拉椅子fancon怎么了

momo

2024-05-14 00:55:45 河南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-14 01:02:52 重庆

不是就第一场不满,后面好像好了不少?

• momo

momo 楼主 2024-05-14 01:06:07 河南

不是就第一场不满,后面好像好了不少? 不是就第一场不满,后面好像好了不少? momo

我刷到的是日本的好像 谁说啥了 然后评论区竟无一人解码。。急切的

• momo

momo 2024-05-14 01:08:21 重庆

我刷到的是日本的好像 谁说啥了 然后评论区竟无一人解码。。急切的 我刷到的是日本的好像 谁说啥了 然后评论区竟无一人解码。。急切的 momo

那不清楚诶,我只在我们组刷到过他们第一场说策划很烂,很无聊,第二场说好一点

• 蝎子菜菜

蝎子菜菜 2024-05-14 01:09:23 四川

就是最近的fancon,日本场比首尔的气氛和状态更好,比起来首场更像彩排。还有就是拉椅子9月要日本出道,奥运期间还要在日本连巡15场,比起来更像个日本男团的

• momo

momo 楼主 2024-05-14 01:10:16 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] f1rooo

啊我理解了 这个博主是看了首尔场 然后拉椅子在日本场说大家不举手机很感动

• 蝎子菜菜

蝎子菜菜 2024-05-14 01:11:20 四川

嗷,没看到刚刚发的这个,就是成员的发言又被审判了,说看见粉丝举牌子看着自己很感动,忍不住流泪。结果就有人解读成是内涵粉丝只知道玩手机

• lzzzz

lzzzz 2024-05-14 01:15:00 北京

https://www.douban.com/group/topic/305805653/?_i=1562002374a74ac 组里就有贴,大概就是这个事吧

• lazy

lazy 2024-05-14 01:17:47 浙江

韩国第一场游戏部分生涩无聊,成员放不太开,第二场好一些 然后这周日本氛围好很多,卖腐多,成员状态好,落差很大 加上五中心超绝策划8月要日本村巡,场子小又不能拍又不太有视频流出,更加觉得自己待遇差了

你的回应

回应请先 , 或 注册

34918 人聚集在这个小组
↑回顶部