关于高总杨龙导演的致谢微博就很能反映问题

莫问

2024-05-14 11:15:01 广东

加入小组后即可参加投票
  • 鲁宁

鲁宁 2024-05-14 11:28:41 辽宁

有钱是大爷,别品了,商品社会嘛。不管怎么说,片子拍出来就很好了,仙剑这个IP总算有了一个合格的正剧。

• 黑白熊本熊

黑白熊本熊 2024-05-14 11:49:50 四川

制片人就是资方的也就是甲方员工嘛,是他自己选的题材还是其他部门评估的,难说哦

• 九酒

九酒 2024-05-14 11:56:55 江西

李尔云代表企鹅,也就是出资方,高只是甲方委派的项目经理,用于牵头组织项目,这样算下来导演就是包工头了,看得出导演编剧在本片的却没有绝对的话语权,戴着镣铐舞蹈罢了

• 糊涂老张

糊涂老张 2024-05-14 12:03:14 北京

这个我做过分析的,高在这部剧里的话语权不高的。演员李逍遥自己都承认是导演选的他当主角,不是这个制片人。后来大家说弄个导演剪辑版,导演也说找平台和姚仙商量,一个字都没提这个高。我个人觉得这哥们大概率就是腾讯的李尔云给他个活,但是也指定了导演是杨龙。腾讯自制剧的大佬是李尔云,而2017年李尔云到任第一炮就是做杨龙导演的那个小确幸。他们的关系亲密程度远比高强。杨导最新的剧 贵女也是自制剧,也是腾讯的。而同期腾讯出了两部仙剑剧,一个是这个,一个是祈今朝。这两个仙剑剧,只有又见逍遥是高的制片,另外一个跟他无关。也就是腾讯方面自制剧,流水的制作公司,铁打的杨龙导演。 这部剧里的阿奴线,我估计就是他要求的,他关注的是影视粉的看法,他不了解游戏粉的需求,所以他最近还哭伤说,以后不碰仙剑剧了。碰不碰不是他说的算,是李尔云说的算。这部剧其实有两组导演,一个是杨龙,还有一个是动作导演曹华的,我估计阿奴的线就是曹华他们拍的。两组的交集很少 。 还好最后有决定权的是杨龙导演,一个老游戏粉,才给我我们一个正宗的仙剑剧。

• yoyo

yoyo (慎独) 2024-05-14 12:12:52 安徽

这个我做过分析的,高在这部剧里的话语权不高的。演员李逍遥自己都承认是导演选的他当主角,不是 这个我做过分析的,高在这部剧里的话语权不高的。演员李逍遥自己都承认是导演选的他当主角,不是这个制片人。后来大家说弄个导演剪辑版,导演也说找平台和姚仙商量,一个字都没提这个高。我个人觉得这哥们大概率就是腾讯的李尔云给他个活,但是也指定了导演是杨龙。腾讯自制剧的大佬是李尔云,而2017年李尔云到任第一炮就是做杨龙导演的那个小确幸。他们的关系亲密程度远比高强。杨导最新的剧 贵女也是自制剧,也是腾讯的。而同期腾讯出了两部仙剑剧,一个是这个,一个是祈今朝。这两个仙剑剧,只有又见逍遥是高的制片,另外一个跟他无关。也就是腾讯方面自制剧,流水的制作公司,铁打的杨龙导演。 这部剧里的阿奴线,我估计就是他要求的,他关注的是影视粉的看法,他不了解游戏粉的需求,所以他最近还哭伤说,以后不碰仙剑剧了。碰不碰不是他说的算,是李尔云说的算。这部剧其实有两组导演,一个是杨龙,还有一个是动作导演曹华的,我估计阿奴的线就是曹华他们拍的。两组的交集很少 。 还好最后有决定权的是杨龙导演,一个老游戏粉,才给我我们一个正宗的仙剑剧。 ... 糊涂老张

