又是被文艺🖊️尬到的一天,这是哪个次元的县城啊

奇吧唧

2024-05-14 00:09:54 河南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-14 00:14:46 山东

。。。不管哪的老师看到学生卖烟绝对会抽他。。。。。说的什么玩意

• momo

momo 2024-05-14 00:19:08 福建

?哪里的县城啊?不创文创卫吗?过年回老家搭公交。。车上有小青年占敬老座。。都被司机师傅吼去坐普通座了。。

• 奇吧唧

奇吧唧 楼主 2024-05-14 00:20:17 河南

刚发完贴出去就刷到了扩写版,我服了

• momo

momo 2024-05-14 00:21:57 内蒙古

私家车违停肯定会开罚单;小县城没有垃圾分类,垃圾桶颜色和分类无关;消防通道有问题的建筑肯定会出事,只是早晚;买烟那个,青春文学看多了,再混不吝的学生老师看到了也会管的。

• 聪明绝顶姚金铃

聪明绝顶姚金铃 (日月两轮天地眼) 2024-05-14 00:23:21 浙江

复习🍠人小县城文学经典:《你写的?那属实有点…》《好有文化的字,拿远点吧》

• 马奎(拙劣版)

马奎(拙劣版) (kiss kiss) 2024-05-14 00:24:16 江西

刚发完贴出去就刷到了扩写版,我服了 刚发完贴出去就刷到了扩写版,我服了 奇吧唧

小作家发出这段话之后一定会陷入深深的自恋之中。。。

• 你条番薯

你条番薯 2024-05-14 00:25:45 广东

看了会皱眉的文字

• momo

momo 2024-05-14 00:26:45 上海

额,垃圾不都是乱扔吗

• re

re 2024-05-14 00:27:35 河南

😂什么玩意 作为真的在东北酷似县城的市上大学的我表示这是胡说八道 东北县城很热闹很快乐(至少我待的是)

• ajchyrsvo

ajchyrsvo 2024-05-14 00:27:58 上海

写这种文字的人有一个算一个没在县城生活过

• momo

momo 2024-05-14 00:29:10 云南

去你的😅我就东北县城的,甚至不是省会城市底下的县城而是经济更差的,基础设施以前确实不行但现在越来越好了,近几年建筑安全查的很严。人口有流失但大家都积极生活,工资不高但物价更低所以过的能还可以。 之前有个公众号也是拍东北县城,就在隔壁,几乎拍的全是老破楼或很荒凉的地方,颓废的人,还特意大冬天拍的 我有乡愁,有对家乡经济发展一些复杂的感情,但绝对绝对不需要你们来代表我们😅,你懂个p

• momo

momo 2024-05-14 00:29:43 云南

刚发完贴出去就刷到了扩写版,我服了 刚发完贴出去就刷到了扩写版,我服了 奇吧唧

太糊了😭看不清

• 我好柔弱啊

我好柔弱啊 2024-05-14 00:29:45 云南

能不能禁止文盲大思考。。。

• 马兆鸥

马兆鸥 2024-05-14 00:30:42 湖南

感觉文盲写文特别喜欢把互联网热点内容堆砌在一起,乍一看好像写了点东西,细品一坨💩

• 别無所终

别無所终 2024-05-14 00:31:49 陕西

不会有老师看学生抽烟还心平气和聊天的,当自己是他同事。高中老师天天抓抽烟,你当他们是死的

• Ertoo

Ertoo 2024-05-14 00:33:07 河南

县城文学,真的恶心到我了

• momo

momo 2024-05-14 00:33:15 云南

最隔应人的在于那股子高高在上怜悯的味,我们反倒生活的好好的😅(不敢说没有苦难,但哪个地方都有苦难)你自我感动个什么劲啊

• 奇吧唧

奇吧唧 楼主 2024-05-14 00:33:57 河南

太糊了😭看不清 太糊了😭看不清 momo

https://weibo.com/6275267228/5032230156241434 仔细一看转评一堆纸皮大思考

• 白行简

白行简 2024-05-14 00:35:51 上海

县城的教育观念有一定滞后性,老师看见学生抽烟是真的会上手的

• L.

