我想有个担~ 一个不需要多火的男人~

皮卡qiu~🌙

2024-05-13 22:27:37 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 借你屋顶睡一宿

借你屋顶睡一宿 正午阳光高层 2024-05-13 22:29:42 山西

粉王弘毅吧

• ༺๑๑༻

༺๑๑༻ 2024-05-13 22:29:51 江苏

白宇帆,不愁事业,不用吵架,

• 杰杰杰伦

杰杰杰伦 2024-05-13 22:31:03 北京

我🐮,安稳

• 皮卡qiu~🌙

皮卡qiu~🌙 正午阳光高层 楼主 2024-05-13 22:31:39 江苏

粉王弘毅吧 粉王弘毅吧 借你屋顶睡一宿

阳光开朗大男孩 不是我的菜

• 皮卡qiu~🌙

皮卡qiu~🌙 正午阳光高层 楼主 2024-05-13 22:31:44 江苏

白宇帆,不愁事业,不用吵架, 白宇帆,不愁事业,不用吵架, ༺๑๑༻

婉拒了

• 皮卡qiu~🌙

皮卡qiu~🌙 正午阳光高层 楼主 2024-05-13 22:32:01 江苏

我🐮,安稳 我🐮,安稳 杰杰杰伦

本qiu🐮🐮颜粉了解一下

• momo

momo 2024-05-13 22:37:29 德国

夏之光?我最近路好他

• 你说得对

你说得对 2024-05-13 22:38:58 辽宁

我的墙头,汪铎

• 🍎

🍎 2024-05-13 22:40:03 广东

九亿少女的梦? 吵架自己上

• 皮卡qiu~🌙

皮卡qiu~🌙 正午阳光高层 楼主 2024-05-13 22:40:33 江苏

我的墙头,汪铎 我的墙头,汪铎 你说得对

哦莫 他好帅的 那个电影里面站在蛇头上的场景 帅懵了

• 皮卡qiu~🌙

皮卡qiu~🌙 正午阳光高层 楼主 2024-05-13 22:41:34 江苏

九亿少女的梦? 吵架自己上 九亿少女的梦? 吵架自己上 🍎

哈哈哈哈 楚乔传那会很是迷了一段时间

• 皮卡qiu~🌙

皮卡qiu~🌙 正午阳光高层 楼主 2024-05-13 22:41:50 江苏

夏之光?我最近路好他 夏之光?我最近路好他 momo

不熟 没看过作品

• 你说得对

你说得对 2024-05-13 22:41:52 辽宁

哦莫 他好帅的 那个电影里面站在蛇头上的场景 帅懵了 哦莫 他好帅的 那个电影里面站在蛇头上的场景 帅懵了 皮卡qiu~🌙

是的,我就是晴雅集爱上的,他粉少也不作妖,就是zy太差了,演技还不错

• 水晶鱼儿

水晶鱼儿 2024-05-13 22:42:10 四川

👀,流量这块儿估计一般般。国民度咖位看看能不能上去

• 皮卡qiu~🌙

皮卡qiu~🌙 正午阳光高层 楼主 2024-05-13 22:44:58 江苏

是的,我就是晴雅集爱上的,他粉少也不作妖,就是zy太差了,演技还不错 是的,我就是晴雅集爱上的,他粉少也不作妖,就是zy太差了,演技还不错 你说得对

他我就知道一个小四的电影 一个po文改的什么剧来着

• 冯宝宝

冯宝宝 2024-05-13 22:45:54 江苏

井柏然不错

• 豆友241640984

豆友241640984 2024-05-13 22:46:29 江苏

你喜欢什么样的

• 你说得对

你说得对 2024-05-13 22:46:40 辽宁

他我就知道一个小四的电影 一个po文改的什么剧来着 他我就知道一个小四的电影 一个po文改的什么剧来着 皮卡qiu~🌙

媚者无疆,李一桐屈楚萧,还有爵迹跟张公案,(此处拉踩一下男一男二,他在里面感觉香香的,那俩臭臭的🤣)

• 李木戈(拍戏版

李木戈(拍戏版 正午阳光高层 2024-05-13 22:46:59 山东

你不爱王星越了吗

• 水晶鱼儿

水晶鱼儿 2024-05-13 22:47:42 四川

是的,我就是晴雅集爱上的,他粉少也不作妖,就是zy太差了,演技还不错 是的,我就是晴雅集爱上的,他粉少也不作妖,就是zy太差了,演技还不错 你说得对

他zy是真的不行,脸不是我喜欢的

• 皮卡qiu~🌙

皮卡qiu~🌙 正午阳光高层 楼主 2024-05-13 22:47:55 江苏

媚者无疆,李一桐屈楚萧,还有爵迹跟张公案,(此处拉踩一下男一男二,他在里面感觉香香的,那俩 媚者无疆,李一桐屈楚萧,还有爵迹跟张公案,(此处拉踩一下男一男二,他在里面感觉香香的,那俩臭臭的🤣) ... 你说得对

