付邮送就是自找麻烦

momo

2024-05-13 23:48:24 福建

加入小组后即可参加投票
  • 塔塔

塔塔 2024-05-13 23:54:02 河北

很累 不如送给周边的人

• momo

momo 2024-05-14 00:07:24 江苏

我一般就业主群里送一送😂

• momo

momo 楼主 2024-05-14 00:15:55 福建

很累 不如送给周边的人 很累 不如送给周边的人 塔塔

是啊,我的朋友都送了个遍。剩下一些不是特别贵但是全新的,就说送一下,结果这么麻烦

• Yi@脑补拯救BE

Yi@脑补拯救BE (因为喜欢,所以坚持。) 2024-05-14 00:42:07 海南

辛苦了,哎😑

• momo

momo 2024-05-14 01:06:23 江西

我都直接丢了,叫快递太麻烦了

• 宅女生涯

宅女生涯 (浮云过风满袖,过芙终究流水。) 2024-05-14 02:24:49 四川

都是陌生人,没有任何成本,遇见糟心事和人的概率非常非常大。

• 多金寡妇佟湘玉

多金寡妇佟湘玉 2024-05-14 06:20:05 重庆

陌生人别搞付邮送,不够麻烦的,我挂闲鱼转不出去的就打包放楼下,清洁阿姨会把有用的收走,这不也是送吗,还不产生邮费

• 而风不止

而风不止 2024-05-14 07:20:43 江西

说真的不如送周边、扔楼下

• momo

momo 2024-05-14 08:31:05 湖南

我都直接丢垃圾桶边上 真正需要的会拿走的不稀罕的也不会捡垃圾桶旁边的东西 有几次我也有付邮送的念头,可是想了一下实在是太麻烦了,不如本地自提

• 休休居士

休休居士 2024-05-14 09:02:58 江苏

我都放垃圾桶边上

• 未注销

未注销 2024-05-14 09:14:49 陕西

妈诶

• 夕月

夕月 (僵尸年代) 2024-05-14 09:24:41 上海

就因为这些逼逼赖赖,我都懒得出闲置,省得给自己找气受,现在咋这么多癫的.....

• 刘怡彤

刘怡彤 2024-05-14 09:29:29 广东

送周边也麻烦,我咸鱼挂零元链接,要求自提的,好几个拍了约好时间又嫌远鸽我的,后面就直接扔了

• 岂有秋

岂有秋 (还活着) 2024-05-14 09:41:30 湖北

付邮送过衣服,结果对方直接当二手卖,从此我再也不付邮送了。直接飞蚂蚁回收了。

• 长风

长风 2024-05-14 09:43:35 广东

比例这么大理解不了

• 天才小农夫

天才小农夫 2024-05-14 09:43:47 湖南

我会直接丢掉。。。包装,等快递也需要时间成本

• 不安之书

不安之书 2024-05-14 09:46:59 北京

我宁愿扔了也不付邮送

• momo

momo 2024-05-14 10:02:54 陕西

我咸鱼卖东西不管多少钱全都会写上,二手物品不退不换售出概不负责

• ▖▜▖ ▜▖▜▖▗▝ ▜▖

▖▜▖ ▜▖▜▖▗▝ ▜▖ 2024-05-14 10:37:38 山东

太同意了…

• momo

momo 2024-05-14 10:38:09 北京

不可能送,扔了 砸了也不送

• J

J 2024-05-14 11:05:07 江苏

确实。最近刚感受了一波 真的麻烦😹😹😹

• 没燕窝猪窝也成

没燕窝猪窝也成 2024-05-14 12:13:25 河北

对陌生人付邮送真的挺自找麻烦的,如果就是不想要了就放在垃圾桶边儿上,或者就放在嗯比较开阔的空间,谁愿意捡走谁捡走,付邮送就是你送了,但是也不会落好的。

• _﹠.wl\'

