开个记录打百星的贴 有没有uu想看 5.20单排百星啦!!

楚雁雁

2024-05-14 07:04:34 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 楚雁雁

楚雁雁 楼主 2024-05-14 07:19:20 四川

这把还挺有节目的。。我跟米莱狄都挂的三个中单撞位置了,守约挂的辅助说他可以打对抗,我说那谁辅助;吕布挂的射手又说自己可以补辅助,我就说了句 笑死了还是我来补吧,他直接秒锁了个守约开摆,还说怎么没笑死我😂我只是觉得明明是我和米莱狄撞位置了,他们两个不相关的说自己要补位很搞笑,不知道哪句话刺激到他敏感的神经了。。。

• 直到长出青苔

直到长出青苔 2024-05-14 09:58:32 江苏

爱看记录贴 蹲~

• 楚雁雁

楚雁雁 楼主 2024-05-14 21:03:11 四川

😮‍💨。。玩坦边➕孙膑都不站视野能不能给我滚

• 楚雁雁

楚雁雁 楼主 2024-05-14 21:03:34 四川

😮‍💨。。玩坦边➕孙膑都不站视野能不能给我滚 😮‍💨。。玩坦边➕孙膑都不站视野能不能给我滚 楚雁雁

总感觉这个白起排到过 怎么玩个坦边都混不明白

• 楚雁雁

楚雁雁 楼主 2024-05-14 21:04:19 四川

哎91-88 主播要碎了每把对面都是马车和镜

• 楚雁雁

楚雁雁 楼主 2024-05-14 21:05:18 四川

哎91-88 主播要碎了每把对面都是马车和镜 哎91-88 主播要碎了每把对面都是马车和镜 楚雁雁

感觉大部分时候前期崩了基本就没得玩了 这些小袋真的走到哪杀到哪 好绝望

• 楚雁雁

楚雁雁 楼主 2024-05-14 21:07:42 四川

本来海月拿出来就是打马超镜的 但是架不住人家刷钱快前期出节奏就能滚雪球。。。。。

• 楚雁雁

楚雁雁 楼主 2024-05-14 21:31:21 四川

bp就感觉不妙 赶紧玩一把海诺。。。

• 楚雁雁

楚雁雁 楼主 2024-05-14 21:31:44 四川

bp就感觉不妙 赶紧玩一把海诺。。。 bp就感觉不妙 赶紧玩一把海诺。。。 楚雁雁

这是人能选出来的阵容吗

• 楚雁雁

楚雁雁 楼主 2024-05-14 22:08:45 四川

打了三个小时还掉了一颗 现在89🤡

• momo

momo 2024-05-14 22:11:05 山西

天哪好厉害宝宝竟然是单排

• 楚雁雁

楚雁雁 楼主 2024-05-14 22:14:45 四川

感觉我的甄姬玩的已经出神入化了✌🏻就是这个一技能想蹲人的时候永远打不中 跟昭君有种异曲同工之妙

• 楚雁雁

楚雁雁 楼主 2024-05-14 22:15:27 四川

天哪好厉害宝宝竟然是单排 天哪好厉害宝宝竟然是单排 momo

单排比组排好打!高星组排都是高手带瑶 不如打打老年人乱斗

• 楚雁雁

楚雁雁 楼主 2024-05-14 22:43:13 四川

发呆排位开成巅峰赛了 😅我再也不玩海月了 真的一坨

• 小白菜的春天

小白菜的春天 2024-05-14 22:51:28 浙江

好厉害的uu

• 楚雁雁

楚雁雁 楼主 2024-05-14 23:30:08 四川

好强啊纯肉雅典娜36输出 我还挺喜欢这英雄的 但是在对面把我打烂了🙂

• 楚雁雁

楚雁雁 楼主 2024-05-14 23:30:30 四川

好强啊纯肉雅典娜36输出 我还挺喜欢这英雄的 但是在对面把我打烂了🙂 好强啊纯肉雅典娜36输出 我还挺喜欢这英雄的 但是在对面把我打烂了🙂 楚雁雁

太灵活了都不知道技能怎么丢 打得我有点晕

• 楚雁雁

楚雁雁 楼主 2024-05-15 00:31:46 四川

。。其实我是准备随便玩的。。。白起让这个甄姬玩孙膑,她说对面辅助没出不敢拿,就把我位置抢了。。

• 楚雁雁

