我想我会一直孤单

万象橙🍊

2024-05-14 02:06:10 重庆

加入小组后即可参加投票
  • ZARD

ZARD 2024-05-14 02:09:13 广东

过去了不要再想 过好自己的生活就好

• 小王子小龙龙

小王子小龙龙 2024-05-14 08:28:59 天津

干嘛一直和过去的自己过不去呢

• halo

halo (。。) 2024-05-14 16:15:12 广东

摸摸头

• 转角遇到墙

转角遇到墙 (伤口上再撒把盐) 2024-05-14 16:49:04 天津

较劲,为别人活着,孤单为自己活着也不错

• 葱油酥饼

葱油酥饼 (只能相信,然后努力) 2024-05-14 16:51:51 安徽

你这跟我一样,10年前的前任绿了我,此后10年没再找,但你猜怎么着?第11年的时候我遇见了我现在的老公

• 万象橙🍊

万象橙🍊 楼主 2024-05-14 21:18:22 重庆

你这跟我一样,10年前的前任绿了我,此后10年没再找,但你猜怎么着?第11年的时候我遇见了我现在 你这跟我一样,10年前的前任绿了我,此后10年没再找,但你猜怎么着?第11年的时候我遇见了我现在的老公 ... 葱油酥饼

我也一直狗着,不是自己不想谈,就是遇不到。其实伤心不是为他,是觉得自己这十年过的挺好,但好像也就这样吧

• 万象橙🍊

万象橙🍊 楼主 2024-05-14 21:19:36 重庆

较劲,为别人活着,孤单为自己活着也不错 较劲,为别人活着,孤单为自己活着也不错 转角遇到墙

其实还是自己太孤单了,所以再怎么心态平和还是会去较劲儿

• 万象橙🍊

万象橙🍊 楼主 2024-05-14 21:20:39 重庆

摸摸头 摸摸头 halo

谢谢你

• 万象橙🍊

万象橙🍊 楼主 2024-05-14 21:21:37 重庆

干嘛一直和过去的自己过不去呢 干嘛一直和过去的自己过不去呢 小王子小龙龙

也是不经意的,就是自己过的一般般,对方又看似比我要顺遂一些,免不了就有一些比较。我确实很敏感又内耗

• 万象橙🍊

万象橙🍊 楼主 2024-05-14 21:21:55 重庆

过去了不要再想 过好自己的生活就好 过去了不要再想 过好自己的生活就好 ZARD

每天都在期待爱情,十年从未降临

• ZARD

ZARD 2024-05-14 22:17:02 广东

每天都在期待爱情,十年从未降临 每天都在期待爱情,十年从未降临 万象橙🍊

我也是一样

• 情归何处

情归何处 (唯有努力,才有机会改变) 2024-05-15 00:52:08 广东

加油

• 心若向阳

心若向阳 2024-05-15 07:49:15 广东

也是不经意的,就是自己过的一般般,对方又看似比我要顺遂一些,免不了就有一些比较。我确实很敏 也是不经意的,就是自己过的一般般,对方又看似比我要顺遂一些,免不了就有一些比较。我确实很敏感又内耗 ... 万象橙🍊

抱抱

• 葱油酥饼

葱油酥饼 (只能相信,然后努力) 2024-05-15 09:36:40 安徽

我也一直狗着,不是自己不想谈,就是遇不到。其实伤心不是为他,是觉得自己这十年过的挺好,但好 我也一直狗着,不是自己不想谈,就是遇不到。其实伤心不是为他,是觉得自己这十年过的挺好,但好像也就这样吧 ... 万象橙🍊

我这10年也是正常生活,只是没有再找对象而已,我本来也没关注前任,只是有天突然发现他给我点赞,我一看,发现他女儿都上幼儿园了

• 荒荒

荒荒 2024-05-15 13:57:18 上海

过去了就放过自己吧,来群里唠嗑

• 无恙

无恙 2024-05-15 14:29:31 福建

不跟你讲大道理,好好的,会好起来的。

• 石榴

石榴 2024-05-15 14:33:47 河北

把自己过好

• momo咋那么多

momo咋那么多 2024-05-15 17:26:38 上海

好好过日子吧

• 爱喝舒化奶

爱喝舒化奶 2024-05-17 13:41:21 河南

往前看

• Casey

Casey (爱情做题家) 2024-05-17 15:49:07 四川

十年还走不出来啊?他镶金了吗?

• 租房

租房 2024-05-17 16:19:38 北京

单身久了,真的会发现单身挺好、、、而且过了35岁,真的越来越清醒了

你的回应

回应请先 , 或 注册

147286 人聚集在这个小组
↑回顶部