_﹠.wl\' 2024-05-14 12:34:57 上海

我都佛系,以前好像遇到直接拍的干脆的比较多。现在确实各种都有,没办法。不占空间就佛系放着,如果着急就回收渠道直接卖或送。

• 团子

团子 2024-05-14 13:44:28 辽宁

付邮送拒收的遇到过没? (到付件) 更糟心还得赔运费钱

• mOmO

mOmO 2024-05-14 15:43:05 广东

闲置衣物我都是直接包好放垃圾站 虽然有些浪费 但我实在不想跟人打交道 不想干一些吃力不讨好的事

• momo

momo 2024-05-14 17:36:11 福建

是啊,我的朋友都送了个遍。剩下一些不是特别贵但是全新的,就说送一下,结果这么麻烦 是啊,我的朋友都送了个遍。剩下一些不是特别贵但是全新的,就说送一下,结果这么麻烦 momo

早说啊。我自提。真的累

• 小泡泡

小泡泡 2024-05-14 17:56:59 新疆

我有一双200多买的高跟鞋 就穿了2天 有点大,不合脚,就用袋子装好放垃圾桶旁边,下午看的时候没有了😂

• 花卷儿

花卷儿 (生活在别处。) 2024-05-14 18:59:54 湖北

是的姐妹,我之前有很多闲置包括优惠券免费送,奶茶免费券怕过期甚至给别人下单,非常耗神。现在想开了,周边的人也不送了,扔掉或者让它自然过期/消耗。

• 悦心_

悦心_ 2024-05-15 07:45:04 广西

我写的同城自提还叫我坐地铁给她送过去,气笑了,直接写上价格爱要不要

• momo

momo 楼主 2024-05-15 20:32:14 福建

我写的同城自提还叫我坐地铁给她送过去,气笑了,直接写上价格爱要不要 我写的同城自提还叫我坐地铁给她送过去,气笑了,直接写上价格爱要不要 悦心_

一样的。邮费是闲鱼自动生成的,她没问过我直接拍了12的链接,我跟她说是15得重新拍,她说不要了

• momo

momo 楼主 2024-05-15 20:32:48 福建

早说啊。我自提。真的累 早说啊。我自提。真的累 momo

我倒是想给同城自提的,不知道为什么没人刷到,也没人跟我要

• momo

momo 楼主 2024-05-15 20:34:20 福建

闲置衣物我都是直接包好放垃圾站 虽然有些浪费 但我实在不想跟人打交道 不想干一些吃力不讨好的 闲置衣物我都是直接包好放垃圾站 虽然有些浪费 但我实在不想跟人打交道 不想干一些吃力不讨好的事 ... mOmO

体感是你越不在乎价格,遇到人越在乎。我属于价格不敏感的,3根阿玛尼唇釉➕一根ysl口红➕一堆国产眉粉唇釉,200打包,结果还跟我讲价呢。别人一根80还能卖出去,我真服了

• momo

momo 楼主 2024-05-15 20:34:54 福建

付邮送拒收的遇到过没? (到付件) 更糟心还得赔运费钱 付邮送拒收的遇到过没? (到付件) 更糟心还得赔运费钱 团子

差不多……付邮送压坏了,她要求我去找快递索赔,并且想要我再送她一对杯子

• momo

momo 楼主 2024-05-15 20:35:25 福建

对陌生人付邮送真的挺自找麻烦的,如果就是不想要了就放在垃圾桶边儿上,或者就放在嗯比较开阔的 对陌生人付邮送真的挺自找麻烦的,如果就是不想要了就放在垃圾桶边儿上,或者就放在嗯比较开阔的空间,谁愿意捡走谁捡走,付邮送就是你送了,但是也不会落好的。 ... 没燕窝猪窝也成

