【男一】看来想做网红的不止一个啊

嘟噜噜

2024-05-14 11:30:04 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 七十七啊

七十七啊 2024-05-14 12:04:01 广东

是的,不是第一天混饭圈,节目初期满屏的恋综混子就知道有公司下场带节奏

• 世最可Hong

世最可Hong 2024-05-14 12:10:22 江苏

所以那几个组会不会都有人引导啊

• momo

momo 2024-05-14 12:10:29 湖南

还有全网无差评(豆瓣红薯dou音微博),感觉不对劲

• momo

momo 2024-05-14 12:10:53 湖南

还有全网无差评(豆瓣红薯dou音微博),感觉不对劲 还有全网无差评(豆瓣红薯dou音微博),感觉不对劲 momo

说他不行的帖子都被骂被举被删

• 嘟噜噜

嘟噜噜 楼主 2024-05-14 12:13:13 辽宁

是的,不是第一天混饭圈,节目初期满屏的恋综混子就知道有公司下场带节奏 是的,不是第一天混饭圈,节目初期满屏的恋综混子就知道有公司下场带节奏 七十七啊

真的恋爱混子这个营销特别多。一开始我根本没注意他

• 嘟噜噜

嘟噜噜 楼主 2024-05-14 12:16:13 辽宁

所以那几个组会不会都有人引导啊 所以那几个组会不会都有人引导啊 世最可Hong

豆瓣组不知道,别的平台估计有。

• 嘟噜噜

嘟噜噜 楼主 2024-05-14 12:26:30 辽宁

还有全网无差评(豆瓣红薯dou音微博),感觉不对劲 还有全网无差评(豆瓣红薯dou音微博),感觉不对劲 momo

真的,我之前深受其害

• 七十七啊

七十七啊 2024-05-14 12:38:31 广东

所以那几个组会不会都有人引导啊 所以那几个组会不会都有人引导啊 世最可Hong

有,怀疑收钱程度,特别是31组,前期组长管理员也都对男一颇有微词,11期后完全不能说男一的问题,我没在31组说男一被踢了,就因为我在其他组多次说男一签公司,而且同一时间31 41改为邀请制,品品

• 七十七啊

七十七啊 2024-05-14 12:43:39 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

41改成加入制了但21 31也还是邀请制

• Yrht

Yrht 2024-05-14 12:45:15 海南

实话说第一期11cp崛起应该也买营销了 不过确实有效营销 让大家都来看这个节目了

• 嘟噜噜

嘟噜噜 楼主 2024-05-14 12:57:01 辽宁

实话说第一期11cp崛起应该也买营销了 不过确实有效营销 让大家都来看这个节目了 实话说第一期11cp崛起应该也买营销了 不过确实有效营销 让大家都来看这个节目了 Yrht

lzz是懂营销的。但是我身边有朋友只看到11,然后说打死不来看这个综艺,因为他有个弟弟受不了骨科🤣

• 星星泡饭

星星泡饭 2024-05-14 13:03:27 安徽

我也是觉得很诡异,怎么会没人提出反面观点,一片追捧,演播室是最奇怪的,莫名其妙

• 嘟噜噜

嘟噜噜 楼主 2024-05-14 13:05:21 辽宁

我也是觉得很诡异,怎么会没人提出反面观点,一片追捧,演播室是最奇怪的,莫名其妙 我也是觉得很诡异,怎么会没人提出反面观点,一片追捧,演播室是最奇怪的,莫名其妙 星星泡饭

经历了内娱的各种翻车,可以总结一个规律就是一边倒的好评基本都有营销的功劳。

• 浑身解数

浑身解数 2024-05-14 13:14:29 浙江

我们是不是无意间发现了什么真相

• 星星泡饭

星星泡饭 2024-05-14 13:15:37 安徽

经历了内娱的各种翻车,可以总结一个规律就是一边倒的好评基本都有营销的功劳。 经历了内娱的各种翻车,可以总结一个规律就是一边倒的好评基本都有营销的功劳。 嘟噜噜

可我真不搞不懂pzh有什么好押宝的,节目组怎么那么喜欢他啊

• Kitty豆

Kitty豆 2024-05-14 13:23:28 浙江

真的很诡异,说国内没人控场真的不相信。反观龙宇公司说是签了,国内骂成什么样了,没挖出来前就到处暗示他是gay,看了糊综不至于吧,穿个白袜短裤露点肌肉就是gay了?男1我就说了个词性缩力,删除评论?!wtf

