春色15-16集:沦陷

暮光之橙

2024-05-14 09:07:41 美国

加入小组后即可参加投票
  • ヒソカ

ヒソカ 2024-05-14 09:36:04 浙江

程亮的运镜构图和调色都很可以

• antini

antini 2024-05-14 10:21:27 上海

第15集那个3分钟左右的长镜头,点位多,旋转的,追身的,现场人物多,主角台词多,情绪也有变化,应该挺难拍的,但把那种压抑到爆发的感觉体现出来了

• 可听风吟

可听风吟 (浮生哪得常无事,愿读人间未读书) 2024-05-14 13:42:16 四川

关于庄洁的部分分析得很好,她其实是在用开朗在掩饰自己的脆弱,她自己也说之前是在虚张声势。 她受过伤,勉强做了自我修复,但依然不敢走入真正的亲密关系。所以才显得似撩非撩,不够果决。 她和陈麦冬正好互相能看到并且包容对方脆弱的地方,彼此之间有不可抗拒的互相吸引。 剧方说他们是双向救赎,在我看来,其实还没到救赎的程度。如果没有重逢,他们现在的生活也不错。他们之间更多的是互相疗愈,像是疤痕灵一般抚平了彼此心底已结痂的疤。 这几天在组里看到了好些对庄洁有恶意的帖子和评论,不知道是不是比较爱男。庄洁是我自己看过的国产现偶里几乎是最喜欢的女主角色了,喜欢她的明媚,心疼她的纠结。

• 暮光之橙

暮光之橙 (下一站,幸福) 楼主 2024-05-14 13:52:53 美国

关于庄洁的部分分析得很好,她其实是在用开朗在掩饰自己的脆弱,她自己也说之前是在虚张声势。 关于庄洁的部分分析得很好,她其实是在用开朗在掩饰自己的脆弱,她自己也说之前是在虚张声势。 她受过伤,勉强做了自我修复,但依然不敢走入真正的亲密关系。所以才显得似撩非撩,不够果决。 她和陈麦冬正好互相能看到并且包容对方脆弱的地方,彼此之间有不可抗拒的互相吸引。 剧方说他们是双向救赎,在我看来,其实还没到救赎的程度。如果没有重逢,他们现在的生活也不错。他们之间更多的是互相疗愈,像是疤痕灵一般抚平了彼此心底已结痂的疤。 这几天在组里看到了好些对庄洁有恶意的帖子和评论,不知道是不是比较爱男。庄洁是我自己看过的国产现偶里几乎是最喜欢的女主角色了,喜欢她的明媚,心疼她的纠结。 ... 可听风吟

我觉得庄洁这个角色写的很好,活人才会有这些纠结,谁能未卜先知的确定知道接下来每一步该怎么走啊?我喜欢这种立体的角色。

• 可听风吟

可听风吟 (浮生哪得常无事,愿读人间未读书) 2024-05-14 14:23:00 四川

我觉得庄洁这个角色写的很好,活人才会有这些纠结,谁能未卜先知的确定知道接下来每一步该怎么走 我觉得庄洁这个角色写的很好,活人才会有这些纠结,谁能未卜先知的确定知道接下来每一步该怎么走啊?我喜欢这种立体的角色。 ... 暮光之橙

是的,庄洁是最近N年国产现偶剧里少有的不套路不悬浮的女主,复杂立体有特色。 相比之下,陈麦冬比原著有较大的改动,原著里确实是小混混浪子回头。剧版的呈现改成了叛逆桀骜不驯,成年以后的陈麦冬显然是女性编剧按照女性心中的完美男朋友进行调整的。现生里的直男几乎很少有在两性关系上这么成熟理智有耐心的。

• Time For Love

Time For Love (Time For Love) 2024-05-14 14:24:12 江苏

楼主对运镜分析得到位👍我作为一个外行,看这一段时也觉得特别流畅,带入感很强。看过这剧对程亮导演很有信心,期待后续佳作

• 暮光之橙

暮光之橙 (下一站,幸福) 楼主 2024-05-14 15:07:58 美国

是的,庄洁是最近N年国产现偶剧里少有的不套路不悬浮的女主,复杂立体有特色。 相比之下,陈麦冬 是的,庄洁是最近N年国产现偶剧里少有的不套路不悬浮的女主,复杂立体有特色。 相比之下,陈麦冬比原著有较大的改动,原著里确实是小混混浪子回头。剧版的呈现改成了叛逆桀骜不驯,成年以后的陈麦冬显然是女性编剧按照女性心中的完美男朋友进行调整的。现生里的直男几乎很少有在两性关系上这么成熟理智有耐心的。 ... 可听风吟

