当我嗑柯白的时候我在嗑什么

宇彤

2024-05-14 02:01:39 山东

加入小组后即可参加投票
  • 野原新之助

野原新之助 (hi~大姐姐,你喜欢吃青椒吗?) 2024-05-14 03:43:15 河南

想了一下,本无情嗑药机两个月前还只是嗑口年下人设。那时我眼中的柯白1.0:

• 野原新之助

野原新之助 (hi~大姐姐,你喜欢吃青椒吗?) 2024-05-14 03:44:32 河南

而现在,柯白2.0简直颠覆💦 很多人敢说,柯白2.0已突破普通cp间的推拉游戏,直截了当地宣告:我们关系匪浅。 横冲直撞的年下近乎固执地在不同场合一次次强调白哥有多好,相处时不自觉地靠近,瞥一眼就忍不住翘起嘴角,小柯把明目张胆地偏爱展现得淋漓尽致。(天知道本东亚小孩有多向往这种「每时每刻都被坚定地爱着」的感觉😭) 温柔从容的年上面对小柯直白热烈的爱意从来不是无动于衷的,永远能稳稳接住小柯沉甸甸的爱,举重若轻地替人化解掉易被误解的话语而免去不必要的麻烦,年上满满当当的爱像水一样不动声色,默默把年下的需求记在心里,无须年下开口便会主动给予。 们柯白的爱坦坦荡荡,都特别能拿得出手😭

• 史诗级巨坦

史诗级巨坦 2024-05-14 03:52:31 意大利

我错过了什么 镇楼图在第几期第几分第几秒!

• 汀洲🎏

汀洲🎏 2024-05-14 04:18:45 江苏

我错过了什么 镇楼图在第几期第几分第几秒! 我错过了什么 镇楼图在第几期第几分第几秒! 史诗级巨坦

是第二期的加更,不是正片

• 史诗级巨坦

史诗级巨坦 2024-05-14 04:35:48 意大利

是第二期的加更,不是正片 是第二期的加更,不是正片 汀洲🎏

多谢!难怪了,加更我还没看

• momo

momo 2024-05-14 06:39:51 辽宁

有没有追创造营的秀芬来说说。。弟弟是不是对他别的cp方也这样啊。。。还是只对by这样。。。太真了耶耶

• 七宝

七宝 2024-05-14 07:28:51 河南

就是真心不是放在明面上直给的,不是摊开在镜头聚光灯之下的。而是藏在暗处的凝视,镜头边角带过的照顾,和忍不住地靠近却又羞怯的动作。更别提第二季,弟弟更进一步,小白不拒绝又偶尔真诚的回应,更增添了一种微妙的拉扯,容易让人磕到眩晕,纯爱战神应声倒地

• 史诗级巨坦

史诗级巨坦 2024-05-14 07:34:53 意大利

有没有追创造营的秀芬来说说。。弟弟是不是对他别的cp方也这样啊。。。还是只对by这样。。。太真 有没有追创造营的秀芬来说说。。弟弟是不是对他别的cp方也这样啊。。。还是只对by这样。。。太真了耶耶 ... momo

营里不记得了 团里他玩儿得好的几个都挺幼稚的感觉大家凑一起就各种xxj打打闹闹的氛围 柯白就年下感太强了 我这种不爱年下的都有点儿震撼住了

• momo

momo 2024-05-14 07:48:58 辽宁

营里不记得了 团里他玩儿得好的几个都挺幼稚的感觉大家凑一起就各种xxj打打闹闹的氛围 柯白就年 营里不记得了 团里他玩儿得好的几个都挺幼稚的感觉大家凑一起就各种xxj打打闹闹的氛围 柯白就年下感太强了 我这种不爱年下的都有点儿震撼住了 ... 史诗级巨坦

我也追过营,但没追全🤣我就记得周丹在里面算是cp拉郎最多的选手了,aka创造营金瓜,还说创造营是给周丹“选妃”🤣🤣🤣🤣 柯白第一季我嗑的时候感觉没有这么真,因为第一季私底下关系最好的是by和祖鹅嘛。。。。第二季没想到开局这么猛,除了祖鹅,我还没见过by对谁这么宠。。😳😳😳 目前来说,周丹是唯一一个。。。啊啊啊啊啊啊啊妈妈我有点害pia了( •̥́ ˍ •̀ू )