楚雁雁 楼主 2024-05-15 00:32:19 四川

打个字切回去又让我玩射手。。。

• 楚雁雁

楚雁雁 楼主 2024-05-15 01:01:17 四川

又90了 感觉浪费了我一个晚上。

• 楚雁雁

楚雁雁 楼主 2024-05-15 01:02:00 四川

又90了 感觉浪费了我一个晚上。 又90了 感觉浪费了我一个晚上。 楚雁雁

禁言还没解不能骂人好难受 又碰到攻速鞋老夫子 滚

• 楚雁雁

楚雁雁 楼主 2024-05-15 01:48:03 四川

每一把中单都是甄姬弈星火舞 已经看不到其他的了🤣

• 楚雁雁

楚雁雁 楼主 2024-05-15 02:06:36 四川

求放过。。。怎么这么多死猪

• 楚雁雁

楚雁雁 楼主 2024-05-15 02:33:17 四川

有时候看id就输了 紧急避险玩一把弈星

• 楚雁雁

楚雁雁 楼主 2024-05-15 02:57:54 四川

😭好消息我们家两个国服 坏消息巅峰第一和国一亚连在对面

• 楚雁雁

楚雁雁 楼主 2024-05-15 02:58:26 四川

😭好消息我们家两个国服 坏消息巅峰第一和国一亚连在对面 😭好消息我们家两个国服 坏消息巅峰第一和国一亚连在对面 楚雁雁

我和马克被当人机打了😅卧槽好难受

• 楚雁雁

楚雁雁 楼主 2024-05-15 02:59:16 四川

我和马克被当人机打了😅卧槽好难受 我和马克被当人机打了😅卧槽好难受 楚雁雁

昨天我才排到国一亚连还不是这个人 一看他主页才省9 今天一天就打上来了 好恐怖

• 楚雁雁

楚雁雁 楼主 2024-05-15 03:01:13 四川

昨天我才排到国一亚连还不是这个人 一看他主页才省9 今天一天就打上来了 好恐怖 昨天我才排到国一亚连还不是这个人 一看他主页才省9 今天一天就打上来了 好恐怖 楚雁雁

昨天的国一哥从2200输到2090哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 那我从2050掉到1980也不是不能接受惹

• 楚雁雁

楚雁雁 楼主 2024-05-15 03:03:06 四川

昨天我才排到国一亚连还不是这个人 一看他主页才省9 今天一天就打上来了 好恐怖 昨天我才排到国一亚连还不是这个人 一看他主页才省9 今天一天就打上来了 好恐怖 楚雁雁

为什么我的截图是座机画质啊……

• 楚雁雁

楚雁雁 楼主 2024-05-15 03:05:43 四川

好难受我只想打本地局 巅峰第一为什么不打五排😡

• 楚雁雁

楚雁雁 楼主 2024-05-15 04:14:12 四川

又碰到这哥们 之前在对面玩老虎带个瑶把我们打爆了😭终于排我家了

• 楚雁雁

楚雁雁 楼主 2024-05-15 04:15:30 四川

又碰到这哥们 之前在对面玩老虎带个瑶把我们打爆了😭终于排我家了 又碰到这哥们 之前在对面玩老虎带个瑶把我们打爆了😭终于排我家了 楚雁雁

好难受对面重开了。。。让我恰一把烂分不行吗

• 种萝卜的糕手

种萝卜的糕手 2024-05-15 04:16:23 重庆

友友好厉害ヾ(Ő∀Ő๑)ノ

• 楚雁雁

楚雁雁 楼主 2024-05-15 04:16:31 四川

好难受对面重开了。。。让我恰一把烂分不行吗 好难受对面重开了。。。让我恰一把烂分不行吗 楚雁雁

秒开又撞到他们了 感恩的心

• 楚雁雁

楚雁雁 楼主 2024-05-15 04:17:01 四川

秒开又撞到他们了 感恩的心 秒开又撞到他们了 感恩的心 楚雁雁

看来天注定我要混这一把分的

• 卡尔西法

卡尔西法 2024-05-15 04:17:50 安徽

好难受对面重开了。。。让我恰一把烂分不行吗 好难受对面重开了。。。让我恰一把烂分不行吗 楚雁雁

哈哈哈哈哈哈哈我也遇到过!!!好不容易遇到个高高手结果对面重开,简直是气死我了!!!!

