momo

momo 2024-05-14 11:52:41 吉林

dd

• 彩虹小白马

彩虹小白马 2024-05-14 11:52:53 福建

坐下了,新开始哈哈哈

• 打工人(再就业

打工人(再就业 2024-05-14 11:52:57 广东

坐下!!

• momo

momo 2024-05-14 11:54:24 浙江

刚发现的,大家看,大嘴昨天真的悄悄碎了一天(把龟壳粘好)

• 月痕

月痕 2024-05-14 11:54:39 河北

前排

• Asa

Asa 2024-05-14 11:57:41 浙江

坐下

• 沙子岭

沙子岭 2024-05-14 11:59:24 广西

什么时候转会期到呀,赛训那几天天天摸鱼佬可以换吗

• i久哲(已卸载

i久哲(已卸载 2024-05-14 11:59:27 河北

前排

• momo

momo 2024-05-14 11:59:49 贵州

刚发现的,大家看,大嘴昨天真的悄悄碎了一天(把龟壳粘好) 刚发现的,大家看,大嘴昨天真的悄悄碎了一天(把龟壳粘好) momo

龟壳碎了,需要时间拼拼😮‍💨😮‍💨

• 暴龙辉辉战士

暴龙辉辉战士 2024-05-14 12:01:25 湖北

来了

• 鳄鱼太阳花

鳄鱼太阳花 2024-05-14 12:04:41 湖北

来啦

• 什么又被压力

什么又被压力 2024-05-14 12:05:57 湖南

坐下

• 大海呀大海呀

大海呀大海呀 2024-05-14 12:06:24 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

哈哈哈哈

• 叫什么不重要

叫什么不重要 2024-05-14 12:06:36 云南

坐下

• AAA回收旧冰箱

AAA回收旧冰箱 2024-05-14 12:07:03 上海

哈哈哈哈哈 逻辑满分!

• 王尔德的玫瑰

王尔德的玫瑰 2024-05-14 12:08:32 江苏

坐下🥳

• Blossom

Blossom 2024-05-14 12:09:54 湖北

新楼打卡☺️

• 王尔德的玫瑰

王尔德的玫瑰 2024-05-14 12:10:25 江苏

刚发现的,大家看,大嘴昨天真的悄悄碎了一天(把龟壳粘好) 刚发现的,大家看,大嘴昨天真的悄悄碎了一天(把龟壳粘好) momo

谁能不碎,不过大乌龟直播的时候还一直安慰大家

• 星洛

星洛 2024-05-14 12:19:12 陕西

• 苏州KSG小英

苏州KSG小英 2024-05-14 12:20:11 山东

大嘴碎了还要把自己粘起来,下赛季龟壳还要在水晶上呢

• 樱桃小丸犊子

樱桃小丸犊子 2024-05-14 12:23:20 湖北

华生你发现了盲点哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-14 12:25:14 上海

下赛季一定有希望的,一定。 局内做的再好点吧,那天四局打的看的真的两眼一抹黑。

• 打工人(积德版

打工人(积德版 2024-05-14 12:25:37 福建

重庆主办你真是疯了

• 南瓜你让我ex

南瓜你让我ex 2024-05-14 12:29:48 吉林

啊啊啊啊啊,关键是他们还一边洗一边拿这个影射njd队内关系哈哈哈哈哈哈哈,既要又要

• 哩哩哩哩滴粒粒

哩哩哩哩滴粒粒 2024-05-14 12:32:00 北京

农的时候发现可以兑换冠军信物了……之前不看kpl的时候每次都凑热闹盲选,开始看kpl之后就不参与了🚬

• 哪里糊了?!