哈哈😆

• 皮卡qiu~🌙

皮卡qiu~🌙 正午阳光高层 楼主 2024-05-13 22:48:43 江苏

井柏然不错 井柏然不错 冯宝宝

正在看新生 蛮有好感的 这剧接的真不错

• 皮卡qiu~🌙

皮卡qiu~🌙 正午阳光高层 楼主 2024-05-13 22:49:58 江苏

你不爱王星越了吗 你不爱王星越了吗 李木戈(拍戏版

爱的 但是☪️最近都没啥动静🤔

• 皮卡qiu~🌙

皮卡qiu~🌙 正午阳光高层 楼主 2024-05-13 22:50:39 江苏

你喜欢什么样的 你喜欢什么样的 豆友241640984

喜欢帅的 有演技的

• 起飞🛫

起飞🛫 2024-05-13 22:50:51 四川

吴磊。他有流量,但不算大流量。有很好的知名度,不过没有大流量那么多事。为人阳光开朗,性格也好,资源也很好。电视电影都有!总得有点奔头吧,他挺合适的~

• 李木戈(拍戏版

李木戈(拍戏版 正午阳光高层 2024-05-13 22:51:42 山东

爱的 但是☪️最近都没啥动静🤔 爱的 但是☪️最近都没啥动静🤔 皮卡qiu~🌙

刚有个风度杂志,现在在拍戏吧

• 皮卡qiu~🌙

皮卡qiu~🌙 正午阳光高层 楼主 2024-05-13 22:52:36 江苏

刚有个风度杂志,现在在拍戏吧 刚有个风度杂志,现在在拍戏吧 李木戈(拍戏版

定风波?不是在录综艺吗?

• 起飞🛫

起飞🛫 2024-05-13 22:52:51 四川

吴磊。他有流量,但不算大流量。有很好的知名度,不过没有大流量那么多事。为人阳光开朗,性格也 吴磊。他有流量,但不算大流量。有很好的知名度,不过没有大流量那么多事。为人阳光开朗,性格也好,资源也很好。电视电影都有!总得有点奔头吧,他挺合适的~ ... 起飞🛫

而且年轻!再玩几年都是古偶现偶随便演。

• 歪瑞古德

歪瑞古德 2024-05-13 22:53:00 辽宁

女人不行吗

• 皮卡qiu~🌙

皮卡qiu~🌙 正午阳光高层 楼主 2024-05-13 22:53:09 江苏

吴磊。他有流量,但不算大流量。有很好的知名度,不过没有大流量那么多事。为人阳光开朗,性格也 吴磊。他有流量,但不算大流量。有很好的知名度,不过没有大流量那么多事。为人阳光开朗,性格也好,资源也很好。电视电影都有!总得有点奔头吧,他挺合适的~ ... 起飞🛫

磊子越来越man了

• 李木戈(拍戏版

李木戈(拍戏版 正午阳光高层 2024-05-13 22:53:32 山东

定风波?不是在录综艺吗? 定风波?不是在录综艺吗? 皮卡qiu~🌙

啥综艺,

• 皮卡qiu~🌙

皮卡qiu~🌙 正午阳光高层 楼主 2024-05-13 22:54:05 江苏

女人不行吗 女人不行吗 歪瑞古德

可以啊 但我好像没粉过🌸

• 皮卡qiu~🌙

皮卡qiu~🌙 正午阳光高层 楼主 2024-05-13 22:54:11 江苏

女人不行吗 女人不行吗 歪瑞古德

路好不少

• 起飞🛫

起飞🛫 2024-05-13 22:54:38 四川

磊子越来越man了 磊子越来越man了 皮卡qiu~🌙

哦,你不喜欢很男人的男人,但是又不喜欢女人🥹

• real_real

real_real 2024-05-13 22:54:39 辽宁

牛牛吧,看他多可怜

• 皮卡qiu~🌙

皮卡qiu~🌙 正午阳光高层 楼主 2024-05-13 22:54:56 江苏

啥综艺, 啥综艺, 李木戈(拍戏版

待我去超话瞧一眼

• 皮卡qiu~🌙

皮卡qiu~🌙 正午阳光高层 楼主 2024-05-13 22:57:19 江苏

哦,你不喜欢很男人的男人,但是又不喜欢女人🥹 哦,你不喜欢很男人的男人,但是又不喜欢女人🥹 起飞🛫

没有啊 我是说磊子是童星 看着从小娃娃变成了大人 越来越man了 这么个意思

• 皮卡qiu~🌙

皮卡qiu~🌙 正午阳光高层 楼主 2024-05-13 22:58:26 江苏

牛牛吧,看他多可怜 牛牛吧,看他多可怜 real_real

从颜粉到心肝就差一部剧了

• 起飞🛫

起飞🛫 2024-05-13 22:59:32 四川

没有啊 我是说磊子是童星 看着从小娃娃变成了大人 越来越man了 这么个意思 没有啊 我是说磊子是童星 看着从小娃娃变成了大人 越来越man了 这么个意思 皮卡qiu~🌙