• 楚雁雁

楚雁雁 楼主 2024-05-15 04:36:34 四川

哎带个瑶一死马上被一波了。。。。。。。。我真醉了

• 楚雁雁

楚雁雁 楼主 2024-05-15 04:37:06 四川

哎带个瑶一死马上被一波了。。。。。。。。我真醉了 哎带个瑶一死马上被一波了。。。。。。。。我真醉了 楚雁雁

怎么混分都混不明白 这些射手🤔选个虞姬抗压不完了

• 楚雁雁

楚雁雁 楼主 2024-05-15 04:38:41 四川

有点不好评价。。。感觉中毒了一直赢一把输一把😢百段来了也不好使

• 楚雁雁

楚雁雁 楼主 2024-05-15 04:39:09 四川

有点不好评价。。。感觉中毒了一直赢一把输一把😢百段来了也不好使 有点不好评价。。。感觉中毒了一直赢一把输一把😢百段来了也不好使 楚雁雁

问心无愧了 哥们带个瑶走到哪吃到哪大家视野都一片黑很难玩啊。。。

• 楚雁雁

楚雁雁 楼主 2024-05-16 00:12:01 四川

哎休息两天 高强度农有点元气大伤了明天还要回课。。。星期五回来打挑战赛 看能不能混一把甄姬补个万战 海月也就差两三把

• 楚雁雁

楚雁雁 楼主 2024-05-16 00:13:22 四川

哎休息两天 高强度农有点元气大伤了明天还要回课。。。星期五回来打挑战赛 看能不能混一把甄姬补 哎休息两天 高强度农有点元气大伤了明天还要回课。。。星期五回来打挑战赛 看能不能混一把甄姬补个万战 海月也就差两三把 ... 楚雁雁

奋斗了一晚上目前93 巅峰1987(昨天发呆开错了 进去没改常用 玩了两把海月被打成勾使了 我1900后面都在打孙膑一玩法师感觉被夺舍了一样🤡

• 楚雁雁

楚雁雁 楼主 2024-05-16 00:21:46 四川

奋斗了一晚上目前93 巅峰1987(昨天发呆开错了 进去没改常用 玩了两把海月被打成勾使了 我1900后 奋斗了一晚上目前93 巅峰1987(昨天发呆开错了 进去没改常用 玩了两把海月被打成勾使了 我1900后面都在打孙膑一玩法师感觉被夺舍了一样🤡 ... 楚雁雁

煮包只要努力巅峰就会被迫在1900卡分 前两年打也是天天2000分守门 很痛苦。。。怀念上周五一口气连胜到2055的时候😭一直排低分打逆风鼓励队友翻盘 心态和状态都绝佳好 结果后面被毁掉了 离小国就差一把😭😭😭

• 楚雁雁

楚雁雁 楼主 2024-05-16 01:12:52 四川

顺便有人买海朵吗蹲个券(额发在这里有人能看到吗

• 楚雁雁

楚雁雁 楼主 2024-05-16 04:31:28 四川

93-94 头有点疼但是农瘾上来了 赢一把下机 在国服海月面前玩海月好紧张^_^闪现拉还失误了一次

• 楚雁雁

楚雁雁 楼主 2024-05-16 04:34:22 四川

93-94 头有点疼但是农瘾上来了 赢一把下机 在国服海月面前玩海月好紧张^_^闪现拉还失误了一次 93-94 头有点疼但是农瘾上来了 赢一把下机 在国服海月面前玩海月好紧张^_^闪现拉还失误了一次 楚雁雁