哪里糊了?! 2024-05-14 12:37:32 河南

这个赛季是我最不想看总决赛的一次😑

• pippo

pippo 2024-05-14 12:39:11 福建

✌️

• 爱吃饭的momo🍚

爱吃饭的momo🍚 2024-05-14 12:39:42 江苏

坐下

• 你该补脑了

你该补脑了 2024-05-14 12:45:20 浙江

错失第一啊啊

• momo

momo 2024-05-14 12:51:19 广东

来了

• momo

momo 2024-05-14 12:53:17 江苏

来咯

• 黄油小熊*^ω^*

黄油小熊*^ω^* 2024-05-14 13:16:57 安徽

农的时候发现可以兑换冠军信物了……之前不看kpl的时候每次都凑热闹盲选,开始看kpl之后就不参与 农的时候发现可以兑换冠军信物了……之前不看kpl的时候每次都凑热闹盲选,开始看kpl之后就不参与了🚬 ... 哩哩哩哩滴粒粒

我也是哈哈哈哈

• momo

momo (好运版) 2024-05-14 13:26:56 江苏

晚上吃什么……

• Stilllight

Stilllight 2024-05-14 13:30:48 江苏

来了

• momo

momo 2024-05-14 13:31:37 浙江

居然都8.0了

• 无人识我

无人识我 2024-05-14 13:35:31 湖南

来了

• 嘘

(这也不错呀) 2024-05-14 13:46:17 浙江

自己清楚说的是啥就行 别把自己骗了🤧

• momo

momo 2024-05-14 13:46:27 湖南

看到8.0我应激了,ksg你们给我的伤害该怎么赔😇

• 嘘

(这也不错呀) 2024-05-14 13:51:41 浙江

这个赛季是我最不想看总决赛的一次😑 这个赛季是我最不想看总决赛的一次😑 哪里糊了?!

最近被红粉搞烦了 我真心希望大狼赢😇

• moyi

moyi 2024-05-14 13:58:37 河南

最近被红粉搞烦了 我真心希望大狼赢😇 最近被红粉搞烦了 我真心希望大狼赢😇

大郎你给点力呀

• M玛露希尔

M玛露希尔 2024-05-14 14:32:34 湖南

虽然现生有事,但还是每天蹲豆瓣,只为🎃的转会期,谁懂(ToT)

• DoDo啦

DoDo啦 2024-05-14 14:37:19 安徽

每天只来我组转转 不想去gzz 乌烟瘴气的 希望大家多发点瓜 谢谢

• 晓寒轻

晓寒轻 2024-05-14 14:53:27 陕西

+1,没比赛想回归现生了,但是还在关注转会期和投票

• relax

relax 2024-05-14 14:53:38 四川

最近放出来的🍉,有一个算一个,都像是在给那位涨身价的🤣还能虐粉

• 呱呱呱

呱呱呱 2024-05-14 14:54:11 陕西

最近放出来的🍉,有一个算一个,都像是在给那位涨身价的🤣还能虐粉 最近放出来的🍉,有一个算一个,都像是在给那位涨身价的🤣还能虐粉 relax

还能踩jz一脚

• relax

relax 2024-05-14 14:56:48 四川

想拿冠军,是要在自己位置数一数二的能力的,不是去了冠军队伍就能拿冠军的,笑晕,在想啥啊

• 来点小狗吧

来点小狗吧 2024-05-14 15:08:36 湖南

一笙真是惨,比赛还没打完各种节奏。死🎃滚

• ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 2024-05-14 15:18:43 江西

一笙还在打比赛呢,这就被各种带节奏。。。

• for1

for1 2024-05-14 15:23:17 江苏

隔壁几个ws,难道真是狼堡

• relax

relax 2024-05-14 15:23:25 四川

有没有可能越临近总决赛放这些🍉,就是为了影响呢,不是说,狼赢了就不会有变动,输了才会变吗🧐

• 你该补脑了

你该补脑了 2024-05-14 15:24:34 浙江

我组有没有瓜楼。。😢😢😢跟不上进度。。

• momo

momo 2024-05-14 15:30:06 上海

无聊打游戏的时候听了白衣直播,他又是说ww只要放必有人买,又是说主场卖票的事情,那盘一盘其实只有🐺有钱很缺流量要卖票,成绩方面只能说他们可能有信心四带一不会太差,反正现阶段也打不过ag了暂时放弃成绩,先搞流量,等ag散了再搞成绩之类(纯推测)