• 史诗级巨坦

史诗级巨坦 2024-05-14 07:55:02 意大利

我也追过营,但没追全🤣我就记得周丹在里面算是cp拉郎最多的选手了,aka创造营金瓜,还说创造 我也追过营,但没追全🤣我就记得周丹在里面算是cp拉郎最多的选手了,aka创造营金瓜,还说创造营是给周丹“选妃”🤣🤣🤣🤣 柯白第一季我嗑的时候感觉没有这么真,因为第一季私底下关系最好的是by和祖鹅嘛。。。。第二季没想到开局这么猛,除了祖鹅,我还没见过by对谁这么宠。。😳😳😳 目前来说,周丹是唯一一个。。。啊啊啊啊啊啊啊妈妈我有点害pia了( •̥́ ˍ •̀ू ) ... momo

🚬 憋说了 第一季我也嗑的祖鹅

• 可爱子

可爱子 2024-05-14 08:07:33 河北

我也追过营,但没追全🤣我就记得周丹在里面算是cp拉郎最多的选手了,aka创造营金瓜,还说创造 我也追过营,但没追全🤣我就记得周丹在里面算是cp拉郎最多的选手了,aka创造营金瓜,还说创造营是给周丹“选妃”🤣🤣🤣🤣 柯白第一季我嗑的时候感觉没有这么真,因为第一季私底下关系最好的是by和祖鹅嘛。。。。第二季没想到开局这么猛,除了祖鹅,我还没见过by对谁这么宠。。😳😳😳 目前来说,周丹是唯一一个。。。啊啊啊啊啊啊啊妈妈我有点害pia了( •̥́ ˍ •̀ू ) ... momo

第一季我也嗑14,感觉第一季周丹虽然主动但克制,不懂现在怎么会……好纯爱原耽的风味

• 有事问老师

有事问老师 2024-05-14 08:07:50 浙江

第一季我也是嗑的柯白,但是由于柯的竞争对手太多太强(?确实!),白的精力被分散了,就不能focus在他身上,所以看到的就是年下苦苦追哥吧。这一季柯差不多可以独占白了,比第一季更加熟悉亲昵,撒娇肢体接触也没有阻碍了,年下攻势是更猛的。但是第二季好磕就好嗑在!白完全没有反抗。在一眼看出柯是凶手之后还笑眯眯地“好我看着你演”,晚上再开小灶分享表演经验...这个在第一季没有(也部分归功于这个凶手分配形式吧)年上的默许和宠溺让这一对终于实现了双箭头,怎样的表达几乎都有回应(如果没有我全当傲娇和避嫌处理)

• momo

momo 2024-05-14 08:13:19 辽宁

第一季我也嗑14,感觉第一季周丹虽然主动但克制,不懂现在怎么会……好纯爱原耽的风味 第一季我也嗑14,感觉第一季周丹虽然主动但克制,不懂现在怎么会……好纯爱原耽的风味 可爱子

现在是《钮祜禄•周丹》(挺起胸膛😎

• chichi

chichi 2024-05-14 08:16:37 天津

而现在,柯白2.0简直颠覆💦 很多人敢说,柯白2.0已突破普通cp间的推拉游戏,直截了当地宣告: 而现在,柯白2.0简直颠覆💦 很多人敢说,柯白2.0已突破普通cp间的推拉游戏,直截了当地宣告:我们关系匪浅。 横冲直撞的年下近乎固执地在不同场合一次次强调白哥有多好,相处时不自觉地靠近,瞥一眼就忍不住翘起嘴角,小柯把明目张胆地偏爱展现得淋漓尽致。(天知道本东亚小孩有多向往这种「每时每刻都被坚定地爱着」的感觉😭) 温柔从容的年上面对小柯直白热烈的爱意从来不是无动于衷的,永远能稳稳接住小柯沉甸甸的爱,举重若轻地替人化解掉易被误解的话语而免去不必要的麻烦,年上满满当当的爱像水一样不动声色,默默把年下的需求记在心里,无须年下开口便会主动给予。 们柯白的爱坦坦荡荡,都特别能拿得出手😭 ... 野原新之助

我们柯白是大写加粗的双箭头😭😭

• Jasmine

Jasmine 2024-05-14 08:17:53 广东

有没有追创造营的秀芬来说说。。弟弟是不是对他别的cp方也这样啊。。。还是只对by这样。。。太真 有没有追创造营的秀芬来说说。。弟弟是不是对他别的cp方也这样啊。。。还是只对by这样。。。太真了耶耶 ... momo