L. 2024-05-14 00:35:57 河南

辱县城了😓。。。。瞎扯什么呢。。。。

• 辛德瑞拉

辛德瑞拉 2024-05-14 00:41:34 吉林

评价为无病呻吟 脑容量小就不要大思考

• 。。。

。。。 2024-05-14 00:43:15 河南

• V

V 2024-05-14 00:44:33 湖南

………………太土了实在太土了

• Sehun

Sehun 2024-05-14 00:49:17 重庆

。。。。。

• 乌龟壳员外

乌龟壳员外 2024-05-14 00:50:08 湖北

为毛总有小布尔乔亚喜欢对自己几乎完全不了解的地方指指点点。。。。。把一堆元素错位地堆叠起来,也不会让她的作品看起来像纪实文学的😓😓😓

• momo

momo 2024-05-14 00:52:30 辽宁

别说现在学生买烟老师不管还笑呵呵,我东北180线小县城出来的,上初中的时候都没出现过这么癫的事。东北人是松弛感比较强,但不是/法/盲/、也不是知道啥不能干偏要干的,也没胆在老师面前卖初高生烟。。。

• momo

momo 2024-05-14 01:11:37 安徽

我老家小县城老有活力了,人口多学生多,一到周六日哪里都是人

• 🇭 🇾 🇩 🇷 🇴

🇭 🇾 🇩 🇷 🇴 2024-05-14 01:20:26 广东

笑死 我家那边乱停车以前管的特别严 我可喜欢坐我家楼下小卖部门口看他们拖车队把车勾走哈哈哈哈哈 后来好像就贴罚单了

• 一条狗

一条狗 2024-05-14 02:04:38 陕西

。。。。

• 舍语书

舍语书 2024-05-14 02:33:25 云南

真想请他来我们安宁看一眼,文明城市当了十年,在地上走一个星期,裤脚都不怎么脏的,基础设施完备,教育资源优厚,怎么可能是他说的这个样子。

• momo

momo 2024-05-14 02:34:17 四川

一不小心又文艺上了🙄

• 还是来杯咖啡

还是来杯咖啡 2024-05-14 02:49:28 四川

我寻思就别抹黑人家东北了

• 汤圆丸子一碗汤

汤圆丸子一碗汤 2024-05-14 07:15:36 江西

已阅,狗屁不通

• 天夏

天夏 2024-05-14 07:43:45 浙江

滚……这里是中国😡 你是哪里来的……

• 碳酸启蒙诗

碳酸启蒙诗 (这个世界上没有我不能原谅的人) 2024-05-14 07:46:02 北京

嗯我十几岁的时候表达欲也这么旺盛😅😅😅一天天使不完的牛劲点评这个点评那个的😅😅😅

• 星星

星星 2024-05-14 07:48:40 北京

我老家农村小卖部看到小孩买烟都要在下次碰到大人时问一句。。。。。。

• 苍天我想睡觉

苍天我想睡觉 2024-05-14 08:02:04 吉林

神金。。

• 落日余晖也好看

落日余晖也好看 2024-05-14 08:02:54 广西

土死了。。。。。

• ling

ling 2024-05-14 08:22:06 云南

复习🍠人小县城文学经典:《你写的?那属实有点…》《好有文化的字,拿远点吧》 复习🍠人小县城文学经典:《你写的?那属实有点…》《好有文化的字,拿远点吧》 聪明绝顶姚金铃

哥哥想看。。。

• 凌肖

凌肖 2024-05-14 08:31:57 四川

https://weibo.com/6275267228/5032230156241434 仔细一看转评一堆纸皮大思考 https://weibo.com/6275267228/5032230156241434 仔细一看转评一堆纸皮大思考 奇吧唧

太咯噔了,矫揉造作

9100 2024-05-14 08:59:45 四川

感觉写这个的人倒不是没有在县城生活过,只是戴上了滤镜哈哈哈哈,开始嬤上了自己。。。

• 阿拉斯加牛虫

阿拉斯加牛虫 2024-05-14 09:02:36 重庆

小作家发出这段话之后一定会陷入深深的自恋之中。。。 小作家发出这段话之后一定会陷入深深的自恋之中。。。 马奎(拙劣版)

笑死我了好精准

• 先拉黑,不要脸

先拉黑,不要脸 2024-05-14 09:03:49 四川

是不是觉得自己特别清醒

• 没毛病谁听摇滚

没毛病谁听摇滚 2024-05-14 09:16:46 山西

去你的😅我就东北县城的,甚至不是省会城市底下的县城而是经济更差的,基础设施以前确实不行但 去你的😅我就东北县城的,甚至不是省会城市底下的县城而是经济更差的,基础设施以前确实不行但现在越来越好了,近几年建筑安全查的很严。人口有流失但大家都积极生活,工资不高但物价更低所以过的能还可以。 之前有个公众号也是拍东北县城,就在隔壁,几乎拍的全是老破楼或很荒凉的地方,颓废的人,还特意大冬天拍的 我有乡愁,有对家乡经济发展一些复杂的感情,但绝对绝对不需要你们来代表我们😅,你懂个p ... momo

