第四期不是金主爸爸们的公子公主吗?

孙行者

2024-05-14 01:14:46 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 圣母必须死❌

圣母必须死❌ 2024-05-14 09:14:51 浙江

应该不是,应该是那种小有流量的博主和想吃这碗饭的家长孩子,我昨天刷到只只(妈妈)的抖音号(红薯号?具体哪里我忘了)了,有两百多万粉丝。

• luejia

luejia 2024-05-14 09:22:58 上海

不是,当时公开征集的

• momo

momo 2024-05-14 11:17:51 海南

反正流程莫名奇妙的 一开始还以为那些孩子们要过夜呢 整个一爸爸去哪儿开场 这些孩子既不可控 又不能强硬对待 感觉全程哄着这些孩子玩儿 看见女宝宝那么懂事 很烦躁 其他的就透着一股全世界要围着自己转的样子 不如意 感觉就要发疯 还有一个网红 小小年纪就会撒谎报复 话说不明白的也不知道选来干什么 其实可以点题 孩子们不好应付 关联到妈妈不容易然后打上一些母亲节快乐的字样 结果搞了一堆 不知道搞什么 综艺没搞好 不好笑 正能量扣题没到位 不温馨

• 好几个人

好几个人 2024-05-14 12:48:50 广东

女孩子还是可爱,不过小孩子做得好做不好都没差别,真的好吗~爸爸去哪儿,还有抽到差的少的,力所能及就要自己承担的意义~🙄

• momo

momo 2024-05-14 16:11:47 河南

应该不是,应该是那种小有流量的博主和想吃这碗饭的家长孩子,我昨天刷到只只(妈妈)的抖音号( 应该不是,应该是那种小有流量的博主和想吃这碗饭的家长孩子,我昨天刷到只只(妈妈)的抖音号(红薯号?具体哪里我忘了)了,有两百多万粉丝。 ... 圣母必须死❌

那我更理解不了了,我还以为导演组迫于金主爸爸的压力搞的呢,既然不是,何必整这么无聊的一期啊😅

• Nana

Nana (身体健康 平安喜乐) 2024-05-14 21:32:55 重庆

张张是网红 其他的不认识

你的回应

回应请先 , 或 注册

17512 人聚集在这个小组
↑回顶部