柯在营里不会有这种带有仰慕的爱意 他在营里的CP更多是同辈之间的正常打闹互动 然而柯对白是那种带有侵略性的想占为己有的爱意(日常圈地拉走) 柯对白的爱也是关心的 尊重的 不避嫌的 是发自内心的真诚小迷弟 日常想贴贴的哥kongq 柯很珍惜生命中的贵人

• 夏荷萤火

夏荷萤火 2024-05-14 08:45:28 陕西

而现在,柯白2.0简直颠覆💦 很多人敢说,柯白2.0已突破普通cp间的推拉游戏,直截了当地宣告: 而现在,柯白2.0简直颠覆💦 很多人敢说,柯白2.0已突破普通cp间的推拉游戏,直截了当地宣告:我们关系匪浅。 横冲直撞的年下近乎固执地在不同场合一次次强调白哥有多好,相处时不自觉地靠近,瞥一眼就忍不住翘起嘴角,小柯把明目张胆地偏爱展现得淋漓尽致。(天知道本东亚小孩有多向往这种「每时每刻都被坚定地爱着」的感觉😭) 温柔从容的年上面对小柯直白热烈的爱意从来不是无动于衷的,永远能稳稳接住小柯沉甸甸的爱,举重若轻地替人化解掉易被误解的话语而免去不必要的麻烦,年上满满当当的爱像水一样不动声色,默默把年下的需求记在心里,无须年下开口便会主动给予。 们柯白的爱坦坦荡荡,都特别能拿得出手😭 ... 野原新之助

是,我就是对于生活中没有的这种偏爱,克制不住的注视,还有不顾一切的想接近的感觉特别向往,感觉尸体暖暖的,而且他们都好好看呜呜。

• 半片柠檬🍋‍🟩

半片柠檬🍋‍🟩 (查无此人) 2024-05-14 08:46:13 上海

kswl

• Jasmine

Jasmine 2024-05-14 08:52:46 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

How sweet

• 我cp睡一起

我cp睡一起 2024-05-14 08:57:56 甘肃

柯在营里不会有这种带有仰慕的爱意 他在营里的CP更多是同辈之间的正常打闹互动 然而柯对白是那种 柯在营里不会有这种带有仰慕的爱意 他在营里的CP更多是同辈之间的正常打闹互动 然而柯对白是那种带有侵略性的想占为己有的爱意(日常圈地拉走) 柯对白的爱也是关心的 尊重的 不避嫌的 是发自内心的真诚小迷弟 日常想贴贴的哥kongq 柯很珍惜生命中的贵人 ... Jasmine

侵略性想占为己有,无微不至的关怀,弟弟在对其他人真的没有这样

• 豆友你好

豆友你好 (奋进吧少年) 2024-05-14 09:04:00 福建

感觉柯子第一次当年下,之前当他gfw的时候没嗑过这种风味的,甚至和他哥都是同辈感的骨科。之前团里比较像团欺,是那种贱贱的攻,在营时候的太子选妃和斯莱特林大三角感觉都是他宠别人or比较冷淡那种霸总感...确实没什么好哥哥宠他,感觉小狗一直在露肚皮,肆无忌惮地...

• momo

momo 2024-05-14 09:14:33 辽宁

感觉柯子第一次当年下,之前当他gfw的时候没嗑过这种风味的,甚至和他哥都是同辈感的骨科。之前 感觉柯子第一次当年下,之前当他gfw的时候没嗑过这种风味的,甚至和他哥都是同辈感的骨科。之前团里比较像团欺,是那种贱贱的攻,在营时候的太子选妃和斯莱特林大三角感觉都是他宠别人or比较冷淡那种霸总感...确实没什么好哥哥宠他,感觉小狗一直在露肚皮,肆无忌惮地... ... 豆友你好

我之前追营的时候,一登场感觉丹比较高冷,他也说自己不是reaction很夸张的人。看到他当c那期,就没怎么追了(啊啊啊啊啊我要感慨一万次,丹当c那次太帅了!整个团看起来都和谐了! 后面成团了,团综和通告我也看了不少,丹的cp视频我也看过,除了和他关系好的两个队友,他cp方有点那种“终于傍上一个金瓜可以炒热度,好努力好努力”的feel

• 白菜馅儿黄

白菜馅儿黄 (回头看看自己走过的独木桥) 2024-05-14 09:15:24 浙江

柯白我就纯粹是当综艺限定西皮嗑一下他俩互动,但是看到白私下指导柯,然后柯还有种恨不得宣告全天下白哥对自己多好的架势,就希望他俩哪怕不是嗑西皮也能是很好的关系🥺🥺🥺

