刚刚被科幻世界退稿了😢

奇巧巧克力🍫

2024-05-14 10:21:36 北京

加入小组后即可参加投票
  • NightWing

NightWing 2024-05-16 23:54:51 上海

让ai改改😁

• 生生

生生 2024-05-17 17:49:06 浙江

按照它上面说的改一改

• 奇巧巧克力🍫

奇巧巧克力🍫 (非如此不可!) 楼主 2024-05-17 21:05:42 北京

按照它上面说的改一改 按照它上面说的改一改 生生

他把我科学设定逗否了 还说别的地也不用投了。。反正否了一个彻底

• NightWing

NightWing 2024-05-18 00:02:38 上海

他把我科学设定逗否了 还说别的地也不用投了。。反正否了一个彻底 他把我科学设定逗否了 还说别的地也不用投了。。反正否了一个彻底 奇巧巧克力🍫

别的地方未必不可以吧

• Sowhat

Sowhat 2024-05-18 10:00:38 上海

可以看看吗?

• 奇巧巧克力🍫

奇巧巧克力🍫 (非如此不可!) 楼主 2024-05-18 10:12:16 北京

别的地方未必不可以吧 别的地方未必不可以吧 NightWing

对啊 给人一种一手遮天的感觉

• 余年

余年 (夏至) 2024-05-18 18:51:26 广东

发邮件投稿的?退稿理由还是认真写了,可以试试投其他科幻刊物

• 奇巧巧克力🍫

奇巧巧克力🍫 (非如此不可!) 楼主 2024-05-18 20:19:43 北京

发邮件投稿的?退稿理由还是认真写了,可以试试投其他科幻刊物 发邮件投稿的?退稿理由还是认真写了,可以试试投其他科幻刊物 余年

是吧 我直接投给豆瓣短篇

• 余年

余年 (夏至) 2024-05-18 22:00:14 广东

是吧 我直接投给豆瓣短篇 是吧 我直接投给豆瓣短篇 奇巧巧克力🍫

他们在豆瓣回的?