• 碧海问舟

碧海问舟 2024-05-14 15:31:17 上海

有没有可能越临近总决赛放这些🍉,就是为了影响呢,不是说,狼赢了就不会有变动,输了才会变吗 有没有可能越临近总决赛放这些🍉,就是为了影响呢,不是说,狼赢了就不会有变动,输了才会变吗🧐 ... relax

也不是不可能,20冬冠决赛前几天传出决赛队有人出走,打完比赛就爆出qq离队,dyg和ttg上单互换,有些大动作是会提前规划,不太可能决赛完再决定,时间太紧了

• 随便什么不重要

随便什么不重要 2024-05-14 15:37:52 湖北

星痕和傲寒有没具体去哪里试训的🍉

• 无痛

无痛 2024-05-14 15:39:09 江苏

星痕和傲寒有没具体去哪里试训的🍉 星痕和傲寒有没具体去哪里试训的🍉 随便什么不重要

昨天听说星痕还在jlb

• momo

momo 2024-05-14 15:40:38 浙江

哎我怎么记得之前也有选手说专门有人在总决赛前放瓜搞心态来着

• momo

momo 2024-05-14 15:49:22 湖南

emmmm如果jz回来,xh真不一定会走

• momo

momo 2024-05-14 15:50:33 吉林

隔壁的瓜我是一口没吃上啊

• OMO

OMO 2024-05-14 15:58:44 陕西

强队真的会要()首发吗,就算买票,上场就是破绽,抓住破绽就是四打六。再断层的实力也架不住这么打啊,更何况四强目前的打野辅助在队里的作用都不低,没有说那种很短板完全没用的选手...()如果转会,去S-/A 这种队伍打野吧,比如...RW?

• momo

momo 2024-05-14 16:01:19 浙江

狼如果买()那我可就看戏去了

• momo

momo 2024-05-14 16:01:53 湖南

对别家的转会瓜不感兴趣,ksg一日不换赛训组我就多发一天的愁啊🥲

• 静静发誓不熬夜

静静发誓不熬夜 2024-05-14 16:10:44 陕西

强队真的会要()首发吗,就算买票,上场就是破绽,抓住破绽就是四打六。再断层的实力也架不住这么 强队真的会要()首发吗,就算买票,上场就是破绽,抓住破绽就是四打六。再断层的实力也架不住这么打啊,更何况四强目前的打野辅助在队里的作用都不低,没有说那种很短板完全没用的选手...()如果转会,去S-/A 这种队伍打野吧,比如...RW? ... OMO

感觉你这个方案都比瓜的内容靠谱……😂

• KPL羞耻症患者

KPL羞耻症患者 组长 楼主 2024-05-14 16:11:47 广东

总决赛都没打

• 碧海问舟

碧海问舟 2024-05-14 16:12:09 上海

强队可能性比较高的坑位,wb中射辅?tes中?ttg野?

• KPL羞耻症患者

KPL羞耻症患者 组长 楼主 2024-05-14 16:12:43 广东

总决赛都没打 总决赛都没打 KPL羞耻症患者

就开始放🌰的瓜 别太假了 这节奏带的心思不止是歹毒了

• 月痕

月痕 2024-05-14 16:16:02 河北

()这种水平的辅助去强队,不敢想象得出多大的洋相😂

• 拒绝胖乎乎

拒绝胖乎乎 2024-05-14 16:16:10 江苏

海诺和朵莉亚是情侣???