• 七十七啊

七十七啊 2024-05-14 13:27:23 广东

真的很诡异,说国内没人控场真的不相信。反观龙宇公司说是签了,国内骂成什么样了,没挖出来前就 真的很诡异,说国内没人控场真的不相信。反观龙宇公司说是签了,国内骂成什么样了,没挖出来前就到处暗示他是gay,看了糊综不至于吧,穿个白袜短裤露点肌肉就是gay了?男1我就说了个词性缩力,删除评论?!wtf ... Kitty豆

真实签公司和虚假签公司的区别

• 嘟噜噜

嘟噜噜 楼主 2024-05-14 13:39:48 辽宁

我们是不是无意间发现了什么真相 我们是不是无意间发现了什么真相 浑身解数

🤭

• 嘟噜噜

嘟噜噜 楼主 2024-05-14 13:44:32 辽宁

真的很诡异,说国内没人控场真的不相信。反观龙宇公司说是签了,国内骂成什么样了,没挖出来前就 真的很诡异,说国内没人控场真的不相信。反观龙宇公司说是签了,国内骂成什么样了,没挖出来前就到处暗示他是gay,看了糊综不至于吧,穿个白袜短裤露点肌肉就是gay了?男1我就说了个词性缩力,删除评论?!wtf ... Kitty豆

我没仔细扒男四,有姐妹扒了可以做个帖子diss一下。咱就就事实分析,不拿他俩做对比,省的有人给我扣男四粉的帽子那我真就要吐了,这五个男嘉宾没有一个我喜欢的

• 嘟噜噜

嘟噜噜 楼主 2024-05-14 13:45:08 辽宁

绝对是在控场,咱组的姐妹多多少少都被删过帖子

• momo

momo 2024-05-14 13:55:36 山东

绝对有水军 一个恋综到现在这种程度很不正常

• momo

momo 2024-05-14 13:56:45 江苏

lzz是懂营销的。但是我身边有朋友只看到11,然后说打死不来看这个综艺,因为他有个弟弟受不了骨 lzz是懂营销的。但是我身边有朋友只看到11,然后说打死不来看这个综艺,因为他有个弟弟受不了骨科🤣 ... 嘟噜噜

我也有弟弟但就是能磕到42啊,就想问11有啥磕点啊😅焦点都是男一,女一纯工具人😅

• 豆友280467212

豆友280467212 2024-05-14 13:59:02 广东

我也有弟弟但就是能磕到42啊,就想问11有啥磕点啊😅焦点都是男一,女一纯工具人😅 我也有弟弟但就是能磕到42啊,就想问11有啥磕点啊😅焦点都是男一,女一纯工具人😅 momo

[内容不可见]

• 🎀

🎀 2024-05-14 17:37:51 江苏

抽电子烟的也不止一个,男1还是在和妹妹的房间抽,这就是爱妹!!!!!应该有人有动图。 反正不可能是刷牙,口齿非常清晰。

• 嘟噜噜

嘟噜噜 楼主 2024-05-14 17:47:30 辽宁

抽电子烟的也不止一个,男1还是在和妹妹的房间抽,这就是爱妹!!!!!应该有人有动图。 反正不 抽电子烟的也不止一个,男1还是在和妹妹的房间抽,这就是爱妹!!!!!应该有人有动图。 反正不可能是刷牙,口齿非常清晰。 ... 🎀

我去,第一次仔细看这个

• 七十七啊

七十七啊 2024-05-14 17:57:08 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

31也是那段时间改的

• 七十七啊

七十七啊 2024-05-14 21:36:08 广东

这贴居然没加精

• 浑身解数

浑身解数 2024-05-14 21:37:18 浙江

从今天起加精要回复数达到50,大家dd

• zzzzzzzyi

zzzzzzzyi 2024-05-14 22:05:06 重庆

dd

• momo

momo 2024-05-14 22:10:38 河北

这个颜值也能meng ,eat点好的(怕我发不出来)

