两人间 怎么布置能更好的维护个人隐私(补了一个布置图,感觉很🉑!)

3212星在逃人才

2024-05-13 22:51:34 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 洛一

洛一 (吐槽星人and话痨一只~~~) 2024-05-13 23:43:48 黑龙江

第一张图

• 已注销

已注销 小管家 2024-05-14 00:20:02 江苏

床帘 买长的支撑杆做隔断

• 北极虾

北极虾 (sometimes i forget) 2024-05-14 10:30:11 湖北

宿舍空间都很小,如果把在过道中间拉隔断的话其实大家住着都不太舒服,lz可以在自己床上装一个床帘,这样既有床上的隐私空间,公共空间也不受影响

• 初音SAMA

初音SAMA (這個世界對我沒有任何意義) 2024-05-14 11:14:33 浙江

第一种,空间光线都平均,不会起矛盾。自己买床帘装一下

• 3212星在逃人才

3212星在逃人才 楼主 2024-05-14 12:34:02 山东

床帘 买长的支撑杆做隔断 床帘 买长的支撑杆做隔断 已注销

有搜到这种 感觉很不错

• 3212星在逃人才

3212星在逃人才 楼主 2024-05-14 12:34:50 山东

宿舍空间都很小,如果把在过道中间拉隔断的话其实大家住着都不太舒服,lz可以在自己床上装一个床 宿舍空间都很小,如果把在过道中间拉隔断的话其实大家住着都不太舒服,lz可以在自己床上装一个床帘,这样既有床上的隐私空间,公共空间也不受影响 ... 北极虾

现在是这样,其实想把书桌一起隐私了😂是有点贪心了

• momo

momo 2024-05-14 13:10:28 江苏

现在是这样,其实想把书桌一起隐私了😂是有点贪心了 现在是这样,其实想把书桌一起隐私了😂是有点贪心了 3212星在逃人才

可以分两半啊,床和桌子独立拉,总得保证里面的有光吧……

• 墨非

墨非 2024-05-14 13:19:20 北京

第二种,把两个高的床头对着放在中间,隐私性更好。 两个人躺床上不会一抬眼就看到对方在干嘛。

• 木眉

木眉 2024-05-14 23:13:20 江苏

第一种 某一边的床和桌子换一下位置 睡觉的时候隔断分开 这样床是对角线 离得最远

• 木眉

木眉 2024-05-14 23:14:46 江苏

第二种,把两个高的床头对着放在中间,隐私性更好。 两个人躺床上不会一抬眼就看到对方在干嘛。 第二种,把两个高的床头对着放在中间,隐私性更好。 两个人躺床上不会一抬眼就看到对方在干嘛。 墨非

但是两个人离太近了 如果空间太小床是紧贴着的话 翻身什么的能感觉到

• 袁冰妍(已殉版

袁冰妍(已殉版 2024-05-14 23:43:44 福建

你给个尺寸呗,才好布置

• 短腿小姑娘

短腿小姑娘 2024-05-15 08:48:31 广东

图二并排的那个,这样摆放也比较舒服美观,因为床的宽度是一致的,桌子也是一样的,每个人靠墙睡,这样不会一起床就看到对方的脸

• momo

momo 2024-05-15 08:51:21 重庆

图 1 ,我也住过这种宿舍,然后床上加蒙古帐篷,或者楼上说的那种加个窗帘就行, 这么小的空间合住就别谈隐私了...嗐

• momo

momo 2024-05-15 08:53:58 重庆

2很不建议,我也住过,隔壁床上下床和翻身,你的床会震动抖动。。1挺好的,一个全包围床帘的事

• 短腿小姑娘

短腿小姑娘 2024-05-15 08:54:03 广东

以前我们宿舍就这样的格局,不过比较长比较宽,本来摆放是想酒店那种竖着的,后来那个姐姐不常住,我跟她商量,改变一下,把床打横放,两个衣柜放床的中间,然后对面放电视柜,每个人床对面各放一张桌子,完了还有空间放简易衣架子,就是中间过道空出很大的空间,两个床之间衣柜前面也有一个大空间刚好可以坐那里看电视跳绳什么的

