为什么我长得这么不好看

茶叶蛋真好吃呀

2024-05-14 09:49:01 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 穆小汐

穆小汐 2024-05-14 10:49:04 河北

试试做个头发,尝试一些医美,或者一些小的整形,但是有大的改变得手术。提高一下自信啊,说不能总在意别人眼光其实也很难做到。 或者学我家一个亲戚,原来总是自卑胖和不漂亮,后来去留学了几年,自信开朗了好多。

• 。

2024-05-14 11:02:09 广东

我最近觉得合适的发型和干净有质感的穿搭可以提升一个人的观感。我们都是普通人,五官肯定是改变不了(整容没啥必要),身材可以保持可是那是长期的,短时间内提升只能是发型和穿着。

• Mia

Mia (喵) 2024-05-14 11:04:43 江苏

原生长相是父母给的,如果不想整就从别的方面着手:衣品呀~发型呀~妆容呀~等等。 另外,一定要自信!好不好看不是别人说的,我觉得自己好看,就是好看!我又不为你们而活~

• 沉默如海✨

沉默如海✨ 2024-05-14 11:05:44 浙江

不要用当下大众的审美限定自己。提升气质,精神的富足更美丽

• 有猫饼

有猫饼 2024-05-14 11:08:13 重庆

明星看多了吧,明星的“美貌”也不过是服道化,表情管理,加镜头滤镜,叠出来的,拿掉包装真实情况下和普通人有差别但是没你想象的大,不要妄自菲薄

• 我一定会考过的

我一定会考过的 2024-05-14 12:15:36 新疆

长那么好看干嘛?

• 已注销

已注销 2024-05-14 15:11:52 重庆

健康就好了,我现在羡慕不秃头的人,我一个女生还秃头非常想si

• 桀

2024-05-14 15:18:25 福建

所以长相对你生活事业产生影响了吗?我觉得大部分人都是普通长相,做到整洁得体就行了 如果真的觉得外形对你有影响,可以多锻炼,体态好精神好,看起来气质就会好很多

• 茶叶蛋真好吃呀

茶叶蛋真好吃呀 楼主 2024-05-14 15:31:44 安徽

试试做个头发,尝试一些医美,或者一些小的整形,但是有大的改变得手术。提高一下自信啊,说不能 试试做个头发,尝试一些医美,或者一些小的整形,但是有大的改变得手术。提高一下自信啊,说不能总在意别人眼光其实也很难做到。 或者学我家一个亲戚,原来总是自卑胖和不漂亮,后来去留学了几年,自信开朗了好多。 ... 穆小汐

谢谢你的建议,我也觉得自己要做出一些小改变 希望能早些自信起来

• 茶叶蛋真好吃呀

茶叶蛋真好吃呀 楼主 2024-05-14 15:32:27 安徽

我最近觉得合适的发型和干净有质感的穿搭可以提升一个人的观感。我们都是普通人,五官肯定是改变 我最近觉得合适的发型和干净有质感的穿搭可以提升一个人的观感。我们都是普通人,五官肯定是改变不了(整容没啥必要),身材可以保持可是那是长期的,短时间内提升只能是发型和穿着。 ...

收到 就是我硬伤太多了 时不时emo

• 茶叶蛋真好吃呀

茶叶蛋真好吃呀 楼主 2024-05-14 15:32:49 安徽

原生长相是父母给的,如果不想整就从别的方面着手:衣品呀~发型呀~妆容呀~等等。 另外,一定要自 原生长相是父母给的,如果不想整就从别的方面着手:衣品呀~发型呀~妆容呀~等等。 另外,一定要自信!好不好看不是别人说的,我觉得自己好看,就是好看!我又不为你们而活~ ... Mia

你说的真好,谢谢你

• 茶叶蛋真好吃呀

茶叶蛋真好吃呀 楼主 2024-05-14 15:33:43 安徽

明星看多了吧,明星的“美貌”也不过是服道化,表情管理,加镜头滤镜,叠出来的,拿掉包装真实情 明星看多了吧,明星的“美貌”也不过是服道化,表情管理,加镜头滤镜,叠出来的,拿掉包装真实情况下和普通人有差别但是没你想象的大,不要妄自菲薄 ... 有猫饼

明星和我有距离其实我并不是看多了明星 反而是因为我身边人焦虑 我是艺术生 身边女孩子都很好看 时不时就会emo

• 茶叶蛋真好吃呀

茶叶蛋真好吃呀 楼主 2024-05-14 15:34:34 安徽

所以长相对你生活事业产生影响了吗?我觉得大部分人都是普通长相,做到整洁得体就行了 如果真的 所以长相对你生活事业产生影响了吗?我觉得大部分人都是普通长相,做到整洁得体就行了 如果真的觉得外形对你有影响,可以多锻炼,体态好精神好,看起来气质就会好很多 ...