• 隆礼摸鱼

隆礼摸鱼 2024-05-14 09:18:45 北京

肤浅一点说就是养眼,站那一看就觉得般配

• 希区柯克

希区柯克 2024-05-14 09:23:14 陕西

说得太对了,磕cp很多时候磕的其实是一段美好的关系,是俩个人真诚的互动,是付出感情时不再担心被辜负。

• 老大

老大 2024-05-14 09:24:23 北京

虽然但是白宇本来戏外花絮日常vlog就很少…跟别人相关的更少…

• 嘻嘻zhang

嘻嘻zhang 2024-05-14 09:27:15 北京

弟弟真的很依赖哥哥,哥哥看起来真的很可靠。缘分真是妙不可言。

• 豆友你好

豆友你好 (奋进吧少年) 2024-05-14 09:28:15 福建

我之前追营的时候,一登场感觉丹比较高冷,他也说自己不是reaction很夸张的人。看到他当c那期, 我之前追营的时候,一登场感觉丹比较高冷,他也说自己不是reaction很夸张的人。看到他当c那期,就没怎么追了(啊啊啊啊啊我要感慨一万次,丹当c那次太帅了!整个团看起来都和谐了! 后面成团了,团综和通告我也看了不少,丹的cp视频我也看过,除了和他关系好的两个队友,他cp方有点那种“终于傍上一个金瓜可以炒热度,好努力好努力”的feel ... momo

对,有几个cp方纯纯拿他当攻具人,设定和文基本都ooc了,边骂边嗑的那种。and柯子能当c的话真的会很亮眼,整个团会清爽不少吧。

• 老大

老大 2024-05-14 09:31:56 北京

磕限定cp还是多聊综艺互动吧,搞那么多场外不好,白宇所有的戏外花絮日常vlog就那么一点,而且都是跟他本人相关的,哪来的从来没见他对别人这样这一说?他不给别人看别人当然见不到…

• Wendy

Wendy 2024-05-14 09:37:46 河北

磕CP没事儿,过度脑补就没必要了。白私下的事儿很少说,但就我知道的边边角角来说,他和很多合作同事关系都很好。 和大勋拍青游成了游戏搭子,和祖儿晓彤处成了兄妹,和彭彭聚过餐,和岳云鹏打过斗地主…这些还只是从别人那儿了解的边边角角,其他没提到的应该也不少)

• momo

momo 2024-05-14 10:06:13 江苏

我之前追营的时候,一登场感觉丹比较高冷,他也说自己不是reaction很夸张的人。看到他当c那期, 我之前追营的时候,一登场感觉丹比较高冷,他也说自己不是reaction很夸张的人。看到他当c那期,就没怎么追了(啊啊啊啊啊我要感慨一万次,丹当c那次太帅了!整个团看起来都和谐了! 后面成团了,团综和通告我也看了不少,丹的cp视频我也看过,除了和他关系好的两个队友,他cp方有点那种“终于傍上一个金瓜可以炒热度,好努力好努力”的feel ... momo

更好磕了怎么回事?其他人面前高冷人设,对白哥无意识撒娇,好正宗的年下风味🥵

• 非鱼

非鱼 2024-05-14 10:06:34 山东

勇敢的人先享受推镇,主动的人先享受白哥,虽然开玩笑白三碗是木头直男,但白宇本人是另一句话:捧给他的所有爱与真诚,都会有最妥帖的回应

• 逗逗

逗逗 2024-05-14 10:17:02 上海

磕CP没事儿,过度脑补就没必要了。白私下的事儿很少说,但就我知道的边边角角来说,他和很多合作 磕CP没事儿,过度脑补就没必要了。白私下的事儿很少说,但就我知道的边边角角来说,他和很多合作同事关系都很好。 和大勋拍青游成了游戏搭子,和祖儿晓彤处成了兄妹,和彭彭聚过餐,和岳云鹏打过斗地主…这些还只是从别人那儿了解的边边角角,其他没提到的应该也不少) ... Wendy

大勋、小岳岳和白哥是固定游戏搭子,经常会上节目cue的那种,打魔兽怀旧服,或者是斗地主。

• 睡神

睡神 2024-05-14 10:37:42 江苏

正宗年下风味,年下对年上是表面的卖乖示弱,实际行为上的进攻侵占,年上是四两拨千斤式的回应和纵容。叠加上年龄差和专业领域上的前后辈关系,显得格外好味。

• Ade

Ade 2024-05-14 10:42:40 北京

因为很原单攻受,不管是外形上还是相处模式上

• momu

momu 2024-05-14 11:06:59 重庆

周柯。。。一款只是长得高的年下小狗攻。。。。长得高有什么用还不是被年上一轮的大哥哥治得死死的。。。。一个下克上爱好者。。。被贱嗖嗖又会茶的周柯精准戳中xp。。。。

