谁最有可能C/XL?

来份香干回锅肉

2024-05-14 07:39:06 上海

加入小组后即可参加投票
  • 哼一首歌

哼一首歌 成团 2024-05-14 07:40:47 山东

有一个肯定是qw,不知道是c还是xl

• 怪天气

怪天气 成团 2024-05-14 07:50:56 湖南

已经猜不到节目组了,因为五公7v组看起来像祭天组

• 无所事事

无所事事 成团 2024-05-14 07:57:18 吉林

任洋的天幕

• 来份香干回锅肉

来份香干回锅肉 楼主 vocal 2024-05-14 08:14:15 上海

有一个肯定是qw,不知道是c还是xl 有一个肯定是qw,不知道是c还是xl 哼一首歌

qw是应该肯定有一个

• 豆友QT9Si-ipBw

豆友QT9Si-ipBw 成团 2024-05-14 08:19:29 广东

C:刘忻或者何洁,XL:戚薇。

• 雪落春山

雪落春山 成团 2024-05-14 08:23:31 英国

我感觉c是qw,何洁是xl

• 蜡笔小新

蜡笔小新 成团 2024-05-14 08:26:41 山东

摇号到谁就是谁😂

• 棡媆氎

棡媆氎 成团 2024-05-14 08:46:34 辽宁

有一个肯定是QV,另一个HJ或者LX,前期剧本都去干这个路线了,CLJ能成团就不错了

• 每天开心

每天开心 2024-05-14 08:47:53 北京

感觉这季没有能撑得起来的

• 豆友182630251

豆友182630251 成团 2024-05-14 08:56:27 湖南

[内容不可见]

• qazxsw星人

qazxsw星人 成团 2024-05-14 08:57:53 青海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友182630251

嗯嗯 是这个感觉 何洁走的自荐赛道 估计是不可能了!

• 陪我嬉皮笑脸

陪我嬉皮笑脸 vocal 2024-05-14 08:59:36 湖南

c和xl必然都是我们散文集老师的

• 棡媆氎

棡媆氎 成团 2024-05-14 09:01:17 辽宁

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] qazxsw星人

镜头都要一剪没了,决赛突然给个C,这真是春秋大梦啊,哈哈哈哈哈哈

• qazxsw星人

qazxsw星人 成团 2024-05-14 09:01:47 青海

有一个肯定是QV,另一个HJ或者LX,前期剧本都去干这个路线了,CLJ能成团就不错了 有一个肯定是QV,另一个HJ或者LX,前期剧本都去干这个路线了,CLJ能成团就不错了 棡媆氎

可明显🥭的剧本都没走起来吧 现在的情况 搞不好🥭拉一下格局 陈丽君C也不是不可以

• qazxsw星人

qazxsw星人 成团 2024-05-14 09:03:11 青海

镜头都要一剪没了,决赛突然给个C,这真是春秋大梦啊,哈哈哈哈哈哈 镜头都要一剪没了,决赛突然给个C,这真是春秋大梦啊,哈哈哈哈哈哈 棡媆氎

我只能说 看后续了

• qazxsw星人

qazxsw星人 成团 2024-05-14 09:05:54 青海

镜头都要一剪没了,决赛突然给个C,这真是春秋大梦啊,哈哈哈哈哈哈 镜头都要一剪没了,决赛突然给个C,这真是春秋大梦啊,哈哈哈哈哈哈 棡媆氎

这真不好说 陈丽君节目里的定位有点文化交流大使的感觉 成团位置不会低的 前三预定

• 听说你忍气吞声

听说你忍气吞声 成团 2024-05-14 09:12:00 浙江

跟我估计的差不多,陈丽君人气和实力都够,国风代表。芒果赶紧的,镜头补上来。

• 老李

老李 2024-05-14 09:12:29 辽宁

XL明摆着要给7V了,不过说实话目前还真看不出她带队能力很强,但不给她也没别人可给。

• 棡媆氎

棡媆氎 成团 2024-05-14 09:14:11 辽宁

XL明摆着要给7V了,不过说实话目前还真看不出她带队能力很强,但不给她也没别人可给。 XL明摆着要给7V了,不过说实话目前还真看不出她带队能力很强,但不给她也没别人可给。 老李

7V至少有一个XL,肯定高位成团

• 豆友182630251

豆友182630251 成团 2024-05-14 09:29:07 湖南

[内容不可见]

• sese

sese 2024-05-14 09:32:31 重庆

有一个肯定是QV,另一个HJ或者LX,前期剧本都去干这个路线了,CLJ能成团就不错了 有一个肯定是QV,另一个HJ或者LX,前期剧本都去干这个路线了,CLJ能成团就不错了 棡媆氎

LX都不是队长了还XL

• 晚晚

晚晚 成团 2024-05-14 09:36:24 山东

有没有可能C和Xl是同一个人

• 晚晚

晚晚 成团 2024-05-14 09:36:47 山东

有没有可能C和Xl是同一个人 有没有可能C和Xl是同一个人 晚晚

这俩title 都压7v

• 哼一首歌

哼一首歌 成团 2024-05-14 09:39:33 山东

XL大概率戚薇,c位压双陈之一

• 豆友253171478

豆友253171478 成团 2024-05-14 09:44:15 北京

[内容不可见]

