终于攒到50了

也许是阿腼

2024-05-14 08:08:02 湖北

加入小组后即可参加投票
  • I'mnnnnnn

I'mnnnnnn 2024-05-14 10:53:56 山东

羡慕!!!

• 也许是阿腼

也许是阿腼 楼主 2024-05-14 19:31:39 湖北

羡慕!!! 羡慕!!! I'mnnnnnn

加油鸭!一起!

• 野人与美兽

野人与美兽 2024-05-15 00:25:33 喀麦隆

坚持工作到年底,我也能攒到五十个!我要加油啊

• momo

momo 2024-05-15 03:17:22 上海

湖北四线能这么多真的好厉害了

• 宇宙无敌

宇宙无敌 2024-05-15 07:28:34 湖北

“二十多岁每年旅游不见得多稀奇、三十多岁每年能带着全家旅游才真的有能力”没懂,这玩意也能分出个高低吗, 而且单身主义的咋办

• 午夜月棠

午夜月棠 2024-05-15 08:43:39 辽宁

“二十多岁每年旅游不见得多稀奇、三十多岁每年能带着全家旅游才真的有能力”没懂,这玩意也能分 “二十多岁每年旅游不见得多稀奇、三十多岁每年能带着全家旅游才真的有能力”没懂,这玩意也能分出个高低吗, 而且单身主义的咋办 ... 宇宙无敌

我也不理解,到了三十多岁全家人去旅游都得花我的钱吗?那也是有点惨了

• 夏小优优

夏小优优 2024-05-15 10:00:24 上海

“二十多岁每年旅游不见得多稀奇、三十多岁每年能带着全家旅游才真的有能力”没懂,这玩意也能分 “二十多岁每年旅游不见得多稀奇、三十多岁每年能带着全家旅游才真的有能力”没懂,这玩意也能分出个高低吗, 而且单身主义的咋办 ... 宇宙无敌

个人理解:证明有能力孝敬父母、富养子女吧?

• momo

momo 2024-05-15 10:58:11 广东

+1。先爱自己吧,三十多岁也没必要每年带着全家出游,特别是建立在委屈自己的基础上。

• 宇宙无敌

宇宙无敌 2024-05-15 15:47:59 湖北

+1。先爱自己吧,三十多岁也没必要每年带着全家出游,特别是建立在委屈自己的基础上。 +1。先爱自己吧,三十多岁也没必要每年带着全家出游,特别是建立在委屈自己的基础上。 momo

如果努力攒钱是为了三十多做顶梁柱那我还不如年轻多花点哈哈哈

• momo

momo 2024-05-15 16:00:51 广东

如果努力攒钱是为了三十多做顶梁柱那我还不如年轻多花点哈哈哈 如果努力攒钱是为了三十多做顶梁柱那我还不如年轻多花点哈哈哈 宇宙无敌

就是!我不仅二十多岁的时候自己旅行,三十多岁我也自己旅行🤣家人哪有自己重要…先爱自己,再爱别人。

• 也许是阿腼

也许是阿腼 楼主 2024-05-15 17:11:09 湖北

单身可以带父母啊,也可以自己去旅行。我只是说有些人只是年轻的时候爽到了、因为没有足够的储蓄、到后面三十多四十多过着比较拮据克制的生活。我希望是可以一直爽下去~

• 也许是阿腼

也许是阿腼 楼主 2024-05-15 19:29:44 湖北

坚持工作到年底,我也能攒到五十个!我要加油啊 坚持工作到年底,我也能攒到五十个!我要加油啊 野人与美兽

好耶!

• 也许是阿腼

也许是阿腼 楼主 2024-05-15 19:30:10 湖北

湖北四线能这么多真的好厉害了 湖北四线能这么多真的好厉害了 momo

谢谢鼓励喔

• 单调

单调 2024-05-16 23:02:39 北京

厉害

你的回应

回应请先 , 或 注册

626442 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部