• 鳄鱼太阳花

鳄鱼太阳花 2024-05-14 16:18:11 湖北

海诺和朵莉亚是情侣??? 海诺和朵莉亚是情侣??? 拒绝胖乎乎

对啊,朵莉亚台词里还有海诺呢

• 狄俄尼索斯的诗

狄俄尼索斯的诗 2024-05-14 16:19:00 山东

海诺和朵莉亚是情侣??? 海诺和朵莉亚是情侣??? 拒绝胖乎乎

哈哈哈哈是呀,而且他俩还有组合技

• 暴龙辉辉战士

暴龙辉辉战士 2024-05-14 16:21:09 湖北

为什么本科生要有毕设

• 春心不死

春心不死 2024-05-14 16:22:43 黑龙江

好炸裂的瓜

• 狄俄尼索斯的诗

狄俄尼索斯的诗 2024-05-14 16:26:07 山东

辛金姐摇身一变爆改瓜主

• 尚小云

尚小云 2024-05-14 16:27:25 湖北

强队真的会要()首发吗,就算买票,上场就是破绽,抓住破绽就是四打六。再断层的实力也架不住这么 强队真的会要()首发吗,就算买票,上场就是破绽,抓住破绽就是四打六。再断层的实力也架不住这么打啊,更何况四强目前的打野辅助在队里的作用都不低,没有说那种很短板完全没用的选手...()如果转会,去S-/A 这种队伍打野吧,比如...RW? ... OMO

管他呢,买他说明愿打愿挨,先替他接了hhh

• 拖了很久的DDL

拖了很久的DDL 2024-05-14 16:29:30 北京

昨天看了一眼直播,他不是预选都改打野了嘛,还跟人巅峰赛抢打野来着,怎么又开始传🐺🎃辅助互换了🤔🤔🤔

• momo

momo 2024-05-14 16:30:47 安徽

好炸裂的瓜 好炸裂的瓜 春心不死

• momo

momo 2024-05-14 16:33:47 上海

不一定是互换啊,可能只是狼要买,猴糕辅助都要变动,🌰选择很多啊

• 春心不死

春心不死 2024-05-14 16:33:57 黑龙江

momo

就是上面说的这些

• 碧海问舟

碧海问舟 2024-05-14 16:34:42 上海

昨天看了一眼直播,他不是预选都改打野了嘛,还跟人巅峰赛抢打野来着,怎么又开始传🐺🎃辅助 昨天看了一眼直播,他不是预选都改打野了嘛,还跟人巅峰赛抢打野来着,怎么又开始传🐺🎃辅助互换了🤔🤔🤔 ... 拖了很久的DDL

说是辅助输麻了,换回打野玩玩,没有想转回去。据我观察,现在他的粉丝已经想通了,支持他转辅转会,延长职业寿命😂

• 春心不死

春心不死 2024-05-14 16:35:04 黑龙江

昨天看了一眼直播,他不是预选都改打野了嘛,还跟人巅峰赛抢打野来着,怎么又开始传🐺🎃辅助 昨天看了一眼直播,他不是预选都改打野了嘛,还跟人巅峰赛抢打野来着,怎么又开始传🐺🎃辅助互换了🤔🤔🤔 ... 拖了很久的DDL

隔壁好像说他辅助单排破防了

• 星洛

星洛 2024-05-14 16:36:49 陕西

隔壁好像说他辅助单排破防了 隔壁好像说他辅助单排破防了 春心不死

是吗,让我想起来上个月他玩张飞指挥了大半天发现队友不开麦然后破防下播了🤣

• OMO

OMO 2024-05-14 16:38:54 陕西

管他呢,买他说明愿打愿挨,先替他接了hhh 管他呢,买他说明愿打愿挨,先替他接了hhh 尚小云

哈哈哈哈哈好!接!

• i久哲(已卸载

i久哲(已卸载 2024-05-14 16:40:47 河北

哪些放瓜的一看就是ws互相打起配合了 只为给哥哥虐粉 涨身价 买去打比赛看看谁要啊

• .....