• 杨悠明

杨悠明 2024-05-14 11:07:22 湖南

因为很原单攻受,不管是外形上还是相处模式上 因为很原单攻受,不管是外形上还是相处模式上 Ade

nsdd、柯白真的很原耽

• 隆礼摸鱼

隆礼摸鱼 2024-05-14 11:12:45 北京

因为很原单攻受,不管是外形上还是相处模式上 因为很原单攻受,不管是外形上还是相处模式上 Ade

确实。。内娱能有多少个长得帅性格好差十二岁的188年下和183年上还能刚好在节目里相遇相识相知,写小说呢搁这儿

• linlin

linlin 2024-05-14 11:24:57 甘肃

同楼主,是这种信赖,意气相投,再拓展一下,应该是人与人之间的友善,不设防,还是有那种美好的存在。

• linlin

linlin 2024-05-14 11:39:23 甘肃

也想看看,倒不是说真的角度,就是从友情深度的的层面来看。

• 烟云

烟云 2024-05-14 12:09:35 浙江

确实。。内娱能有多少个长得帅性格好差十二岁的188年下和183年上还能刚好在节目里相遇相识相知, 确实。。内娱能有多少个长得帅性格好差十二岁的188年下和183年上还能刚好在节目里相遇相识相知,写小说呢搁这儿 ... 隆礼摸鱼

如果白哥真的能经常教弟弟演戏的话。。也不失为一款师徒。。。就很绝

• 野原新之助

野原新之助 (hi~大姐姐,你喜欢吃青椒吗?) 2024-05-14 12:25:52 河南

是,我就是对于生活中没有的这种偏爱,克制不住的注视,还有不顾一切的想接近的感觉特别向往,感 是,我就是对于生活中没有的这种偏爱,克制不住的注视,还有不顾一切的想接近的感觉特别向往,感觉尸体暖暖的,而且他们都好好看呜呜。 ... 夏荷萤火

嗯,抛开cp脑,我也发自内心地认为这段感情特别珍贵难得。很开心能见证如此健康的人类高级情感,嗑cp的过程中感觉自己也被治愈了

• ===

=== 2024-05-14 13:57:22 江苏

看过一点,感觉他还挺稳的感觉。

• 吃猹猹

吃猹猹 2024-05-14 15:32:59 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 老大

这是柯白姐磕糖的地方吧 唯粉看不惯能不能不要跑过来 我们还不够圈地自萌吗 非得跑过来来一句别发散,白宇对所有人都和对周柯宇一样 显着你了??

• 野原新之助

野原新之助 (hi~大姐姐,你喜欢吃青椒吗?) 2024-05-14 16:01:21 河南

吵架出组吵去😅

• 隆礼摸鱼

隆礼摸鱼 2024-05-14 16:11:08 北京

🥰🥰所以白雨确实没有跟第二个人录完综艺深夜发微信“给你一点表演上的建议”并且被作为“一件暖心的事情”以郑重感谢的态度分享出来,就这个生活中前辈后辈综艺里狼子野心的柯白味爽

• 木九

木九 2024-05-14 16:12:52 江苏

哇哦,你们脑补cp不够,还要踩着白宇脑补。我也看了开推2,白宇真不至于你们说的这样,不少节目效果都是靠他出的。怎么到你们嘴里就变成他在节目摆烂,全靠别人替他挽尊。

• 。

2024-05-14 16:14:40 江西

我浅磕了一下,我的感觉就是,特别好代元旦,可以代好多文,想想文里的剧情就有点嗑晕了

• 非鱼

非鱼 2024-05-14 16:17:17 山东

哦一会儿就全删了,删了我也要说。 “我没见过”by对别人这样,这个“我没见过”的潜台词补全,你让任意一个正常人来做阅读理解,也得是“我非常了解by,没见过by对别人这样”,那这不是造谣是什么呢? 楼里硬要解说这意思是“我不了解by,只见过柯白这样”,这差了多少意思,就急着帮忙狡辩,倒是看看那个原本发言的人认不认这解释呢? 嗑cp上头,一时说错一两句话,都能理解,简单点一下真正情况,过了就完了,谁也不当回事,但被指出错误还硬狡辩说自己不是这个意思,又反咬说别人多管闲事,就很没味儿了。 你哪怕只看过白宇的这个综艺,也应该能看出来,哪怕现在这个时间点,白对柯的态度也比不上第一季对待真熟悉的某四美同学的一半,想在白这里找什么“唯一”,趁早歇歇罢。 但白给出的回应,一定是“特殊”的,你付出真诚,他回给你的,一定也是独一无二的,你确实需要的回答和反馈,这还不够吗?还想要什么呢?