一句工资不高但物价更低让我羡慕🥲

• 统帅(双马尾版

统帅(双马尾版 2024-05-14 09:17:22 陕西

受不了文艺青年一点。。。

• 黄居诗

黄居诗 2024-05-14 09:18:14 广东

感觉就是接着县城的壳子满足自己的幻想……特别高高在上特别不食人间烟火的文艺批🤗

• 没毛病谁听摇滚

没毛病谁听摇滚 2024-05-14 09:19:16 山西

说难听点,没有白人皮,但是有白人爱上帝视角,硬找个没发展的地方显示怜悯的b爱好。老钟发展不错,没有那种特别穷地方了,就硬造谣也要造一个放一下自己无处安放的高人一等

• 草莓牛奶女士

草莓牛奶女士 2024-05-14 09:35:21 上海

你们文艺🖊️犯病的时候能不能别带我们小县城,而且这两年生活越来越好,我们小县城不仅干净,物质文化生活可能比城市里要丰富多了

• 莫德雷德

莫德雷德 2024-05-14 09:38:02 江苏

癫已成为新的时尚单品,茶米油盐到他们嘴里都是癫

• 野灯柱森林

野灯柱森林 2024-05-14 09:44:01 北京

夹头精选🤗我释怀地笑

• momo

momo 2024-05-14 09:44:34 河南

好恶心,能不能不要从你们这些城市人的臆想出发去凝视县城了🙂‍↕️ 真县城人只会觉得这矫情劲让人脚趾扣地😅恶心

• mоmо

mоmо 2024-05-14 09:48:08 河南

有点想吐了。。。我说转发的也是没有脑子啊

• ScarletAeonia

ScarletAeonia 2024-05-14 09:56:42 北京

滚滚滚滚滚😅

• 尴尬常伴我身

尴尬常伴我身 2024-05-14 09:57:08 重庆

谢谢。。。乱停还是被拖走制裁的。。。。(我的小电瓶😭)

• momo

momo 2024-05-14 10:51:43 山东

特么的这玩意儿看bbc阴间滤镜看多了吧。。别特么给我们小县城套这种阴间凝视。。好恶心好恶心。。

• 人间仙子李子明

人间仙子李子明 2024-05-14 10:58:54 四川

文艺病犯的时候能不能用那个可以进博物馆展览的蠢脑子尽量多看点书,但凡多读一段社科类书籍的前序,都打不出这么咯噔的奇观文字。

• 十三号曦曦

十三号曦曦 2024-05-14 11:06:00 江苏

神金

• momo

momo 2024-05-14 11:13:50 天津

少上网吧,憋了半天就憋出个“平静的癫感”,好吧。。

• momo

momo 2024-05-14 11:14:24 天津

少上网吧,憋了半天就憋出个“平静的癫感”,好吧。。 少上网吧,憋了半天就憋出个“平静的癫感”,好吧。。 momo

好像是脱离网络文学不会讲话了一样

• 嫣儿

嫣儿 2024-05-14 11:22:45 广东

无病呻吟

• 九余岁始

九余岁始 2024-05-14 11:31:46 贵州

?别的不说。。。卖烟的那一段。。。可以直接打电话投诉。。。我倒要看看哪个学校这么狂。。。

• momo

momo 2024-05-14 11:33:07 四川

就是写乡村文学那股味……文青真的是从始至终爱凝视一切😅

• 无与伦比

无与伦比 2024-05-14 12:45:51 河南

笑死,县城初高中老师去男厕逮男生抽烟的可不少,更别提接学生放学时违规停车都有可能贴罚款,一贴就是200。其他地方更别说了,没被贴条那是运气好

• 蓝轩宇(已破壳

蓝轩宇(已破壳 2024-05-14 12:48:34 辽宁

srds几年前我们那还没创卫时候确实有这样的事。。(不是东北

• 卷卷毛

卷卷毛 (小狗) 2024-05-14 13:03:15 山东

怎么就松弛了。。。就你这个事我很费解啊。。。

• 万里竹

万里竹 2024-05-14 13:51:23 广西

,,,,这和松弛有个什么关系纯粹素质差

• 赤子

赤子 2024-05-14 14:00:34 黑龙江

能不能不要幻想我们。。我们大门都不关还在这禁止停车呢。

• 星星粽子

星星粽子 2024-05-14 14:10:47 湖北

够了,又开始搞县城文学了,真让人恶心。谁还不是在县城生活过的人,你看到的县城是这样子,只能说明你在心中预设了县城该有的模样,你觉得它就应该颓唐不富有生机,至于县城的其他东西你都视而不见。

