每隔一周前男友就来联系一次?

momo

2024-05-14 09:49:47 山西

加入小组后即可参加投票
  • Lwo

Lwo (你不明白最好) 2024-05-14 10:01:03 英国

没啥不懂的,大部分男人尤其像你的这位,就是脑子比较直接的,想你了就跟你说,人心本来就是善变的,尤其是之前随随便便就能拥有的感情,说两句想你了就能找回来的,能不联系一下嘛。 给你描述一下心境“今天有点孤单,找前女友聊个天吧,我知道她还是心里有我的,她回我我这自信又回来了。” 如此而已。

• 蔓越莓饼干

蔓越莓饼干 2024-05-14 10:05:12 湖北

看看你这个粉丝在不在

• momo

momo 楼主 2024-05-14 10:11:01 山西

没啥不懂的,大部分男人尤其像你的这位,就是脑子比较直接的,想你了就跟你说,人心本来就是善变 没啥不懂的,大部分男人尤其像你的这位,就是脑子比较直接的,想你了就跟你说,人心本来就是善变的,尤其是之前随随便便就能拥有的感情,说两句想你了就能找回来的,能不联系一下嘛。 给你描述一下心境“今天有点孤单,找前女友聊个天吧,我知道她还是心里有我的,她回我我这自信又回来了。” 如此而已。 ... Lwo

扎心了😂

• Lwo

Lwo (你不明白最好) 2024-05-14 10:13:34 英国

扎心了😂 扎心了😂 momo

没事,简单说明好办~

• momo

momo 楼主 2024-05-14 10:16:39 山西

没事,简单说明好办~ 没事,简单说明好办~ Lwo

他倒是有说复合以后的事,就是他说和好以后的规划是我不能接受的。刚开始还说想结婚,现在又说怕给不了以后。男人的嘴真是没啥可信的

• Lwo

Lwo (你不明白最好) 2024-05-14 10:24:54 英国

他倒是有说复合以后的事,就是他说和好以后的规划是我不能接受的。刚开始还说想结婚,现在又说怕 他倒是有说复合以后的事,就是他说和好以后的规划是我不能接受的。刚开始还说想结婚,现在又说怕给不了以后。男人的嘴真是没啥可信的 ... momo