• 奇巧巧克力🍫

奇巧巧克力🍫 (非如此不可!) 楼主 2024-05-18 22:19:37 北京

他们在豆瓣回的? 他们在豆瓣回的? 余年

没有 这是朋友帮我问的审稿意见。我是说我再去试试投豆瓣的征文😂

• walle

walle (老寡王了) 2024-05-18 23:16:52 江苏

不要写永动机。

• 奇巧巧克力🍫

奇巧巧克力🍫 (非如此不可!) 楼主 2024-05-18 23:19:05 北京

不要写永动机。 不要写永动机。 walle

有道理

• 余年

余年 (夏至) 2024-05-18 23:53:14 广东

没有 这是朋友帮我问的审稿意见。我是说我再去试试投豆瓣的征文😂 没有 这是朋友帮我问的审稿意见。我是说我再去试试投豆瓣的征文😂 奇巧巧克力🍫

去试试

• 还会看电视

还会看电视 (我倒下后 不敢回头) 2024-05-19 03:17:25 广西

他把我科学设定逗否了 还说别的地也不用投了。。反正否了一个彻底 他把我科学设定逗否了 还说别的地也不用投了。。反正否了一个彻底 奇巧巧克力🍫

你设定什么不好设定永动机,单一宇宙永动机到哪都是不可能的

• 奇巧巧克力🍫

奇巧巧克力🍫 (非如此不可!) 楼主 2024-05-19 09:36:30 北京

你设定什么不好设定永动机,单一宇宙永动机到哪都是不可能的 你设定什么不好设定永动机,单一宇宙永动机到哪都是不可能的 还会看电视

这只是边角 不是故事根基

• LAKITA

LAKITA (www.Lakita.net) 2024-05-20 12:44:42 广东

再投投看

• aluminiumzinc

aluminiumzinc 2024-05-20 21:40:46 北京

!很好奇作者写了什么 想看看

• 奇巧巧克力🍫

奇巧巧克力🍫 (非如此不可!) 楼主 2024-05-21 19:25:42 北京

!很好奇作者写了什么 想看看 !很好奇作者写了什么 想看看 aluminiumzinc

我投了豆瓣的征文 放出来以后请大家鉴赏🤣

• Ryan

Ryan (我有一本永远读不完的书) 2024-05-22 14:19:46 重庆

很真诚的退稿通知

• 不2⃣️眠

不2⃣️眠 2024-05-22 22:54:54 北京

审的感觉挺认真

• 奇巧巧克力🍫

奇巧巧克力🍫 (非如此不可!) 楼主 2024-05-23 14:10:59 北京

审的感觉挺认真 审的感觉挺认真 不2⃣️眠

确实

• 大翰

大翰 2024-05-25 12:32:45 浙江

不能脱离科学。设定改一下吧,比如永动机改为“永动鸡”

• 奇巧巧克力🍫

奇巧巧克力🍫 (非如此不可!) 楼主 2024-05-25 14:07:25 北京

不能脱离科学。设定改一下吧,比如永动机改为“永动鸡” 不能脱离科学。设定改一下吧,比如永动机改为“永动鸡” 大翰

哈哈哈 其实我的所谓永动机也是外星文明带来的 真谈不上脱离科学

• 睡不醒的安妮

睡不醒的安妮 2024-05-25 23:21:27 江苏

居然这么认真的写退稿理由

• 香菜毁灭者

香菜毁灭者 2024-05-26 06:57:39 山东

科幻小说中的“永动机”很容易令人两眼一黑😂按他说的你也不只是设定问题,人物刻画也需更加细致,主题要更鲜明,有主次,好好改能行的

• 一毛看电影

一毛看电影 2024-05-27 09:50:17 湖南

想起余华说的退稿是一捆捆地被邮递员扔进院子

• 奇巧巧克力🍫

奇巧巧克力🍫 (非如此不可!) 楼主 2024-05-27 21:16:55 四川

想起余华说的退稿是一捆捆地被邮递员扔进院子 想起余华说的退稿是一捆捆地被邮递员扔进院子 一毛看电影

你的联想真是让我倍受鼓舞!

• wanng

wanng 2024-05-27 21:44:49 北京

永动机 或 源源不断的能源 类似的题材作品还是有的吧 可以是个科幻诡计 基于现有的各种科幻假设 比如 存在平行世界 两个或N个世界可以以某种能量场打开通道 相互进入 那某个世界的一台机器 可以通过通道的能量传递偶尔或长期使用其他世界的能量 还可以一层一层的套娃

• 阿筝啊

阿筝啊 2024-05-28 15:39:13 广东

呃,不好意思,我只看了您的截图,没有感觉到别的地方也别投的意思欸,是对方在别的地方说了别的地也别投吗👉👈

• 奇巧巧克力🍫

奇巧巧克力🍫 (非如此不可!) 楼主 2024-05-28 16:54:06 四川

呃,不好意思,我只看了您的截图,没有感觉到别的地方也别投的意思欸,是对方在别的地方说了别的 呃,不好意思,我只看了您的截图,没有感觉到别的地方也别投的意思欸,是对方在别的地方说了别的地也别投吗👉👈 ... 阿筝啊

在和我朋友的微信里说的

• 阿筝啊

阿筝啊 2024-05-28 17:30:53 广东

在和我朋友的微信里说的 在和我朋友的微信里说的 奇巧巧克力🍫

啊哦,这有点冒犯了😢

• Marlb

Marlb 2024-05-29 16:09:30 北京

是吧 我直接投给豆瓣短篇 是吧 我直接投给豆瓣短篇 奇巧巧克力🍫

请问怎么投豆瓣短篇呀

• 好冷的东北虎

好冷的东北虎 2024-06-03 18:49:45 云南

加油!去别的地方投投呗

• 奇巧巧克力🍫

奇巧巧克力🍫 (非如此不可!) 楼主 2024-06-03 18:51:18 北京

请问怎么投豆瓣短篇呀 请问怎么投豆瓣短篇呀 Marlb

你下个豆瓣读书app 可以自己当作者投稿

• 奇巧巧克力🍫

奇巧巧克力🍫 (非如此不可!) 楼主 2024-06-03 18:51:22 北京

加油!去别的地方投投呗 加油!去别的地方投投呗 好冷的东北虎

好呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

319911 人聚集在这个小组
↑回顶部