留下的这些都很好看,都是当初很喜欢花了钱买回来的。稍微便宜点的都扔了

• momo

momo 楼主 2024-05-15 20:36:15 福建

我咸鱼卖东西不管多少钱全都会写上,二手物品不退不换售出概不负责 我咸鱼卖东西不管多少钱全都会写上,二手物品不退不换售出概不负责 momo

遇到过退货的。选了几个最便宜的特价东西,我还一一拍图给她看了,收到以后说是瑕疵品,要退。

• momo

momo 2024-05-15 20:41:27 陕西

遇到过退货的。选了几个最便宜的特价东西,我还一一拍图给她看了,收到以后说是瑕疵品,要退。 遇到过退货的。选了几个最便宜的特价东西,我还一一拍图给她看了,收到以后说是瑕疵品,要退。 momo

再补上:下单购买即默认。这到时候反驳也反驳不了

• momo

momo 楼主 2024-05-15 21:53:04 福建

再补上:下单购买即默认。这到时候反驳也反驳不了 再补上:下单购买即默认。这到时候反驳也反驳不了 momo

以前不太懂闲鱼规则,链接忘了写不退不换。一双新鞋300多的,70出,那个女的给我把鞋头装饰掰下来了,还说我没写不能退,然后硬是退货了,闲鱼也不站我这边😢

• momo

momo 2024-05-15 21:58:34 陕西

以前不太懂闲鱼规则,链接忘了写不退不换。一双新鞋300多的,70出,那个女的给我把鞋头装饰掰下 以前不太懂闲鱼规则,链接忘了写不退不换。一双新鞋300多的,70出,那个女的给我把鞋头装饰掰下来了,还说我没写不能退,然后硬是退货了,闲鱼也不站我这边😢 ... momo

唉,平台是这样的。我之前逛也看到很多人吐槽遇到奇葩。总结了下无外乎就是把人当淘宝一样可以退换货,所以就会写清注明

• momo

momo 楼主 2024-05-15 22:00:39 福建

唉,平台是这样的。我之前逛也看到很多人吐槽遇到奇葩。总结了下无外乎就是把人当淘宝一样可以退 唉,平台是这样的。我之前逛也看到很多人吐槽遇到奇葩。总结了下无外乎就是把人当淘宝一样可以退换货,所以就会写清注明 ... momo

哎。也有遇到很好的姐妹,我送的两个姐妹都要给我寄茶叶。奇葩的就是真奇葩,既要又要。

• momo

momo 楼主 2024-05-15 22:02:23 福建

是的姐妹,我之前有很多闲置包括优惠券免费送,奶茶免费券怕过期甚至给别人下单,非常耗神。现在 是的姐妹,我之前有很多闲置包括优惠券免费送,奶茶免费券怕过期甚至给别人下单,非常耗神。现在想开了,周边的人也不送了,扔掉或者让它自然过期/消耗。 ... 花卷儿

奶茶券这种能用就用掉了。我挺多香水,还有专柜送的小样,看闲鱼有人卖二三十的,我挂5块惹来一堆奇葩,直接送我妈妈和妹妹了,剩下的喷衣柜消耗掉。送人还不够惹气的

• momo

momo 楼主 2024-05-15 22:03:29 福建

付邮送过衣服,结果对方直接当二手卖,从此我再也不付邮送了。直接飞蚂蚁回收了。 付邮送过衣服,结果对方直接当二手卖,从此我再也不付邮送了。直接飞蚂蚁回收了。 岂有秋

我也遇到过。我出闲置价格特别低,对方砍半天价买了,直接➕100卖,还卖出去了……

• momo

momo 楼主 2024-05-15 22:05:04 福建

就因为这些逼逼赖赖,我都懒得出闲置,省得给自己找气受,现在咋这么多癫的..... 就因为这些逼逼赖赖,我都懒得出闲置,省得给自己找气受,现在咋这么多癫的..... 夕月

也有好的。有两个姐妹收到了就要给我寄茶叶。跟爽快的人交易真的很快乐,直接拍,秒收货,给好评。遇到过一个事儿特别多的,我东西给她留了半个月,收到货不确认收货,我点了一下“提醒对方收货”,把我喷了一顿还拉黑了

你的回应

回应请先 , 或 注册

649674 人聚集在这个小组
↑回顶部