辅助是高手妹宝 看了下她大号94段游走 他们下路直接打穿 美美混了

• 楚雁雁

楚雁雁 楼主 2024-05-16 04:35:18 四川

辅助是高手妹宝 看了下她大号94段游走 他们下路直接打穿 美美混了 辅助是高手妹宝 看了下她大号94段游走 他们下路直接打穿 美美混了 楚雁雁

对面这镜id起得看起来很厉害一看60评 。。 感觉是奖励局 两边不是一个水平

• 楚雁雁

楚雁雁 楼主 2024-05-16 04:36:58 四川

还差6颗星不知道这周能不能混上去捏 再把蒸鸡打个万战这赛季差不多毕业了 不知道海月打不打得上去 我估计我得掉到1800才能拿海月c。。

• 楚雁雁

楚雁雁 楼主 2024-05-16 04:39:14 四川

八十多星的时候有个人加我让我带ta 看他单排一直玩儿小明这会已经112了 厉害。。。再坐牢我也玩小明去了 爱谁谁

• 楚雁雁

楚雁雁 楼主 2024-05-16 04:42:14 四川

看了一下海月榜 分好低万战有省前十了 而且大家都是排表高巅峰低😂😂😂我也是巅峰1700都没打满哈哈哈滚

• 楚雁雁

楚雁雁 楼主 2024-05-16 04:45:28 四川

看了一下海月榜 分好低万战有省前十了 而且大家都是排表高巅峰低😂😂😂我也是巅峰1700都没 看了一下海月榜 分好低万战有省前十了 而且大家都是排表高巅峰低😂😂😂我也是巅峰1700都没打满哈哈哈滚 ... 楚雁雁

还是玩太多了有点畏畏缩缩的 之前打着玩的时候有大招看到人就拉 现在总想着前期拉进去打不死就不敢开节奏>_<打成炮台了评分也越玩越低 哎

• 楚雁雁

楚雁雁 楼主 2024-05-16 04:46:34 四川

还是玩太多了有点畏畏缩缩的 之前打着玩的时候有大招看到人就拉 现在总想着前期拉进去打不死就不 还是玩太多了有点畏畏缩缩的 之前打着玩的时候有大招看到人就拉 现在总想着前期拉进去打不死就不敢开节奏>_<打成炮台了评分也越玩越低 哎 ... 楚雁雁

看了一下海月博主闪现都拿来开人 刚才勇敢操作了一把 不能天天用闪现出产房跑路🤣

• sheeeeep

sheeeeep 2024-05-16 05:49:12 安徽

八十多星的时候有个人加我让我带ta 看他单排一直玩儿小明这会已经112了 厉害。。。再坐牢我也玩 八十多星的时候有个人加我让我带ta 看他单排一直玩儿小明这会已经112了 厉害。。。再坐牢我也玩小明去了 爱谁谁 ... 楚雁雁

笑死了。。爱看这种记录贴住下了

• 楚雁雁

楚雁雁 楼主 2024-05-16 07:32:28 四川

感觉有点没心思打了 抖音一直在刷歌手相关 听说是亚当兰伯特来踢馆 考古都快把他美偶时期的看完了………………能不能赶紧快进到周五晚上急急急急急急

• 楚雁雁

楚雁雁 楼主 2024-05-16 07:33:55 四川

感觉有点没心思打了 抖音一直在刷歌手相关 听说是亚当兰伯特来踢馆 考古都快把他美偶时期的看完 感觉有点没心思打了 抖音一直在刷歌手相关 听说是亚当兰伯特来踢馆 考古都快把他美偶时期的看完了………………能不能赶紧快进到周五晚上急急急急急急 ... 楚雁雁

顺便看了很多queen的 然后又看了很多摇滚乐队 给我考古考爽了 想起来初中很爱听枪花和夜愿

• 楚雁雁

楚雁雁 楼主 2024-05-17 01:54:21 四川

额本地人打不过 有点不好评价 反了蓝回来打红是在想什么..

• 楚雁雁

楚雁雁 楼主 2024-05-17 01:54:59 四川

额本地人打不过 有点不好评价 反了蓝回来打红是在想什么.. 额本地人打不过 有点不好评价 反了蓝回来打红是在想什么.. 楚雁雁

好无语😂被这镜自己玩没了 不如正常开

• 楚雁雁

楚雁雁 楼主 2024-05-17 02:18:03 四川

好难受 有时候排到本地人在对面混赢了 结果下一把他又排在我们家😅

• momo

momo 2024-05-17 03:42:44 浙江

加油uu 我之前打百星的时候是卡的qv互通的房 五排打到差不多85星左右开始单排 因为感觉星高了以后五排好容易撞车啊˃ʍ˂ 我那赛季五排打的都是法师(昭君弈星海月)的表现分 但是单排我就没有安全感 基本上就拿孙膑 一天打四五把排位 大部分都能赢 比较顺利地自己单排拿下了百星 也祝uu早日拿下~