感谢导演选了何与,我最近才吃瓜这剧李逍遥原定不是他,要换了别人演李逍遥这剧我大概率看不下去

• 山舞

山舞 2024-05-14 12:13:13 陕西

这个我做过分析的,高在这部剧里的话语权不高的。演员李逍遥自己都承认是导演选的他当主角,不是 这个我做过分析的,高在这部剧里的话语权不高的。演员李逍遥自己都承认是导演选的他当主角,不是这个制片人。后来大家说弄个导演剪辑版,导演也说找平台和姚仙商量,一个字都没提这个高。我个人觉得这哥们大概率就是腾讯的李尔云给他个活,但是也指定了导演是杨龙。腾讯自制剧的大佬是李尔云,而2017年李尔云到任第一炮就是做杨龙导演的那个小确幸。他们的关系亲密程度远比高强。杨导最新的剧 贵女也是自制剧,也是腾讯的。而同期腾讯出了两部仙剑剧,一个是这个,一个是祈今朝。这两个仙剑剧,只有又见逍遥是高的制片,另外一个跟他无关。也就是腾讯方面自制剧,流水的制作公司,铁打的杨龙导演。 这部剧里的阿奴线,我估计就是他要求的,他关注的是影视粉的看法,他不了解游戏粉的需求,所以他最近还哭伤说,以后不碰仙剑剧了。碰不碰不是他说的算,是李尔云说的算。这部剧其实有两组导演,一个是杨龙,还有一个是动作导演曹华的,我估计阿奴的线就是曹华他们拍的。两组的交集很少 。 还好最后有决定权的是杨龙导演,一个老游戏粉,才给我我们一个正宗的仙剑剧。 ... 糊涂老张

这个制片人的市场调研做的烂到抽象……

• 山舞

山舞 2024-05-14 12:19:01 陕西

最近看见一个说法,因为当年因为接受不了某些明星粉黑月如,有游戏粉脱粉明星……结合这个制片人对月如的看法,我只能呵呵了

• 糊涂老张

糊涂老张 2024-05-14 12:24:59 北京

感谢导演选了何与,我最近才吃瓜这剧李逍遥原定不是他,要换了别人演李逍遥这剧我大概率看不下去 感谢导演选了何与,我最近才吃瓜这剧李逍遥原定不是他,要换了别人演李逍遥这剧我大概率看不下去 yoyo

原来是个小流量明星,结果半道吓跑了。估计是怕挑战胡歌的角色。然后何原来是演唐玉的,导演让他当主角了。

• 糊涂老张

糊涂老张 2024-05-14 12:27:17 北京

这个制片人的市场调研做的烂到抽象…… 这个制片人的市场调研做的烂到抽象…… 山舞

他常年做影视剧的,所以他关注的客户就是影视粉,我深度怀疑阿奴的那个线是他要求加上的,他是特别想取悦影视粉。好在导演有主导权,虽然妥协了部分内容,但是整体的格局还是以游戏为主了。

• 站错cp伤透了心

站错cp伤透了心 (这毒药 流到我口中都是糖果) 2024-05-14 12:28:46 广东

这个姓高的很晦气,不知道他哭什么

• 山舞

山舞 2024-05-14 12:31:38 陕西

他常年做影视剧的,所以他关注的客户就是影视粉,我深度怀疑阿奴的那个线是他要求加上的,他是特 他常年做影视剧的,所以他关注的客户就是影视粉,我深度怀疑阿奴的那个线是他要求加上的,他是特别想取悦影视粉。好在导演有主导权,虽然妥协了部分内容,但是整体的格局还是以游戏为主了。 ... 糊涂老张

流于表面,红白玫瑰这个看出来完全是流于表面

• 糊涂老张

糊涂老张 2024-05-14 12:32:31 北京

这个姓高的很晦气,不知道他哭什么 这个姓高的很晦气,不知道他哭什么 站错cp伤透了心

他不是哭给我们看的,是哭给将来给他活的平台看的。不是我们不行,但是众口难调呀。大概就是这个意思吧。将来不碰仙剑剧了,这事他真说的不算,杨龙导演都比他有话语权。不过腾讯再找个制作公司,让杨龙继续导演就行了。他就不用碰了。