• 具可靠消息

具可靠消息 2024-05-14 16:17:26 安徽

感觉不太一样,创的时候他的处事方式和思想蛮成熟的,没怎么见过他这么弟的时候,其实创第一期小柯和推第一期的白哥还挺像,很冷,面上几乎没有情绪波动

• 老大

老大 2024-05-14 16:19:56 北京

哦一会儿就全删了,删了我也要说。 “我没见过”by对别人这样,这个“我没见过”的潜台词补全, 哦一会儿就全删了,删了我也要说。 “我没见过”by对别人这样,这个“我没见过”的潜台词补全,你让任意一个正常人来做阅读理解,也得是“我非常了解by,没见过by对别人这样”,那这不是造谣是什么呢? 楼里硬要解说这意思是“我不了解by,只见过柯白这样”,这差了多少意思,就急着帮忙狡辩,倒是看看那个原本发言的人认不认这解释呢? 嗑cp上头,一时说错一两句话,都能理解,简单点一下真正情况,过了就完了,谁也不当回事,但被指出错误还硬狡辩说自己不是这个意思,又反咬说别人多管闲事,就很没味儿了。 你哪怕只看过白宇的这个综艺,也应该能看出来,哪怕现在这个时间点,白对柯的态度也比不上第一季对待真熟悉的某四美同学的一半,想在白这里找什么“唯一”,趁早歇歇罢。 但白给出的回应,一定是“特殊”的,你付出真诚,他回给你的,一定也是独一无二的,你确实需要的回答和反馈,这还不够吗?还想要什么呢? ... 非鱼

我狂赞,你写的好好

• 隆礼摸鱼

隆礼摸鱼 2024-05-14 16:28:16 北京

唯粉自己开贴写小作文去,首页没影子就自己在楼里顶贴,少管别人怎么磕CP

• 老大

老大 2024-05-14 16:37:30 北京

这个帖子里,有些人老喜欢给别人贴什么唯不唯的标签,挑起一些对立,明明楼里很多人也一直都表明很喜欢本组的氛围,不拦着大家磕cp;但是这种挑起对立的发言为什么一直存在,一看就不是哪家的粉,就像纯磕cp也不太顾两家死活的那种,真诚建议粉丝们在磕cp的时候还是讲就一个真心换真心,别磕着磕着连自己喜欢的人本来是什么样子都不管不顾了

• 非鱼

非鱼 2024-05-14 16:39:54 山东

唯粉自己开贴写小作文去,首页没影子就自己在楼里顶贴,少管别人怎么磕CP 唯粉自己开贴写小作文去,首页没影子就自己在楼里顶贴,少管别人怎么磕CP 隆礼摸鱼

我只能单独回帖是因为前面全删干净了,我的回复可没删,怎么不敢正面回我呢? 这楼里的小作文又是说没见by回应过圈内朋友,又是说by在节目上摆烂全靠柯带,请问这两种哪个是正常嗑cp行为呢?这组哪个cp我没跟着嗑过?还不是刷到哪对嗑哪对,怎么我嗑其他cp的时候没见过这楼里的这种情况呢? 我刚刚看了一眼组规,这也没写组里CP粉可以随意污蔑嘉宾不允许任何反驳啊?

• 老大

老大 2024-05-14 16:42:24 北京

我只能单独回帖是因为前面全删干净了,我的回复可没删,怎么不敢正面回我呢? 这楼里的小作文又 我只能单独回帖是因为前面全删干净了,我的回复可没删,怎么不敢正面回我呢? 这楼里的小作文又是说没见by回应过圈内朋友,又是说by在节目上摆烂全靠柯带,请问这两种哪个是正常嗑cp行为呢?这组哪个cp我没跟着嗑过?还不是刷到哪对嗑哪对,怎么我嗑其他cp的时候没见过这楼里的这种情况呢? 我刚刚看了一眼组规,这也没写组里CP粉可以随意污蔑嘉宾不允许任何反驳啊? ... 非鱼