• 楚雁雁

楚雁雁 楼主 2024-05-17 03:42:45 四川

上头了想打到96∠( ᐛ 」∠)_又95了

• 楚雁雁

楚雁雁 楼主 2024-05-17 03:43:17 四川

上头了想打到96∠( ᐛ 」∠)_又95了 上头了想打到96∠( ᐛ 」∠)_又95了 楚雁雁

选个李信老头打双边 whatcanisay

• 楚雁雁

楚雁雁 楼主 2024-05-17 04:02:49 四川

96了下机 还好上把保分了不然95-96可以打一辈子。。

• 楚雁雁

楚雁雁 楼主 2024-05-17 04:03:22 四川

96了下机 还好上把保分了不然95-96可以打一辈子。。 96了下机 还好上把保分了不然95-96可以打一辈子。。 楚雁雁

玩夹子创四全世界 我真的要笑死了😂一个人带飞我们 我玩个工具中经济第一 好无语

• 楚雁雁

楚雁雁 楼主 2024-05-17 04:08:35 四川

加油uu 我之前打百星的时候是卡的qv互通的房 五排打到差不多85星左右开始单排 因为感觉星高了以 加油uu 我之前打百星的时候是卡的qv互通的房 五排打到差不多85星左右开始单排 因为感觉星高了以后五排好容易撞车啊˃ʍ˂ 我那赛季五排打的都是法师(昭君弈星海月)的表现分 但是单排我就没有安全感 基本上就拿孙膑 一天打四五把排位 大部分都能赢 比较顺利地自己单排拿下了百星 也祝uu早日拿下~ ... momo

好好好 借uu吉言

• 楚雁雁

楚雁雁 楼主 2024-05-17 04:10:22 四川

希望明天挑战赛让我混几盘。。。差不多66段了

• 楚雁雁

楚雁雁 楼主 2024-05-17 04:11:58 四川

希望明天挑战赛让我混几盘。。。差不多66段了 希望明天挑战赛让我混几盘。。。差不多66段了 楚雁雁

妹想到第五个万战是甄姬 我很早就想打个小金 之前还没变异有点弱 但是有一些特殊阵容拿出来好好玩 胜率评分都还不错👍🏻变异了之后还给我评分打低了 二技能没修复的时候超级难玩。。

