赵兆在围脖阴阳歌手

seafood

2024-05-14 00:59:42 已编辑 瑞典

加入小组后即可参加投票
  • 哦

成团 2024-05-14 01:26:28 广东

嗯?有前因后果啥的吗没看明白

• momo

momo 成团 2024-05-14 01:34:31 广东

?发生啥了 掐头去尾的

• seafood

seafood 楼主 成团 2024-05-14 01:50:21 瑞典

嗯?有前因后果啥的吗没看明白 嗯?有前因后果啥的吗没看明白

更新啦

• seafood

seafood 楼主 成团 2024-05-14 01:50:38 瑞典

?发生啥了 掐头去尾的 ?发生啥了 掐头去尾的 momo

更新啦我以为大家都会看围脖

• momo

momo 成团 2024-05-14 01:54:55 贵州

不可思议,发生了什么?😂

• 共享幻觉

共享幻觉 vocal 2024-05-14 02:58:40 贵州

怎么回事赵兆和洪涛不和吗😶

• 斯琴低洼

斯琴低洼 成团 2024-05-14 03:02:36 浙江

怎么回事赵兆和洪涛不和吗😶 怎么回事赵兆和洪涛不和吗😶 共享幻觉

不至于吧,以前tia上歌手赵兆还去弹过钢琴编过曲,可能只是觉得现在歌手舆论局势太复杂

• seafood

seafood 楼主 成团 2024-05-14 03:07:44 瑞典

怎么回事赵兆和洪涛不和吗😶 怎么回事赵兆和洪涛不和吗😶 共享幻觉

今年不是洪啸嘛 这么直接的阴阳同台别的节目还挺惊讶的

• 蔷薇与剑

蔷薇与剑 成团 2024-05-14 04:02:13 广东

赵兆不知道多少vocal在浪姐被埋没吗,许茹芸参赛前天后预备队,参赛后变成附属品。当然这是第三季不管他的事,那第一季的丁当阿朵总可以说。第四季如果老龚没有花海爆了,估计整季也都在当最美和声。当然不是赵兆的锅,主要问题在于任洋,但是他也没必要阴阳歌手,歌手确实做的好,反观这季浪姐从海报出来就很丑,群像做的稀烂,导演搞这么多站桩歌双人舞台一昧的想复制山海花海梦中人的爆火。