哈哈哈哈,那他真的很合适~考虑一下

• Cappuccino

Cappuccino 2024-05-13 23:06:33 河南

九亿少女的梦? 吵架自己上 九亿少女的梦? 吵架自己上 🍎

对不起,戳我笑点了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。跟黑粉吵到凌晨三点。哈哈哈哈哈哈哈

• 决明子茶

决明子茶 2024-05-13 23:07:28 湖南

刘宇宁推荐给你,虽然他很🔥

• 皮卡qiu~🌙

皮卡qiu~🌙 正午阳光高层 楼主 2024-05-13 23:08:44 江苏

刘宇宁推荐给你,虽然他很🔥 刘宇宁推荐给你,虽然他很🔥 决明子茶

为啥?

• 决明子茶

决明子茶 2024-05-13 23:10:50 湖南

为啥? 为啥? 皮卡qiu~🌙

会唱歌,幽默,性格好,能跟粉互动直播

• 水晶鱼儿

水晶鱼儿 2024-05-13 23:14:55 四川

对不起,戳我笑点了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。跟黑粉吵到凌晨三点。哈哈哈哈哈哈哈 对不起,戳我笑点了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。跟黑粉吵到凌晨三点。哈哈哈哈哈哈哈 Cappuccino

哈哈哈哈哈,这人设,真内娱活人了

• momo

momo 2024-05-13 23:15:44 广东

推荐程泓鑫,可可爱爱有演技,缺点是没粉丝、没资源

• 皮卡qiu~🌙

皮卡qiu~🌙 正午阳光高层 楼主 2024-05-13 23:16:42 江苏

对不起,戳我笑点了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。跟黑粉吵到凌晨三点。哈哈哈哈哈哈哈 对不起,戳我笑点了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。跟黑粉吵到凌晨三点。哈哈哈哈哈哈哈 Cappuccino

哈哈哈哈哈哈 他还干这种事

• 皮卡qiu~🌙

皮卡qiu~🌙 正午阳光高层 楼主 2024-05-13 23:16:55 江苏

会唱歌,幽默,性格好,能跟粉互动直播 会唱歌,幽默,性格好,能跟粉互动直播 决明子茶

nsdd

• 青台青台

青台青台 2024-05-13 23:20:15 上海

李昀锐

• 皮卡qiu~🌙

皮卡qiu~🌙 正午阳光高层 楼主 2024-05-13 23:21:16 江苏

李昀锐 李昀锐 青台青台

等他和孟子义那部上了瞧瞧 看看有没有缘分

• 皮卡qiu~🌙

皮卡qiu~🌙 正午阳光高层 楼主 2024-05-13 23:21:28 江苏

推荐程泓鑫,可可爱爱有演技,缺点是没粉丝、没资源 推荐程泓鑫,可可爱爱有演技,缺点是没粉丝、没资源 momo

他演过啥?

• 呜哇闪电nicely

呜哇闪电nicely 2024-05-13 23:23:40 上海

张新成

• 吃瓜多了也会吐

吃瓜多了也会吐 2024-05-13 23:24:16 美国

当个百家墙头不香吗?

• momo

momo 2024-05-13 23:28:19 广东

他演过啥? 他演过啥? 皮卡qiu~🌙

已播剧:我的少年时代—韩帅 待播剧:云起时—卫瑛、白月梵星—慕九 在拍剧:朝雪录男三—白枫

• 皮卡qiu~🌙

皮卡qiu~🌙 正午阳光高层 楼主 2024-05-13 23:29:12 江苏

已播剧:我的少年时代—韩帅 待播剧:云起时—卫瑛、白月梵星—慕九 在拍剧:朝雪录男三—白枫 已播剧:我的少年时代—韩帅 待播剧:云起时—卫瑛、白月梵星—慕九 在拍剧:朝雪录男三—白枫 momo

00后吗?

• 皮卡qiu~🌙

皮卡qiu~🌙 正午阳光高层 楼主 2024-05-13 23:29:24 江苏

当个百家墙头不香吗? 当个百家墙头不香吗? 吃瓜多了也会吐

香!

• 冯宝宝

冯宝宝 2024-05-13 23:33:32 江苏

正在看新生 蛮有好感的 这剧接的真不错 正在看新生 蛮有好感的 这剧接的真不错 皮卡qiu~🌙

我以前也看过他的剧和电影,但是新生后才对他有好感,这部剧他真的演得可以

• momo

momo 2024-05-13 23:35:31 广东

00后吗? 00后吗? 皮卡qiu~🌙

是的,他还是个i人,长相和性格有反差感😂

• momo

momo 2024-05-13 23:46:56 广东

推荐程泓鑫,可可爱爱有演技,缺点是没粉丝、没资源 推荐程泓鑫,可可爱爱有演技,缺点是没粉丝、没资源 momo

程泓鑫可,挺帅的

你的回应

回应请先 , 或 注册

77699 人聚集在这个小组
↑回顶部