我记得之前看b站的up主分析《遇见王沥川》的时候,说一部偶像剧的成功与否,其实和男主关系没有那么大,而女主能否让观众喜欢才是关键,必须得让观众先于男主喜欢女主,这部剧才有了成功的前提。因为偶像剧的主要受众是女性,而女主被观众喜欢才能够带入角色,才能接受剧情。

• 可听风吟

可听风吟 (浮生哪得常无事,愿读人间未读书) 2024-05-14 15:34:08 四川

我记得之前看b站的up主分析《遇见王沥川》的时候,说一部偶像剧的成功与否,其实和男主关系没有 我记得之前看b站的up主分析《遇见王沥川》的时候,说一部偶像剧的成功与否,其实和男主关系没有那么大,而女主能否让观众喜欢才是关键,必须得让观众先于男主喜欢女主,这部剧才有了成功的前提。因为偶像剧的主要受众是女性,而女主被观众喜欢才能够带入角色,才能接受剧情。 ... 暮光之橙

哈,这样的吗?我一直以为男主比较重要,毕竟女生看偶像剧都是看男主居多(看看这组里多么爱男…)

• 暮光之橙

暮光之橙 (下一站,幸福) 楼主 2024-05-14 15:39:47 美国

哈,这样的吗?我一直以为男主比较重要,毕竟女生看偶像剧都是看男主居多(看看这组里多么爱男… 哈,这样的吗?我一直以为男主比较重要,毕竟女生看偶像剧都是看男主居多(看看这组里多么爱男…) ... 可听风吟

是啊,他们后来不都弃剧了吗?!因为他们不喜欢女主了,没有和女主共情,所以从这个意义上来说这部剧的成功就打了一些折扣。但你不可能让所有人都满意都喜欢,又不是人民币,所以无所谓啦! 对我而言,如果一部以女性受众为主的电视剧如果我无法代入女主,那我是肯定看不下去的。就像有风和亲爱的热爱的,我就怎么也看不进去。

• 喵喵牙咪

喵喵牙咪 (CiCi喵~~) 2024-05-14 15:52:48 广东

顶顶,再慢慢看。。

• antini

antini 2024-05-14 16:01:30 上海

是啊,他们后来不都弃剧了吗?!因为他们不喜欢女主了,没有和女主共情,所以从这个意义上来说这 是啊,他们后来不都弃剧了吗?!因为他们不喜欢女主了,没有和女主共情,所以从这个意义上来说这部剧的成功就打了一些折扣。但你不可能让所有人都满意都喜欢,又不是人民币,所以无所谓啦! 对我而言,如果一部以女性受众为主的电视剧如果我无法代入女主,那我是肯定看不下去的。就像有风和亲爱的热爱的,我就怎么也看不进去。 ... 暮光之橙

的确 我在生活中推荐给朋友看春色,有人就因为不喜欢女主的人设 勉强看完也没有给到好评,转而去看群星还说群星比春色好看...😂

• 你mo姐

你mo姐 (满嘴跑火车的美猪) 2024-05-14 16:58:53 贵州

的确 我在生活中推荐给朋友看春色,有人就因为不喜欢女主的人设 勉强看完也没有给到好评,转而去 的确 我在生活中推荐给朋友看春色,有人就因为不喜欢女主的人设 勉强看完也没有给到好评,转而去看群星还说群星比春色好看...😂 ... antini

哈哈哈哈哈我也有

• 爱胡萝卜的阿慧

爱胡萝卜的阿慧 2024-05-14 18:15:32 上海

卸下盔甲,坦露伤疤,才能让两个人走得更近。我觉得庄洁很好,很真实。为啥这么多人diss她。

你的回应

回应请先 , 或 注册

4846 人聚集在这个小组
↑回顶部