• N70

N70 成团 2024-05-14 08:06:13 北京

是不是觉得现在歌手的舆论形式太恐怖,谁上去但凡有点失误就晚节不保

• momo

momo 成团 2024-05-14 08:16:52 上海

我理解的,赵觉得吴单拼唱功在歌手不会太出彩?好友间的一些玩笑

• 番茄

番茄 成团 2024-05-14 08:20:43 福建

是不是觉得现在歌手的舆论形式太恐怖,谁上去但凡有点失误就晚节不保 是不是觉得现在歌手的舆论形式太恐怖,谁上去但凡有点失误就晚节不保 N70

我觉得是的,我现在看到请战就害怕,希望喜欢的歌手要去还是等邀请吧

• 徐熙娣(摆烂中

徐熙娣(摆烂中 成团 2024-05-14 08:22:06 广东

怎么听起来更像阴阳吴彤老师

• 小萝卜

小萝卜 vocal 2024-05-14 08:31:42 广东

他是觉得吴的唱功没有那么能打,上去到时候被骂晚节不保

• momo

momo vocal 2024-05-14 10:15:17 浙江

歌手现在舆情太可怕了,能不趟这趟浑水尽量不趟

• 当代文盲

当代文盲 2024-05-14 10:23:42 广东

歌手现在舆情太可怕了,能不趟这趟浑水尽量不趟 歌手现在舆情太可怕了,能不趟这趟浑水尽量不趟 momo

这个太可怕了为什么觉得有点点搞笑,现在确实风口浪尖的 特别是这周五晚上会更可怕🤣

• 哦

成团 2024-05-14 10:29:44 广东

更新啦 更新啦 seafood

好吧,我一开始还以为是隔壁台的吴彤哈哈哈

• 豆友39pcMAUsnM

豆友39pcMAUsnM 成团 2024-05-14 10:31:53 江苏

中国歌手里没有关注过格莱美的,压根就不适合参加这季的歌手,不知彼知己,没办法百战百胜

• 拾武xrz丝拉版

拾武xrz丝拉版 成团 2024-05-14 11:13:37 江苏

emmm,朋友之间的玩笑吧,别什么事儿都往歌手上扯………歌手也就是一个综艺不是宇宙中心,混中间顺杆踩的大可不必

• 拾武xrz丝拉版

拾武xrz丝拉版 成团 2024-05-14 11:14:26 江苏

怎么听起来更像阴阳吴彤老师 怎么听起来更像阴阳吴彤老师 徐熙娣(摆烂中

我也觉得,什么都能扯到歌手然后还有人顺杆踩也是有点魔怔

• seafood

seafood 楼主 成团 2024-05-14 14:57:27 瑞典

中国歌手里没有关注过格莱美的,压根就不适合参加这季的歌手,不知彼知己,没办法百战百胜 中国歌手里没有关注过格莱美的,压根就不适合参加这季的歌手,不知彼知己,没办法百战百胜 豆友39pcMAUsnM

吴彤老师拿过格莱美了

• seafood

seafood 楼主 成团 2024-05-14 14:59:11 瑞典

怎么听起来更像阴阳吴彤老师 怎么听起来更像阴阳吴彤老师 徐熙娣(摆烂中

耳帝夸他们,这个节目就是赵兆跟吴彤合作的,他阴阳吴彤干嘛?

• 豆友39pcMAUsnM

豆友39pcMAUsnM 成团 2024-05-14 15:08:40 江苏

吴彤老师拿过格莱美了 吴彤老师拿过格莱美了 seafood

所以他很适合,赵兆是被浪姐的人情世故同化了,他早就不是浪1初舞台时期的正义的那个赵兆了,他觉得歌手也有剧本和湟族,所以不建议吴彤去

• 无花果

无花果 成团 2024-05-14 15:09:42 广东

这哪里是阴阳歌手?花了很多时间,沟通,设计,说明不是临阵直播型选手,尤其那个悬字,这就是说他实力不够好吧。

• seafood

seafood 楼主 成团 2024-05-14 15:23:21 瑞典

这哪里是阴阳歌手?花了很多时间,沟通,设计,说明不是临阵直播型选手,尤其那个悬字,这就是说 这哪里是阴阳歌手?花了很多时间,沟通,设计,说明不是临阵直播型选手,尤其那个悬字,这就是说他实力不够好吧。 ... 无花果

这个节目赵兆跟吴彤一起设计,耳帝夸,赵兆要阴阳吴彤还要谢谢耳帝这逻辑能通顺吗?

• xiaoyan

xiaoyan 2024-05-15 01:36:59 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友278724266

不能说这季浪姐的收视不行,应该是说这季浪姐的热度不太行。其实这季浪姐的云合播放量数据已经很好了,至少在浪姐正片更新的那几天,浪姐一直是云合播放量日榜的第一,力压其他很多的所谓热门综艺。而且浪姐现在播出时间还没到一个月,就已经进了云合播放量网综年榜的前6了,很有可能到年底时浪姐仍然会排在今年云合播放量网综年榜的第二名。

• 花菲花

花菲花 2024-05-15 09:26:21 吉林

[内容不可见]

• 浅秋99

浅秋99 2024-05-15 09:54:08 江苏

看完帮顶

• 浅秋99

浅秋99 2024-05-15 09:58:53 江苏

嗯嗯嗯

• 夏夜晚风

夏夜晚风 vocal 2024-05-15 10:28:06 四川

难道是歌手音乐总监找了陈建骐没找他,他小心眼子了?

• 茉茉

茉茉 2024-05-16 11:50:44 广东

可是在我观众的眼里能上那个舞台就已经是一种实力的认可,不能上的人要么自己不敢上,要么没人认可推荐他。而且我觉得艺术是很主观的东西,有人喜欢就依旧还会有人喜欢,也能吸引到人去了解。

• 寄奴

寄奴 2024-05-17 22:06:52 山西

难道是歌手音乐总监找了陈建骐没找他,他小心眼子了? 难道是歌手音乐总监找了陈建骐没找他,他小心眼子了? 夏夜晚风

哪有那么夸张😂中年男人之间的玩笑罢了

你的回应

回应请先 , 或 注册

292144 人聚集在这个小组
↑回顶部