• 梦游湘湖

梦游湘湖 2024-05-14 12:33:29 浙江

自己不做市场调研然后怪观众 这个高特么就是那啥

• 山舞

山舞 2024-05-14 12:56:01 陕西

自己不做市场调研然后怪观众 这个高特么就是那啥 自己不做市场调研然后怪观众 这个高特么就是那啥 梦游湘湖

天真的以为饭圈是近几年的事……

• 山舞

山舞 2024-05-14 13:20:16 陕西

这人大概率真的想“翻拍”

• feipeng

feipeng 2024-05-14 13:33:00 北京

估计大家骂的部分都是他加的 不然不理解在这里委屈什么

• 陆压道人

陆压道人 2024-05-14 13:38:00 河北

高这人能力还是很强的,但这剧0宣发,全靠自来水,能取得这成绩,那相当可以了,一个混迹娱乐圈多年的老板,不会不懂吧?他说不碰仙剑了,应该是下一部的投资和分成没谈好,不过咱们观众也理解,毕竟手下一帮人要吃饭,江湖路远,有缘再会。

• 游戏老男孩

游戏老男孩 2024-05-14 13:41:03 重庆

娱乐圈里的人说话,看看就行了,别太信。到底是赚是赔只有他们自己知道。主要还是看作品。

• 山舞

山舞 2024-05-14 13:43:58 陕西

高这人能力还是很强的,但这剧0宣发,全靠自来水,能取得这成绩,那相当可以了,一个混迹娱乐圈 高这人能力还是很强的,但这剧0宣发,全靠自来水,能取得这成绩,那相当可以了,一个混迹娱乐圈多年的老板,不会不懂吧?他说不碰仙剑了,应该是下一部的投资和分成没谈好,不过咱们观众也理解,毕竟手下一帮人要吃饭,江湖路远,有缘再会。 ... 陆压道人

一个东西叫舒适圈……总逃不过的

• 陆压道人

陆压道人 2024-05-14 13:45:59 河北

一个东西叫舒适圈……总逃不过的 一个东西叫舒适圈……总逃不过的 山舞

有道理

• 莫问

莫问 楼主 2024-05-14 13:53:50 广东

高这人能力还是很强的,但这剧0宣发,全靠自来水,能取得这成绩,那相当可以了,一个混迹娱乐圈 高这人能力还是很强的,但这剧0宣发,全靠自来水,能取得这成绩,那相当可以了,一个混迹娱乐圈多年的老板,不会不懂吧?他说不碰仙剑了,应该是下一部的投资和分成没谈好,不过咱们观众也理解,毕竟手下一帮人要吃饭,江湖路远,有缘再会。 ... 陆压道人

这年头不灌水营销做数据就是死路一条,各行各业都是

• 陆压道人

陆压道人 2024-05-14 14:04:24 河北

这年头不灌水营销做数据就是死路一条,各行各业都是 这年头不灌水营销做数据就是死路一条,各行各业都是 莫问

说的对,但灌水也得剧的质量够硬才行啊,不然也是白花钱。而这剧质量达标了,但却放弃了宣发,我觉得两种可能,1 平台在做测试,看看无宣发的情况下,这个ip还有多大潜力,2 这剧背后各方在播出前,利益分配没谈好,导致现在基本被放养的状态。

• huhuxu

huhuxu 2024-05-14 14:08:14 江苏

既然改编为何不he结局

• 我爱天雪葵楼

我爱天雪葵楼 2024-05-14 14:14:50 安徽

这个制片人的市场调研做的烂到抽象…… 这个制片人的市场调研做的烂到抽象…… 山舞

不过也不能怪他 他怎么会知道唐人粉这股看似强大的观看群体软硬不吃就是不接受讨好呢 哈哈哈 估计和唐人剧版一毛钱关系的仙剑4和仙剑6被唐人粉追着骂 他以为是因为这两部剧没讨好唐人粉才导致被骂的 想着买唐人音乐讨好 没想到反而成黑点