• 想遇我的谢之遥

想遇我的谢之遥 (捧着金饭碗讨饭) 2024-05-15 09:03:53 江苏

有搜到这种 感觉很不错 有搜到这种 感觉很不错 3212星在逃人才

太遮光线了

• 一一〇九

一一〇九 (灵魂自由而无用) 2024-05-15 09:17:10 黑龙江

但是我感觉1这样的人家翻身也会听到...不过床会震的话要另说了。我比较喜欢2,看着宽敞一点

• 墨非

墨非 2024-05-15 11:36:02 北京

但是两个人离太近了 如果空间太小床是紧贴着的话 翻身什么的能感觉到 但是两个人离太近了 如果空间太小床是紧贴着的话 翻身什么的能感觉到 木眉

不会,床又不是一个整体。 可以参考宿舍生活,同侧的两个床互相看不到对方,有动静也都是影响相连的上下铺而不是隔壁;但是对着的床上干什么一览无余。

• 玉奔

玉奔 2024-05-15 13:44:11 湖南

上下床。都有隐私和光线。 抓阄住上面还是下面。 半年换一次。

• 酱油太咸少放点

酱油太咸少放点 (脾气暴躁,第一次做人不会让着谁) 2024-05-15 14:01:41 江苏

那不就是上床下桌的宿舍格局吗?床上拉帘子。桌子用台灯,自然采光就别指望了。下桌你想要隐私的话也可以拉帘子。而且这样的话,能省出两张书桌的空间放别的。 就是房子高度要够用,太矮了不行。

• 3212星在逃人才

3212星在逃人才 楼主 2024-05-15 20:23:30 山东

上下床。都有隐私和光线。 抓阄住上面还是下面。 半年换一次。 上下床。都有隐私和光线。 抓阄住上面还是下面。 半年换一次。 玉奔

不是上下床 是两张单人床,不喜欢上下床

• 3212星在逃人才

3212星在逃人才 楼主 2024-05-15 20:23:46 山东

那不就是上床下桌的宿舍格局吗?床上拉帘子。桌子用台灯,自然采光就别指望了。下桌你想要隐私的 那不就是上床下桌的宿舍格局吗?床上拉帘子。桌子用台灯,自然采光就别指望了。下桌你想要隐私的话也可以拉帘子。而且这样的话,能省出两张书桌的空间放别的。 就是房子高度要够用,太矮了不行。 ... 酱油太咸少放点

是单人床,不喜欢上床下桌

• 3212星在逃人才

3212星在逃人才 楼主 2024-05-16 09:21:09 山东

你给个尺寸呗,才好布置 你给个尺寸呗,才好布置 袁冰妍(已殉版

补充上啦 刚进去看具体情况

• 3212星在逃人才

3212星在逃人才 楼主 2024-05-16 09:27:23 山东

以前我们宿舍就这样的格局,不过比较长比较宽,本来摆放是想酒店那种竖着的,后来那个姐姐不常住 以前我们宿舍就这样的格局,不过比较长比较宽,本来摆放是想酒店那种竖着的,后来那个姐姐不常住,我跟她商量,改变一下,把床打横放,两个衣柜放床的中间,然后对面放电视柜,每个人床对面各放一张桌子,完了还有空间放简易衣架子,就是中间过道空出很大的空间,两个床之间衣柜前面也有一个大空间刚好可以坐那里看电视跳绳什么的 ... 短腿小姑娘

姐姐 大概这样吗

• 短腿小姑娘

短腿小姑娘 2024-05-16 10:56:31 广东

姐姐 大概这样吗 姐姐 大概这样吗 3212星在逃人才

带高柜的桌子应该靠墙吧,桌子跟床中间是过道,,这样空间比较大

• 短腿小姑娘

短腿小姑娘 2024-05-16 10:58:40 广东

这个图一样的,就是不知道是不是你的房间比较短,两个床中间没有位置放衣柜了,如果有位置是最理想的了

• 3212星在逃人才

3212星在逃人才 楼主 2024-05-16 11:43:55 山东

带高柜的桌子应该靠墙吧,桌子跟床中间是过道,,这样空间比较大 带高柜的桌子应该靠墙吧,桌子跟床中间是过道,,这样空间比较大 短腿小姑娘

好 谢谢姐妹

• 3212星在逃人才

3212星在逃人才 楼主 2024-05-16 22:03:42 山东

dd想用幕布支架

你的回应

回应请先 , 或 注册

488140 人聚集在这个小组
↑回顶部