请帮我看看offer吧

momo

2024-05-14 09:48:02 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 芋圆桂花酒酿

芋圆桂花酒酿 2024-05-14 10:15:39 美国

姐妹是不是发错组了…?

• momo

momo 楼主 2024-05-14 10:20:43 上海

姐妹是不是发错组了…? 姐妹是不是发错组了…? 芋圆桂花酒酿

啊。。。。生化环材不是咱们组?!

• momo

momo 楼主 2024-05-14 10:25:16 上海

姐妹是不是发错组了…? 姐妹是不是发错组了…? 芋圆桂花酒酿

不行我就删了。。。

• 梨梨梨梨梨

梨梨梨梨梨 2024-05-14 10:29:10 江苏

看来看去1最香了你居然拒了

• 一棵树

一棵树 2024-05-14 11:46:50 中国香港

啊。。。。生化环材不是咱们组?! 啊。。。。生化环材不是咱们组?! momo

不是吧,这是医药组哇

• momo

momo 楼主 2024-05-14 12:06:17 上海

不是吧,这是医药组哇 不是吧,这是医药组哇 一棵树

我看简介写着生化环材哎

• 辣鸡凌

辣鸡凌 2024-05-14 14:30:55 上海

求问uu怎么找到合规工作的

• 云雾

云雾 2024-05-14 15:29:27 上海

合规很香的啊🤣uu居然拒了

• momo

momo 楼主 2024-05-14 15:35:08 上海

求问uu怎么找到合规工作的 求问uu怎么找到合规工作的 辣鸡凌

就是投简历

• momo

momo 楼主 2024-05-14 15:35:25 上海

求问uu怎么找到合规工作的 求问uu怎么找到合规工作的 辣鸡凌

boss直聘

• momo

momo 楼主 2024-05-14 15:35:58 上海

合规很香的啊🤣uu居然拒了 合规很香的啊🤣uu居然拒了 云雾

为什么很香啊,感觉人口流动率也蛮大的

• 云雾

云雾 2024-05-14 15:37:03 上海

为什么很香啊,感觉人口流动率也蛮大的 为什么很香啊,感觉人口流动率也蛮大的 momo

合规流动不大啊,大家都基本上一个岗做很久才跳下一个,市面上其实坑不多的

• momo

momo 楼主 2024-05-14 15:39:14 上海

合规流动不大啊,大家都基本上一个岗做很久才跳下一个,市面上其实坑不多的 合规流动不大啊,大家都基本上一个岗做很久才跳下一个,市面上其实坑不多的 云雾

那以后的发展路径是什么呢,工资怎么样

• 云雾

云雾 2024-05-14 16:14:43 上海

那以后的发展路径是什么呢,工资怎么样 那以后的发展路径是什么呢,工资怎么样 momo

十年经验差不多25-35k吧,感觉没啥发展,靠年资混日子哈哈,但是不毒压力也不大

• momo

momo 楼主 2024-05-14 16:17:11 上海

十年经验差不多25-35k吧,感觉没啥发展,靠年资混日子哈哈,但是不毒压力也不大 十年经验差不多25-35k吧,感觉没啥发展,靠年资混日子哈哈,但是不毒压力也不大 云雾

嗯嗯,好滴,我准备明天去面了4就再问问1,刚刚看到hc还挂着,也许有戏呢。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-14 16:22:25 上海

十年经验差不多25-35k吧,感觉没啥发展,靠年资混日子哈哈,但是不毒压力也不大 十年经验差不多25-35k吧,感觉没啥发展,靠年资混日子哈哈,但是不毒压力也不大 云雾

姐妹,你是法律合规吗

• 云雾

云雾 2024-05-14 17:58:51 上海

姐妹,你是法律合规吗 姐妹,你是法律合规吗 momo

不是,技术类合规

• 辣鸡凌

辣鸡凌 2024-05-14 18:22:00 上海

boss直聘 boss直聘 momo

好滴,谢谢uu

• 粥书

粥书 2024-05-23 01:01:56 安徽

看来看去1最香了你居然拒了 看来看去1最香了你居然拒了 梨梨梨梨梨

这个生物可以干么😯

• 粥书

粥书 2024-05-23 01:07:40 安徽

不是,技术类合规 不是,技术类合规 云雾

请问需要什么专业背景呢

• 梨梨梨梨梨

梨梨梨梨梨 2024-05-23 08:06:57 江苏

这个生物可以干么😯 这个生物可以干么😯 粥书

傻孩子,学生物出来,啥都能干

• 粥书

粥书 2024-05-25 13:34:23 安徽

傻孩子,学生物出来,啥都能干 傻孩子,学生物出来,啥都能干 梨梨梨梨梨

😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部