一些科幻原创+改编冷门🍉

momo

2024-05-14 00:03:48 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 小洛克

小洛克 2024-05-14 00:14:16 浙江

珠珠有没有全频带阻塞干扰的消息。。。

• 登录地球online

登录地球online 2024-05-14 00:31:08 湖南

我要把ylq208全爆了,配演他们么就演😭😭😭👊👊👊

• re

re 2024-05-14 00:37:49 河南

哈哈球闪当时我看到王安宇时我就觉得悬 哈哈悬着的心终于死透了🤗

• momo

momo 楼主 2024-05-14 00:39:07 四川

珠珠有没有全频带阻塞干扰的消息。。。 珠珠有没有全频带阻塞干扰的消息。。。 小洛克

没有🚬

• 被你捡起

被你捡起 2024-05-14 00:39:56 内蒙古

看完之后心死了

• momo

momo 楼主 2024-05-14 00:40:04 四川

哈哈球闪当时我看到王安宇时我就觉得悬 哈哈悬着的心终于死透了🤗 哈哈球闪当时我看到王安宇时我就觉得悬 哈哈悬着的心终于死透了🤗 re

这人和周1⃣️围。。一个满脸痘痘一个脸上凹凸。。。后期在修。。,

• 枫糖

枫糖 2024-05-14 00:42:35 上海

心冷冷的。。。。

• Fleurdelune

Fleurdelune 2024-05-14 00:43:08 河南

他们还是滚吧,这种水平就不要上映了,闹心😠

• momo

momo 楼主 2024-05-14 00:45:52 四川

他们还是滚吧,这种水平就不要上映了,闹心😠 他们还是滚吧,这种水平就不要上映了,闹心😠 Fleurdelune

还有。。。大烂作预定的梦之海😅。。。原作很浪漫。。影视化很敷衍。。甚至找了🐳这种没演技的🦆1.0。。

• 抬头不见

抬头不见 2024-05-14 00:59:32 江苏

谁告诉我超新星纪元什么进度,这个既好拍又难拍(一直到公元钟熄灭前都挺适合影视化的),上次看见进度还是新建文件夹。。。。。 乡村教师我真的恨。。。。我很喜欢的短篇😠

• momo

momo 楼主 2024-05-14 23:15:33 四川

谁告诉我超新星纪元什么进度,这个既好拍又难拍(一直到公元钟熄灭前都挺适合影视化的),上次看 谁告诉我超新星纪元什么进度,这个既好拍又难拍(一直到公元钟熄灭前都挺适合影视化的),上次看见进度还是新建文件夹。。。。。 乡村教师我真的恨。。。。我很喜欢的短篇😠 ... 抬头不见

超新星我问过科幻世界那边有点人脉的。。。总之圈内也没了解到啥后续🚬可能搁置了吧

• 嘶咪吗喽

嘶咪吗喽 2024-05-14 23:23:18 江苏

球闪剧版童谣 影版杨紫 哪个都不行啊 看着就不聪明

• hammer

hammer 2024-05-14 23:37:42 江苏

我很喜欢的《小镇奇谈》版权也在陈狗手上了,悬着的心终于死了

• momo

momo 2024-05-14 23:38:40 北京

眼前三黑

• momo

momo 楼主 2024-05-14 23:41:25 四川

球闪剧版童谣 影版杨紫 哪个都不行啊 看着就不聪明 球闪剧版童谣 影版杨紫 哪个都不行啊 看着就不聪明 嘶咪吗喽

剧版本来说去年上。。。结果又被压了一段时间(可能真的因为太烂了。。营销是少不了的🤭

• momo

momo 楼主 2024-05-14 23:41:44 四川

我很喜欢的《小镇奇谈》版权也在陈狗手上了,悬着的心终于死了 我很喜欢的《小镇奇谈》版权也在陈狗手上了,悬着的心终于死了 hammer

他是色盲。

• 永动机制造达人

永动机制造达人 2024-05-14 23:41:55 河南

不懂他们为啥要祸害自己搞不好的作品,如果有人认真读一读,zg太阳和地火倒是相对好拍的还能蹭刘慈欣热度,为什么要拍球状闪电啊,鲨了他们

• momo

momo 楼主 2024-05-14 23:43:16 四川

眼前三黑 眼前三黑 momo

尤其是第三个。。。毕gan+稠4⃣️+📖7⃣️。。洗钱脑残片预定。。。国产科幻没有惹任何人!!!