• 嘟噜噜

嘟噜噜 楼主 2024-05-14 22:12:37 辽宁

这个颜值也能meng ,eat点好的(怕我发不出来) 这个颜值也能meng ,eat点好的(怕我发不出来) momo

哈哈哈哈哈哈哈哈。碰瓷孔刘我觉得孔刘委屈了

• momo

momo 2024-05-14 22:14:06 河北

哈哈哈哈哈哈哈哈。碰瓷孔刘我觉得孔刘委屈了 哈哈哈哈哈哈哈哈。碰瓷孔刘我觉得孔刘委屈了 嘟噜噜

真的好像悲伤🐸

• 嘟噜噜

嘟噜噜 楼主 2024-05-15 01:54:09 辽宁

真的好像悲伤🐸 真的好像悲伤🐸 momo

还有超绝梨型身材OMG

• 嘟噜噜

嘟噜噜 楼主 2024-05-15 01:56:24 辽宁

这贴居然没加精 这贴居然没加精 七十七啊

努力多搞两条评论争取加个精

• 七十七啊

七十七啊 2024-05-15 01:57:05 广东

努力多搞两条评论争取加个精 努力多搞两条评论争取加个精 嘟噜噜

泪目了

• 嘟噜噜

嘟噜噜 楼主 2024-05-15 01:57:14 辽宁

从今天起加精要回复数达到50,大家dd 从今天起加精要回复数达到50,大家dd 浑身解数

一键助力让大家看到男一的网红梦

• momo

momo 2024-05-15 01:57:15 河北

还有超绝梨型身材OMG 还有超绝梨型身材OMG 嘟噜噜

一个一开始正常的恋综组是怎么一步一步走到今天的,有些人扪心自问真的和你们完全无关吗

• 嘟噜噜

嘟噜噜 楼主 2024-05-15 01:59:28 辽宁

我也有弟弟但就是能磕到42啊,就想问11有啥磕点啊😅焦点都是男一,女一纯工具人😅 我也有弟弟但就是能磕到42啊,就想问11有啥磕点啊😅焦点都是男一,女一纯工具人😅 momo

男一有些行为是真的如果从女一视角看很无语的程度

• momo

momo 2024-05-15 01:59:38 河北

一个一开始正常的恋综组是怎么一步一步走到今天的,有些人扪心自问真的和你们完全无关吗 一个一开始正常的恋综组是怎么一步一步走到今天的,有些人扪心自问真的和你们完全无关吗 momo

为什么要把你们“看不惯”的人的发言权扼杀掉我请问呢

• momo

momo 2024-05-15 02:01:13 河北

为什么要把你们“看不惯”的人的发言权扼杀掉我请问呢 为什么要把你们“看不惯”的人的发言权扼杀掉我请问呢 momo

原来girls help girls只是一句废话啊,连女孩都不帮着女孩子说话,谁还能守护同性呢

• 嘟噜噜

嘟噜噜 楼主 2024-05-15 02:01:40 辽宁

为什么要把你们“看不惯”的人的发言权扼杀掉我请问呢 为什么要把你们“看不惯”的人的发言权扼杀掉我请问呢 momo

真的,我还有一个帖还在过审,外组有审判男一的评论区竟然要比在专组里言论自由。先随便拿一个截图

• 嘟噜噜

嘟噜噜 楼主 2024-05-15 02:03:14 辽宁

原来girls help girls只是一句废话啊,连女孩都不帮着女孩子说话,谁还能守护同性呢 原来girls help girls只是一句废话啊,连女孩都不帮着女孩子说话,谁还能守护同性呢 momo

真的,我还有一个帖还在过审,就是外组有审判男一的,评论区竟然要比在专组里言论自由。一个综艺专组捂嘴到这个地步也是奇迹

• 嘟噜噜

嘟噜噜 楼主 2024-05-15 02:06:21 辽宁

原来girls help girls只是一句废话啊,连女孩都不帮着女孩子说话,谁还能守护同性呢 原来girls help girls只是一句废话啊,连女孩都不帮着女孩子说话,谁还能守护同性呢 momo

任意一条审判女嘉宾的下面有无数人附和,哪怕只是一个猜测也有人绞尽脑汁想要将脏水泼在女孩子的身上。欲加之罪。。

• momo

momo 2024-05-15 02:10:43 河北

任意一条审判女嘉宾的下面有无数人附和,哪怕只是一个猜测也有人绞尽脑汁想要将脏水泼在女孩子的 任意一条审判女嘉宾的下面有无数人附和,哪怕只是一个猜测也有人绞尽脑汁想要将脏水泼在女孩子的身上。欲加之罪。。 ... 嘟噜噜