• 楚雁雁

楚雁雁 楼主 2024-05-17 04:14:09 四川

休息休息 缓一下心态 希望这周顺利打完百星和万战😉

• 楚雁雁

楚雁雁 楼主 2024-05-17 20:19:14 四川

已黑化

• 楚雁雁

楚雁雁 楼主 2024-05-17 20:19:41 四川

打辅助排低分打中单排撞位置。。

• 楚雁雁

楚雁雁 楼主 2024-05-17 20:20:18 四川

上周五2055这周五1946 whatcanisay

• 十二钗-探春

十二钗-探春 2024-05-17 20:20:53 四川

好小众的楼。。。。蹲蹲

• 楚雁雁

楚雁雁 楼主 2024-05-17 22:09:00 四川

来一把新皮肤。。每次瞎玩就能赢 认真玩死输 。。

• 窝草凭什馍

窝草凭什馍 2024-05-17 22:25:19 天津

好看🥺爱看🥺多发

• 楚雁雁

楚雁雁 楼主 2024-05-17 22:27:46 四川

好看🥺爱看🥺多发 好看🥺爱看🥺多发 窝草凭什馍

又打阿离镜😭我们家老年人能不能不要炸线了

• 楚雁雁

楚雁雁 楼主 2024-05-17 22:41:35 四川

又打阿离镜😭我们家老年人能不能不要炸线了 又打阿离镜😭我们家老年人能不能不要炸线了 楚雁雁

果然又炸了 滚

• 楚雁雁

楚雁雁 楼主 2024-05-17 22:56:51 四川

打得我想死 。。。

• 楚雁雁

楚雁雁 楼主 2024-05-17 23:32:51 四川

能不能给我排点玩阿离镜马超露娜老虎的在我们家😭

• 楚雁雁

楚雁雁 楼主 2024-05-18 00:47:12 四川

守感来了打得不要太准

• 楚雁雁

楚雁雁 楼主 2024-05-18 00:47:46 四川

守感来了打得不要太准 守感来了打得不要太准 楚雁雁

断层评分 一个人孤独carry如何

• 楚雁雁

楚雁雁 楼主 2024-05-18 01:06:27 四川

哎手感没了 感觉海月打不了一点poke阵容

• 楚雁雁

楚雁雁 楼主 2024-05-18 03:56:07 四川

都马克➕吕布了我也只能来一把貂蝉了🫰🏻

• 西西弗让

西西弗让 2024-05-18 04:01:17 安徽

宝宝好厉害!加油加油

• 给男人画大饼

给男人画大饼 2024-05-18 04:41:43 湖北

是不是星越高,马瑶越多呀宝宝

• 微波炉预热中

微波炉预热中 2024-05-18 04:42:02 广东

老婆你好厉害啊!想问问怎么提升技术😭

• 楚雁雁

楚雁雁 楼主 2024-05-18 05:15:34 四川

老婆你好厉害啊!想问问怎么提升技术😭 老婆你好厉害啊!想问问怎么提升技术😭 微波炉预热中

其实我大部分时候都在坐牢 刚才又被小袋打爆了😭

• 楚雁雁

楚雁雁 楼主 2024-05-20 00:49:37 四川

血c一把不赢 万念俱灰玩了一把墨子赢了。。

• 楚雁雁

楚雁雁 楼主 2024-05-20 00:51:10 四川

血c一把不赢 万念俱灰玩了一把墨子赢了。。 血c一把不赢 万念俱灰玩了一把墨子赢了。。 楚雁雁

我要接着玩墨子了真的被气到了。。。

• momo

momo 2024-05-20 01:17:58 河北

楼主从多少星开始单排的呀🥺高星五排好难打,也想单排了

• 楚雁雁

楚雁雁 楼主 2024-05-20 01:25:46 四川

楼主从多少星开始单排的呀🥺高星五排好难打,也想单排了 楼主从多少星开始单排的呀🥺高星五排好难打,也想单排了 momo

基本都单排的 就七八十星的时候双排打了一下表现还掉回去了😂

• momo

momo 2024-05-20 01:31:04 河北

基本都单排的 就七八十星的时候双排打了一下表现还掉回去了😂 基本都单排的 就七八十星的时候双排打了一下表现还掉回去了😂 楚雁雁

收到帖子鼓励了哈哈哈哈哈我也去单排冲一冲!楼主加油ദ്ദി!马上百星啦

• 拖把沾酱

拖把沾酱 2024-05-20 01:35:41 江苏

天呐好牛!单排百星!

• 楚雁雁

楚雁雁 楼主 2024-05-20 02:55:18 四川

第一个带我躺的主播 有实力 但是头像是肥猫 滚。。

• 楚雁雁

楚雁雁 楼主 2024-05-20 05:11:16 四川

纯折磨 不说看得出来百星局吗

• 楚雁雁

楚雁雁 楼主 2024-05-20 05:11:42 四川

纯折磨 不说看得出来百星局吗 纯折磨 不说看得出来百星局吗 楚雁雁

我四分钟就超神了然后开始守家

• 楚雁雁

楚雁雁 楼主 2024-05-20 05:13:27 四川

我四分钟就超神了然后开始守家 我四分钟就超神了然后开始守家 楚雁雁

这选个亚连被芈月打炸了守都不守过来恶心我🤣

• 天蒙蒙鱼懵懵

天蒙蒙鱼懵懵 2024-05-20 08:16:47 广东

饱饱现在什么⭐

• 楚雁雁

楚雁雁 楼主 2024-05-20 08:37:40 四川

饱饱现在什么⭐ 饱饱现在什么⭐ 天蒙蒙鱼懵懵

• 楚雁雁

楚雁雁 楼主 2024-05-20 08:58:32 四川

开始我紧张刺激的晋级赛 等我六分钟

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

164767 人聚集在这个小组
↑回顶部