• 我爱天雪葵楼

我爱天雪葵楼 2024-05-14 14:17:33 安徽

说的对,但灌水也得剧的质量够硬才行啊,不然也是白花钱。而这剧质量达标了,但却放弃了宣发,我 说的对,但灌水也得剧的质量够硬才行啊,不然也是白花钱。而这剧质量达标了,但却放弃了宣发,我觉得两种可能,1 平台在做测试,看看无宣发的情况下,这个ip还有多大潜力,2 这剧背后各方在播出前,利益分配没谈好,导致现在基本被放养的状态。 ... 陆压道人

不是放弃宣发 而是不能大规模宣发 不然今年三部仙剑剧除了鞠婧祎搞出来的番位之争为什么都没有其他大规模宣发 仙剑4可是猕猴桃号称3亿的大制作 如果不是不可抗力 绝对铺天盖地的营销了

• 陆压道人

陆压道人 2024-05-14 14:37:25 河北

不是放弃宣发 而是不能大规模宣发 不然今年三部仙剑剧除了鞠婧祎搞出来的番位之争为什么都没有 不是放弃宣发 而是不能大规模宣发 不然今年三部仙剑剧除了鞠婧祎搞出来的番位之争为什么都没有其他大规模宣发 仙剑4可是猕猴桃号称3亿的大制作 如果不是不可抗力 绝对铺天盖地的营销了 ... 我爱天雪葵楼

有道理,不过这桃的仙4就算了,无论是游戏粉还是路人,评论都不怎么样,这剧要还去搞大规模宣发,那上面老总会撤他们的职。

• 我爱天雪葵楼

我爱天雪葵楼 2024-05-14 14:51:01 安徽

有道理,不过这桃的仙4就算了,无论是游戏粉还是路人,评论都不怎么样,这剧要还去搞大规模宣发 有道理,不过这桃的仙4就算了,无论是游戏粉还是路人,评论都不怎么样,这剧要还去搞大规模宣发,那上面老总会撤他们的职。 ... 陆压道人

毕竟号称3亿 如果一开始不想好好宣发就不会打出这个旗号 电视剧宣发又不是看评分的 那么多古偶烂剧评价烂耽误宣发了吗

• 爱喵吃桃子

爱喵吃桃子 2024-05-14 15:51:43 浙江

仙剑四电视剧感觉就是洗钱之作。

• 山舞

山舞 2024-05-14 16:02:51 陕西

不过也不能怪他 他怎么会知道唐人粉这股看似强大的观看群体软硬不吃就是不接受讨好呢 哈哈哈 估 不过也不能怪他 他怎么会知道唐人粉这股看似强大的观看群体软硬不吃就是不接受讨好呢 哈哈哈 估计和唐人剧版一毛钱关系的仙剑4和仙剑6被唐人粉追着骂 他以为是因为这两部剧没讨好唐人粉才导致被骂的 想着买唐人音乐讨好 没想到反而成黑点 ... 我爱天雪葵楼

看贴吧,某剧又要再来一遍了,已经有人上套了

• 小小哀愁

小小哀愁 2024-05-14 16:05:20 上海

独立投资人只看能不能赚钱。一开始那惨淡的播放量人家心疼钱没啥问题。毕竟没有人是带善人。 没必要去纠结

• 我爱天雪葵楼

我爱天雪葵楼 2024-05-14 16:26:00 安徽

看贴吧,某剧又要再来一遍了,已经有人上套了 看贴吧,某剧又要再来一遍了,已经有人上套了 山舞

从他们开始蹭05版狡辩说是为了纪念仙剑影视化二十周年我就知道这剧组就是个垃圾了 你看 果然吧 十几年和剧粉的战斗可不是白打的

• 山舞

山舞 2024-05-14 16:30:35 陕西

从他们开始蹭05版狡辩说是为了纪念仙剑影视化二十周年我就知道这剧组就是个垃圾了 你看 果然吧 从他们开始蹭05版狡辩说是为了纪念仙剑影视化二十周年我就知道这剧组就是个垃圾了 你看 果然吧 十几年和剧粉的战斗可不是白打的 ... 我爱天雪葵楼