甚至有的审判女嘉宾的帖子点开主页是男性开的,但是评论区依然会有人附和点赞。有些人跳出来看看是觉得不可怕吗哈哈哈。

• 嘟噜噜

嘟噜噜 楼主 2024-05-15 02:11:45 辽宁

可我真不搞不懂pzh有什么好押宝的,节目组怎么那么喜欢他啊 可我真不搞不懂pzh有什么好押宝的,节目组怎么那么喜欢他啊 星星泡饭

谁知道啊。。。从一开始夸他颜值我就没get到,后期不断渲染侧面描写,利用他人反应突出他有多帅,其他嘉宾没有一个有这待遇的。

• 红枣桂圆补血

红枣桂圆补血 2024-05-15 02:14:29 浙江

平心而论,男一脸最好不要做表情,不要张嘴,不然会很丑,容易崩脸,歪嘴,皮笑肉不笑的,眼也是笑的很不自然

• 嘟噜噜

嘟噜噜 楼主 2024-05-15 02:15:03 辽宁

甚至有的审判女嘉宾的帖子点开主页是男性开的,但是评论区依然会有人附和点赞。有些人跳出来看看 甚至有的审判女嘉宾的帖子点开主页是男性开的,但是评论区依然会有人附和点赞。有些人跳出来看看是觉得不可怕吗哈哈哈。 ... momo

太可悲了,尤其在我看到这条的时候。。。

• momo

momo 2024-05-15 02:15:13 河北

甚至有的审判女嘉宾的帖子点开主页是男性开的,但是评论区依然会有人附和点赞。有些人跳出来看看 甚至有的审判女嘉宾的帖子点开主页是男性开的,但是评论区依然会有人附和点赞。有些人跳出来看看是觉得不可怕吗哈哈哈。 ... momo

还有别天天学个词就瞎用,雌竞性转xsr ,味都快溢出来了。

• 嘟噜噜

嘟噜噜 楼主 2024-05-15 02:17:19 辽宁

平心而论,男一脸最好不要做表情,不要张嘴,不然会很丑,容易崩脸,歪嘴,皮笑肉不笑的,眼也是 平心而论,男一脸最好不要做表情,不要张嘴,不然会很丑,容易崩脸,歪嘴,皮笑肉不笑的,眼也是笑的很不自然 ... 红枣桂圆补血

真的,他的皮很松的感觉

• 嘟噜噜

嘟噜噜 楼主 2024-05-15 02:18:22 辽宁

还有别天天学个词就瞎用,雌竞性转xsr ,味都快溢出来了。 还有别天天学个词就瞎用,雌竞性转xsr ,味都快溢出来了。 momo

是的,看到的时候震惊了,真是刚学一个词就乱放

• momo

momo 2024-05-15 11:11:19 河北

是的,看到的时候震惊了,真是刚学一个词就乱放 是的,看到的时候震惊了,真是刚学一个词就乱放 嘟噜噜

吐槽了这么多真的好舒服,每个人都有平等发言的权利望周知🐸

• 嘟噜噜

嘟噜噜 楼主 2024-05-15 11:14:59 辽宁

吐槽了这么多真的好舒服,每个人都有平等发言的权利望周知🐸 吐槽了这么多真的好舒服,每个人都有平等发言的权利望周知🐸 momo

望🐸粉周知

• momo

momo 2024-05-15 11:16:00 河北

望🐸粉周知 望🐸粉周知 嘟噜噜

哈哈哈哈哈给姐妹比心

• momo

momo 2024-05-15 11:52:46 山西

蛙系男也能当网红啧啧

• 豆友4k-vKT3jec

豆友4k-vKT3jec 2024-05-19 09:48:55 广西

对的,真的贼喊捉贼

• 光明

光明 2024-05-20 01:30:13 加拿大

是的,不是第一天混饭圈,节目初期满屏的恋综混子就知道有公司下场带节奏 是的,不是第一天混饭圈,节目初期满屏的恋综混子就知道有公司下场带节奏 七十七啊

笑死 要真签了公司 男一的公司可比男四的高明太多 暗戳戳把事全办好 不像男四的公司雷声大雨点小 我就说男一的粉看就是有组织的 那么多有效剪辑、控评捂嘴和带节奏 很有饭圈内味(fal俩都是人渣,势利眼,神金病,感情骗子)

• 七十七啊

七十七啊 2024-05-20 01:49:32 广东

笑死 要真签了公司 男一的公司可比男四的高明太多 暗戳戳把事全办好 不像男四的公司雷声大雨点小 笑死 要真签了公司 男一的公司可比男四的高明太多 暗戳戳把事全办好 不像男四的公司雷声大雨点小 我就说男一的粉看就是有组织的 那么多有效剪辑、控评捂嘴和带节奏 很有饭圈内味(fal俩都是人渣,势利眼,神金病,感情骗子) ... 光明