人说什么不重要,还是要看做什么~对吧

• momo

momo 2024-05-14 11:39:04 山东

哈哈哈哈咱俩分手时间差不多一样

• momo

momo 2024-05-14 11:58:29 广东

因为自己还没找到下家,钓一下你固粉

• 不知愚

不知愚 2024-05-14 12:13:30 上海

关键是你自己到底有没有下定决心决定要分手

• momo

momo 楼主 2024-05-14 12:19:55 河北

因为自己还没找到下家,钓一下你固粉 因为自己还没找到下家,钓一下你固粉 momo

主要找的越来越频繁了,不理他就着急,我不知道是不是复合征兆,也不知道下一步操作

• momo

momo 楼主 2024-05-14 12:21:14 河北

哈哈哈哈咱俩分手时间差不多一样 哈哈哈哈咱俩分手时间差不多一样 momo

哈哈哈,我这从开始闹矛盾已经快一个月了,现在成这局势了。。。

• momo

momo 2024-05-14 12:21:48 山东

哈哈哈,我这从开始闹矛盾已经快一个月了,现在成这局势了。。。 哈哈哈,我这从开始闹矛盾已经快一个月了,现在成这局势了。。。 momo

差不多差不多

• momo

momo 楼主 2024-05-14 12:23:04 河北

关键是你自己到底有没有下定决心决定要分手 关键是你自己到底有没有下定决心决定要分手 不知愚

说实话还是想在一起,但是他给我说的和好后的规划我觉得对我无利。

• momo

momo 楼主 2024-05-14 12:23:46 河北

人说什么不重要,还是要看做什么~对吧 人说什么不重要,还是要看做什么~对吧 Lwo

嗯嗯,那我就先看看耗着他有没有其他动作

• momo

momo 楼主 2024-05-14 12:24:32 河北

差不多差不多 差不多差不多 momo

那你啥打算啊姐妹

• 不知愚

不知愚 2024-05-14 12:38:56 上海

说实话还是想在一起,但是他给我说的和好后的规划我觉得对我无利。 说实话还是想在一起,但是他给我说的和好后的规划我觉得对我无利。 momo

作为过来人,咱这边的建议是你不要再把他当作重要目标发展了,赶紧外面找起来吧,就光筛选和发展成对象都要耗费很多精力时间的。如果合得来,很多事情都会顺畅很多的,不会像他这样费力的很,他要真想跟你在一起的话,他会把问题都摆出来跟你一起商量一起规划,看看怎么做,如果这次你为了跟他在一起,你去费很大力引导他这样那样的,那下次再碰到其他的问题呢?你还这样搞吗?最后心疼你的人还不是你自己嘛……

• 算了吧

算了吧 2024-05-14 12:42:55 上海

五一假期找你出去玩其实言下之意就是想免费睡你,幸好你没理他

• momo

momo 楼主 2024-05-14 12:43:20 河北

作为过来人,咱这边的建议是你不要再把他当作重要目标发展了,赶紧外面找起来吧,就光筛选和发展 作为过来人,咱这边的建议是你不要再把他当作重要目标发展了,赶紧外面找起来吧,就光筛选和发展成对象都要耗费很多精力时间的。如果合得来,很多事情都会顺畅很多的,不会像他这样费力的很,他要真想跟你在一起的话,他会把问题都摆出来跟你一起商量一起规划,看看怎么做,如果这次你为了跟他在一起,你去费很大力引导他这样那样的,那下次再碰到其他的问题呢?你还这样搞吗?最后心疼你的人还不是你自己嘛…… ... 不知愚

懂了懂了,谢谢朋友们

• momo

momo 楼主 2024-05-14 12:45:41 河北

五一假期找你出去玩其实言下之意就是想免费睡你,幸好你没理他 五一假期找你出去玩其实言下之意就是想免费睡你,幸好你没理他 算了吧

哈哈我后来也想到了,要不说男的都坏种呢

• momo

momo 2024-05-14 13:10:10 湖北

你不当真,他就会把你当真。注意力别放他身上

• momo

momo 楼主 2024-05-14 13:11:49 河北

你不当真,他就会把你当真。注意力别放他身上 你不当真,他就会把你当真。注意力别放他身上 momo

好滴记住啦,不把男人当回事

• 回到未来

回到未来 2024-05-17 15:26:36 福建

你都知道理他得按他的步骤来,那你就不理他直到能按你的来呗。你自己坚定一点不要顺着他啊

• 回到未来

回到未来 2024-05-17 15:27:24 福建

你回复的太多了

• 回到未来

回到未来 2024-05-17 15:28:32 福建

他质问你的时候你不回,简直太爽了,狠狠偷一波能量,他并不一定真的担心知道吗?他大多数情况是在试探你是在犯贱。你一回他马上知道你还是他的狗

• 回到未来

回到未来 2024-05-17 15:29:58 福建

别太把他的消息当回事,你不回复怎么想都可以,一回就变成你等他了,好不容易坚持断一周,你不能等到不行了再被动去断,能不能把主动权掌握在自己手里啊,有点骨气

• momo

momo 楼主 2024-05-17 15:41:47 河北

别太把他的消息当回事,你不回复怎么想都可以,一回就变成你等他了,好不容易坚持断一周,你不能 别太把他的消息当回事,你不回复怎么想都可以,一回就变成你等他了,好不容易坚持断一周,你不能等到不行了再被动去断,能不能把主动权掌握在自己手里啊,有点骨气 ... 回到未来

好的好的,这次重新断!说什么也不在心软了!

你的回应

回应请先 , 或 注册

201548 人聚集在这个小组
↑回顶部