你真是长了我的嘴,我急的我急的,我寻思别的cp楼里也不这样啊……

• 隆礼摸鱼

隆礼摸鱼 2024-05-14 16:46:38 北京

我只能单独回帖是因为前面全删干净了,我的回复可没删,怎么不敢正面回我呢? 这楼里的小作文又 我只能单独回帖是因为前面全删干净了,我的回复可没删,怎么不敢正面回我呢? 这楼里的小作文又是说没见by回应过圈内朋友,又是说by在节目上摆烂全靠柯带,请问这两种哪个是正常嗑cp行为呢?这组哪个cp我没跟着嗑过?还不是刷到哪对嗑哪对,怎么我嗑其他cp的时候没见过这楼里的这种情况呢? 我刚刚看了一眼组规,这也没写组里CP粉可以随意污蔑嘉宾不允许任何反驳啊? ... 非鱼

没看见你说的这些在哪里,只看见你自己的脑补发散在污蔑白宇,谁说的你们回复谁,删了就别回了,我看主楼没问题,你们在回复谁呢我请问?

• 非鱼

非鱼 2024-05-14 16:51:56 山东

没看见你说的这些在哪里,只看见你自己的脑补发散在污蔑白宇,谁说的你们回复谁,删了就别回了, 没看见你说的这些在哪里,只看见你自己的脑补发散在污蔑白宇,谁说的你们回复谁,删了就别回了,我看主楼没问题,你们在回复谁呢我请问? ... 隆礼摸鱼

我第一条刚开头就说了一会儿没看全删干净了,但删干净了不代表那些恶心的内容没有存在过,也不代表给人留下的坏印象可以一抹而空,半路加入啥也不清楚就来主持正义,并不会显得你很聪明,到此为止,少说两句吧

• 隆礼摸鱼

隆礼摸鱼 2024-05-14 16:52:54 北京

我第一条刚开头就说了一会儿没看全删干净了,但删干净了不代表那些恶心的内容没有存在过,也不代 我第一条刚开头就说了一会儿没看全删干净了,但删干净了不代表那些恶心的内容没有存在过,也不代表给人留下的坏印象可以一抹而空,半路加入啥也不清楚就来主持正义,并不会显得你很聪明,到此为止,少说两句吧 ... 非鱼

可以到此为止,后来的人看到的污蔑白宇的话都是你们自己发的。😃

• v-v

v-v (记录是一种好习惯~) 2024-05-14 16:55:16 辽宁

我也爱嗑柯白,但确实之前那个删了的发言里面“没见过by”咋样咋样的表达的确不妥,隐含了一种“我是粉丝,我很了解白,他从不对人咋样咋样”的意思,但显然她的表达在其他也了解by的粉丝眼里,是对by的误读,才会有人出来纠正。不知道后面回复的人是不是没见过原发言所以误解了。 谁都希望嗑CP的时候是了解更真实的双方情况,例如不了解柯宇的人在这楼里也会问柯宇是怎样对待别人的。 如果有人以一种很熟悉柯宇的语气来回答柯宇的待人方式,但其实并不符合其他粉丝眼里真实的他,那想必其他更了解柯宇的粉丝也会想要澄清吧? 没人希望最后嗑CP嗑得离CP双方真实性格越来越遥远,希望大家嗑得开心的同时,不要为嗑CP而用对某一方的错误认知当做糖点,这样CP才能长久和谐发展呀。 随根🍌,希望各位领嗑员继续挖糖,做美美的饭~

• 非鱼

非鱼 2024-05-14 16:56:23 山东

可以到此为止,后来的人看到的污蔑白宇的话都是你们自己发的。😃 可以到此为止,后来的人看到的污蔑白宇的话都是你们自己发的。😃 隆礼摸鱼

这又是经典谬误之辟谣等于二次传播所以不要辟谣,反驳等于二次传播所以不要反驳 常用于各种捂嘴场景 这些话你自己说着信吗

• 老大

老大 2024-05-14 16:56:26 北京

我第一条刚开头就说了一会儿没看全删干净了,但删干净了不代表那些恶心的内容没有存在过,也不代 我第一条刚开头就说了一会儿没看全删干净了,但删干净了不代表那些恶心的内容没有存在过,也不代表给人留下的坏印象可以一抹而空,半路加入啥也不清楚就来主持正义,并不会显得你很聪明,到此为止,少说两句吧 ... 非鱼