男一以及他的公司可太有规划了,知道怎么吸梦女粉以及每个cp粉多手抓,下水j引导舆论,中韩两国捂嘴删评删帖反观男四韩国就那点声量都控制不了更别说中国了,公司确实废,而且感觉男一公司和lzz有交易,那么多槽点的一个人全用剪辑弱化了,关种,不真诚,前后不一致,撩完人让妹妹收拾烂摊子以及洗衣服,背后嘴人,替别人锁cp(类似的话珠妍被骂几百楼,她是当事人的妹妹对24有大致了解,问到回答一下无可厚非,但男一有什么资格背后说)坐没坐相,小心眼,一味把51没约的锅甩给女方,相处有十天了吧,也没见主动约过……

• 光明

光明 2024-05-20 01:53:19 加拿大

男一以及他的公司可太有规划了,知道怎么吸梦女粉以及每个cp粉多手抓,下水j引导舆论,中韩两国 男一以及他的公司可太有规划了,知道怎么吸梦女粉以及每个cp粉多手抓,下水j引导舆论,中韩两国捂嘴删评删帖反观男四韩国就那点声量都控制不了更别说中国了,公司确实废,而且感觉男一公司和lzz有交易,那么多槽点的一个人全用剪辑弱化了,关种,不真诚,前后不一致,撩完人让妹妹收拾烂摊子以及洗衣服,背后嘴人,替别人锁cp(类似的话珠妍被骂几百楼,她是当事人的妹妹对24有大致了解,问到回答一下无可厚非,但男一有什么资格背后说)坐没坐相,小心眼,一味把51没约的锅甩给女方,相处有十天了吧,也没见主动约过…… ... 七十七啊

就这还老有人抬杠说男一没签公司…没爆出来就是没签吗?不知道是该说傻白甜还是粉丝装的 我就没见过哪个没签公司的这么有规划 严重怀疑他们私底下有好多个群

• momo

momo 2024-05-20 01:57:08 贵州

我从节目开播就在怀疑了

• 七十七啊

七十七啊 2024-05-20 01:58:15 广东

就这还老有人抬杠说男一没签公司…没爆出来就是没签吗?不知道是该说傻白甜还是粉丝装的 我就没 就这还老有人抬杠说男一没签公司…没爆出来就是没签吗?不知道是该说傻白甜还是粉丝装的 我就没见过哪个没签公司的这么有规划 严重怀疑他们私底下有好多个群 ... 光明

遇到这种蠢货我选择尊重祝福,我都怀疑还年轻就会被骗买保健品,更别说老了

• 嘟噜噜

嘟噜噜 楼主 2024-05-20 08:56:40 辽宁

笑死 要真签了公司 男一的公司可比男四的高明太多 暗戳戳把事全办好 不像男四的公司雷声大雨点小 笑死 要真签了公司 男一的公司可比男四的高明太多 暗戳戳把事全办好 不像男四的公司雷声大雨点小 我就说男一的粉看就是有组织的 那么多有效剪辑、控评捂嘴和带节奏 很有饭圈内味(fal俩都是人渣,势利眼,神金病,感情骗子) ... 光明

有一些b站专门剪辑电视剧的营销号连着给他剪了好几个单人视频。。。。确实很高明,润物细无声的营销

• momo

momo 2024-05-20 09:08:18 福建

经常推好几个x1剪辑到我首页,我不感兴趣一对就给我推另一对

• momo

momo 2024-05-22 22:29:22 山东

看得出他很想🔥

• momo

momo 2024-05-22 22:33:58 江苏

感觉这节目在国内也越来越糊了

• 不知云深处

不知云深处 2024-05-27 15:35:05 安徽

有,怀疑收钱程度,特别是31组,前期组长管理员也都对男一颇有微词,11期后完全不能说男一的问题 有,怀疑收钱程度,特别是31组,前期组长管理员也都对男一颇有微词,11期后完全不能说男一的问题,我没在31组说男一被踢了,就因为我在其他组多次说男一签公司,而且同一时间31 41改为邀请制,品品 ... 七十七啊

啊哈 是的 消极言论就会被删帖 其实只是正常讨论剧情的走向 尤其最新一期明显51向很明显 很多就剧情讨论的内容有be向 也被删 我不知道为啥 就觉得是在控评

• 降噪耳机很重要

降噪耳机很重要 组长 2024-05-27 16:28:11 浙江

啊哈 是的 消极言论就会被删帖 其实只是正常讨论剧情的走向 尤其最新一期明显51向很明显 很多就 啊哈 是的 消极言论就会被删帖 其实只是正常讨论剧情的走向 尤其最新一期明显51向很明显 很多就剧情讨论的内容有be向 也被删 我不知道为啥 就觉得是在控评 ... 不知云深处