..... 2024-05-14 16:48:28 黑龙江

辛金姐摇身一变爆改瓜主 辛金姐摇身一变爆改瓜主 狄俄尼索斯的诗

👂🏻 什么瓜 没吃啥

• 狄俄尼索斯的诗

狄俄尼索斯的诗 2024-05-14 16:54:40 山东

👂🏻 什么瓜 没吃啥 👂🏻 什么瓜 没吃啥 .....

我私你吧宝宝 虽然我感觉她是演的

• 星洛

星洛 2024-05-14 16:55:50 陕西

哪些放瓜的一看就是ws互相打起配合了 只为给哥哥虐粉 涨身价 买去打比赛看看谁要啊 哪些放瓜的一看就是ws互相打起配合了 只为给哥哥虐粉 涨身价 买去打比赛看看谁要啊 i久哲(已卸载

但是带一笙节奏有点那个了

• 🐋 💦

🐋 💦 2024-05-14 16:56:07 陕西

我私你吧宝宝 虽然我感觉她是演的 我私你吧宝宝 虽然我感觉她是演的 狄俄尼索斯的诗

宝,也私下我,想看下多离谱😂

• momo

momo 2024-05-14 17:07:09 上海

去需要流量的队挺好的,各取所需

• 羊驼萌萌哒

羊驼萌萌哒 2024-05-14 17:07:29 广东

一个队能不能夺冠,木桶效益,比起长板,更明显的是短板,真有人会给自己买个明显的破绽么。 人家决赛还没有打,试训什么的都没有,就看上他了,很多说是真瓜,是因为南瓜队基本没假瓜,那之前隔壁那么多关系南瓜队的假瓜是都视尔不见了么。感觉就是有些人自己的臆想,真以为人家看得上你家哥么

• 皮皮不开心

皮皮不开心 2024-05-14 17:09:31 北京

转会期还没开🍉怎么满天飞了

• 尚小云

尚小云 2024-05-14 17:11:56 湖北

他去假赛队也算是双向奔赴了,毕竟当年就想一起假赛来着🤣

• momo

momo 2024-05-14 17:19:12 广西

发生了什么…怎么又回到当初几小时不看db就看不懂的日子了…

• momo

momo 2024-05-14 17:30:33 上海

一个队能不能夺冠,木桶效益,比起长板,更明显的是短板,真有人会给自己买个明显的破绽么。 人 一个队能不能夺冠,木桶效益,比起长板,更明显的是短板,真有人会给自己买个明显的破绽么。 人家决赛还没有打,试训什么的都没有,就看上他了,很多说是真瓜,是因为南瓜队基本没假瓜,那之前隔壁那么多关系南瓜队的假瓜是都视尔不见了么。感觉就是有些人自己的臆想,真以为人家看得上你家哥么 ... 羊驼萌萌哒

有一说一,哥哥商务还是能打的,但是不是说商务约很复杂吗?如果纯比赛约,那哈哈哈哈哈哈哈

• 困成大小眼o-O

困成大小眼o-O 2024-05-14 17:35:07 江苏

🌰怎么还没打总决赛就被到处发卖

• a啵糍嘚

a啵糍嘚 2024-05-14 17:35:25 河南

一笙人家有实力,实力在那儿摆着,人家就算是真是瓜成真了。能转会了,就算不去hero,人家也有人抢着要

• 羊驼萌萌哒

羊驼萌萌哒 2024-05-14 17:36:27 广东

有一说一,哥哥商务还是能打的,但是不是说商务约很复杂吗?如果纯比赛约,那哈哈哈哈哈哈哈 有一说一,哥哥商务还是能打的,但是不是说商务约很复杂吗?如果纯比赛约,那哈哈哈哈哈哈哈 momo

真的好奇他商务约,商务到底有多少,赚了多少有多厉害,这样吹,当年去到B组赞助 商都跑没的时候怎么不说了。隔壁 宝马,奔驰、gucci赞助, 续约合同不签字,赞助商直接不谈赞助合同的人都没像他这种吹商务的。

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 40 41 后页>
1154 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部