关系户被整治,起诉未遂离职

nnonno

2024-05-13 22:52:02 云南

加入小组后即可参加投票
  • 随便起的名

随便起的名 2024-05-16 07:29:15 山西

这奇葩,啥脑瘫都能开公司了真是。

• 随便起的名

随便起的名 2024-05-16 07:31:52 山西

在中国当老板的都是傻呗,正常人的标准都达不到

• nnonno

nnonno 楼主 2024-05-16 13:00:09 云南

这奇葩,啥脑瘫都能开公司了真是。 这奇葩,啥脑瘫都能开公司了真是。 随便起的名

姐妹,情绪价值拉满了🥺😭🥰

• 嘻嘻莉莉

嘻嘻莉莉 2024-05-24 23:22:07 天津

道歉频率越来越高。。。是我直接发疯 绝对不道歉 你这个亲戚可以不来往了 坑你坑得没商量 血压都给我气高了😹一家人?再亲无非就是舅舅舅妈 大姨这种呗 直接断绝关系 父母要来往他们自己来往;如果是再远一点的关系,直接以后都不见面了 拜拜永远~(我气够呛 哼😡)

• nnonno

nnonno 楼主 2024-05-24 23:43:12 云南

道歉频率越来越高。。。是我直接发疯 绝对不道歉 你这个亲戚可以不来往了 坑你坑得没商量 血压都 道歉频率越来越高。。。是我直接发疯 绝对不道歉 你这个亲戚可以不来往了 坑你坑得没商量 血压都给我气高了😹一家人?再亲无非就是舅舅舅妈 大姨这种呗 直接断绝关系 父母要来往他们自己来往;如果是再远一点的关系,直接以后都不见面了 拜拜永远~(我气够呛 哼😡) ... 嘻嘻莉莉

因为我态度坚决,所以我爸妈现在已经没提道歉的事了,之前只是因为他们比较注重跟别人的关系,觉得道歉对我没什么损失,所以特别想让我道歉🙁,亲戚的话可能他们也不知道公司那伙人的真实情况吧,平时也没多少来往,无所谓啦🤔不过还是很谢谢你能站在我的角度替我考虑🥰,那段时间我被PUA得都觉得这年头是不是只要有个能工作的机会都是超大福利和赏赐了

• 丶

2024-05-25 10:17:34 福建

这么喜欢拿法压人。那你也拿法压他。 还起诉,真是搞笑了。装什么装。zg法律还没有一句话就可以开除员工的。按zg法公司开除员工还要支付赔偿金。你去打电话给人社局找他们要赔偿金。 可别到时候不给哦。真是双标。

• nnonno

nnonno 楼主 2024-05-25 11:17:03 云南

这么喜欢拿法压人。那你也拿法压他。 还起诉,真是搞笑了。装什么装。zg法律还没有一句话就可以 这么喜欢拿法压人。那你也拿法压他。 还起诉,真是搞笑了。装什么装。zg法律还没有一句话就可以开除员工的。按zg法公司开除员工还要支付赔偿金。你去打电话给人社局找他们要赔偿金。 可别到时候不给哦。真是双标。 ...

还真是这样,那里的负责人说他们有权利随意开除并且不支付任何赔偿金🤗🤗🤗,厉害得让我跪了。我是没精力跟他们扯了,还有一点就是我真怕他们了,不知道哪来的优越感,各种给我下套,阴阳怪气我休学……

• momo

momo 2024-05-27 16:29:03 广东

这个组现在这么标题党的吗?

• nnonno

nnonno 楼主 2024-05-27 19:25:15 云南

这个组现在这么标题党的吗? 这个组现在这么标题党的吗? momo

我的问题跟组无关,只是觉得这个标题挺贴切的,不喜我道歉😳

你的回应

回应请先 , 或 注册

933782 人聚集在这个小组
↑回顶部