这几天观察组内

苹果不酸

2024-05-14 10:13:05 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 乌江踏月

乌江踏月 2024-05-14 10:13:32 四川

是这样的

• 乌江踏月

乌江踏月 2024-05-14 10:14:12 四川

还要特别cao劳绞尽脑汁抓住一切时机替正主洗地

• 豆友7521127390

豆友7521127390 2024-05-14 10:15:39 广东

哈哈哈哈哈哈

• 奇迹

奇迹 2024-05-14 10:16:10 山西

只要愿意找。。总能找到他们的黑料的🤦‍♀️

• 苹果不酸

苹果不酸 楼主 2024-05-14 10:17:25 安徽

只要愿意找。。总能找到他们的黑料的🤦‍♀️ 只要愿意找。。总能找到他们的黑料的🤦‍♀️ 奇迹

粉丝的精神状态与正主的黑料程度密切相关🤧

• 奇迹

奇迹 2024-05-14 10:18:42 山西

粉丝的精神状态与正主的黑料程度密切相关🤧 粉丝的精神状态与正主的黑料程度密切相关🤧 苹果不酸

最稳的那个黑料也不少呢,你去逃组看看

0506 2024-05-14 10:19:02 辽宁

最稳的那个黑料也不少呢,你去逃组看看 最稳的那个黑料也不少呢,你去逃组看看 奇迹

谁👂

• 防沉迷美色⛰

防沉迷美色⛰ 2024-05-14 10:19:03 广西

真的是这样

• momo

momo 2024-05-14 10:19:18 湖北

看到一个atp粉开了个印度贴?反正我没懂他在干嘛😅

• 苹果不酸

苹果不酸 楼主 2024-05-14 10:20:01 安徽

最稳的那个黑料也不少呢,你去逃组看看 最稳的那个黑料也不少呢,你去逃组看看 奇迹

谁啊,泰腐竟然还有最稳的??是指cp稳还是人品立场之类的稳🧐

• 祾yu

祾yu 2024-05-14 10:21:35 江西

看到一个atp粉开了个印度贴?反正我没懂他在干嘛😅 看到一个atp粉开了个印度贴?反正我没懂他在干嘛😅 momo

我真看不懂他想说什么就在那胡搅蛮缠

• X玖黄俊捷

X玖黄俊捷 2024-05-14 10:23:07 湖北

洗地洗的。。。

• adamholic

adamholic 2024-05-14 10:24:08 浙江

我真看不懂他想说什么就在那胡搅蛮缠 我真看不懂他想说什么就在那胡搅蛮缠 祾yu

这位丑娃妈昨天被昨天一个路人的玩笑帖问,为什么不给gzp刷个推趋以后,她就疯了

• 祾yu

祾yu 2024-05-14 10:26:42 江西

这位丑娃妈昨天被昨天一个路人的玩笑帖问,为什么不给gzp刷个推趋以后,她就疯了 这位丑娃妈昨天被昨天一个路人的玩笑帖问,为什么不给gzp刷个推趋以后,她就疯了 adamholic

我觉得问off很正常啊,他不配一个loveoff?

• 奇迹

奇迹 2024-05-14 10:27:30 山西

这位丑娃妈昨天被昨天一个路人的玩笑帖问,为什么不给gzp刷个推趋以后,她就疯了 这位丑娃妈昨天被昨天一个路人的玩笑帖问,为什么不给gzp刷个推趋以后,她就疯了 adamholic

那个塔唯挺讨厌o的,逃组里o的黑料贴就是他写的

• momo

momo 2024-05-14 10:59:48 广东

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

这点我真的是无语了,还国民形象 我一整个尬住,外交bu知道这件事吗?

• 苹果不酸

苹果不酸 楼主 2024-05-14 11:04:10 安徽

这点我真的是无语了,还国民形象 我一整个尬住,外交bu知道这件事吗? 这点我真的是无语了,还国民形象 我一整个尬住,外交bu知道这件事吗? momo

有些人就是把宽容留给外国人,把计较留给中国人捏🤧

• 豆友yQhLx_syVw

豆友yQhLx_syVw 2024-05-14 11:12:05 浙江

lgdl

• ppt

ppt 2024-05-14 11:20:07 黑龙江

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

中粉并不怂,中粉力量很大,但是非常容易被那些舔泰男臭脚的自己人背刺,这不今天一睡醒就看到骂中粉谍中谍和丢人的,一句话就把错全甩中粉头上了,有些人不想待在🇨🇳了可以直接哥屋恩,别再搞出第二个🐵

• 无为

无为 2024-05-14 12:10:38 上海

我已经看到过好几家有很神奇的粉,胡言乱语思维混乱行为偏执…… 我都快怀疑这不会是粉的最高形态了吧……

• 苹果不酸

苹果不酸 楼主 2024-05-14 12:15:19 安徽

我已经看到过好几家有很神奇的粉,胡言乱语思维混乱行为偏执…… 我都快怀疑这不会是粉的最高形 我已经看到过好几家有很神奇的粉,胡言乱语思维混乱行为偏执…… 我都快怀疑这不会是粉的最高形态了吧…… ... 无为

对,就很想试图理解她想表达什么,结果发现自己根本无法理解,而且她们还特像活在自己的世界里,越说越激动越说越癫狂,其实在旁观的人看来她就是胡搅蛮缠胡言乱语,说的话根本说服不了别人啊🤧

• 伤心总是难免的

伤心总是难免的 2024-05-14 12:16:10 广东

点了,想一键查询这些粉丝的精神状态,都癫癫的😂

• 伤心总是难免的

伤心总是难免的 2024-05-14 12:17:29 广东

还要特别cao劳绞尽脑汁抓住一切时机替正主洗地 还要特别cao劳绞尽脑汁抓住一切时机替正主洗地 乌江踏月

哈哈哈一些互相打架的唯粉,包含但不仅限于最近下场的呆唯、妞唯、ATP唯(果然只有关钟鹏是观众😂)

• Qwertyuiop

Qwertyuiop 2024-05-14 12:22:11 贵州

那是,正主像个炸弹,不知道啥时候就又爆出黑料,他粉丝就只能被动的等着给他洗白白,一次又一次的,天长日久能不疯成Sjb么…😂😂

• Qwertyuiop

Qwertyuiop 2024-05-14 12:31:56 贵州

那是,正主像个炸弹,不知道啥时候就又爆出黑料,他粉丝就只能被动的等着给他洗白白,一次又一次 那是,正主像个炸弹,不知道啥时候就又爆出黑料,他粉丝就只能被动的等着给他洗白白,一次又一次的,天长日久能不疯成Sjb么…😂😂 ... Qwertyuiop

最恶心的是一遇事洗白就拿泰粉的态度来压中粉。明明中粉出钱最多,凭什么中粉不能有自己的态度。👿

• 苹果不酸

苹果不酸 楼主 2024-05-14 12:33:15 安徽

最恶心的是一遇事洗白就拿泰粉的态度来压中粉。明明中粉出钱最多,凭什么中粉不能有自己的态度。 最恶心的是一遇事洗白就拿泰粉的态度来压中粉。明明中粉出钱最多,凭什么中粉不能有自己的态度。👿 ... Qwertyuiop

给正主跪就算了还要给粉丝跪,那别追星了直接去泰国负荆请跪吧🤧

• 颜狗迷路

颜狗迷路 2024-05-14 12:35:12 北京

还有心碎的前cpf 发现从前磕点都是假象,骗子

你的回应

回应请先 , 或 注册

28109 人聚集在这个小组
↑回顶部