他演的好刻意,这么多期了,我不相信那些reaction博主看不出来

• 降噪耳机很重要

降噪耳机很重要 组长 2024-05-29 11:59:32 浙江

是不是又买热搜了

• Jaeyul

Jaeyul 2024-05-29 12:05:51 北京

我们网红男又上热搜了,买热搜买早了不说现在直接一条龙服务

• momo

momo 2024-05-29 12:31:05 四川

有幕后公司吧?不然热搜咋这么快就上

• 嘟噜噜

嘟噜噜 楼主 2024-05-29 12:32:20 辽宁

是不是又买热搜了 是不是又买热搜了 降噪耳机很重要

必是啊,他们组多少人啊就上热搜

• 嘟噜噜

嘟噜噜 楼主 2024-05-29 12:32:51 辽宁

我们网红男又上热搜了,买热搜买早了不说现在直接一条龙服务 我们网红男又上热搜了,买热搜买早了不说现在直接一条龙服务 Jaeyul

是的呢

• 嘟噜噜

嘟噜噜 楼主 2024-05-29 12:34:04 辽宁

有幕后公司吧?不然热搜咋这么快就上 有幕后公司吧?不然热搜咋这么快就上 momo

必是啊,51专组一共多少人啊,就算是大组加起来也不够上热搜的啊我说。笑死,让他们狂欢吧

• momo

momo 2024-05-29 12:51:41 河北

• 嘟噜噜

嘟噜噜 楼主 2024-06-01 23:30:00 辽宁

dd

• 再也不熬夜

再也不熬夜 2024-06-02 08:36:15 法国

ddd我之前还奇怪为啥他能一边倒好评,还能上热搜,明明长得眼歪口斜的真的很吃藕一堆人吹上天

• 嘟噜噜

嘟噜噜 楼主 2024-06-02 13:21:59 辽宁

ddd我之前还奇怪为啥他能一边倒好评,还能上热搜,明明长得眼歪口斜的真的很吃藕一堆人吹上天 ddd我之前还奇怪为啥他能一边倒好评,还能上热搜,明明长得眼歪口斜的真的很吃藕一堆人吹上天 再也不熬夜

就是很离谱,热搜还买错时间了笑晕

• pppzzzz

pppzzzz 2024-06-02 22:34:27 云南

他热搜真的好多啊 。。。嘉宾单人上热搜感觉只有他一个人

• 嘟噜噜

嘟噜噜 楼主 2024-06-03 00:27:13 辽宁

他热搜真的好多啊 。。。嘉宾单人上热搜感觉只有他一个人 他热搜真的好多啊 。。。嘉宾单人上热搜感觉只有他一个人 pppzzzz

对的

• momo

momo 2024-06-15 13:13:34 河北

dd昨天晚上买了好几个咯噔热搜

• 降噪耳机很重要

降噪耳机很重要 组长 2024-06-15 13:34:10 浙江

他热搜真的好多啊 。。。嘉宾单人上热搜感觉只有他一个人 他热搜真的好多啊 。。。嘉宾单人上热搜感觉只有他一个人 pppzzzz

韩网的水军只会比我们这更多

• 降噪耳机很重要

降噪耳机很重要 组长 2024-06-15 13:34:32 浙江

是的呢 是的呢 嘟噜噜

不知道买了多少数据

• momo

momo 2024-06-15 22:03:55 河北

dd恭喜破30万不知道公司给注了多少水捏🤭

• 少吃甜品

少吃甜品 2024-06-15 23:03:27 贵州

妈呀 大亨哥真绝了

• momo

momo 2024-06-16 00:21:55 福建

我就想他真戏精发误导拍立得和关种文案结果线上没人选他真可怜🤣

• momo

momo 2024-06-16 01:01:17 山东

还有人洗td,真的太恶心了

• momo

momo 2024-06-18 21:08:07 河北

dd老牛已经点赞让他带货评论了

• WHALEiii

WHALEiii 2024-06-18 22:03:06 安徽

这个后面紧跟着眼泪女王,当时眼泪女王快播完还是刚播完我忘了,我当时真的很纳闷啊眼泪女王热度应该是可以的呀至少不会比恋爱兄妹热度差啊🫠

你的回应

回应请先 , 或 注册

1008 人聚集在这个小组
↑回顶部