• 小梨

小梨 vocal 2024-05-14 09:48:40 辽宁

XL是什么,又是什么我看不懂的缩写🥺🥺

• ommo

ommo 成团 2024-05-14 09:48:54 辽宁

C陈昊宇,x戚薇或者两个人调一下!不信走着瞧

• hxxxh

hxxxh 成团 2024-05-14 09:50:07 陕西

XL是什么,又是什么我看不懂的缩写🥺🥺 XL是什么,又是什么我看不懂的缩写🥺🥺 小梨

x leader

• emo

emo 成团 2024-05-14 09:51:32 上海

反正不是我们小九😪 芯片闭麦勿回线 ------------------------------

• 小纠结

小纠结 成团 2024-05-14 09:52:07 江苏

c陈丽君,xleader戚薇

• momo

momo 成团 2024-05-14 09:58:33 贵州

到五公为止,四次以上当队长的只有7v和hj,7v比hj多一次队长,五公乘风一团是chy组,乘风二团是hj组,所以x-leader在hj和7v中产生,c位应该在hj,7v,lx,clj,chy,hx之间产生。

• 哼一首歌

哼一首歌 成团 2024-05-14 09:59:34 山东

到五公为止,四次以上当队长的只有7v和hj,7v比hj多一次队长,五公乘风一团是chy组,乘风二团是h 到五公为止,四次以上当队长的只有7v和hj,7v比hj多一次队长,五公乘风一团是chy组,乘风二团是hj组,所以x-leader在hj和7v中产生,c位应该在hj,7v,lx,clj,chy,hx之间产生。 ... momo

swj也太惨了吧,同是超女

• momo

momo 成团 2024-05-14 10:02:39 贵州

swj也太惨了吧,同是超女 swj也太惨了吧,同是超女 哼一首歌

有啥惨的,同是超快冠军的安又琪和江映蓉都淘汰了了,swj挺进决赛已经可以了

• momo

momo 成团 2024-05-14 10:04:01 贵州

swj也太惨了吧,同是超女 swj也太惨了吧,同是超女 哼一首歌

swj虽败犹荣吧,吸了一波路人好感,要是一直赢,口碑也不可能逆转,输赢是一把双刃剑,要赢就要承受挨骂,输了能吸一波好感已经不错了

• 豆友QT9Si-ipBw

豆友QT9Si-ipBw 成团 2024-05-14 10:07:54 广东

XL明摆着要给7V了,不过说实话目前还真看不出她带队能力很强,但不给她也没别人可给。 XL明摆着要给7V了,不过说实话目前还真看不出她带队能力很强,但不给她也没别人可给。 老李

谢娜都能拿XL,7v能拿也不奇怪了

• qazxsw星人

qazxsw星人 成团 2024-05-14 10:08:24 青海

C陈昊宇,x戚薇或者两个人调一下!不信走着瞧 C陈昊宇,x戚薇或者两个人调一下!不信走着瞧 ommo

不会 除非🥭嫌弃节目 太糊 想搞事 弄热度 不过陈昊宇出道位稳了 这姐自带xfxy体质😖

• 鱼仔

鱼仔 vocal 2024-05-14 10:55:06 湖北

🥭这个剪辑,clj不可能给c了。

• 不要葱花

不要葱花 成团 2024-05-14 11:00:50 河南

xl必定是戚薇!从一公到五公全是队长!要不然xl是法国姐,她c也不是不可以

• 来份香干回锅肉

来份香干回锅肉 楼主 vocal 2024-05-14 11:11:55 上海

感觉这季没有能撑得起来的 感觉这季没有能撑得起来的 每天开心

是的 感觉谁当都可以

• Augety

Augety 成团 2024-05-14 11:16:05 浙江

跟我估计的差不多,陈丽君人气和实力都够,国风代表。芒果赶紧的,镜头补上来。 跟我估计的差不多,陈丽君人气和实力都够,国风代表。芒果赶紧的,镜头补上来。 听说你忍气吞声

但是看着镜头量,陈应该不是芒果想捧的,不会是c吧

• 豆友280283160

豆友280283160 成团 2024-05-14 11:17:35 陕西

[内容不可见]

• 老李

老李 2024-05-14 11:17:37 辽宁

是的 感觉谁当都可以 是的 感觉谁当都可以 来份香干回锅肉

其实是现在看来谁当都不合适,谁当都可以那种是很多人都表现得很好不分伯仲

• ☃️

☃️ 成团 2024-05-14 11:19:03 广东

谢娜都能拿XL,7v能拿也不奇怪了 谢娜都能拿XL,7v能拿也不奇怪了 豆友QT9Si-ipBw

没给谢xl,估计怕她被骂吧,给的年度乘风创始人。

• ☃️

☃️ 成团 2024-05-14 11:21:33 广东

xl应该是7v,好像只有她从头到尾都是队长。 这季的c真不太好猜,感觉🥭自己也没太想好的样子。

• 大狗

大狗 成团 2024-05-14 11:22:47 澳大利亚

怎么还有人这么focus散文集😅真把表演当工作了吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

291780 人聚集在这个小组
↑回顶部