• 雾伏

雾伏 2024-05-14 14:10:58 福建

一边老师家长东亚压迫,一边老师和学生一起买烟,什么经典左右互搏

• nono

nono 2024-05-14 14:52:15 辽宁

放过我们东北县城吧,感觉论癫不如虎哥大战杀马特,这位还真写不出来🚬

• 咩啦咩啦TT

咩啦咩啦TT 2024-05-14 14:54:09 江苏

一边老师家长东亚压迫,一边老师和学生一起买烟,什么经典左右互搏 一边老师家长东亚压迫,一边老师和学生一起买烟,什么经典左右互搏 雾伏

扯大旗罢了,,,

• 懒羊羊

懒羊羊 2024-05-14 14:56:48 北京

够了,又开始搞县城文学了,真让人恶心。谁还不是在县城生活过的人,你看到的县城是这样子,只能 够了,又开始搞县城文学了,真让人恶心。谁还不是在县城生活过的人,你看到的县城是这样子,只能说明你在心中预设了县城该有的模样,你觉得它就应该颓唐不富有生机,至于县城的其他东西你都视而不见。 ... 星星粽子

县城碰上这些文艺批到了倒霉了

• momo◎

momo◎ 2024-05-14 15:18:44 美国

什么人又来代表我们东北县城了🏳️😅

• 叶修(世冠版)

叶修(世冠版) 2024-05-14 15:51:42 湖北

神经。。

• 长久单恋的马蜂

长久单恋的马蜂 2024-05-14 15:56:28 内蒙古

放什么屁,我们这边村里都有人居环境整治垃圾分类。。。。。

• Milky Way

Milky Way 2024-05-14 17:05:40 浙江

。。。咱们这儿的村都搞上旅游景点了。。。。。什么油菜花植物园的还不够。。。都开始搞文创网红打卡一条街了。。。。。。

• 柔软且甜

柔软且甜 2024-05-14 18:17:03 北京

俺们东北不这样哈,老师是老师不是傻子

• momo

momo 2024-05-14 18:47:31 广东

https://weibo.com/6275267228/5032230156241434 仔细一看转评一堆纸皮大思考 https://weibo.com/6275267228/5032230156241434 仔细一看转评一堆纸皮大思考 奇吧唧

这个是耳帝的小号吗。。。而且说唱那首好像作者说是为了消除偏见吧虽然经典左小👻既视感。。。这人借着这个开头然后又反复刷上更多刻板印象和偏见。。。而且还要揭露一下“虽然办音乐节市民看起来很热情其实心理都看不起你们”。。。好恶心

• momo

momo 2024-05-14 18:50:43 广东

这个是耳帝的小号吗。。。而且说唱那首好像作者说是为了消除偏见吧虽然经典左小👻既视感。。。 这个是耳帝的小号吗。。。而且说唱那首好像作者说是为了消除偏见吧虽然经典左小👻既视感。。。这人借着这个开头然后又反复刷上更多刻板印象和偏见。。。而且还要揭露一下“虽然办音乐节市民看起来很热情其实心理都看不起你们”。。。好恶心 ... momo

全都是“酒桌上听说”“别人口中听说”,就把当地市民的所有热情行为都抹消了。。。我记得当时虽然发生了偷盗的事情但是参与者很多也感谢了当地市民。。。这人还想不想家乡经济好啊别人付出了那么大努力他还框框扣屎盆子上去

• Amore

Amore 2024-05-14 19:19:46 山东

拱。。。。。。。。

• 这是谁家的狗勾

这是谁家的狗勾 2024-05-14 19:21:12 辽宁

。。。。。这他妈谁啊

• 初衣

初衣 2024-05-14 19:21:45 湖北

“平静的颠感”这种形容是什么时尚单品吗,怎么啥玩意儿都能这么说。。。

• flavor

flavor 2024-05-14 19:23:42 云南

们文艺批又在臆想小县城了

• 无粽问津

无粽问津 2024-05-14 19:30:44 云南

又开始了,能不能不要猎奇地看待县城人,然后用高高在上的态度审视,最后显示出自己的文艺和高尚啊。 别人的生活不是你显示“文艺”的一环。

• momo

momo 2024-05-14 19:44:19 河南

文盲别大思考了,高高在上的感觉,县城真不是你说的那样

• 真的睡醒了

真的睡醒了 2024-05-14 20:49:05 辽宁

东北人挠头。。表示不解。。。(这厮文笔真够烂的

• 小伯脚大走四方

小伯脚大走四方 (我会有狗的!!!!) 2024-05-14 20:56:56 河南

这些字像是刚从地里刨出来的。。。。。

• 搓搓小狗

搓搓小狗 2024-05-15 12:13:39 福建

复习🍠人小县城文学经典:《你写的?那属实有点…》《好有文化的字,拿远点吧》 复习🍠人小县城文学经典:《你写的?那属实有点…》《好有文化的字,拿远点吧》 聪明绝顶姚金铃

什么,让我看看。。。

• momo

momo 2024-05-15 12:18:39 四川

这尼玛不是东北县城吧。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

16665 人聚集在这个小组
↑回顶部