他们请的起geigei解解吗,他们以为那帮人要啥,太搞笑了

• 我爱天雪葵楼

我爱天雪葵楼 2024-05-14 16:33:58 安徽

他们请的起geigei解解吗,他们以为那帮人要啥,太搞笑了 他们请的起geigei解解吗,他们以为那帮人要啥,太搞笑了 山舞

哥哥已经定型他们的神剧是喜剧了 请得起他也不来啊 哈哈哈

• 莫问

莫问 楼主 2024-05-14 16:48:13 广东

说的对,但灌水也得剧的质量够硬才行啊,不然也是白花钱。而这剧质量达标了,但却放弃了宣发,我 说的对,但灌水也得剧的质量够硬才行啊,不然也是白花钱。而这剧质量达标了,但却放弃了宣发,我觉得两种可能,1 平台在做测试,看看无宣发的情况下,这个ip还有多大潜力,2 这剧背后各方在播出前,利益分配没谈好,导致现在基本被放养的状态。 ... 陆压道人

各大影视up主不约而同对本剧视而不见,吹的批的都没有就很邪性,46剧那时候多热闹黑粉也是粉啊能增加流量😂我都怀疑唐人粉是发行方买的水军了,他们起码贡献了一半话题和热度😂

• 我爱天雪葵楼

我爱天雪葵楼 2024-05-14 16:57:45 安徽

各大影视up主不约而同对本剧视而不见,吹的批的都没有就很邪性,46剧那时候多热闹黑粉也是粉啊能 各大影视up主不约而同对本剧视而不见,吹的批的都没有就很邪性,46剧那时候多热闹黑粉也是粉啊能增加流量😂我都怀疑唐人粉是发行方买的水军了,他们起码贡献了一半话题和热度😂 ... 莫问

不邪性 你如果经常看影视区就知道 影视区很多up都是唐人粉 最著名的就是老邪 当年因为挂游戏粉还被我们团建了 他们不出声只不过单纯是因为吐槽要被喷 夸的话又对不起他们的童年神剧 索性不开口

• 陆压道人

陆压道人 2024-05-14 17:41:15 河北

各大影视up主不约而同对本剧视而不见,吹的批的都没有就很邪性,46剧那时候多热闹黑粉也是粉啊能 各大影视up主不约而同对本剧视而不见,吹的批的都没有就很邪性,46剧那时候多热闹黑粉也是粉啊能增加流量😂我都怀疑唐人粉是发行方买的水军了,他们起码贡献了一半话题和热度😂 ... 莫问

剧的质量万真不好,他们早就开喷了,正式因为新版质量好,他们以前又或多或少夸过老版,所以不想自己打脸,当然也有几个二愣子,新版还没播就喷,结果被人骂了几千条,当然要是有宣发的费用给他们,这群人也会做,毕竟他们也要恰饭。 不过早晚有胆子大的up在风头过后,会试试水有多深。

• 坚定

坚定 2024-05-16 12:37:55 广东

第二点的可能性非常大,做试探属于小概率情况,不能老幻想别人在下大棋,利益分配不均应该是主因

• 山舞

山舞 2024-05-16 14:19:58 陕西

第二点的可能性非常大,做试探属于小概率情况,不能老幻想别人在下大棋,利益分配不均应该是主因 第二点的可能性非常大,做试探属于小概率情况,不能老幻想别人在下大棋,利益分配不均应该是主因 坚定

利益,而且感觉整个剧受众其实感觉很矛盾,现在看来可能路线也有矛盾,话说回来,某圈人不断在怀念煤老板看得出和🦢还是有矛盾的

• momo

momo 2024-05-16 14:45:44 湖北

孝亖,喜欢看一些媚唐人结果被骂的喜剧人

• 山舞

山舞 2024-05-16 18:19:28 陕西

其实我比较好奇取悦05粉的操作是谁决策的——有些东西可是花钱买版权的东西……

你的回应

回应请先 , 或 注册

2115 人聚集在这个小组
↑回顶部