跟你对话的这位对白宇满满的恶意……

• 具可靠消息

具可靠消息 2024-05-14 16:59:49 安徽

说实话,我建议下次再遇到那种发言可以先截图,带图回复,后续不管是他主动删了或者被护楼了都会很大程度上减少你和白哥被误解的情况

• Ade

Ade 2024-05-14 17:00:14 北京

烦不烦人啊,磕不磕?不磕出贴,自己开贴去。神金

• 有事问老师

有事问老师 2024-05-14 17:00:36 浙江

评论咱别嗑跟节目人员无关的场外呗 包括柯在创造营的表现、白在剧组的表现什么 我觉得没什么可比性 主要是这才两期 咱们家已经糖山糖海了 不缺这一颗两颗的

• 老大

老大 2024-05-14 17:02:08 北京

烦不烦人啊,磕不磕?不磕出贴,自己开贴去。神金 烦不烦人啊,磕不磕?不磕出贴,自己开贴去。神金 Ade

楼主这里有人骂人,不友好,求删

• 隆礼摸鱼

隆礼摸鱼 2024-05-14 17:04:05 北京

这又是经典谬误之辟谣等于二次传播所以不要辟谣,反驳等于二次传播所以不要反驳 常用于各种捂嘴 这又是经典谬误之辟谣等于二次传播所以不要辟谣,反驳等于二次传播所以不要反驳 常用于各种捂嘴场景 这些话你自己说着信吗 ... 非鱼

既然那个人已经删了,你实在觉得气不过也可以另外开贴澄清,你想教育人甚至可以私信那个人继续教育,你愿意贴截图再原样传播一遍都没人管你,这个贴打了分区打了CP名,点进来本来是想讨论自己喜欢的事情,结果只看见你们在教育已经不存在的回复,要我看删了的那个人可能只是一时口误,你们才是真的爹瘾大发

• 萝卜饲养员

萝卜饲养员 2024-05-14 17:04:33 湖南

一点进来就看到吵架😓别人发言不当就去点🌿劝删,人家都删了还在这楼里不依不饶的,别人新点进来都不知道发生了什么。爱吵架去私聊吵个够,谢谢

• Lo

Lo 2024-05-14 17:06:25 北京

追过因突万的说,他就是一个平平无奇的哥控……

• 老大

老大 2024-05-14 17:09:06 北京

一点进来就看到吵架😓别人发言不当就去点🌿劝删,人家都删了还在这楼里不依不饶的,别人新点 一点进来就看到吵架😓别人发言不当就去点🌿劝删,人家都删了还在这楼里不依不饶的,别人新点进来都不知道发生了什么。爱吵架去私聊吵个够,谢谢 ... 萝卜饲养员

知道了,以后都截图,不然有理现在都被说成没理了,没人想吵架来着,希望大家理智磕cp,并且记住自己爱的人是什么样子,勿忘初心

• Lo

Lo 2024-05-14 17:10:22 北京

他很享受做弟弟的感觉,一直在致力于寻找哥哥,但是由于在团里周围的人都太xxj了遂放弃

• v-v

v-v (记录是一种好习惯~) 2024-05-14 17:13:14 辽宁

他很享受做弟弟的感觉,一直在致力于寻找哥哥,但是由于在团里周围的人都太xxj了遂放弃 他很享受做弟弟的感觉,一直在致力于寻找哥哥,但是由于在团里周围的人都太xxj了遂放弃 Lo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• moqo

moqo 2024-05-14 17:16:00 辽宁

没看见你说的这些在哪里,只看见你自己的脑补发散在污蔑白宇,谁说的你们回复谁,删了就别回了, 没看见你说的这些在哪里,只看见你自己的脑补发散在污蔑白宇,谁说的你们回复谁,删了就别回了,我看主楼没问题,你们在回复谁呢我请问? ... 隆礼摸鱼

这些内容我看见了,只不过说这些的内容都给删了,你啥都不知道,上来唯粉CP粉的搞对立有点过了吧

• 野原新之助

野原新之助 (hi~大姐姐,你喜欢吃青椒吗?) 2024-05-14 17:16:42 河南

发言不妥引起争吵是有错在先,有错纠错即删除言论。本应该到此为止。 某个人做错事说错话,实在过不去可以针对此人私信教育,而不应该不断地“发表与主楼无关的发言”,此行为=KY,组内一直不欢迎KY吵架。望周知🫰🏻 本楼封锁,并保留以上争议内容。希望能诸位理解:车轱辘话不能解决问题🤝🏻

17019 人聚集在这个小组
↑回顶部