真的吗 看来我还是需要一定的锻炼

• 桀

2024-05-14 15:38:03 福建

真的吗 看来我还是需要一定的锻炼 真的吗 看来我还是需要一定的锻炼 茶叶蛋真好吃呀

嗯嗯,重点是可以通过锻炼获得内在的能量,也可以进行一些冥想什么的 除非能像明星网红一样靠脸赚钱,要不然外貌长相对普通人其实真的不重要,你会焦虑是因为你还没有想清楚自己到底想要什么,能做什么。其实很正常,我们都是受社会文化的影响,对自己的内心的关注太少了

• 红茶拿铁要热的

红茶拿铁要热的 (我们生而破碎,用活着来修修补补) 2024-05-14 15:43:25 浙江

可以多运动,调整体态啊。为啥要否定自己呢?姐妹要自信点,没有在外,就提升内在

• 有猫饼

有猫饼 2024-05-14 15:49:27 重庆

明星和我有距离其实我并不是看多了明星 反而是因为我身边人焦虑 我是艺术生 身边女孩子都很好看 明星和我有距离其实我并不是看多了明星 反而是因为我身边人焦虑 我是艺术生 身边女孩子都很好看 时不时就会emo ... 茶叶蛋真好吃呀

你是艺术生那你自己应该不差,有啥可自卑的,年轻的时候都漂亮好看,除非是长得畸形的就没有不好看的,安了

• 茶叶蛋真好吃呀

茶叶蛋真好吃呀 楼主 2024-05-14 15:57:56 安徽

嗯嗯,重点是可以通过锻炼获得内在的能量,也可以进行一些冥想什么的 除非能像明星网红一样靠脸 嗯嗯,重点是可以通过锻炼获得内在的能量,也可以进行一些冥想什么的 除非能像明星网红一样靠脸赚钱,要不然外貌长相对普通人其实真的不重要,你会焦虑是因为你还没有想清楚自己到底想要什么,能做什么。其实很正常,我们都是受社会文化的影响,对自己的内心的关注太少了 ...

谢谢你的宽慰 我好受很多了 果然还是精神富足的人内心充盈 😘

• 茶叶蛋真好吃呀

茶叶蛋真好吃呀 楼主 2024-05-14 15:59:06 安徽

你是艺术生那你自己应该不差,有啥可自卑的,年轻的时候都漂亮好看,除非是长得畸形的就没有不好 你是艺术生那你自己应该不差,有啥可自卑的,年轻的时候都漂亮好看,除非是长得畸形的就没有不好看的,安了 ... 有猫饼

虽然我是艺术生 但我就属于长得不好看的那一类 身材很平 嘴凸肿眼泡和蒜头鼻 脸型也不好看 😂😂哎

• 茶叶蛋真好吃呀

茶叶蛋真好吃呀 楼主 2024-05-14 15:59:36 安徽

可以多运动,调整体态啊。为啥要否定自己呢?姐妹要自信点,没有在外,就提升内在 可以多运动,调整体态啊。为啥要否定自己呢?姐妹要自信点,没有在外,就提升内在 红茶拿铁要热的

身边的漂亮人太多了 时常嫉妒和焦虑ε=(´ο`*)))唉控制不住

• 🦋

🦋 2024-05-14 16:21:16 四川

同感,找不到对象……也找不到工作……但是姐妹也不用焦虑……毕竟我们也不靠脸吃饭……

• 蜻蜓小七

蜻蜓小七 2024-05-14 16:31:23 上海

活了这么多年的感慨是,美貌都是浮云,智慧才是精髓。空有美貌没有智慧的人,驾驭不了自己的美貌,那才是最可怕的。多从内涵角度提升自己吧。

• 有猫饼

有猫饼 2024-05-14 17:04:41 重庆

虽然我是艺术生 但我就属于长得不好看的那一类 身材很平 嘴凸肿眼泡和蒜头鼻 脸型也不好看 😂 虽然我是艺术生 但我就属于长得不好看的那一类 身材很平 嘴凸肿眼泡和蒜头鼻 脸型也不好看 😂😂哎 ... 茶叶蛋真好吃呀

我觉得你就单纯自卑心作祟,收一收

• 。

2024-05-14 18:35:55 广东

收到 就是我硬伤太多了 时不时emo 收到 就是我硬伤太多了 时不时emo 茶叶蛋真好吃呀

不要emo要行动起来!我今年就学会了好几种适合自己快手简单的编发,日常生活够用了。每天只需要5-10分钟而已,可是整个人看起来很精致而且发型也不一样。

• momo

momo 2024-05-15 02:23:24 湖南

很在意长相 就努力改变 先从体态 气质 穿着打扮扬长避短的提升 多给自己一些自信 多给自己一些尝试 不怕 不失落 如果是在意别人看法 就 无所谓了 因为评价普通人长相好不好看的人 都很刻薄 没必要美给他们看 自己快乐最重要 无论如何 自爱 自重 自乐才是最重要的 姐妹相信你会越来越美 不管是心态 体态 外貌 内在 越来越美 !

• Chirashi

Chirashi 2024-05-15 12:48:29 美国

你要有長相以外讓你自信的東西

• tin

tin (没什么值得烦恼呀و) 2024-05-15 14:23:09 湖南

自信不自负,就是最好看的

你的回应

回应请先 , 或 注册

180694 人聚集在这个小组
↑回顶部