• momo

momo 楼主 2024-05-14 23:44:08 四川

不懂他们为啥要祸害自己搞不好的作品,如果有人认真读一读,zg太阳和地火倒是相对好拍的还能蹭刘 不懂他们为啥要祸害自己搞不好的作品,如果有人认真读一读,zg太阳和地火倒是相对好拍的还能蹭刘慈欣热度,为什么要拍球状闪电啊,鲨了他们 ... 永动机制造达人

拍好这两部要有故土情结。。。但。。。

• 九月授衣

九月授衣 2024-05-14 23:48:33 北京

乡村教师这个当时电影上就有所耳闻,有i科幻朋友冲着title去看了然后给我们狠狠避雷……

• 郭帆(原耽版)

郭帆(原耽版) (你投我以光。) 2024-05-14 23:48:41 四川

珠珠有没有全频带阻塞干扰的消息。。。 珠珠有没有全频带阻塞干扰的消息。。。 小洛克

上海堡垒出品人当编剧的全频带阻塞干扰吗。。降低预期。。。

• 💡

💡 2024-05-14 23:49:12 广西

球闪已经拍了?咋没听说

• 郭帆(原耽版)

郭帆(原耽版) (你投我以光。) 2024-05-14 23:49:24 四川

谁告诉我超新星纪元什么进度,这个既好拍又难拍(一直到公元钟熄灭前都挺适合影视化的),上次看 谁告诉我超新星纪元什么进度,这个既好拍又难拍(一直到公元钟熄灭前都挺适合影视化的),上次看见进度还是新建文件夹。。。。。 乡村教师我真的恨。。。。我很喜欢的短篇😠 ... 抬头不见

半个好消息是这个版权在中影手上。。再等等吧

• momo

momo 楼主 2024-05-14 23:51:50 四川

上海堡垒出品人当编剧的全频带阻塞干扰吗。。降低预期。。。 上海堡垒出品人当编剧的全频带阻塞干扰吗。。降低预期。。。 郭帆(原耽版)

🚬那我要说了。。。反正都要扑街,不如请偷账本的杨治去客串。。🚬也算是拍出上海大炮的交情😅

• momo

momo 楼主 2024-05-14 23:52:28 四川

🚬那我要说了。。。反正都要扑街,不如请偷账本的杨治去客串。。🚬也算是拍出上海大炮的交情 🚬那我要说了。。。反正都要扑街,不如请偷账本的杨治去客串。。🚬也算是拍出上海大炮的交情😅 ... momo

没有罗本法制咖杨治。。。侵权败诉的low人一枚呀。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-14 23:53:11 四川

球闪已经拍了?咋没听说 球闪已经拍了?咋没听说 💡

剧已经拍完了。。。在后期。。。总之很烂

• hammer

hammer 2024-05-14 23:53:51 江苏

球闪已经拍了?咋没听说 球闪已经拍了?咋没听说 💡

剧版杀青很久了,影剧版权都在陈🐶手上

• 郭帆(原耽版)

郭帆(原耽版) (你投我以光。) 2024-05-15 12:55:45 四川

🚬那我要说了。。。反正都要扑街,不如请偷账本的杨治去客串。。🚬也算是拍出上海大炮的交情 🚬那我要说了。。。反正都要扑街,不如请偷账本的杨治去客串。。🚬也算是拍出上海大炮的交情😅 ... momo

那我不提名曾雨搭戏简直说不过去。。fal这位也是重量级

• 好吧也不是不行

好吧也不是不行 2024-05-15 12:57:44 湖北

球闪不要啊😭😭😭😭😭我的林云。。。。。我要杀了这些208w。。。。。。林云。。。

• V

V 2024-05-15 12:58:11 湖南

球闪我的球闪😭。。。虽然没啥期待不过能不能赶紧过审让我看一眼 最近梦之海也要抬上来了,看到hjy我也是没报啥希望了。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-15 23:18:34 四川

那我不提名曾雨搭戏简直说不过去。。fal这位也是重量级 那我不提名曾雨搭戏简直说不过去。。fal这位也是重量级 郭帆(原耽版)

上海大炮导演是深柜吧!

• kaja

kaja 2024-05-15 23:21:51 天津

球状闪电,我疯了😅

• hammer

hammer 2024-05-15 23:25:24 江苏

梦之海今天发预告了,这个台词我没法说。。。不知道正片咋样

• momo

momo 楼主 2024-05-15 23:33:28 四川

梦之海今天发预告了,这个台词我没法说。。。不知道正片咋样 梦之海今天发预告了,这个台词我没法说。。。不知道正片咋样 hammer

梦之🌊的瓜,不涛演员的话倒是有一个能说的,他们补票了一些其他ip的东西🚬

• hammer

hammer 2024-05-15 23:34:18 江苏

梦之🌊的瓜,不涛演员的话倒是有一个能说的,他们补票了一些其他ip的东西🚬 梦之🌊的瓜,不涛演员的话倒是有一个能说的,他们补票了一些其他ip的东西🚬 momo

什么???

你的回应

回应请先 , 或 注册

16665 人聚集在这个小组
↑回顶部