一个mia&mio六月下选卡求助楼

momo

2024-05-14 10:20:26 上海

加入小组后即可参加投票
  • 韭韭不能平静

韭韭不能平静 2024-05-14 10:25:04 江苏

618mio郝崃闪

• 曲倾(韭菜版)

曲倾(韭菜版) 2024-05-14 10:26:28 四川

非常建议先看mia再看mio,意思是求你了,先看mia再看mio真的会很惊喜👉👈

• momo

momo 2024-05-14 10:27:54 天津

我先看的mio再看的mia 逻辑挺通顺的 但先看mia再看mio的话应该会更有反差更惊喜一点

• 空心猫

空心猫 2024-05-14 10:29:43 江苏

强推闪崃,真的好看

• momo

momo 2024-05-14 10:31:40 广西

626mia 科盟很好,但这个s没看过👉🏻👈🏻

• momo

momo 楼主 2024-05-14 10:32:09 上海

618mio郝崃闪 618mio郝崃闪 韭韭不能平静

好像没办法再在这场前塞一场mia了😭

• 韭菜(生长中)

韭菜(生长中) (吃好喝好,长生不老) 2024-05-14 10:39:39 江苏

mia选618/626 mio选618

• 空心猫

空心猫 2024-05-14 10:42:00 江苏

好像没办法再在这场前塞一场mia了😭 好像没办法再在这场前塞一场mia了😭 momo

没关系,不会只看一场的。虽然两部剧是有一些联动,但也可以当做单独的一个故事来看,不用特别强调前后顺序。

• momo

momo 2024-05-14 10:46:05 广东

一定要先看mia再看mio,从时间顺序来看的话,那我建议6.18/6.19mia,然后6.21/6.22mio

• momo

momo 楼主 2024-05-14 10:51:11 上海

或者mio-mia-mio的观演顺序呢?一直想看昊chichi但是他六月没排我又想趁着放假着急看()

• 摘小棉花的女工

摘小棉花的女工 2024-05-14 10:54:29 上海

或者mio-mia-mio的观演顺序呢?一直想看昊chichi但是他六月没排我又想趁着放假着急看() 或者mio-mia-mio的观演顺序呢?一直想看昊chichi但是他六月没排我又想趁着放假着急看() momo

我觉得ok!mio的故事我感觉相对mia更独立,先看mio可以get很多mia的前情提要

• momo

momo 2024-05-14 10:56:11 广东

先看mio再看mia的话就会少了那种抽丝剥茧恍然大悟原来如此的爽感了

• momo

momo 楼主 2024-05-14 11:00:42 上海

618mio郝崃闪 618mio郝崃闪 韭韭不能平静

T﹏T不会很难买到票吧(虽然苟到最后应有尽有

• 韭韭不能平静

韭韭不能平静 2024-05-14 11:22:53 江苏

T﹏T不会很难买到票吧(虽然苟到最后应有尽有 T﹏T不会很难买到票吧(虽然苟到最后应有尽有 momo

开票就进去买只求入场非常easy

• 白灼普洱

白灼普洱 (佛闻弃禅跳墙来) 2024-05-14 11:28:54 上海

要先看mia,先看mio的话get不到中间闯进来的Richard和相关情节,那处很重要的,先看mia再看那里会非常惊喜

• Eurus

Eurus 2024-05-14 11:47:56 安徽

mia:618/619,mio:618,闪崃郝mio理逻辑真的蛮强的

• momo

momo 2024-05-14 11:53:45 江苏

先看mia再看mio,会有一种啊~的感觉,会体会这两个戏太神了

• momo

momo 2024-05-16 01:14:58 湖南

我先看mio 再看的mia,很好理解,mia更对我的笑点

• 柠檬汁汁

柠檬汁汁 2024-05-16 11:35:11 上海

T﹏T不会很难买到票吧(虽然苟到最后应有尽有 T﹏T不会很难买到票吧(虽然苟到最后应有尽有 momo

体感郝崃闪不难买……但是其实特别好 我推推推

• 草泥马

草泥马 2024-05-16 13:40:59 辽宁

我是先看mio再看mia,第一次看mio是因为那天只有这部剧还能买到学生票,看完没能get到不过也没坐牢;成为了i mia之后又看了一次mio。个人感觉这两部剧都挺好懂的,先看哪部应该都能看懂剧情,但是先看mia应该更容易get到mio👀

你的回应

回应请先 , 或 注册

11672 人聚集在这个小组
↑回顶部